Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №55 Все еще в честь весны х)

№55 Все еще в честь весны х)

Сообщений 61 страница 90 из 999

61

Джерико Грисамис
Это все история про то, что все хорошо в меру... А меры у нас, увы, нет :с
Атех
Но... искусство... оно же выше инстинктов т.т

0

62

Нимэль Ардис
ну некоторые вещи даже в меру не хороши х) еще, это история о том, что истинная свобода начинается с самоограничения

ксати говоря, черную дыру ни увидеть, ни сфотать невозможно, потому что она не источает свет. можно увидеть искривление пространства вокруг нее

0

63

Джерико Грисамис написал(а):

ну некоторые вещи даже в меру не хороши х) еще, это история о том, что истинная свобода начинается с самоограничения

Да как сказать. Даже яд может быть лекарством в правильной дозе.
Просто люди, не важно где, любят из крайности в край впадать. То женские лодыжки были едва ли не самой интимной частью тела, а теперь уже и голыми сиськами никого не удивишь. И вот получили мы этот запретный плод, и превратили его в скучное одноообразие.

ксати говоря, черную дыру ни увидеть, ни сфотать невозможно, потому что она не источает свет. можно увидеть искривление пространства вокруг нее

Я в курсе. Свет не может вырваться за границу горизонта событий, да. Эта же фотография и не фотография вовсе, но работает по тому же принципу. Плюс, то что мы видим на фотке оранжево-красным, на самом деле специально окрашено, для наглядоности. Люблю поп контент про космос смотреть, да.
И факт того что это просто покрас, а не реальный цвет, еще сильнее меня бесит в плане хуманизации - все выезжают на нем ._.

0

64

Нимэль Ардис написал(а):

Да как сказать. Даже яд может быть лекарством в правильной дозе.

обосраться в штаны даже в меру будет не ок))

а, ну ладно. я это из какой-то школьной книжки узнал)
да елки не смотри и все. в чем проблема то. даже если ты перестреляешь всех художников, которые рисуют ее в таком виде, то что они уже сделали, никуда не денется. единственное что, они могут стать непопулярными. но мы то понимаем, что это будет еще не скоро

0

65

обосраться в штаны даже в меру будет не ок))

Если ты в ледяной пустыне, то на минуту говнецо в штанах подарит тебе тепло  :D

а, ну ладно. я это из какой-то школьной книжки узнал)
да елки не смотри и все. в чем проблема то. даже если ты перестреляешь всех художников, которые рисуют ее в таком виде, то что они уже сделали, никуда не денется. единственное что, они могут стать непопулярными. но мы то понимаем, что это будет еще не скоро

Да они просто сами перед глазами появляются. Я ж как рисователь подписана на кучу пабликов с артами и т.д. И вот полезешь в ленту, а там Черная Дыра-тян, раздвигает ноги Земле-тян. И все! Увиденного не развидеть! Это прожглось на обратной стороне твоих век. И ты это видишь! Видишь даже когда закрываешь глаза тт_тт

0

66

Нимэль Ардис написал(а):

Если ты в ледяной пустыне, то на минуту говнецо в штанах подарит тебе тепло

в том то и дело, что только на минуту х)

Нимэль Ардис написал(а):

подписана на кучу пабликов с артами и т.д.

да я как бы тоже, только в моих я эти хуманизации всего пару раз от силы видел)

0

67

а я как бы тоже, только в моих я эти хуманизации всего пару раз от силы виде

Не знаю. Каждый день стандартно хоть одна хумка, да вылезает х.х

0

68

Нимэль Ардис
ну, учитывая, что их рисуют в анимешном стиле, где полно всякого слеша, хентая и содомии, это вполне ожидаемо))

0

69

Джерико Грисамис
Но я тоже рисую в анимешном стиле и в моем творчестве полно слеша. По идеи мне должно быть интересно, но я как этти не любила, так и не люблю. Бееее....

0

70

Нимэль Ардис
я заметил, что в каждой анимешке будет хотя бы одна персонажка с крайне гипертрофированными сиськами. где таких нет, можно по пальцам пересчитать

0

71

Джерико Грисамис
Сиськи еще не самое плохое, что может быть в анимешках))

0

72

Нимэль Ардис
да уж это то я знаю))

0

73

Всем утречка  https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/08/b6059fbdc7068c55cb3c38e018ed8c8e.png

0

74

Нимэль Ардис

Доброе утро))
Просыпайся
https://image.ibb.co/erOt28/angKP.gif

0

75

Краш Трешен
Не могу. Спать, я хочу спать... У меня надо забрать книжки. Пока не могу рисовать, решила перечитать Ведьмака и Волкодава. И зачитываюсь. Ну тип, сажусь такая и думаю. Ну главу прочту и спать. Тудым-сюдым, а уже три часа ночи, и я такая "ААааааааа". И в шесть подьем хд
Спаааать хд
Как твои делишки?))

0

76

Нимэль Ардис

Хорошо. В наряд не пошел, праздники скоро, а потом по рапорту чёрт знает сколько не буду в универе скорее всего)

0

77

Нимэль Ардис

Книжки это очень опасно)
Можешь ставить будильник. И никаких еще пять минуточек

0

78

Краш Трешен
А куда это ты по рапорту собрался? оО
Будильник говоришь? Может и стоит... Да только же, он прозвенит посреди главы, надо будет дочитать до какого-то места, чтобы остановится. А пока буду дочитывать забуду про будильник хд

0

79

Нимэль Ардис
На форум и на конференцию. Если все получится, то меня почти неделю не будет)
Ставь его минут через пять, чтобы раздражал

0

80

Краш Трешен
Круто ты о.о Кто за форум? На какую тему?
Я не хочу чтобы меня раздражал будильник и вмести с ним книги о.о

0

81

Нимэль Ардис

Да от универа. Дичь какая-то наверное
http://sg.uploads.ru/t/lOHfo.jpg

0

82

Краш Трешен
Так качественного ребят вырезали и вставили... простите, не удержалась хд
Придете, поболтаете, предложите реально крутые темы, но ни одна из них не реализуется. Классика))

0

83

Нимэль Ардис

Да вот именно. Не реализуется
Я просто состою в совете, и мы как бы самоуправление в универе, но на деле просто организовываем различные мероприятия и помогаем отделу воспитательной работы

0

84

Краш Трешен
Да это везде так. В моей школе так было, в универе где училась тоже... Показуха по факту.

0

85

http://yoursmileys.ru/ksmile/whitepiggy/k1716.gif  румяная свинкина жопка всем

0

86

Седео Гестер
Вот так. В коей-то веки заглянул и подложил всем свинью хд

0

87

Нимэль Ардис
с румяной жопкой свинку)

0

88

27-е апреля короч

click

http://s5.uploads.ru/ZUdpk.jpg

0

89

Джерико Грисамис
Зима прям
Но скоро же потеплеет правда?)

0

90

Джерико Грисамис
У нас тоже недавно снег был. Хорошо так выпало. А на следующий день всё растаяло и мы поплыли хд

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №55 Все еще в честь весны х)