Ой, ну вот нравится мне как у мужчин припекает по разному поводу.Ну не могу просто хд
То они на желет обиделись за атимускулинную рекламу, то на стикеры от компании по производству прокладок и тампонов, то на то что в играх женских персонажей одели в нормальные одежды, а не бронибикини. Что дальше? Обидяться что рожать не могут?
Ну комон, ребята. Ну вы же грустно выглядите. Женщины протистуют против насилия, мужчины против одетых женщины. Ну епта хд
№55 Все еще в честь весны х)
Сообщений 841 страница 870 из 999
Поделиться84118-06-2019 09:03:07
Поделиться84218-06-2019 09:04:47
Ах да. Всем доброго утра х)
Поделиться84318-06-2019 09:24:16
Нимэль Ардис
Люди до сих пор не смогли отойти от мортал комбата или опять где-то бронеливчики забрали? Оо
Поделиться84418-06-2019 09:59:37
Корнелия Эсфорд
МК для Джерико головная боль.
Но не только он жалуется на это. Еще пара знакомых орут на эту тему.
Один даже орет, что негоже баб в нормальную бронь одевать, нехай голыми бегают.
И смешно и грустно о.о
Поделиться84518-06-2019 10:46:52
Всем хай...
мммм.... бабы в полной броне... ням ням... долой бронелифчики... мы за доспех аля "Сестры Битвы"
Поделиться84618-06-2019 10:53:25
Нимэль Ардис
Ну, что я могу на это сказать. Пусть жалуются. Лично я ничего плохого в том, что персонажей переодели в нечто другое не вижу, если дело не касается всего остального: сильное изменение внешности, дабы сделать персонажа менее привлекательным, характера, как в той же новой трилогии Лары Крофт. К тому же я бы не сказала, что наряды в мк игре убогие, органично смотрятся в том антуражике. Так что пусть продолжают, ради бога 
Поделиться84718-06-2019 10:53:59
Всем хай...
мммм.... бабы в полной броне... ням ням... долой бронелифчики... мы за доспех аля "Сестры Битвы"
Не знаю, что это за броня, но мысль мне твоя нравится хд
Поделиться84818-06-2019 10:55:57
Келлог
Вот если это сейчас был не сарказм, то я даже расцеловать тебя готова 
Поделиться84918-06-2019 11:00:44
Корнелия Эсфорд
Понимаешь в чем прикол. У нас с тобой женское отношение к проишедшему. Мол ну подумаешь переодели, это же нормально. Мужчинам труднее - у них конфетку отобрали, видете ли.
Я тоже когда увидела новый трейлер ДМС такая подумала "ипать он тут старый". А потом начала играть. Ну это же Данте. И не старый вовсе, так, морщинок добавилось. Зато Леди и Триш теперь с разными лицами, и Неро ничего такой стал. Всех крошим в венегред и радуемся.
Но у парней прямо пригорело. Вах вах. Как же так! В общем печальная зацикленость на писечносисечной теме :с
Поделиться85018-06-2019 11:05:10
Нимэль Ардис
Ну, если им хочется смотреть на, простите, сиськи, писики и задницы женские - скайрим с модами им в помощь. Или пусть становятся програмистами и клепают свои игры. И вообще, Ними, давай тогда мы тоже будем кричать, что у нас Данте в четвёрке и дальше одели. У него же в третьей части торс голый был! Голая мужская грудь, пресс, мышцы! И у нас это всё забрали! Бунт!
Поделиться85118-06-2019 11:15:57
Корнелия Эсфорд
Тооооочно! Там же был плащик, который держался на честно слове и сосках Данте! Сволочи! Гады. Верните нам мужской торс!!! Мы требуем соски Данте!
Бля, это даже когда читаешь, звучит ущербно 
Поделиться85218-06-2019 11:22:43
Нимэль Ардис
Какой сарказм. Ты посмотри на Сестёр битвы. Это-же няшки из няшек...
Поделиться85318-06-2019 11:27:07
Келлог
И бронь у них збс 
Поделиться85418-06-2019 11:37:28
*читает мантру и раскачивается как умалишенный* скоро я нахуй отсюда уволюсь и меня не будут доебывать тупые заказчики
Поделиться85518-06-2019 11:39:51
Джерико Грисамис
А ты подумай о том, что заказчик рано или поздно из твоей жизни исчезнет, но вот заказчику с его тупизной жить всю жизнь, а это гораздо хуже х)
Поделиться85618-06-2019 11:54:34
Как вы меня радуете постами вчера и сегодня. Мои умнички, мой молодцы :ЗЗЗ

Поделиться85718-06-2019 11:55:13
Нимэль Ардис
знаешь, это нисколько не облегчает того, что эта дура наебывает мне на ватсап отвлекая от работы. я и так по доброте душевной свой номер дал, чтобы напрямую все обговорить. вообще-то так не делается, эти все вопросы передаются продаванам, либо начальнику в самом начале. и нахуй то не пошлешь
Поделиться85818-06-2019 11:59:11
Джерико Грисамис
ну вежливо указать все же можно.
Я бы созванилась все еще раз обсудила и предупредила бы что не надо наяривать каждые пять минут, у меня работа, мы все уже обсудили. Вежливо указать на личные границы и рамки вежливости.
Не факт конечно что сработает, но тогда можно просто игнорить.
Поделиться85918-06-2019 12:08:26
Нимэль Ардис
я ничего не согласую впринципе, потому что это вне моих должностных полномочий. единственное, где мы пересекаемся с заказчиками, это когда уточняем какие-то моменты конструкции, которые продаван не может знать. но уж точно не отвечать каждые пятнадцать минут, почему ее хрень еще не готова, она же аж целых три примера скинула, хуле там сложного разобраться. а хрень то там заковыристая, прочность считать надо
Поделиться86018-06-2019 12:39:23
. Женщины протистуют против насилия, мужчины против одетых женщины. Ну епта хд
Потому что женское тело весьма красиво.)
но как по мне, одеты и одеты х) яж игрулю играть пришел, а не плей бой полистать.) да и чего на пиксели то пялиться.
Поделиться86118-06-2019 12:39:55
Привет всем, да.)
Поделиться86218-06-2019 12:47:20
Джерико Грисамис
Ну так ей и обьясни о.о
Потому что женское тело весьма красиво.)
но как по мне, одеты и одеты х) яж игрулю играть пришел, а не плей бой полистать.) да и чего на пиксели то пялиться.
Мужское тоже красиво. Просто нам этого не обьясняют.
Боги да любое тело красиво.
Но вопрос не в этом. Вопрос в том, как у большинства горит. Сисечная лихорадка какая-то х.х
Поделиться86318-06-2019 12:56:55
Кстати, по поводу независимых женщин.
Вот хотел узнать девушки ваше мнение.
Как человек в активном поиске приключений на свою жизнь. Пригласил недавно девушку в ресторан японской кухни. На что мне ответили, что туда со мной не пойдет она, так как ей это не по карману и предложили семейное кафе.
Диалог дальше был наидебильнейший, потому что я объяснял человеку что я же приглашаю, значит я и плачу и еду и выпивку и такси и все что там попутно надо . Мне же не 18 лет в конце концов. Но мне стали говорить что я таким образом как то ее ущемляю, привязываю и обязываю.
В итоге ни куда мы не пошли, так как лично я не смогу так вот. Чтобы девушка сама платила, когда я пригласил. Я буду себя чувствовать неприятно.
Вообщем как то так вышло... С одной стороны я понимаю, может девушка где- то обожглась или обидели ее... но мне лично было немного обидно, что мой порыв сделать приятно вот так оборвали =\
Вообще я встречал девушек которые независимо от того, что платил за них я, просили раздельный счет ( вот это девушки всем рекомендую!) я сперва удивился, зачем если плачу я. Но мне одна девушка объяснила, что так ей будет спокойнее, так как у нее был случай, когда мужик нажрал на 7 штук, пошел посать и смылся. О.о
Поясню, что если я приглашаю, то само по себе я приглашаю и я плачу. Ведь если я приглашаю друга нажраться в баре это так же значит что я башляю.
Поделиться86418-06-2019 13:25:41
Седео Гестер
При встречах с парнями тоже оплачиваю свой счет сама, даже если приглашает он.
Объясняю. Проблема не в тебе или этой девушке конкретно. Проблема в сложившейся ситуации и бесконечных мемасиках на тему "Прикинь, я ее катал, в кафе водил, кино показал, милым был, а она не дала".
Так уж сложилось, что отношения между мужчиной и женщиной превратились в товарно-денежные отношения. Ты платишь, я раздвигаю ноги. Увы. Такова тенденция для большинства. Но не для всех. Те девушки, которые не хотят вступать в такие отношения вполне могут требовать самоличной оплаты, таким образом она не заключает товарно-денежный договор и свободная от всех обязательств. Не понравился парень - она ушла без зазрения совести.
На мой характер, я терпеть не могу букетов и фразы " я плачу". Вот правда. Букеты - бессмысленно выкинутые деньги на ветер смерти (большое удовольствие пару трупов в вазу поставить). "Я плачу" приводит к заключения договора, условий которого я не знаю. Я не знаю что ты можешь потребовать от меня за этот ресторан - милой улыбки, секса или убить человека. Но договор уже подписан. Обязательства приняты. Ловушка. А я не для того получала образование и на работу устраивалась, чтобы быть иждивенкой и обязанной незнакомому мне по сути человеку.
Я считаю что мужчинам не стоит обижаться на женщин в этом плане. Никто не хочет унижать вас конкретно и лично, девушка старается уберечь себя. Можно ли ее за это винить, когда в куче пабликов лямы историй про "платил, а она не дала"?.
Опять же, как человек, который на все свои хотелки всегда зарабатывала сама, когда мне говорят "я плачу", испытываю неловкость. Сразу не понятно где границы дозволенного. Мне например неловко заказывать что-то дорогое, но и в тоже время я не могу выбрать что-то слишком дешевое, потому что могу обидеть этим выбором "плательщика", мало ли, может подумает что я решила что у него не так много денег и т.д. А распоряжаясь своим бюджетом я могу решить сама что и за сколько я заказываю. Финансовая свобода она для этого и создана.
Опять же да. Кидалово куча.
Со стороны девушки я понимаю почему она оскорбилась, когда ты стал ее уговаривать. Во-первых, ты не принял ее "нет". Почитал свой комфорт (комфорт мужчины, который в рамках этики ухаживаний считает себя обязанным заплатить) выше ее комфорта (комфорта быть услышанной, и иметь возможность самой решать, не вступая в товарно-денежные отношения). Во-вторых, ей скорее всего было неприятно, что кто-то считает что она не может позволить себе покушать вне дома или воспользоваться такси. Я думаю для этой девушки было довольно сложно признаться что ресторан ей не по карману, и считаю ее большой умницей.
Мой совет, в таких случаях на прямую спрашивать почему. Просто есть женщины которые тупо ломаются, мол я сама могу. И когда ты не проявляешь настойчивость - обижаются и называют жмотами. А есть те, кто действительно не хочет чтобы за нее платили. Возникла такая ситуация с девушкой - уточните почему. И примите ответ как данность. Если девушка не хочет чтобы за нее платили потому что ей так комфортно, смиритесь. У вас будет шанс поухаживать и проявить свою щедрость в чем-то другом. Купите заранее билеты в кино, закажите ей пиццу (втайне от нее) и т.д. Поверьте, такое работает гораздо лучше, чем прямой договор купли-продажи.
Да, безусловно есть мужчины которые этого договора не заключают, и просто хотят сделать приятно. Но, дорогой мой, насильно приятным не станешь (а если станешь, то надо человечка от стальгомского синдрома лечить!). Хочет заплатить сама - позволь ей это. Внимательность к ее комфорту и спокойствию она оценит куда выше, чем роллы, уж поверь.
Поделиться86518-06-2019 13:33:05
Ведь если я приглашаю друга нажраться в баре это так же значит что я башляю.
А вот это кстате уже немного другая ситуация. Дело в том, что вот с другом ты уже находишся в определеных отношениях (ой, звучит-то как, мое шипишерское сердце хд). Т.е. ты этого человека более или менее знаешь, у вас там свои истории, свои связи и т.д. И вы всегда можете сыграть в игру "сегодня я, завтра ты". Ну типо ты сейчас заплатишь, а я в следующий раз. И это нормально. Это отношения где вы на равных. Равные друг другу, никто ниому не обязан, и вы друг друга знаете.
Но согласись, если девушка скажет тебе "Хорошо, на первом свидании платишь ты, но тогда второе свидание оплачу я", ты офигеешь не шутку, верно? Вот тут выступает уже неравенство. Вы не равны друг другу, потому что кто-то что-то там считает. И когда ты настаиваешь на том что ты платишь, ты это неравество усиливаешь. А вот когда ты соглашаешся поделить счет и позволить ей оплатить свою часть саму, вы становитесь равными друг другу. И можете общаться без обязательств ресторанного договора.
Поделиться86618-06-2019 13:41:16
Нимэль Ардис
Что-то я еще сильнее расстроился... я ведь не хотел никого обижать, принижать или что то в таком духе. Просто я такой человек и я понимаю что это далеко не всем подходит. Я никогда не загоняю близкого человека в рамки и даже ни чего не требую особенно. Ты сама знаешь, я тебе рассказывал как-то что из меня веревки вьют, дай только волю... Но что делать если мне лично, хочется заботиться о том кто мне нравиться. Окружить заботой и вниманием. Выполнять какие-то капризы. Да я в чем-то наверное не прав и неправильно себя веду, так как как ты сказала в век "товарно-денежных отношений" остаюсь дебилом- романтиком...
И грустно все это короче...что из-за кучи дебилов, считающих что кого-то можно купить, женщины воспринимают ухаживани е как то что что их обязывает.
Поделиться86718-06-2019 13:45:19
Это же природой заложено х) Хвост распушить и т.п Вон павлины как выпендриваются, х)
Поделиться86818-06-2019 13:47:33
Седео Гестер
Проблема в том, что я-то тебя знаю. Ну по крайней мере примерно вижу как ты ведешь себя в ситуациях. Пригласи меня на свидание ты, то я вполне бы и могла согласиться и позволить оплатить счет. Но я тебя знаю. Хоть немного. Хоть как-то. Я знаю и твое отношение к девушкам и тебя как личность. И в принципе я тебе доверяю. У этой девушки такой роскоши нет. Возможно, если бы она узнала тебя чуть больше, то ситуация сложилась бы по другому.
А вообще не выпендривайся и позови ее еще раз на свиданку. Пусть и на ее условиях. Тебе будет новый опыт и шанс проявить себя как романтика в чем-то другом. Х)
Поделиться86918-06-2019 13:48:06
остаюсь дебилом- романтиком
Не ты один, дорогой. Не ты один. Слушая всех и вся мне кажется, что я инопланетянин какой-то и попала не на ту планету хд
Поделиться87018-06-2019 13:50:24
Это же природой заложено х) Хвост распушить и т.п Вон павлины как выпендриваются, х)
Ну они ж не деньгами сорят.
Позвони ей, выслушай ее, прояви участие, приедь к ней когда ей плохо, дай посидеть лишнюю минуты, обнимай почаще... "Распушить хвост" на самом деле куда дешевле чем вы думаете.

Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится