Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №48 В честь вернувшихся потеряшек!

№48 В честь вернувшихся потеряшек!

Сообщений 121 страница 150 из 996

121

Келлог*
*облизнул с губ собсвенную кровь* я вкусняшка ┐(︶▽︶)┌
Вы приводите меня в восторг. Я должен поиграть с вами. Пусть веснушка действует.
сuriosamente a morte 〜(><)〜

0

122

Блек Лаветан написал(а):

Позасядут в дискортах-скайпах и сидяяят таааам.
Скучно то как (¬ ¬)

Хочешь тоже в дискорт? Можем устроить хд

0

123

Корнелия Эсфорд
Я подумаю (¬ ¬)

0

124

Блек Лаветан написал(а):

Корнелия Эсфорд
Я подумаю (¬ ¬)

Меньше думай - больше делай. Гоу к нам.
И этого черта своего захвати. Ты на него хоть какое-то влияние имеешь, а том не он по поводу дискорта ваще не отвичает, пиписька такая о.о

0

125

Нимэль Ардис
Ни какого влияния, я ж ему не жена и не муж и не кот ╮(︶︿︶)╭
Я делю с ним лишь одно.
Оплатку за хатку

0

126

Блек Лаветан
Это ты так думаешь хд
Он тут недавно тебя семьей называл. Так что, мамка, шуруй влиять на этого дурня :З

0

127

Блек Лаветан написал(а):

Келлог*
*облизнул с губ собсвенную кровь* я вкусняшка ┐(︶▽︶)┌
Вы приводите меня в восторг. Я должен поиграть с вами. Пусть веснушка действует.
сuriosamente a morte 〜(><)〜

хаха, польщен

0

128

Нимэль Ардис зачем? Не хочет он если, я то, что тут поделаю.)
Келлог*
*театральный поклон*

Отредактировано Блек Лаветан (01-06-2018 18:08:59)

0

129

Блек Лаветан
Так он не говорит что не хочет. Он вообще не отвечает на эту тему о.о

0

130

Добрых всем снов господа.

0

131

Келлог*
Добрых снов!

0

132

/достала список долгов, посмотрела на них, расплакалась/

Келлог*
Добрых х)

0

133

Нимэль Ардис
А ты не хватайся за все сразу. Выберт пару эпизодов. Как их закроешь на другие перейдешь. Все лучше чем круг по всем за пол года сделать.)

0

134

Яху! Наш мудборд выиграл! Правда, там и участвовало два форума, не считая нашего. Но мы всё равно молодцы!

0

135

Седео Гестер
Я по персам выбираю. Вот. От Ними отписалась. Теперь будут зак, Лаба и Иши. Потом Ирма. Потом Дит х)
Корнелия Эсфорд
Хехехе. Мы все равно умнички х)

0

136

Нимэль Ардис
Ну так, выбраны самой администрацией форума  http://s5.uploads.ru/ScUYN.gif

Каждый день новые царапки. Я так скоро вся в красную полоску буду :/

0

137

Корнелия Эсфорд
Ухты е мае х)
Да мы ваще мощные х)

Это не просто красные полоски, это новый модный лук х)

0

138

Нимэль Ардис
А то!  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5420.gif

Модный... лук?  http://yoursmileys.ru/ksmile/whitepiggy/k1705.gif

0

139

Корнелия Эсфорд
Модный фешн стаил,, детка х)

Господи!
Меня в отделе не было один чертов день! Один!!!
Отдел в разрухе, половина коллектива посралась меж собой. Что за нах?  http://s0.uploads.ru/wztoH.png

0

140

Нимэль Ардис
В гробу такой стайл! Он болючий больно!

А какого чёрта ты сейчас на работе? У тебя же ангина Оо

0

141

Корнелия Эсфорд
Ну блин. Красота требует жертв хд

Так я уже подлечилась. Температуры нет, горло отпустило, остаточные явления легко купируются. А на работе конб не валялся да и такая обстановка, пришлось выйти.
ьем более что надо этих дураков мирить х.х

0

142

Нимэль Ардис
Это не красота! Это последствия лечения! хД

Мда, даже на больничном тебе не суждено нормально отдохнуть.

0

143

Корнелия Эсфорд
Нет это красота! Надо любить себя любой хд

Ну так я больничный и не открывала чтобы на нем спокойно сидет хд

0

144

Господи, как я люблю виноград, черешню и клубнику....  http://se.uploads.ru/yYG05.gif

0

145

Нимэль Ардис
О, кому-то сегодня повезло на ягоды? х)

0

146

Корнелия Эсфорд
Кто-то просто пошел сегодня и купил себеэтих ягод хд Даешь эмансипацию и самостоятельность женщин, бугагагаг!  http://s8.uploads.ru/cuny9.png

0

147

Иши
Можно подумать, что эту самостоятельность кто-то нам запрещал -_-"

0

148

Корнелия Эсфорд
Юридически нет. А вот по факту... "Что? Женщина сама купила себе машину? Быть не может, наверняка насасала!" "Как не хочешь детей!? Женщина должна/обязана рожать!" "Всмысле сменила трех мужей?! Вот шлюха! Баба должна замуж выйти один раз и больше ни-ни. Что значит один тебе изменял, другой был алкоголиком, а третий и вовсе бил? Выбрала - терпи. Ишь какая!" ну и т.д. х)

Отредактировано Иши (02-06-2018 17:09:23)

0

149

Иши
Чито поделать? Хорошо хоть ещё не вспомнила, что "баба на машине - это как обезьяна с гранатой" -_-

0

150

Корнелия Эсфорд
Это уже классика, детка х)

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №48 В честь вернувшихся потеряшек!