Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №51 В честь того, что не только админы создают флуды

№51 В честь того, что не только админы создают флуды

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Атех
Мне всегда хочется стукнуть гвоздь... но я держусь...

0

422

Седео Гестер
С гвоздями - не ко мне

0

423

Что-то все обижают Брандона и обижают. Седео, иди сюда - буду дальше тебе патлёнки от души прекрасной и доброй щипать хд

0

424

Корнелия Эсфорд
/подставил голову/ да давай чего уж там х) я сегодня даже не буду противиться.)

0

425

Седео Гестер
Ничего себе, как легко ты мне дался. Ладно, сделаю в этот раз исключение и лучше шарлоткой тебя угощу. Как ни как давно тебя не было, соскучился по нам, а я тут опять лысину тебе делаю о.о /Принесла на небольшой тарелочки кусок шарлотки и чай с бергамотом/

0

426

Корнелия Эсфорд
так то лучше х) А то я и в реале тут лысый, без бровей и ресниц и вообще, дай хоть тут шевелюру сохранить х)
кстати я люблю бергамот безумно о.о

0

427

Седео Гестер
Ладно-ладно, я у тебя не настолько чудовище, чтобы последней радости лишить.
Любишь не любишь не знала, но помню, что ты когда-то у меня просил чай с ним https://image.ibb.co/escE9o/N4Wnk.gif

0

428

http://s3.uploads.ru/iEnl1.png

0

429

Нимэль Ардис
Эм... и как нам это расшифровывать? хд

0

430

Корнелия Эсфорд
я вообще люблю чай и сладенькое да
Нимэль Ардис
тяжелые думы

0

431

Корнелия Эсфорд
Хехе. Не знаю. Я просто вроде ничего сегодня не делала, а устала как собака. Еще и спать хочется... интересно это может быть от прививки от столбняка? Прямо жестко рубит, со мной давно такогл не было о.о
Седео Гестер
Просто зашла на пару часов на работу, а уже успели замучать, ироды хд

0

432

Нимэль Ардис
Вот чего не знаю того не знаю. Впервые слышу, чтобы от прививки так в сон клонило, но кто знает, кто знает Оо
Седео Гестер
Тогда чаем будем тебя запаивать о.о

0

433

Нимэль Ардис
работа для того и работа чтобы мучаться на ней х)
Корнелия Эсфорд
да на прививки разная бывает реакция. Основная задача прививки же активизировать антитела. То есть организм там воюет если проще х)

0

434

Корнелия Эсфорд написал(а):

Что-то все обижают Брандона и обижают

Это потому что я самый добрый тут и не отвечаю:)

0

435

А кто из админов рыжий?

0

436

Брандон Майер
Ну вообще я хд
У меня в реале рыжие волосы.
Седео Гестер
Не хочу я на работе мучаться хд
Корнелия Эсфорд
Ну.. наверное я тогда ленивая хд

0

437

Я почему спрашиваю...
http://sh.uploads.ru/t/CXuUH.png
Ну ладно, скрытые темы для админов на форумах - это норма. Вопрос в другом: как туда попала Атех?

0

438

Брандон Майер
Возможно она листанула список активных тем, и ей на глаза попалась эта ссылка. Пройти-то по ней она может, простой ей будет выдаваться сообщение что тема устарела и все))
Хотя я хз, почему она в активных для вас высветилась хд

0

439

Брандон Майер
Куда я попала? А, это. Ну да, так и было.

Отредактировано Атех (11-09-2018 20:39:32)

0

440

Нимэль Ардис написал(а):

Хотя я хз, почему она в активных для вас высветилась хд

Всегда высвечивалась, я даже по ней пару раз даже переходил о.о (забывал что это и не попадал куда хотел, так что нелегко это было хд)

0

441

Сая Акогами
Я ну значит норм. Я просто не знала, видима ли она при обновлении тем, кто состоит в группе "игроки". Теперь знаю))

0

442

Спасибо, Гаррет, теперь у меня в голове заиграла песня Арии - Воля и Разум хд

0

443

Нимэль Ардис написал(а):

Сая Акогами
Я ну значит норм. Я просто не знала, видима ли она при обновлении тем, кто состоит в группе "игроки". Теперь знаю))

То есть то, что я как дурень по пять раз на день захожу по ссылке типа "повезет не повезет вдруг баг" тебя не забавляет? хд

Нимэль Ардис написал(а):

Спасибо, Гаррет, теперь у меня в голове заиграла песня Арии - Воля и Разум хд

ОкейукогоздеськличкаГаррет

0

444

Сая Акогами написал(а):

То есть то, что я как дурень по пять раз на день захожу по ссылке типа "повезет не повезет вдруг баг" тебя не забавляет? хд

Ну... забавно конечно, но зачем ты это делаешь я не понимаю хд

Сая Акогами написал(а):

ОкейукогоздеськличкаГаррет

Новичок. Анкету подал сейчас))

0

445

Нимэль Ардис написал(а):

Ну... забавно конечно, но зачем ты это делаешь я не понимаю хд

Новичок. Анкету подал сейчас))

Я тоже не понимаю, мне просто нравится так делать хд типа, а может "однажды" и я ведь знаю, что нет, но ... но блин это прямо как... как.. у меня нет слов как это выразить, я просто не знаю зачем хд

Серьезно? Ну я конечно слепой т.т

0

446

Сая Акогами
Чистой воды любопытство хд
Ничего страшно. Если учесть как сегодня пляшет форум, то вообще не удивительно, что ты не заметил темы о.о

0

447

Нимэль Ардис написал(а):

Сая Акогами
Чистой воды любопытство хд
Ничего страшно. Если учесть как сегодня пляшет форум, то вообще не удивительно, что ты не заметил темы о.о

Вот! С языка сняла! хдд
Да, сегодня он пляшет на удивление быстро о.о

0

448

Доброго дня вам)

0

449

Хей-хей, мои дорогие! Загробное ХОЙ!
Седео Гестер
здарова, ранняя птыца!

0

450

Тревоги.... ненавижу тревоги... бессмысленое лишения моего величества моего королевского сна т.т

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №51 В честь того, что не только админы создают флуды