Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №53 В честь неожиданно окончившегося флуда хд

№53 В честь неожиданно окончившегося флуда хд

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Нимэль Ардис

А это как? Еще и деньги зарабатывать... прям предприимчивые люди

0

842

Нимэль Ардис
Зато есть что рассказать и над чем посмеяться. Довольно неплохое дело хд

0

843

Краш Трешен
Банальное контрафактное изготовление под чужим знаком. Но если бы мне не пришлось делать экспертизу по этой продукции, я бы наверное и не поверила, что и это подделывают о.о
Корнелия Эсфорд
Ага. Я уже представляю сегодняшний диалог с Омаром.
- Чем занималась на работе?
- Устраивала фотосессию туалетной бумаге.
Потрясающе хд

0

844

Вот. Воооот, тратит человек свои билетики, принимает участие в ивенте и почти за неделю становится богатеньким Буратино. И тут я начинаю понимать, что делала всё это не просто так!  https://image.ibb.co/c5zcUo/G2HBQ.gif

0

845

Корнелия Эсфорд

https://image.ibb.co/gpRD28/cw5n7.gif

0

846

Краш Трешен
Подарочки, которые нужно будет создать в лавке, будешь в мешок бросать, чтобы получить большую награду? Киса может тебе денюжки дать, чтобы купить всё для этого х)

0

847

Корнелия Эсфорд

Да я чисто из спортивного интереса, так что нет скорее всего.
Я вот пытаюсь найти пазлы и подарки, вот это весело)

0

848

Краш Трешен
Оки. Тогда сразу предупреждаю: во флудах и рекламах пазлы и подарки не лежат. Смотри внимательно по другим темам х)

0

849

Корнелия Эсфорд

Хорошо)

0

850

Ой, неужели всё заработало? Как меня пугают такие упадки на форумах хд

0

851

Корнелия Эсфорд
блин, не говори хд
Я с утра на измене хд

0

852

Нимэль Ардис
Аналогично xD
Где-то полдня не было связи. Как там было с ночью - не знаю.

0

853

https://image.ibb.co/kjPu9o/s1qz3.gif  пойду ка я по ассоциациям пройдусь. мож там чего было, что на аватар сойдет.

0

854

Нашел! Идеальный вариант из всего представленного там гейства  https://image.ibb.co/escE9o/N4Wnk.gif

0

855

Седео Гестер
Ты же ведь понимаешь, что долго так не проходишь? :/

0

856

Корнелия Эсфорд
http://i079.radikal.ru/1703/f0/ccc11c01ab59.gif  ну ты же понимаешь, что я просто шучу?)

0

857

Корнелия Эсфорд
как тебе такое?
самые адекватные артики от тебя х) другие видят Седео полупавликом о.о"

0

858

Седео Гестер
Если быть честной, то эту картинку я и планировала тебе уже ставить xD

0

859

Корнелия Эсфорд
/ пожамкал за щеки/ ух ты, какой проницательный хомячок ты х)
главное не вырезкой из гейской манги что вы тогда с Ним где-то отыскали.)

0

860

Седео Гестер
А то! /довольная до не могу/
О, да ладно. Мы тогда прикалывались - нечто подобное я бы тебе никогда не поставила. Я тебя лучше заставлю в постах пострадать xD

0

861

Корнелия Эсфорд
Ну в постах заставлять меня страдать и мучиться твоя святая ведьминская обязанность х)

0

862

Я вижу Раша.
Он мой спаситель  https://image.ibb.co/escE9o/N4Wnk.gif

0

863

Седео Гестер
Правильно подметил. Кстати, не мог бы ты пнуть меня редактировать посты. А то пятёрка уже лежит, а редактироваться как-то не торопится хд

0

864

Седео Гестер написал(а):

Я вижу Раша.
Он мой спаситель

Ба, да там же ничего страшного не было. Оргию на трупах отыгрывать не заставляли хд

0

865

Корнелия Эсфорд написал(а):

Правильно подметил. Кстати, не мог бы ты пнуть меня редактировать посты. А то пятёрка уже лежит, а редактироваться как-то не торопится хд

бегом давай! а то за жопу укушу!

Корнелия Эсфорд написал(а):

Ба, да там же ничего страшного не было. Оргию на трупах отыгрывать не заставляли хд

но я видел намерения!

0

866

Седео Гестер написал(а):

бегом давай! а то за жопу укушу!

Хомячью попу не трожь!  http://smayly.ru/gallery/anime/Ham/3.gif

Седео Гестер написал(а):

но я видел намерения!

Где? Ничего не знаю, ничего не видела хд

0

867

Всем доброе утро

0

868

Атех
Добрячка х)

0

869

Корнелия Эсфорд
Доброго) Как вы?)

0

870

Корнелия Эсфорд
ленивую хомячью жопу грех не грызануть! х)
Атех
Доброго утра уважаемая =)
Давно не виделись. Ну потому, что я прогульщик.)

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №53 В честь неожиданно окончившегося флуда хд