Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №55 Все еще в честь весны х)

№55 Все еще в честь весны х)

Сообщений 511 страница 540 из 999

511

Нимэль Ардис
11 июня "печалится" Завтра экз по истории, его сдаю.

0

512

Атех
Ой ей. Что-то вам растянули о.о
Ох, история... Всегда было сложно для меня. Эти даты.... Брррр....

0

513

Нимэль Ардис написал(а):

Ой ей. Что-то вам растянули о.о

Нуууу, я бы не сказала, что им растянули. У нас тоже некоторые экзамены на подобные даты уходили. Один так вообще 15 приходилось сдавать, но уже не помню по какому предмету, ибо его сдавали другие хд

И всем приветики.

0

514

Корнелия Эсфорд
Ну я помню что школьные у нас закончились 7го числа...
Хотя конечно уже столько времени прошло, все могло поменяться.

0

515

Нимэль Ардис
Ну, когда мы заканчивали и гиа был не обязателен хд

0

516

Корнелия Эсфорд
https://image.ibb.co/f8Tt28/3dgRX.gif
Нимэль Ардис
"разводит руками"

0

517

Корнелия Эсфорд
Было, но только по двум предметам хд
Атех
Ты справишься х)

0

518

Нимэль Ардис
Ага. Я сильная https://image.ibb.co/gXZBpo/3vxYs.gif

0

519

Нимэль Ардис
Да? Это по каким? Я знаю, что оно тогда было, но можно было по традишке всё сдавать. По крайней мере у нас в школе было так Оо
Атех
Приветик х)

0

520

Атех
Не бзди. Потому забудешь как страшный сон х)
Корнелия Эсфорд
У нас было в 9м классе 4 экзамена. В формате ГИА сдавались русский и математика - обязательные экзамены. А остальные два можно было выбрать на своей вкус и сдавать по классическим билетам.

0

521

Нимэль Ардис
Я забуду это, поступив в универ) А что такое гиа?

0

522

Нимэль Ардис
А нам-то, оказывается, ещё повезло о.о

0

523

Атех

Государственная итоговая аттестация

По сути то же самое

0

524

Краш Трешен
А, понятно.
Корнелия Эсфорд
https://image.ibb.co/gpRD28/cw5n7.gif Как вы?

0

525

Атех
Спать хочу. Надеялась сегодня выспаться, но оказалось, что нужно к стоматологу. А до этого выходные были весёлые, даже толком не играла, поэтому поста для тебя не было. Но половина, вроде бы написана, так что в скором времени он будет готов  https://i.ibb.co/HxP97YK/tumblr-lpzmbs-O3-Hd1qfel73.gif

0

526

Корнелия Эсфорд
Половина - это уже круто)  https://image.ibb.co/hq5Z9o/wk4Le.gif Сочувствую. А вы боитесь стоматологов? А то мои знакомые при одном их упоминании начинают трястись, как осиновые листья.

0

527

Боги, я скоро начну убивать казлов которые нарушают мое личное пространство и затрагивают темы на которые я совршенно не хочу говорить с незнакомыми ушлепками
http://s8.uploads.ru/t/Nzorg.gif

0

528

Нимэль Ардис
https://image.ibb.co/bJkHUo/4qbjx.gif

0

529

Атех
Я просто хренею с нашего общества и с того каких фриков оно выращивает...
Весь кайф от клубники испортил скотина, а такая клубника была вкусная т.т

0

530

Нимэль Ардис
Продавец противный попался? Или ты мирно ела клубнику, а кто-то пришел и начал отвлекать?

0

531

Атех
Неее, я их с самого детсвтва не боялась. Возможно из-за того, что у меня никогда сложных проблем с зубами не было - молочные зубы щелчками пальцев выбивали да три дырки за двадцать два года заштопали xD Правда, когда предлагают укол - отказываюсь. Я уколов боюсь гораздо больше, чем стоматологов хд
А сама-то как к ним относишься? Не боишься? х)

Нимэль Ардис
Они её убили? Оо

0

532

Корнелия Эсфорд
У меня тоже проблем не было. А когда всё-таки появились - можно сделать анестезию.

0

533

На уличке ливень и из окна вкусно пахнет свежим воздухом. Сидим пьем кофе  из алюминиевых баночек в темноте, так как света нет и пришлось сбегать  в круглосуточный за этими горячими алюминиевыми баночками кофе х)
Подруга рассказывает как к ней в магазин сегодня пытались вернуть сидушку унитаза, так как они ее положили на толчок себе, а она не подошла х) А мож еще и к жопе примерили х) Люди пипец х)

0

534

Корнелия Эсфорд написал(а):

Я уколов боюсь гораздо больше, чем стоматологов хд
А сама-то как к ним относишься? Не боишься? х)

это еще зависит от того кто колит укольчики.
Мне говорят что я не больно колю. Хотя когда я сам себе внутривенные колол во время болезни, лично мне было больно! х)

0

535

Седео Гестер
Меня за 14 лет так и столько искололи, что я их уже на интуитивном уровне боюсь. Я даже при сдаче крови бледнею... когда мне не из вены её берут хд

0

536

Корнелия Эсфорд
я мало болел, так что колол ток я. х)

0

537

*матерится и размахивает руками* написал Дрейтлиану половину поста и крашнулась система. ну как тут не психовать. пойду нахрен спать, завтра попробую переписать

0

538

Джерико Грисамис
Это, конечно, неприятная ситуация, но зачем же психовать. Спокойствие, только спокойствие о.о

Седео Гестер
Тебе тогда несказанно повезло хд

0

539

Джерико Грисамис
не нервничай дружище. Бывает, что уж там..неприятно конечно.
Корнелия Эсфорд
ага. До недавних событий я вообще отличался на удивление отличным здоровьем.
Ребенком я простудой то раза два всего болел. х)

0

540

Джерико Грисамис

http://sh.uploads.ru/t/vNugo.png

А вот эта волшебная кнопочка не работает?

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №55 Все еще в честь весны х)