Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №51 В честь того, что не только админы создают флуды

№51 В честь того, что не только админы создают флуды

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Нимэль Ардис
алярм! алярм!... да, мало хорошего.

0

452

Келлог
Не раняя я а дальневосточная птица)
Нимэль Ардис
Ну а чего паникуем?

0

453

Келлог
Седео Гестер
Это просто третья тревога за 6ть дней. Это задалбывает просто о.о
А самое обидное что даже построения не бывает. Просто прибегаем и все х.х бесят хд

0

454

Как же дууушнооо в отделениии

0

455

Седео Гестер
Крепись дорогой. Можешь тетрадкой какой вооружиться и обмахиваться, если есть Оо

0

456

Корнелия Эсфорд
принииси мне лучше ка коктельчик освежающий http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5420.gif

0

457

Ну что, как у кого этот чудесный будничный день прошел? На меня, к примеру, белка напала сегодня:) Кормил одну белку орешками, все было нормально. Орехи закончились, а белка походу подумала что я что-то скрываю, залезла на меня и начала обследовать карман моей куртки, откуда я доставал ей лакомство:)

0

458

https://image.ibb.co/dPvCvT/rBklI.gif

0

459

мое почтение)

Брандон Майер
я сегодня работал с девяти до восьми, а потом еще в тренажерке херачил)

0

460

Джерико Грисамис
Привет привет х)

0

461

кстати, как погодка? у нас сегодня весь день меньше десяти. пар изо рта идет))

0

462

Ура, хоть какой-то квест, наконец-то!

0

463

Джерико Грисамис
У нас теплышко было. Днем даже жарко о.о

Брандон Майер написал(а):

Но гейм-мастер у вас я, так что сорян, но квесты у нас идут не очень быстро  https://image.ibb.co/mNcE9o/tUFYq.gif

0

464

Надо заняться НПС и наконец-то обновить тему, - говорит себе каждый вечер админ и каждый вечер забывает про эту тему т.т

0

465

Нимэль Ардис
да, а мне надо рисовать эскиз, пока еще не очень хочется спать

0

466

Джерико Грисамис
Не говори мне про рисовать хд /косится на долги по рисункам и на долги по постам/

0

467

А я говорю себе, что надо бы долги пороздавать - но их слишком много. И прям руки опускаются

0

468

Атех
Однажды я за день отписала 17ть постов - личный рекорд по одписки долгов. Так что не сдавайся! Мы в тебя верим! Главное начать х)

Келлог написал(а):

... лучше с ним выпей.

С себя писал, да, Келлог? хд

0

469

Не благодари.  Ограничься простой молитвой и подношением в виде бухлишка...
Нимэль Ардис
Мы в тебя верим...

0

470

Нимэль Ардис
А с кого же?

0

471

Нимэль Ардис
17 постов - да вы герой)
Сегодня постараюсь хотя бы два на этом форуме отписать, а дальше - как пойдет. Что-то много я на себя взяла. Вдохновение есть, а времени - не фига(

0

472

а я что-то не подрасчитал силы свои, так что пошел отбиваться. всем приятных снов))

0

473

Джерико Грисамис
И тебе того же)

0

474

Келлог написал(а):

Мы в тебя верим...

Не верьте в меня, пожалуйста. Я тогда смогу со спокойной душой пойти спать хд

Келлог написал(а):

А с кого же?

Ахаха. Логично  http://sf.uploads.ru/lr9eS.png
Атех
Опять на вы. Да что ж такое хд
Ну герой, не герой, но больше я свои долги до такого кошмара не довожу хд
Держись! Мы будем держать за тебя кулачки х)
Джерико Грисамис
Доброй ночи)

0

475

Нимэль Ардис
А я обращалась к вам на "ты"? Не припоминаю такого)
Спасибо) Вот, уже села для Джерико пост писать, а там, глядишь, и до Келлога с обоих персонажей доберусь. В общем, у меня большие амбиции)Боюсь, правда, я чересчур наивна)

0

476

Нимэль Ардис
Мы верим в тебя и отпускаем тебя спать со спокойной душой

0

477

Нимэль Ардис
Мы в Вас верим!

0

478

Атех
Не переживай... Я хоть теперь получил возможность продолжить работать над религией

0

479

Келлог
Работай с чистой душой и спокойным сердцем) Это меня совесть мучать будет - мол, чем таким занята была, что не отписала? И ей пофигу, что я другим посты писала - не оправдание.

0

480

Атех
Нееет, но я просила перестать мне выкать хд Чувствую себя старой бабушкой, чес слово. А я еще так молода т.т
Умничка, наивность тоже неплохо. Вдруг она не оправдается? х)

Келлог написал(а):

Мы верим в тебя и отпускаем тебя спать со спокойной душой

Мы в Вас верим!

Как я могу уйти спать, когда в меня верят и от меня ждут чего-то?! /умилилась/

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №51 В честь того, что не только админы создают флуды