Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд №52 В честь разнообразия

Флуд №52 В честь разнообразия

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Корнелия Эсфорд, Твоё желание закон для меня.=)*начала ещё усердней тискать*
Атех, Не все, не все хорошие, точнее так, всё, кроме одной.:3*варит ещё какао*
Омартрин Текен'ндар, Не отравленно.=)

0

482

Рикланира Бен’ндзуар
пахнет хорошо просто

0

483

Корнелия Эсфорд
Солнце, я как-то экзамен сдал, таким образом х)
ну неет, я уже не такой дурак, чтобы так делать))

0

484

Омартрин Текен'ндар
"невинно разводит руками"Ничего не поделаешь) Я соскучилась)

0

485

Седео Гестер, Здравствуй, здравствуй.=)
Джерико Грисамис, В этом мире сложно утверждать, что так и есть на 100%.:3

0

486

Омартрин Текен'ндар
Какие люди и без охраны.) Привет , как жизнь?
Атех
Как настроение и игра?.)
Джерико Грисамис
Обломили тебе твой малиник да?.)
Корнелия Эсфорд
Что-то я даже тебя сейчас испужался хD *обнимашки* 
Любительница жамкаться со всеми подряд. х)
Блек Лаветан
я круг солью от нечести уже очертил вокруг себя...

0

487

Омартрин Текен'ндар
Эх, зима какая-то неправильная у всех. Неопределённая какая-то  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5433.gif
А... о. Под кровать не выбор. Вдруг прыгать будет на нём и потом им же придавит хд

Блек Лаветан
А ты разве не знал? Она тебя с Седео шиперит по чём зря. Вы у неё вторые любимчики в этом плане хд
Ничего-ничего, нормально. Ориентация штука всё равно такая - вредная.

Рикланира Бен’ндзуар
/балдеет/ Давно хомяка никто не тискал  http://smayly.ru/gallery/anime/PinkFox/5.gif

0

488

Атех
*краснеет по-дровски*

0

489

Седео Гестер
да вообще негодяи, больше не буду каркать о чем-то хорошем х)

0

490

Седео Гестер
Хорошо) Домой приехал. Кайфую хд
Ты как сам?
Корнелия Эсфорд
Да у нас она всегда калечная и не зима. Вот по нормальной зимушке я прям скучаю :С
Ля... действительно. Нет, ну я могу на крайний случай собрать вещи и уехать жить к маме хд

0

491

Джерико Грисамис
А экзамены разве не так сдаются всегда? хд
Ну, я и не говорю что ты такой. Просто можешь перестараться случайно и усё. Такое тоже бывает!  https://image.ibb.co/iSKu9o/ucKqm.gif

Седео Гестер
Если бы я неслась на тебя с раскрытым ртом, то я ещё понимаю, а сейчас-то я то сделала?  https://image.ibb.co/eFbP9o/fudrF.gif
Не со всеми! А с теми, кто меня хочет потискать! Это две разные вещи! /трётся щекой о щёку/

0

492

Омартрин Текен'ндар
А я ещё жаловалась на нашу. Хотя, она у нас странная тоже: один год нормальная, другая снежная, третья и вовсе даже на новый год ничего путного не выпадет, зато лужи везде. Эх, видимо, о хорошей зиме можно только мечтать хд

0

493

Рикланира Бен’ндзуар
в этом мире нет советских ящиков образца годов так 60-х))

Корнелия Эсфорд
ничего не косячная, у нас уже -15 -20 и снежок валит *радуется падающим снежинкам*

0

494

Корнелия Эсфорд
Природа вообще в последнее время как будто на головушку немного того самого. А вообще везде хорошо где нас нет. А где мы вечно что-то не так.
Мы крч ехали сегодня по городу, за один километр - три аварии. Снег выпал и все. Коллапс.

0

495

Седео Гестер
Отлично, а у вас?)
Омартрин Текен'ндар
"протягивает печеньки"

0

496

Джерико Грисамис
.везет. а у нас погода ясная но адов мороз

0

497

Джерико Грисамис написал(а):

Корнелия Эсфорд
ничего не косячная, у нас уже -15 -20 и снежок валит *радуется падающим снежинкам*

Хочу такую зиму и к нам. А то уже плаваем о.о

0

498

Корнелия Эсфорд
нет, по крайней мере я не все так сдавал)) вернее не сдавал х)
это от опыта зависит, я же говорю, что у меня его достаточно уже, чтобы так не делать))

0

499

Атех
То чувство, когда все хотят покормить) Спасибо.
*берет печеньки*
Как жизнь молодая то?

0

500

Джерико Грисамис написал(а):

да вообще негодяи, больше не буду каркать о чем-то хорошем х)

кто то сказал что то про карканье? / Фанат карканий/
Рикланира Бен’ндзуар
Хорошего вам всего =)
Седео Гестер
Но  же не демон и не умертвие, ты чеггоооось х)

0

501

Пойду ка найду чего-нить пожевать

0

502

Блек Лаветан
кто-то походу такой же фанат карканий, как бог смерти фанат яблок х)

0

503

Омартрин Текен'ндар
Неплохо, а у тебя?)

0

504

Джерико Грисамис
Руюк конечно топ, но мне больше нравится фанатка пиццы)

0

505

Джерико Грисамис
Надо было молча ловить момент.)

Корнелия Эсфорд написал(а):

Если бы я неслась на тебя с раскрытым ртом, то я ещё понимаю, а сейчас-то я то сделала?  
Не со всеми! А с теми, кто меня хочет потискать! Это две разные вещи! /трётся щекой о щёку/

Ваш рот меня не пугает, кусайте сколько хотите .)
*чмокнул в висок и погладил по буйной головушке*
Этого только близко не подпускайте *ткнул в ворона* с его новой ориентированностью, хватит что он меня сожрать хочет )
Омартрин Текен'ндар
Я наконец закончил свои приключения. Удалил пол легкого себе, провалялся около полугода по больничкам и теперь как огурчик в пупырках и зеленый х)
Дрейталиан Вар'Анлек
Рикланира Бен’ндзуар
Как выши дела уважаемые?)

0

506

Седео Гестер
теперь уже поздно об этом сожалеть. нужно наслаждаться большой и шумной компанией))

0

507

Седео Гестер
Неплохо, мёрзну на работе:) У нас адов холод

0

508

Омартрин Текен'ндар
Природа в последнее время просто вредная стала. Вот люди обозлёнными становятся в последнее время всё чаще и она тоже вредничать начинает.
Ого. Вот и выпал тебе снежок. Видимо, многие водители до сих пор поверить в это не могли о.о

Джерико Грисамис
Эх, а я думала, что все. Как же это так?
Ладно-ладно, опытный, поверю тебе х)

0

509

Седео Гестер
Правда? Я могу тебя кусать? А немного покушать?  https://image.ibb.co/hHdhvT/EeISV.gif
Ой, да ладно, он же мне почти как брат - на фиг я ему сдалась-то хд

0

510

Корнелия Эсфорд
потому что я не ошибся с выбором специальности и в некоторые вещи я просто задротил)) а тот экзамен, про который я говорил, я сдавал еще в школе)))
вот)) возможно позже поймешь насколько, если я не забуду))

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд №52 В честь разнообразия