Не понимаю зачем плакать. Над ущербностью тех людей? Так их жалеть надо, а нормальный только посмеётся или пальцем у виска покрутит. И если это только недавно вывесили, то вскоре скорее всего уберут, ибо позориться так долго - нужен настоящий талант. Это мне почему-то напомнило скандал с одним спортивным брендом. Что там бред, что тут - нормально, так и живём. Зато не так скучно становится хд
К сожалению я плачу над тем, что это напрямую касается каждого из нас, и напрямую нам с этим жить. Лично мне жить с моими лишними кило, которые никуда не уйдут из-за медленного метаболизма и гормонального сбоя ( и как следствие с комплексами, вдолблеными в меня с малого), лично мне жить с запретом абортов, как женщине, которая не хочет рожать просто потому что так завещано предками и бизнес-религией, мне лично общаться с глупыми людьми, считающими что прививки это происки дьявола, медицинской мафии и прочего бесовства. Мне лично. Каждый день. Постоянно. Жить с этим.
Тебе, как женщине жить с этим, потому что рано или поздно всплывет какой-то родственичек, вопрошающий "а чо не замужем? а детишки когда?"
Это не нормально.
Я уже не надеюсь наслаждаться сном после 6ти часов утра. Сплю в пол глаза - слежу за собакой, коты орут и требуют жрать (ибо я по будням кормлю их в шесть утра) и т.д.Просто забила и радуюсь что хоть как-то могу поспать хд

Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится