Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №55 Все еще в честь весны х)

№55 Все еще в честь весны х)

Сообщений 811 страница 840 из 999

811

Корнелия Эсфорд написал(а):

Не понимаю зачем плакать. Над ущербностью тех людей? Так их жалеть надо, а нормальный только посмеётся или пальцем у виска покрутит. И если это только недавно вывесили, то вскоре скорее всего уберут, ибо позориться так долго - нужен настоящий талант. Это мне почему-то напомнило скандал с одним спортивным брендом. Что там бред, что тут - нормально, так и живём. Зато не так скучно становится хд

К сожалению я плачу над тем, что это напрямую касается каждого из нас, и напрямую нам с этим жить. Лично мне жить с моими лишними кило, которые никуда не уйдут из-за медленного метаболизма и гормонального сбоя ( и как следствие с комплексами, вдолблеными в меня с малого), лично мне жить с запретом абортов, как женщине, которая не хочет рожать просто потому что так завещано предками и бизнес-религией, мне лично общаться с глупыми людьми, считающими что прививки это происки дьявола, медицинской мафии и прочего бесовства. Мне лично. Каждый день. Постоянно. Жить с этим.
Тебе, как женщине жить с этим, потому что рано или поздно всплывет какой-то родственичек, вопрошающий "а чо не замужем? а детишки когда?"
Это не нормально.

Я уже не надеюсь наслаждаться сном после 6ти часов утра. Сплю в пол глаза - слежу за собакой, коты орут и требуют жрать (ибо я по будням кормлю их в шесть утра) и т.д.Просто забила и радуюсь что хоть как-то могу поспать хд

0

812

Нимэль Ардис
Ну, в том что они такие всплывут я сомневаюсь. У нас в семье с этим как-то нормально обстоят дела: хочешь рожать - рожай, не хочешь - гуляй дальше. А если какой-то дальний всплывёт, то его я без зазрения совести могу и послать куда подальше, ибо родственник родственником, но вас я никогда в своей жизни не видела, вы для меня никто и жизни будете своих детей учить, а не меня. Но это тоже маловероятно, ибо родственнички у нас такие: Юра (это отец мой), у тебя же есть деньги дай на то, на это, на десятое и на двадцатое. В общем, больше интересуют деньги, нежели то, что и с кем у нас творится. Даже больше, нам хотели сбагрить мою бабушку по линии отца. Сюда. Из Брянска на Камчатску, где нестабильная погода и давление и врачи кричат тикать с полуострова, если у вас проблемы с давлением, ибо жить будет ой как тяжело.

А я вот надеюсь, что мне всё же когда-то удастся нормально поспать, так сказать, от души. Я мечтательница ещё та хд

0

813

Корнелия Эсфорд
А тут как говорится не зарекайся. Иногда их даже послать не помогает. Да и в принципе непрятно это слышать, даже если можешь послать. Ну всм на кой ваще нужен этот сраный негатив в твоей жизни? А он вот он, смотрит на тебя с плакатов, вещает на тебя через недалеких людей. Это бесит ._.

Да ты прямо мастер позитивного мышления хд

0

814

Нимэль Ардис
Ба, скажу так, я никому из них не сдалась. Максимум только могут спросить, а почему не рожала и замуж до сих пор не вышла, всё. И то для галочки только спросят. Говорю же, их больше деньги моего папы волнуют, а бабушка к этому ровно относится. А если говорить про сраный негатив в моей жизни с их стороны, то он есть, но касается так же моего отца. Отправлять бабушке деньги - это хорошо, это нормально, здесь я не бурчу. Но когда с него пытаются стрясти бабло на: свадебное платье для племянницы, которую он никогда в жизни не видел, на бизнес сестрёнки, про которую никто не слышал и я только в свои двадцать лет узнала о её существовании, настолько часто она всплывает в жизни отца (к слову сказать, сестричка кинула и 100 тыс. так и не вернула. Благо бабушка подсуетилась и потребовала с них ей ремонт в доме сделать, так что деньги ушли на пользу), на погашение кредита, ибо если он не даст, то "почку себе продаду!". Так что тут действует правило негатива - не с одной стороны он к тебе подойду, так с другой. Да и знаешь, сколько живу на Камчатке ничего подобного про "ты должна рожать" не встречала. Не знаю, может, у нас тут менталитет немного другой Оо

0

815

А вообще я себя третий день ловлю на мысли, что хочу что-то сделать с историей Хамшаала и его последнего сыночка: то ли отыграть, то ли по ней рассказ написать хд

0

816

Корнелия Эсфорд
Ну говорят на севере люди вообще добрее и спокойнее. Мне кажется это от плотности населения зависит. Чем меньше плотность, тем счастливее люди о.о
(Чем меньше видишь придурков рядом, тем хорошечнее, ага хд)

0

817

Нимэль Ардис
Как же тогда хорошо на Камчатке хд

0

818

Нимэль Ардис
Корнелия Эсфорд
Может я глупость скажу. Но я иногда в такие моменты рад что у меня нет семьи о.о
Ну верне у меня есть тетка с которой я вижусь раз в пол года. И у меня есть девки мои которые уже считай семья х) Но это не непонятные родственнички которые чего-то хотят.
Не конечно у меня бвл момент, когда мой алко-папаша пожилал якобы со мной познакомиться. Но я послал его на три буквы о.о
В принципе как я и не захотел ехать хоронить женщину что меня родила, за что хапнул гору осуждения окружающтх.

0

819

Нимэль Ардис написал(а):

Ну говорят на севере люди вообще добрее и спокойнее. Мне кажется это от плотности населения зависит. Чем меньше плотность, тем счастливее люди о.о

Меня месяц назад отправляли на курсы в Хабаровск. Вот там реально ритм другой жизни. Город красивый и чистый. Словно немного другой мир х)

0

820

Седео Гестер
Ну, не знаю. Лично для меня родственники и семья - две разные вещи. Но это лично для меня, может для кого-то и нет. Моя семья это: мама, папа и коты. Всё. Единственное что, у них родственники дико интересные. Но так всё у нас вполне хорошо. А родственники... ну, вроде бы что-то там кровное, но мне на это начхать по большой мере :/

0

821

Что-то я упустила тот прекрасный момент, когда стим стал выпускать у себя на платформе гей-новелы и с ними связанные. Но меня волнует другое.
http://s8.uploads.ru/IsTVi.png
Это, блин, что там такого в Blazblue, что игра про геев стала с ней схожа?! http://s7.uploads.ru/koChG.png
Рагна. Джин. Неужели это из-за вас...  http://smayly.ru/gallery/anime/Ham/1.gif

0

822

Обещали дождь и нет дождя :С
И на небе не облачка :с
И жарко все равно :с
Ну хоть ветерок есть и на том спасибо о.о

Однако доброе утро х)

0

823

Нет, ну я так не играю. Почему как я только становлюсь сильнее в дотке шахматы, так от меня все ливают? Только попадётся достойный противник, с которым почти что на равных дерёмся, как он тут же сдаёт позиции: выходит из игры, продаёт свои войска. Сейчас на одного чувака мне так и хотелось сказать

У тебя были шансы меня одолеть. Минимальные, но всё же! Ой, дурак-дурак хд

Нимэль Ардис
/Смотрит на дождь у себя за окном/
Нам бы солнце дали.

0

824

Корнелия Эсфорд
Давай погодой махнемся? хд
Кстате, будь готова. Если Нарви мне сегодня не отметится, то я его выведу из квестов, и в квесте В чем сила брат будет очередь Азуры :З

0

825

Нимэль Ардис
Если бы это было возможно, то я бы с радостью это сделала бы хд
Оки. Как раз повод сразу будет к Азуре приступить х)

0

826

Не, ну я так не могу. Я точно от жары помру. Где сука мой ливень?  https://i.ibb.co/0fHFQFV/1.png

0

827

Нимэль Ардис
Нет его, смирись хд

0

828

Корнелия Эсфорд
Это ты его забрала, да? Ты? Ты?!  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5432.gif
Я так и знала что ты смерти моей хочешь хд

0

829

Нимэль Ардис
Спасите! У Ними мозги поплавило - она меня убить хочет хД
Уже обвиняет в краже погоды!

0

830

Корнелия Эсфорд
А поплавило потому что ты украла мой ливень! хд

0

831

Нимэль Ардис
Он мне на фиг не нужен. Мне нужно солнце! хД

0

832

Корнелия Эсфорд
Тогда зачем ты его похитила? Зачем?! Признавайся!!! http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5432.gif

0

833

Нимэль Ардис

Тшшш. Ними, успокойся) https://image.ibb.co/m7ji28/iFh9D.gif
Нелька живая нужна)

0

834

Нимэль Ардис
Женщина, угомонись. Я ничего не крала. Спасите! хД

Краш Трешен написал(а):

Нелька живая нужна)

Во-во! Человек правильно говорит! /спряталась быстро за Крашем/
Спаси меня от неё хд

0

835

\смотрит в окно\ кажись это я его спер

0

836

Седео Гестер
Ага! Вот виновник! А я из-за него страдаю! /Пытается прогрызть череп/

0

837

Седео Гестер
Корнелия Эсфорд
Ах вы гады! Два сапога пара! Муж и жена - сразу видно! Это что за бунд на каробле?! Верните мне дождь  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5444.gif
Краш Трешен
Но они же украли мой дождик т.т

0

838

Нимэль Ардис
Не крала я твой дождь. В сотый паз повторяю, он мне не сдался. Зачем мне дождь, когда я хочу солнце? хД

0

839

Доброе всем утро))

0

840

Краш Трешен
http://s9.uploads.ru/6woOS.png

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №55 Все еще в честь весны х)