Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд №52 В честь разнообразия

Флуд №52 В честь разнообразия

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Линоэль Ан’Эдор
В наказание за что??
Что за песня?

0

122

Атех
А будто мне повод нужен~

Атех написал(а):

Что за песня?

Канцлер Ги - Тень на стене.
Хотя я что-то напутал, похоже, но имел в виду её, хм...

Отредактировано Линоэль Ан’Эдор (21-10-2018 23:44:38)

0

123

Линоэль Ан’Эдор
Не бить маленьких!
О да, прекрасная песня)

0

124

Атех
Да не маленькая ты!
Угу. Но вот создать некроманта меня натолкнула не только она, но и одноименная песня КиШ. Правда, такого уж сурового персонажа решил не делать - подобные больше подходят для рассказов, чем игры.

0

125

Линоэль Ан’Эдор
Маленькая!
Да, КиШ тоже хорош, но там некромант чересчур мрачный, да.

0

126

Атех написал(а):

Раз такие песни и группы знаешь, то точно не маленькая!

0

127

Линоэль Ан’Эдор
Да ну тебя - я с восьми лет такие песни слушала. Так что, всё равно маленькая. И потому меня нельзя бить!

0

128

Окей, это гениально хд

Сегодня снился мне Кте Онор, но по другому хд (впервые, между прочим!11!1)

Я был маленькой коричневой совушкой и летал за большой полярной совой Ними хд

И спасали мы какого-то огромного сома всеотца, гроозного такого хд

пздц конечно весело было... )00)

0

129

Сая Акогами
Вот это сны тебе снятся Оо

0

130

Корнелия Эсфорд

Сам в шоке о.о

И главное же всё так реально о.о

0

131

Сая Акогами
Отличный сон, мне очень нравится хд

0

132

Нимэль Ардис

А мне-то как понравился хд

0

133

Сая Акогами
Но почему тебе приснился такой сон, блин? хд

0

134

Нимэль Ардис

Я не знаю, обычно мои сны - это мешанина из всего о чём я думал или что видел. Так вот мы были совами. Сом ушел на работу и мы должны были ему передать что-то или проследить за ним для его безопасности, нас, вернее меня, потому что я фиговый лётчик, чуть не сьела собака, а добрая Ними как ангел свыше постоянно спасала хд (и летать учила, но я всё равно жопа с ушами, что уж хд)

А ведь начиналось с чего? С какого-то безобидного конкурса "ктохочетстатьадмином?" и меня спросили "участвовать бушь?" и мне как бы нечего терять, а понеслась вот эта задница странная)0))))

Почему я уверен, что это был Кте Онор?
В списке участников конкурса было дофига Ктеоноровцев
Меня звали Саем
Я находил преключения на задницу с совушкой по имени Нимэль хд
Сома звали Омар

Думаю, это весомое доказательства, и ... вы теперь знаете, какая фигня мне снится, но она такая крутая хд

Отредактировано Сая Акогами (22-10-2018 21:15:25)

0

135

Сая Акогами
Классная фигня хд
И это очень забавно смотриться хд

0

136

Нимэль Ардис написал(а):

Сая Акогами
Классная фигня хд
И это очень забавно смотриться хд

Согласен хд
Иногда даже больше, чем нужно, но всё равно круто хд

0

137

Сая Акогами
Тебе стоит это ценить. потому что видеть такие прикольные сну - ценный дар природы. Я вот только кошмарики последнее время вижу хд

0

138

Добра всем.
почему вот уже второй день меня не отпускает Ард повеливающий поварежкой... у меня возникло аж несколько фантазий на эту тему. Жуть то какая

0

139

Седео Гестер
Давай будем готовить вместе хд

0

140

Пусть я и с телефона, но поздравление оставлю хд

И всем няк-привет от хомяка! xD

0

141

Корнелия Эсфорд
Здравствуйте)

0

142

Атех
Что ж так официально, знакомы же уже х)
Приветик, солнышко :З

0

143

https://image.ibb.co/bPhE9o/UI8Kf.gif

0

144

Нимэль Ардис
Привет)

0

145

Атех
Привет  х)
Как твои делишки? :З

0

146

Нимэль Ардис
Более-менее, а у тебя?)

0

147

Атех
Аналогично. ТОлько устаю как собака))

0

148

Доброго вечера.

0

149

Линоэль Ан’Эдор
Привет.
Я тебе тему вопросолотов выдам завтра. А то сегодня сил нет даже ноут включить))

0

150

Ними, ты даже не представляешь, что я нашла у нас на просторах форума хд
http://s9.uploads.ru/J60Qj.png
У нас новый год, оказывается, до сих пор идёт. Я подарки нашла! xD

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд №52 В честь разнообразия