Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №55 Все еще в честь весны х)

№55 Все еще в честь весны х)

Сообщений 301 страница 330 из 999

301

Краш Трешен
вас до сих пор не перевели? Ироды о.о

0

302

Нимэль Ардис

Нас типо наказали...
Ладно, это скоро закончится, я надеюсь. К счастью у нас у всех досрочная сессия так что по сути полтора месяца осталось

0

303

Краш Трешен
Офигенно о.о
Мало того что вы и так там пашите как кони, так еще и заставили пахать в форме не по сезону. Бардак о.о
Полтора месяца и в отпуск х) Чем заниматься планируешь?))

0

304

Нимэль Ардис

Вот это солидарность)))  https://image.ibb.co/gpRD28/cw5n7.gif

А в отпуск я к бабушке поеду во Владик. А там уже придумаю что-нибудь) море рядом же))

0

305

Краш Трешен
Ну плавали, знаем просто хд
Круто тебе о.о

0

306

Нимэль Ардис

Угум ^^

А чем ты планируешь в отпуске заниматься?

0

307

Краш Трешен
Мне отпуск светит только осенью, так что я пока не загадываю))

0

308

Нимэль Ардис

Понятно. Хорошо бы тогда чтобы где-нибудь в сентябре

0

309

Краш Трешен
Ну да. Еще тепло, но уже не жарко... И др у мамы. Было бы неплохо. Я бы куда-нибудь поехала. Может быть в Дагестан бы смоталась на море... Но это пока так, мечты-планы хд

0

310

Нимэль Ардис

Так вообще хорошо)
Пусть сбудутся)

0

311

Краш Трешен
Я тебя умоляю хд Я днем думаю что буду ужинать супов, а в итоге ужинаю гречкой, потому что передумываю в последний момент хд Куда мне планы на три месяца вперед строить? хд

0

312

http://yoursmileys.ru/ksmile/whitepiggy/k1718.gif всем добраа

0

313

Седео Гестер
Привет)

0

314

Надо дописать посты за Кису и переписать пост от ГМ. Надо... совсем надо. Кто-нибудь, пните, пожалуйста хд
И всем доброго времени суток.

0

315

У меня нет сил пинать кого-либо, поэтому просто доброе утро х)

0

316

Нимэль Ардис
А вот зря. Надо пинать. Пинок - движение вперёд хд

0

317

Корнелия Эсфорд
У меня нет времени двигаться самой хд Не говоря уже о том, чтобы приводить в движение других хд

0

318

Корнелия Эсфорд
Нимэль Ардис

Доброе утро, девчонки)
Движение - жизнь! Вперед и с песней)

0

319

Краш Трешен
Движение - жизнь. Но если я пойду двигаться, то точно ничего не напишу. А у меня ещё задумки есть, до них добраться нужно, ууууу.
И тебе приветики х)

Нимэль Ардис
На движения всегда есть время. На собственные точно, так что не надо мне тут хд

0

320

Корнелия Эсфорд

Хорошо, тогда сидит на месте. Но движение мысли тоже необходимо)

0

321

Краш Трешен
Корнелия Эсфорд
У меня такое ощущение что пусти на меня сейчас бойцовского пса я даже отбивать не стану - не хай загрызет. Постоянный недосып и работа в три смены - такое себе.
Но радует что до конца недели я хотя бы одна дома и одна смена работы уйдет в минус х)

0

322

Нимэль Ардис

Ох ты, бедняга. Но пока двигаешься хоть спать меньше охота. Хотя если у тебя сидячая работа, то спать охота еще больше. И голова не варит.

0

323

Краш Трешен
У меня работа вроде как и сидячая, но втоже время и не совсем - все время что-то где-то нужно и т.д. Главное не есть - вот когда поешь, то реально начинает рубить о.о
Ничего, на выходных отосплюсь по полной х)

0

324

Краш Трешен
Вот движений мыслей у меня полно. Только они в какие-то другие степи идут, а не в те, которые должны http://sd.uploads.ru/SdmDy.png

Нимэль Ардис
У вас там кадров не хватает? Чего это тебя на три смены поставили? Оо

0

325

Корнелия Эсфорд
А три смены - это обобщающие выражение хд
Первая смена - работа.
Вторая смена - работа по дому + рисование заказов (второе преобладает, хехехе)
Третья смена - помощь в производстве товаров для торговли для родительского бизнеса (преимущественно ночами)
Вот и выходит, что спать я ложусь в часа в 3 ночи, встаю в 6ть, до 17 работаю умственно, потом до 21 наполовину умственно наполовину физически и часов до 2 ночи физически. И так с пятницы. В пн был выходной - ибо праздновали. Зато во вторник было похмелье хд
В общем реально подъустала хд

0

326

Всем дня

0

327

Всем доброго утра х)

0

328

Нимэль Ардис

Доброе утро) Как погода? Как дела?)

0

329

Краш Трешен
Погода... переменчивая. То ливень то солнце, то духота, то жара, то сыро и холодно хд Грустная в общем погода, не люблю когда так х)
А дела норм. Скоро выходные х) Приду домой, посажу цветы, уберусь и буду все выходные фигней страдать х)
А точнее рисовать, ибо долгов набралось х)
А у тебя как? ))

0

330

что-то у меня такое чувство, что сегодня понедельник, а не пятница.

всем доброго вечера -_-

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №55 Все еще в честь весны х)