Что-то бедная ёлка пустует. Вообще ничего практически на ней нет 
Добавлено спустя 9 минут 11 секунд:
Так, и вообще, куда мой мужик опять делся? Что они все так быстро убегают? хд
№53 В честь неожиданно окончившегося флуда хд
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться36113-01-2019 11:41:43
Поделиться36213-01-2019 16:14:46
А Седео - нелюбящий пиписька :с
Он со мной разговаривать не хочет :с
Я прихожу во флуд - он уходит...
Чем я плоха?! ТТ_ТТ
тем что любиш меня называть гениталиями? х)
все я хочу с тобой разговаривать х) я просто заснул оо
Корнелия Эсфорд
какая аватарочка красивая *__*
всех я вс люблю дамы! о.о никакая я не пиписька х)
Поделиться36313-01-2019 16:16:21
Так, и вообще, куда мой мужик опять делся? Что они все так быстро убегают? хд
какой? я пишу тебе посты! х) /потянул за щеки/ разучился похоже вообще)
Поделиться36413-01-2019 16:29:57
Седео Гестер
Оооо, как это мило, правда :З /потискала в ответ/
Ничего, очень скоро вспомнишь, как это делается... и я вместе с тобой. А то чувствует моя попа, что за эти праздники я сама разучилась из писать хд
Кстати, коль речь пошла про отпись, можешь без очереди отписываться в эпизод с мёртвыми головами за Раша, а то фиг знает, когда ещё Ними туда опишется, а двигать эпизод надо 
какая аватарочка красивая *__*
Ну, так должна же я у тебя быть красивой и глаз твой радовать 
Спасибо за комплимент :З
Поделиться36513-01-2019 18:54:03
Пять постов, один из них от ГМ. Господи, когда-нибудь я их отредачу полностью и они меня будут устраивать... ну, или я возьму небольшой перерыв и посмотрю на них более свежим взглядом, вдруг всё не так плохо, как мне кажется. Кто-нибудь, поделитесь немного своим вдохновением - я вам печеньки творожные и чай приготовлю 
Поделиться36613-01-2019 22:13:41
Корнелия Эсфорд
Вдохновение? Да пожалуйста!
Я лёгкою рукой своей
Рисую буквы на бумаге.
И все герои повести моей
Полны мечтаний и отваги.
Вот рыцарь, что разит мечом
Врага без жалости и страха.
Вот маг, что всех сразил параличом
И от соперников оставил кучки праха.
Я лёгкою рукой своей
Рисую буквы на бумаге
Прочти рассказ ты мой скорей
О маге, рыцаре и их отваге.
Отредактировано Келлог (13-01-2019 22:32:03)
Поделиться36713-01-2019 22:37:34
тем что любиш меня называть гениталиями? х)
все я хочу с тобой разговаривать х) я просто заснул оо
Я называю тебя гениталиям потому что ты противный :с
Поделиться36814-01-2019 06:03:51
Келлог
/Аплодирует стоя/
Это было великолепно о.о
Нимэль Ардис
Не противный он, вот не надо мне тут хд
Поделиться36914-01-2019 11:04:28
Корнелия Эсфорд
Ты просила вдохновения. Я поделился:). Помогло?
Поделиться37014-01-2019 11:34:44
Келлог
Удивительно, но есть немного о.о
Спасибо х)
Поделиться37114-01-2019 12:03:03
Корнелия Эсфорд
Не надо его тут защищать хд
Поделиться37214-01-2019 12:33:19
Нимэль Ардис
А вот буду продолжать! хд
Поделиться37314-01-2019 16:10:51
"Зевая"
всем дня) Как кто себя чувствует после праздников?
Поделиться37414-01-2019 16:13:07
Дрейталиан Вар'Анлек
Артблок в плане всего творчества считает послепраздничным похмельем? Если да, то очень херовато о.о
А ты как?)
Поделиться37514-01-2019 17:18:49
Дрейталиан Вар'Анлек
Приветик.
Вполне себе неплохо, если не считать некоторых нюансов х)
Поделиться37614-01-2019 17:44:51
можешь без очереди отписываться в эпизод с мёртвыми головами за Раша, а то фиг знает, когда ещё Ними туда опишется, а двигать эпиз
ты так это написала , словно я вот жду недождусь когда моя очередь, а тут такая возможность! без очереди даже! х)))
Ну, так должна же я у тебя быть красивой и глаз твой радовать
ты у меня даже с аватаркой халка самая красивая была быо.о
Не надо его тут защищать хд
нада =<
Моя женщина стоит на страже моей чести и достоинства! х)
Поделиться37714-01-2019 17:51:44
ты так это написала , словно я вот жду недождусь когда моя очередь, а тут такая возможность! без очереди даже! х)))
Два года эпизоду - тут и не так напишешь хд
К тому же кто его знает, может, ты и в самом деле очень ждал, а я тут такой подарочек на новый год тебе сотворила хд
ты у меня даже с аватаркой халка самая красивая была быо.о
Я пожалуй всё же бледнолицей девушкой побуду, спасибо хд
нада =<

Поделиться37814-01-2019 18:08:14
Твоя женщина тебе придушит при любой возможности хд
Поделиться37914-01-2019 18:09:57
Господи, я как я люблю гопоту на проектах типа РПГ ТОПА. Пишет мне этот хозяин жизни... Ктобы его научил с незакомыми людьми разговарить, а то ведь не дайц бог попадется кто-то вредный как и жалобу администрации накатает, за нехорошее поведение. Охренели в край, блин хд
Поделиться38014-01-2019 18:11:22
Твоя женщина тебе придушит при любой возможности хд
Какого ты обо мне хорошего мнения хд
Господи, я как я люблю гопоту на проектах типа РПГ ТОПА. Пишет мне этот хозяин жизни... Ктобы его научил с незакомыми людьми разговарить, а то ведь не дайц бог попадется кто-то вредный как и жалобу администрации накатает, за нехорошее поведение. Охренели в край, блин хд
Поверь мне, эта гопнота есть везде. Даже там, где казалось бы её быть не может хд
Поделиться38114-01-2019 18:56:51
Какого ты обо мне хорошего мнения хд
Лучшего дорогая, самого лучшего :З
Поверь мне, эта гопнота есть везде. Даже там, где казалось бы её быть не может хд
Да я верю. просто это так смешно смотрится. Типо опа опа, я смог заработать в игрушке пятизначную сумму, я теперь король. Хехеехехе, такая жопка наивная х)
Поделиться38214-01-2019 19:15:48
Нимэль Ардис
Оля-ля, так он ещё и кучу денег заработал. Так это же всё объясняет! Корона-то на голову теперь нещадно давит хд
Поделиться38314-01-2019 20:45:01
Корнелия Эсфорд
Ну на самом деле дле для этого шибко много и не надо: удачно купить на ауке хорошую сумму монеток и иметь в инвентаре 2-3 очень редких предмета, которые можно выгодно продать (например тот же Рок Ли или СиСи). плюс он работает в команде что весьма увеличивает шансы, так что особой заслуги в этом не вижу. Потому и смешно х)
А еще я приняла их вызов хд Они там группкой пытаются расхитить мой спаунер, а я наглой жопой, не поленившись, пошла, проверила все избраные форумы Совы и его компании и села на все сука спаунеры! И пусть только сказать что посмеют. А еще и карту купила и нашла еще два "далеких" форума с гнездами и они тоже оказали совиные хд И я на них села х)
Ибо нехрен бесить меня, королек недоделанный. А они там по три спаунера ставят, а я только один. В любом случаи они в проигрыше :Р
А если попытаются отзывы плохие про форум писать, я их просто обнули. Все равно давно хотела это сделать 
Поделиться38415-01-2019 15:15:10
Что надо делать Вилке?
- Готовить дом к приезду гостей
- разбирать дела на форуме
- рисовать дедлайн ответ в аск
ЧТо делает Вилка?
-Страдает от отвратного гемплея в Кредо Убийцы: Единство.
Б. Божественная логика хд
Поделиться38515-01-2019 15:23:51
Нимэль Ардис
Если геймплей отвратный, на фига в него играешь? Оо
Блин, пока сидела, слушала музыку и думала над вечным (ага, думала над ним, конечное же хд), внезапно осознала один интересный факт, связанный с семьёй Лави. Семейство Лаврейнов явно проклято по мужской линии и страдает от "сложных отношений" между сыном и отцом. Все, поголовно. У бедного Мичири не всё слава богу с Лави, у Лави с Урмантом, а у Урманта и вовсе с Хамшиком. Прелесть, ничего не скажешь хд
Поделиться38615-01-2019 15:26:00
Корнелия Эсфорд
Сюжет. Мне интересно что да как. И интересно самой пройти, а не смотреть как другие играют. Но ситуация с гемплеем просто жесть :с Верните мне гемйплей третьей игры и иже с ним тт_тт
Просто ЛАврейны какие-то сложные хд
Поделиться38715-01-2019 15:59:26
Нимэль Ардис
Ха! Вернут они тебе его, ща! Гринд и выполнение дурацких заданий, вот что тебя ожидает в последних играх хд
Да, и эти сложности начались все с батьки, что ещё раз подтверждает - они прокляты по мужской линии! Блин, да у половины моих персов что-то не так с родичами. У Нелли с частью семейства Мефелест не лады, у Кисы со своей кровной матушкой (хотя, это временно), у Теруми со своими родителями теперь тёрки (в основном с мамкой и младшим братом, ибо батьку уже на тот свет он успел отправить), Азуру вовсе как девку растили. Блин, что происходит??? хд
Поделиться38815-01-2019 17:23:05
Корнелия Эсфорд
Ну я бы не сказала что гринд тут очень мешает или он прямо капец как ярко выражен. Это скорее зависит от твоего уровня задротства - хочешь открыть все доспехи и т.д. выполняй все задания. Не хочешь - играй в сюжетку и будет норм.
Тут скорее проблема в том что все очень фигово - добавлен функционал, резкая смена прокачки умений, появление новых комбинаций, смена определеных умений на другое комбо, и все это на фоне конценного движка который тупо со всем этим не справляется! Он просто не успевает реагировать на нужные комбо, действия и т.д. Залипает постоянно.
У меня еще ни в одной игре по ассасинам не былопроблем с погонями - носилась на раз два три. А тут капец! Ты клацаешь влево, он прыгает, ты клацаешь прыгать, он делает кувырок, ты хочешь бежать, а он бомбу кидает...
У меня горит кароче хд Не для моей нервной системы такое...
Особенно контрастно это смотрится после Изгоя, где прекрасная управляемость, интересные фишки с поиском сокровищь, следопытов, которые заставляют тебя всегда быть настороже, и совершенно спокойным движением и подчинением.
Единственное что хорошо в Единстве - это добавлена функция быстрого спуска (кроме прыжка веры), чего безусловно не хватало в предыдущих играх. И все. На этом плюсы Единства заканчиваются :с
Сюжет кстате тоже не шибко ок.... Ну... где-то на троечку наверное. Довольно банальный и предсказуемый))
Просто признай, что скорее жэто проблемы не твоих персов. Проблема в тебе и твоей фантазии хд
Поделиться38915-01-2019 17:29:21
Нимэль Ардис
Я вообще-то про одесею и ориджинс говорила. Что там в прошлых частях - я вообще не знаю, ибо ни разу не интересовалась. А вот в новых... Правда, я только слышала и смотрела отзывы об этой игре и может всё не так страшно, ибо у нас как в народе: всё новое в какой-либо франшизе - это ужас, тлен и безысходность, на плаху разработчиков и тд. и тп.
А во мне-то что? У меня в этом плане всё прекрасно, а вот с фантазией да, возможно, не всё так радужно. Более того, мне уже надумались другие истории других персов. Спасите хд
Поделиться39015-01-2019 19:10:34
Корнелия Эсфорд
Я не против нового как такового, но это новое надо вводить с умом, так чтобы играть было реально, а не психовать из-за каждой миссии :с
Бедные твои персы хд

Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится