Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №50 В честь всего хорошего!

№50 В честь всего хорошего!

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

У меня все замечательно. На самом деле в первый раз у меня анкету без замечаний приняли. И так быстро - мне уже нравится ваш форум:)

0

62

Корнелия Эсфорд
Вдохнови меня о великолепный хомяк! Х)

0

63

Брандон Майер
Да там у тебя ничего критичного нет. А коль нет, то и замечаний нет, у нас в основном такая политика. Нет, конечно, если анкета содержит кучу ошибок, то тут точно скажем, проверить всё ещё раз... а потом ещё раз, и ещё раз, если ошибки толком не правятся хд

Седео Гестер
Вдохновить? Могу вдохновлённо только покусать xD
Или чай из роз заварить о.о

0

64

Брандон Майер
Он лучший же)
Корнелия Эсфорд
Кусате меня мисс...но без фанатизма О.о
А можно бергамот? Я так давно не пил чай с бергамотом

0

65

То самое чувство, когда хотел объявить победителя в номинации лучший пост месяца, а там опять ничья  http://yoursmileys.ru/ksmile/whitepiggy/k1705.gif
Седео Гестер
С фанатизмом я могу тебя лишь сединой или же лысиной наградить, но не покусать, так что не боись хд /грызь-грызь за щёку/
Только розы! Только хардкор! А вообще, у меня ещё мятный есть о.о
Бергамот... где же был чай с ним? /ушла на кухню искать клад/

0

66

всем доброго вечера))

0

67

Джерико Грисамис
Добрячка х)

0

68

Корнелия Эсфорд
как оно?)

0

69

Джерико Грисамис
Жутко! Холодильник теперь сломался и пришлось всё варить и жарить!  Ну, это мясо. Восстание машин в моём доме продолжается  https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/08/6670464fee541a16b4fcb467278e5fa7.png
А ты там как? Новых побоев не заработал? х)

0

70

Корнелия Эсфорд
нет, хотя был очень близок к этому. надышался лаком довольно сильно, теперь как пьяный блин х_х

0

71

блин, плохо я блокнот не взял. такую крутую штуку придумал, а записать не куда((

0

72

Нимэль Ардис
Не, уже осень наступила - дожди, слякоть, ночью холодно. Стофунтовая осень \ищет грибы в лесу\

0

73

Макс Ортис
У кого как о.о
У нас солнышко. Тепло. Приятно. Жара спала х)

0

74

Макс Ортис написал(а):

Не, уже осень наступила - дожди, слякоть, ночью холодно

Это где же такая красота то? Жара меня уже достала. Хотя сегодня и у нас обещают спад жары.

0

75

У кого слякоть, у кого жара, у кого солнышко, а у нас опять серость на улице. Восхитительная погода :D

0

76

[Flood mod=on]
Ну что, как у кого дела? У меня не очень: мне за пять рабочих дней нужно написать всего-то 1000 сообщений. По большей части с телефона. Да, я мог бы конечно заняться плохими делами, типа спама, или каждое слово писать в отдельном сообщении, но я же хороший парень и так делать не буду пока что

0

77

Брандон Майер
Сочувствую вам, товарищ. Но вы сами под этим подписались

0

78

Брандон Майер
Если тебе не нравится это задание, то пропусти его и жди следующей недели, авось повезёт. Я с другого аккаунта при раскидывании рекламных листочков еле-еле 500 сообщений набрала за 3 дня  :D
Поэтому, если мне вдруг выпадают подобные задания - я их игнорю смело х)

0

79

Корнелия Эсфорд
О, поймал! Можно ведь получить награду за задание по выполнению? А то мне на третье не хватает...

0

80

Линоэль Ан’Эдор
Ну что же поделать. Я почитал прошлые сложные задания - вроде легко было.

0

81

Корнелия Эсфорд
Не на того напали! Я уверен, что не успею выполнить его, но как не попытаться!
И кстати я в твоей команде в ивенте. Надо будет с ним еще что-нибудь придумать

0

82

Линоэль Ан’Эдор
Можно сделать интереснее. Я тебе могу недостающую сумму переслать. Если выберешь подарок на 400 литер, то от выполнения задания будешь даже в плюсе х)

0

83

Брандон Майер
А ты боевой мужик, мне нравится х)
Да, я видела. И у нас сейчас одинаковые задания. Так что можем в каких-нибудь точках пересечься. Поиски фруктов сближают хд

0

84

Корнелия Эсфорд
Ну я уже придумал, как я оказался в твоей команде, но почему не присутствовал на стройке замка. Только это напишу вечером, когда доберусь до ноута

0

85

Корнелия Эсфорд
Это под сколько процентов заем? https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/91633.png

0

86

Брандон Майер
О, ты даже это продумал? Мне уже интересно увидеть этот пост http://s5.uploads.ru/R0CD8.png
Линоэль Ан’Эдор
А что сразу проценты? Может, я по доброте душевной без них хотела тебе дать денег? хд

0

87

Люди, а где у вас стандартные для форума темы? Типа обсуждения музыки, любимых фильмов и тому подобное?

0

88

Брандон Майер написал(а):

Люди, а где у вас стандартные для форума темы? Типа обсуждения музыки, любимых фильмов и тому подобное?

Таких тем у нас как таковых нет. Ты у нас вообще первый, кто про них упомянул. Есть только одна тема, в которую мы сбрасываем некоторую понравившуюся нам музыку и усё.

0

89

Нимэль Ардис
Солнышко? Брр, гадость-то какая, бедные вы люди...
Брандон Майер
Да тут рядышком с загаженным Байкалом - дожди да слякоть сколько душе угодно.

0

90

Корнелия Эсфорд
Ну и как мне без этих тем набить 1000 сообщений?

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №50 В честь всего хорошего!