Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №48 В честь вернувшихся потеряшек!

№48 В честь вернувшихся потеряшек!

Сообщений 31 страница 60 из 996

31

Блек Лаветан написал(а):

Корнелия Эсфорд
Азура эталон мужика переодетого в женщину )))

Но как видишь, не все это понимают xD

0

32

Келлог*
Чудно, чудно. Мои птички так же на нашей стороне .
*достал пузырек артериального цвета и добавил в ром*
Все, если рай есть то он тут, ещё бы сигару, вроде vega fina или ещё чего доминиканского и я признаюсь вам в вечной любви , хах хD
Соломон Байл
Можно я удалю ему зуб и заберу себе?
Корнелия Эсфорд
Надо найти Ши. Чтобы радовать Пса

0

33

Блек Лаветан написал(а):

Все, если рай есть то он тут, ещё бы сигару, вроде vega fina или ещё чего доминиканского и я признаюсь вам в вечной любви , хах хD

Признавайтесь, ведь как я могу отказать в просьбе о сигаре *попыхивая сам, протягивает целый футляр да бы был выбор*

0

34

Келлог*
Я вас люблю, обожают, вступаю в вашу секту ( если она есть, а если нет то самое время создать.)хD
Если мне повезёт и я разживусь свежей артериальной, обещаю не быть жопой и поделиться \(*.*)/

Отредактировано Блек Лаветан (30-05-2018 17:05:35)

0

35

Келлог*
Солнце мое пркуреное, постучись ко мне в дискорд пожалуйста :З
Будем проблемы с впской в игру решать :З

0

36

Блек Лаветан написал(а):

Келлог*
Я вас люблю, обожают, вступаю в вашу секту ( если она есть, а если нет то самое время создать.)хD
Если мне повезёт и я разживусь свежей артериальной, обещаю не быть жопой и поделиться \(*.*)/

Отредактировано Блек Лаветан (Сегодня 00:05:35)

Так таки есть, вступайте.

Нимэль Ардис написал(а):

Келлог*
Солнце мое пркуреное, постучись ко мне в дискорд пожалуйста :З
Будем проблемы с впской в игру решать :З

дык я же еще в прошлом флуде сказал, дай адресок куды стучаться и постучусь

0

37

Келлог*
Я не видела. Из за большого количества сообщений (и пяти диалогов в различных месенджерах, господимоиглазаужекоситьскоробудутмненужноеще3руки) ваще кучу всего пропускаю.
Вот. Это адрес конфы форума: https://discord.gg/zZA6NgY
Только отметься когда постучишся что ты келлог первый хд

0

38

Корнелия Эсфорд написал(а):

Я тебя скоро умертвлю, скорее хд

Очень оптимальная и красивая версия предложения "Да если ты пост в ближайшие сроки не отпишешь, я тебя сожгу раза три и дам воронам Блэка поклевать"?))) какой я живучий

+1

39

Сая Акогами
Я оставляю право вам домыслить всё сказанное. Но мыслишь ты в правильном направлении х)

0

40

в общем, я не могу писать в чат(дискорд). Пока решаю эту проблему, но вас читаю)

0

41

Ладненько, добрых всем снов господа

0

42

Сая Акогами
Я оставляю право вам домыслить всё сказанное. Но мыслишь ты в правильном направлении х)

Сама доброта хд

0

43

Келлог*
Да там и читать толком нечего х)

Сая Акогами
А ты в этом сомневался? Ты полгода мне пост не можешь дать хд

0

44

Сая Акогами
А ты в этом сомневался? Ты полгода мне пост не можешь дать хд

/Хитрая рожа/ Смотря какой, например недавно я отписал пост в конфетках -с-"

0

45

Сая Акогами
А который начатый был с Рикки? Где пост, я тебя спрашиваю?! хД
/Трясёт и душит/

0

46

Сая Акогами
А который начатый был с Рикки? Где пост, я тебя спрашиваю?! хД
/Трясёт и душит/

/меланхоличная улыбочка раз, меланхоличная улыбочка два/ Ну... короче, да, он в ближайшее время должен быть обязательно хд

0

47

Сая Акогами
Закусаю! хд

0

48

Сая Акогами
Закусаю! хд

Я в тебе никогда не сомневался хдд))

0

49

Утро всем доброе

0

50

http://s6.uploads.ru/qYsOC.png

0

51

Нимэль Ардис написал(а):

Денечек добрый)

0

52

чего так не весела Ними?

0

53

Келлог*
Откровенно устала. Отоспаться никак не могу - одного выходного мало))

0

54

Заболеть в идеальное время года? Могу, умею, практикую  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5422.gif

0

55

Идеальное время года для простуды. Это оно да хD
Я сегодня пил вино. Как давно я не пил хD При чем такое вкусное...стоит наверное пересмотреть свое отношение к сливовому вину.
Это Блеки с подругой уломали меня открыть свящегный шкафчик .хD
И да, привет всем.)

0

56

Седео Гестер
Нет. Это время прекрасно для прогулок и жизни, а вот для ангины оно совершенно неподходит :с
Вино штука ваще кайфовое х)

0

57

Седео Гестер
/Смотрит загадочно и ждёт/

Нимэль Ардис
Ты когда там ангиной успела заболеть? Оо

0

58

знаете, качества некоторых медицинских товаров иногда приводит меня в легкую степень замешательства

0

59

Корнелия Эсфорд
Не знаю т.т
Но утром я поняла что у меня болит горло и температура шпарит о.о Не сильно, но неприятно т.т
На больничный бы уйти...
Джерико Грисамис
Меня качество множетва товаров приводит в замешательство о.о

0

60

Нимэль Ардис
каких же?)

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №48 В честь вернувшихся потеряшек!