Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №55 Все еще в честь весны х)

№55 Все еще в честь весны х)

Сообщений 631 страница 660 из 999

631

Нимэль Ардис
Не, ну, тут именно показывали игры, а про фильмы ничего не говорили. Это сони, кажется, хочет выпендриться и сделать сериальчики/фильмы по своим играм, хотя я этого не понимаю. Может, чтобы отпугнуть или ужаснуть, как они могут свои же идеи гениально угробить? хд
Единственные фильмы, которые сделаны по играм нормально/хорошо: мортал комбат первый, лара крофт и первые два фильма по обителе зла (не говоря уже про сами мульты). А, ну, ещё сайлент хилл первый. На этом всё. Большего не припомню.

0

632

короче народ.
Надо жрать хлебцы
\вкуснее хлеба и хрумкают! Истинна!

0

633

Дисханшаль Тасхи

Только ржаные. Есть еще такие серенькие из непонятно чего. Вот они невкусные и не хрустят(

0

634

Краш Трешен написал(а):

И у меня это все больше ассоциируется с игрушками рпг, где там всякий хлам и зелье маны находишь

А я как раз подумывала о возрождении подобной механики  https://i.ibb.co/mvMGNHH/1.png

0

635

Дисханшаль Тасхи написал(а):

короче народ.
Надо жрать хлебцы
\вкуснее хлеба и хрумкают! Истинна!

Согласна. /любит хлебцы/

Краш Трешен написал(а):

Только ржаные. Есть еще такие серенькие из непонятно чего. Вот они невкусные и не хрустят(

Хлебцы-молодцы. Не ржаные, но тоже очень вкусные и хрустящие х)

Корнелия Эсфорд написал(а):

А я как раз подумывала о возрождении подобной механики

Сразу говорю, я в создании не участвую - тупая. И нужен отдельный чел, который бы этим занимался :с

0

636

Нимэль Ардис написал(а):

Сразу говорю, я в создании не участвую - тупая. И нужен отдельный чел, который бы этим занимался :с

Ну, может он в будущем и появится, а я пока всё же обмозгую эту идейку и что-то поделаю. Идейки, как ни как, а есть http://s3.uploads.ru/WkBAv.png

0

637

https://image.ibb.co/dPvCvT/rBklI.gif все, я их поднял.
Капец вроде ток поднимал, а оказалось 10 дней назад Оо" Время ты куда? ><

0

638

Седео Гестер написал(а):

Время ты куда? ><

Я это каждый раз спрашиваю, когда вроде бы только вчера был понедельник, а сегодня уже воскресенье хд

0

639

Корнелия Эсфорд
/уложил бошку на колени и положил на нее чужую руку/ чухайте меня!х)

0

640

Седео Гестер
Ёкарный бабай, до чего дошло всё. Но коль наствиваешь /активно чухает и за ушком не забывает/

0

641

Корнелия Эсфорд
=.= ой лааадно уж, подумаешь почесаааать за ухооом попросииил. а тебе бы все ток волоосыыы щииипаааать х)
Вот найду другую чесалку для ушей! тогда пожалеешь еще о том что потеряла! XD

0

642

Седео Гестер
То есть ты хочешь сказать, что у кого-то руки могут оказаться лучше моих? Неудели ты позабыл их нежность, когда они тебя общипывали? Как ты можешь так говорить? http://yoursmileys.ru/ksmile/snail/k5104.gif

0

643

Корнелия Эсфорд
сложно такое забыть, когда проплешинка  от вашей нежности, только-только заросла х)

0

644

Седео Гестер
Вот. Вот, видишь! Неужели ты хочешь это променять на руки, которые только и будут что гладить и гладить, гладить и гладить? В этом же нет страсти никакой хд

0

645

Корнелия Эсфорд написал(а):

Ну, может он в будущем и появится, а я пока всё же обмозгую эту идейку и что-то поделаю. Идейки, как ни как, а есть

Ну я могу конечно помочь вдруг что, ты главное обьясни хд

0

646

Обожаю обесценивание труда художника. Вот просто обожаю!
Стикер за 100 рублей это дорого?
Давайте посмотрим. На этот стикер я затрачу минимум час.
Стоимость часа работы сотрудника макдональса, за вычетом всех налогов, составляет 120 рублей.
120 рублей это также средняя стоимость часа работы среднего специалиста по стране.
В итоге, я продаю свой час работы (а рисование на заказ это тоже работа, потому что подразумевает сложный мыслительный процесс, правки, и не менее сложное физическое воплощение), дешевле чем в среднем по стране.
Возникает вопрос. Стикер за 100 рублей это дорого или я все же продешевила?
Продешевила.
Но заказчикам срать. Мы хотим дешево и качественно, потому что РИСОВАТЬЖЕЛЕГКО!
https://i.ibb.co/ZgN7pmq/6-1.png

0

647

Нимэль Ардис
*гладит по голове* успокойся. заказчики не понимают что такое работа. у меня абсолютно так же на заводе)

0

648

всем доброго утра)

0

649

Джерико Грисамис

Доброе)

0

650

Джерико Грисамис
Да блин. Бесят они меня т.т
Я понимаю, что все хотят подешевле.
Но можно просто отказаться или сказать "Я подумаю. Спасибо", как обычно делают люди если их что-то не устраивает.
Но нет. Начинают "ачотакдорого", "адавайтедешевлеэтожелегко"... Сууууука...

Однако всем доброго утра х)

0

651

Нимэль Ардис
а я как-то предлагал нарисовать портрет за бесплатно, а мне сказали, что не заплатив, они его не возьмут -___-

0

652

Джерико Грисамис
Ну... спорный вопрос. Если человек хочет нарисовать что-то бесплатно, то один момент.  В принципе если это выступает в качестве подарка то все норм, денеги тут примешивать не надо. Но если кто-то хочет заплатить, за портрет, а в сам портрет ты не вкладываешь суть подарка, то почему бы не взять денюжку. Я в таких случая просто ставлю ценник ниже больше чем на половину. Ну тип, у меня хедшот стоит 300 рублей, а если я его нарисовала просто так, но мне хотят заплатить, то говорю что-то типа "Ну кинь соточку" и норм.
А вот когда люди приходят конкретно заказать и начинают гнуть за цену, вот тогда меня трегерит.
Просто я не понимаю. Ценик висит, оговорки все прописаны. В чем проблема? Если художник определил такую цену, то он не просто так это сделал. Он оценил свою работу, он знает сколько стоит его труд. Почему заказчики приходят и считают что имеют право сбивать цену?
Цены на художников и так на российском рынке демпенгуются пипец. А тут еще и охреневшие заказчики.
Грустно мне кароче.
Надо выходить на англоговорящий рынок. Вот там цена за хедшот в 7-8 доларов - норма. Никто не качает права. Если есть возможность заплатить - заплатят. Если нет, даже не полезут торговаться. Вежливот откажутся. И в 70% случаев возвращаются в с нужной суммой и готовые заказать. Культура торговли конечно в разы выше.

0

653

Нимэль Ардис
да не. просто культура)) не зря же у нас любой грубый и беспардонный уебок считается просто честным и прямолинейным)) и отвечать им надо так, чтобы они понимали, а не вежливо)

Отредактировано Джерико Грисамис (10-06-2019 10:28:04)

0

654

Джерико Грисамис
Ну да. Это как посмотреть на европейские рынки и наши.
В еропейских стоят приятные люди. Здраствуйте-досвидания-как ваши дела?-вот, пожалуйста... И пойдешь петрушку у нас купить - хорошо если поздароваются... Некультурны и невоспитаны что продавцы что торговцы. Тоскливо как-то.
На меня один раз на рынке наехали, за что я подздоровалась. ПОЗДОРОВАЛАСЬ, Карл!  Вот я тогда знатно прифигела.
Теперь хожу только к определенным людям. И вот там и здравствуйте, и как дела, и досвидания. Приятно же. У всех хорошее настроение, все в плюсе.
Но нет. Хамство и наглость наше все :с

0

655

А как по мне, так Проклятая монета очень даже интересный подарок для Джерико хд

0

656

Нимэль Ардис

Просто это было немного не то, на что я рассчитывал  :rofl:

0

657

Краш Трешен
Ну если бы ему выпали домашние тапочки, то это было бы еще страннее хд

0

658

Нимэль Ардис
Главное, чтобы не белые)

0

659

Нимэль Ардис

А когда у Атех заключительный экзамен? Не помнишь случайно?

0

660

Краш Трешен
Они черные и с котиками.
Дикий зверолюд-собака в тапках-котиках. Картина маслом хд

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №55 Все еще в честь весны х)