Нудизм - это когда полностью голая. А у Корнелии купальник. Не путать!
Это ее только правила форума то и останавливают я думаю о3о
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Нудизм - это когда полностью голая. А у Корнелии купальник. Не путать!
Седео Гестер
Слышал, что тебе насчёт нудизма сказали? Намотай себе на ус! хд /Продолжает бить веником/
И чего это ты там тазиком прикрываешься? Ты же хотел, чтобы я тебя избивала. Долой защиту, кышь!
Седео Гестер
А что, разве существуют правила, запрещающие модератору ходить голым? 
Вот сейчас кто-то похлеще получит =_="
Седео Гестер
А кстати да, у нас такого правила нет. Получается, все могут ходить голыми 
Слышал, что тебе насчёт нудизма сказали? Намотай себе на ус! хд /Продолжает бить веником/
И чего это ты там тазиком прикрываешься? Ты же хотел, чтобы я тебя избивала. Долой защиту, кышь!
так зашибешь ж еще, в порыве страсти х)
Нет, и вводится оно не будет хд
Может мы того, рейтинг хотим повышать, чтобы всем было хорошо хд
Всем доброе утро х)
Нимэль Ардис

Келлог
Хей, божок, как делишки? Плесни рома, по-братски, а то напиться хочется хх
Нимэль Ардис
*выкатил бочку* давай из горла , хехе...
Дела у меня по божески, дааа... а ты чего? Что это потянуло печени подлость устроить?
Келлог
И из горла можно, но поднимать лень о.о
Да так... тоскливо. История просто неприятная случилась.
На мой др нашла я котенка во дворе своего дома. Подкинули. А он крохотный совсем, на ладошке умещался, глазки только только открыл. Но глаза слезились и гноились, нос забит, чихает, грязный весь... Ну что думаю делать нечего, себе оставить не могу (и так дома 3 кота да 2 собаки), но выкормлю и потом в добрые руки устрою. А тут как раз все собрались на сабантуй. Ну Омарчик и забрал себе эту кроху, говорит давно хотел второго котика. К вету свозил, хороший детеныш рос, она его как положено кормила, грелку меняла, даже на клизму возила... А вчера он заплохел. Мы сорвались к вету, его там отогрели, кофеин вкололи, детешка вроде ожил, стал вылезать там, помяукивать... Поехали домой. А ночью все равно умер. До утра не дожил.
И как-то мерзко на душе. У Омарчика истерика, а мне просто грустно. И зло берет. Какая-то тварь эту кроху выкинула на улицу... Суки...
И вроде бы... ну кот и кот, сколько их мрет ежедневно по улице. А уже нет. Уже не просто кот. Омарчик ему как мамка. а я вроде как крестная мать (я ж нашла)... И двух недель не протянул... а жалко так.
Мерзкое состояние.
"Зевает"
Когда всю ночь писал фик, а потом спал 2 часа перед работой.
Утра всем)
Келлог
Мне тож налей
Нимэль Ардис
Понимаю... Это действительно паршиво... и грустно...
Нимэль Ардис
Держитесь там, вместе с Омаром. Хреново, знаю.
А по поводу "кот и кот"... от смерти котика иногда грустнее чем от смерти людей.
Когда всю ночь писал фик, а потом спал 2 часа перед работой.
Знакомо, как же знакомо о.о
Келлог
Я наверное все же больше злюсь, чем грущу. На тех, кто выкинул злюсь... Сволочи. Вы либо топите сразу, как говаривала моя бабушка "из мокрого в мокрое", либо уже подращивайте, чтобы он самостоятельным был и тогда уже вывозите к теплотрассам или раздавайте людям. А вот так, такую кроху... Мрази. Просто мрази.
Я вообще в принципе не понимаю, как можно выкинуть животное. Ну... всм я понимаю что это просто животное. Но оно же от тебя зависимо, оно же тебя любит... Вон коты мои, носятся и орут, спать не дают, цветы жрут, шерсть везде где только может быть. Собака ваще сволочь гадит где попало. Но и мысли не было их выкинуть. Как так можно? Ну поругаешь, ну поворчишь, а в руки берешь, а они и помырлукают и руки оближут. Да сидишь и думаешь, да и хрен с этой шерстью и ковром. Уберем, почистим...
А тут просто взять, да выкинуть. Нет, не понимаю х.х
Дрейталиан Вар'Анлек
Омарчику тяжело. Он так нянькался. Как в родному за эти десять дней, а тут на тебе... Я его еще в такой истерике не разу не видела, а по сути пол жизни вместе. А тут такое.
У меня кошка была... с малого со мной. 18т лет прожила. Я как раз в универ уехала учится, а возвращаюсь на каникулы, и она ко мне подбежала, помурлыкала, а вечером умерла (старая была + еще и рак был). Я два дня плакала. Как сестру схоринал. От кошки остался котенок. Вырос в большого 8ми килиграмого ворчливого котяру. Все на плечах у меня любил котаться. Боевой такой, ухо погрызано, глаза уже не было, морда вся в шрамах.А сколько раз мы ему мясо залечивали... Даже пулю один раз вытаскивали... Зато к дому к нашему ни один чужой кошак не подходил, и собаки мимо на полусогнутых ходили. И любил с нами разговаривать. Ты ему что-то скажешь, а он тебе что-то на своем прямяукает, да так интанационного, как будто и впрям что-то понял и отвечает. Пятнадцать лет прожил и тоже ушел. И тоже два дня в слезах, потому что как член семьи.
Привязываешься к ним, жалко их. Они ж родными становятся.
Эх, да что говорить.
Добродня всем.
А я бы лучше людей топил, чем котиков
Седео Гестер
Ну как сказать. Вон, аборты у нас все запретить хотят.
Что уж говорить про утопление.
Нимэль Ардис
Я б ещё и стерилизацию разрешил.... Некоторым она очень нужна х х чтоб не размножались
Седео Гестер
Это же не этично и не человечно. О чем ты вообще. В нашем мире это просто не возможно 
Хочуууу спаааать 
Седео Гестер
В такую рань как не хотеть?)
Седео Гестер
У меня это так вообще извечное состояние 
Краш Трешен
/Тиск-тиск за щёки/
И всем доброго времени суток!
Седео Гестер
Это же не этично и не человечно. О чем ты вообще. В нашем мире это просто не возможно
то есть, если кому-то во время боя туда прилетело копье, то все равно все будет работать?) во круто))
всем доброго дня)
то есть, если кому-то во время боя туда прилетело копье, то все равно все будет работать?) во круто))
Боюсь, она не это имела в виду
Добрячка х)
Всем утра)
Ребят, кто рекламировал свои акции в прямоугольниках. Насколько новопришедшие вообще обращают на них внимание?) Сильно ли увеличивает шанс нахождения игрока?
Краш Трешен
У меня не рань же. Я же как Неля почти.
Корнелия Эсфорд
Я заразился значит от тебя х)
Дрейталиан Вар'Анлек
Хз....но я вот к примеру когда то по акции пришел. О.о сюда
Ребят, кто рекламировал свои акции в прямоугольниках. Насколько новопришедшие вообще обращают на них внимание?) Сильно ли увеличивает шанс нахождения игрока?
Супер скочка тебе не дадут. Но например что Седео, что Краш пришли сюда когда висели в поиске))
Хз....но я вот к примеру когда то по акции пришел. О.о сюда
Хм, значит, работает фиготенька
Седео Гестер
А что сразу от меня-то? хд
У тебя ко мне иммунитет должен был уже выработаться!
Дрейталиан Вар'Анлек
Добрячка х)
Атех
И тебе приветики
что-то пропустила, бедненькую хд