Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд №52 В честь разнообразия

Флуд №52 В честь разнообразия

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Омартрин Текен'ндар
Не любишь снег?

0

632

Атех
когда он мне в лицо фигачит - вообще не люблю хд
Да и так слишком рано он пошел.

0

633

Омартрин Текен'ндар
Ага. А если не в лицо?

0

634

Атех
если он просто лежит на земле - норм.
но у нас он если лежит - в городе коллапс.

0

635

Омартрин Текен'ндар
Понятно

0

636

Доброго дня всем.
Заглянул на форум где как-то играл... и стало как то фу вот знаете от чего? о.о Был там классный игрок, но об был акционным персом. Посты писал такие что у меня мураши по коже  плясали танец  африканских папуасов, но по своим причинам ушел. Теперь вместо него другой чел. Небо и земля прям.

0

637

Блек Лаветан
Вечер добрый.
А еще знаете: выставляешь в "поиске пропавших" персонажа, его берут - но играют совершенно не так, как ты это себе в голове представлял.

0

638

Атех
да, такое тоже бывает. Хотя мне конечно везло и я находил несколько раз таких очешуительных людей, что до сих пор вспоминаю с ностальгией. Но я помню сам как однажды мне написали "Кому ты отдаешь эту роль? Ты видел как она пишет?" И тогда да... персонажа просто напросто запороли.)

0

639

Блек Лаветан
Видать, действительно человек неправильно играл, если уж чужая душа поэта не выдержала и возопила))

0

640

Атех
Постами в 500 знаков он играл, тот человек.)
Я не фанат простыней на самом деле. Конечно если пост большой и красивый это очень круто. Но если в него просто напрудили воды чтобы растянуть.. ну думаю ты меня поняла. )  ( можно же на ты?)
Это так же как и с птицей тройкой. Я ее не люблю, но если потребуют правила буду писать с ней.
Но пост из 500 знаков это уж слишком кратко, согласись? ))

0

641

Блек Лаветан
Можно) Ну да, действительно маловато) Я раньше писала по 1300 и до 1700-800, но потом приперся человек, который приучил меня к постам за 2500 символов - и читать, и писать))

0

642

Атех написал(а):

А еще знаете: выставляешь в "поиске пропавших" персонажа, его берут - но играют совершенно не так, как ты это себе в голове представлял.

Какой знакомы случай, боже хд

Всем здрямь!  http://smayly.ru/gallery/anime/PinkFox/5.gif

0

643

Корнелия Эсфорд
Ага) Добрый вечер)

0

644

Корнелия Эсфорд
вот теперь интересно отношусь ли я к этой категории разочарований? х)
привет сеструнь.)
Атех
Обычно длина поста сильно зависит от соигрока, соглашусь тут. Есть такие что вдохновляют так, что ух!)

0

645

Блек Лаветан
Ага) И совесть не позволяет: "Ну как же, он мне 3000 символов, а я 1500?  Ну нет"

0

646

Блек Лаветан
Не, ты определённо нет. Это другой, бывший (и то не по моей акции он пришёл, а мне как-то с этим ещё везёт хд). До сих пор гадаю, с какого такого перепуга один из моих персонажей в его глазах вдруг стал педофилом о.о

0

647

Атех
Да, да, да! Такое тоже определенно есть. Так же и с скоростью отписи. Даже не специально, а на уровне подсознания, если мне пост писали неделю, то я тоже не буду торопиться. И это провал. Игра что растягивается на года, теряет свою изюминку. Ведь тот момент когда ты с нетерпением ждешь поста... он шикарен. А когда ты перестаешь его ждать и пост появляется то он уже не вызовет тех эмоций, потому что ты уже забыл чего ждал то.)
Корнелия Эсфорд
Это ты про рыженького того что ли? не помню как его звали там...
Но я рада что я не разочарование хD Это редкость! Потому акционки беру не часто х)

0

648

а почему педофил кстати? Оо

0

649

Блек Лаветан
Это да) Но я обычно стараюсь как можно быстрее отписаться, даже если человек месяц молчал. А то такое: напарник пост не изменил, как я просила, в этоге не могу написать ответ. И вроде как не моя вина, а совесть все равно зубками точит.

0

650

И чего это мы не спим?)/посмотрел на  Блека и Нелю/
Доброго всем)

0

651

Седео Гестер
Доброго))

0

652

Блек Лаветан
Да-да, Матиас его звали. Дивный зверёк был - в ступор умел вводить одной лишь фразой, после которой следовали долгие думы и поиски логики, если быть по чесноку хд
Вот пример ситуации:
Лави во время одного похода пропадает где-то на полгода-год, его семья волнуется за него, не знает где он и жив ли вообще. В общем, кошмар, пора начинать беспокоиться не хило . А когда Лави возвращается целым и пытается всё объяснить, Матиас встаёт в позу и обижается. На вопрос "почему" следует такой ответ - Матиас подумал, что Лави снова от него сбежал и его не любит! хД Я бы поняла ещё, если бы семья Лави была на время пропажи спокойна аки танки, но ничего, что они сами голову ломали над его пропажей и готовы были перелопатить весь Метхарин только лишь ради того, чтобы его найти? Ничего, что Лави любит свою семью и точно бы не заставил её так волноваться? Что это за детский сад вообще???? Про объявление в педофилии вообще молчу - там я уже сама была готова прервать между персонажами отношения, ибо извольте, но терпеть идиотизм такой мой персонаж не готов хд

0

653

Седео Гестер
Я тебе тут пост готовлю очередной.
Атех я напечатала, завтра брошу. А тебе готовлю х)

0

654

Корнелия Эсфорд
А можно сегодня?) Просто я завтра целый день занята, поэтому у меня ваш пост и ответы на него будут кипеть в голове, а ответить не получится - в общем, я с ума сойду(

0

655

Блек Лаветан написал(а):

а почему педофил кстати? Оо

Сейчас будешь смеяться.
Потому что сын Лави младше самого Матиаса где-то на три года! хД
И это при том, что Матиас осведомлён о возрасте самого Лави и том, что Лави вильварин. Довольно ещё молодой по их меркам. Но он педофил, и точка! хД

0

656

Атех
Пум-пурум-пум-пум...
Ладно, хорошо. Может, где-то через полчасика брошу х)

0

657

Корнелия Эсфорд
Спасибо большое))

0

658

В общем, прошло даже меньше оговоренного времени хд

0

659

Корнелия Эсфорд
Спасибо)) Отвечу сегодня))

0

660

Атех
Ой, да ладно, нашла за что благодарить х)

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд №52 В честь разнообразия