Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №55 Все еще в честь весны х)

№55 Все еще в честь весны х)

Сообщений 871 страница 900 из 999

871

Корнелия Эсфорд написал(а):

Не ты один, дорогой. Не ты один. Слушая всех и вся мне кажется, что я инопланетянин какой-то и попала не на ту планету хд

вот вот о.о
это как когда говоришь людям " понятно" или "ясно" а они - " ну что ты начиинааешь!"  и ты такой ...эээм о.о
Х)))
Нимэль Ардис
Не, не думаю. Я редко такое делаю ( решаюсь позвать и т.п) Так что теперь через года пол минимум я решу снова, что мне одиноко как-то и нужны близкие отношения )

0

872

Корнелия Эсфорд
Седео Гестер
А никто не говорит, что романтиком быть нельзя. Просто сейчас такое время, что вежливость у нас принимают за флирт, а романтику за попытку купить. Это из разряда и хочется и колиться.)

0

873

Седео Гестер
Твое право, как говорится))

0

874

Нимэль Ардис написал(а):

то вежливость у нас принимают за флирт, а романтику за попытку купить. Это из разряда и хочется и колиться

так и хочется сказать " но я же в этом не виноват" =\

0

875

Седео Гестер
У меня обычно когда я такое говорю спрашивают "И что же тебе понятно?" хD

0

876

Седео Гестер написал(а):

так и хочется сказать " но я же в этом не виноват" =\

НЕ виноват. И она не виновата, что ее чаще хотят купить, чем порадовать. Я и не виновата, что иногда бы и пошла на свиданку на его условиях, но страшно. Но нас трое + Неля, а их - миллиарды :с
Возможно мы даже исключения, которые только подтверждают правила...

0

877

Нимэль Ардис написал(а):

Возможно мы даже исключения, которые только подтверждают правила...

Я точно не на ту планету попала. Остановите Землю, я сойду хд

0

878

Корнелия Эсфорд
В очередь! Я уже давно застолбила место на сход хд

0

879

Вот пожалуйста. Только сказала про мемасики и на тебе:
http://s7.uploads.ru/t/oVsgd.jpg
Френдзона. Еще один термен придуманый на фоне товарно-денежных отношений. Я ей помогаю, а она мне не дает или отказывается встречаться.\
Але. Гендер для дружбы не важен. Никто вам секса и любви не должен  https://i.ibb.co/5WtSVKm/1.png

0

880

Бедолага Ард бы вообще загнулся и зачах в таких условиях! х)
А Тасхи вот кстати не против чтобы за него платили х) Так как голожоп и нагл!
Вот только не с Мадам, перед Азурой он выпендривается

0

881

Седео Гестер написал(а):

Бедолага Ард бы вообще загнулся и зачах в таких условиях! х)
А Тасхи вот кстати не против чтобы за него платили х) Так как голожоп и нагл!
Вот только не с Мадам, перед Азурой он выпендривается

Хочу напомнить что Лабария - мадама самостоятельная, и Ардик вокруг нее вьется только потому что  она так решила хд

0

882

Нимэль Ардис написал(а):

и Ардик вокруг нее вьется только потому что  она так решила хд

ну это не мешает ему быть сраным романтиком! х)
Корнелия Эсфорд
А я тут подумал ратовать за равноправие оо"
Вот пойдем по магазинам и вы мисс равноправно все свои колья сами потащите! о.о"

0

883

Седео Гестер
И ты хочешь, чтобы я маленькое хрупенькое создание на своём горбике таскала кучу вещей? Тебя совесть съест хд

Нимэль Ардис
Ничего не знаю. Вместе тогда сойдём хд

0

884

Френдзона. Еще один термен придуманый на фоне товарно-денежных отношений. Я ей помогаю, а она мне не дает или отказывается встречаться.\
Але. Гендер для дружбы не важен. Никто вам секса и любви не должен

Не, не то, сорян. Секс тут вообще не причём.
Френдзона - это когда девушка попользовалась по полной услугами парня, а потом самым беззастенчивым образом пнула его в морду)

Классический пример Френдзоны - отношения Иллидан-Тиранда из "Варкрафт". Сначала "Иллидан, ты нужен своему народу!" А после того, как несчастный охотник на демонов сделал всю работу - "Как ты мог?! Я изгоняю тебя из наших земель!".

О любви тут даже речи не идёт. Только о хорошем отношении и благодарности... а точнее, о его отсутствии, хех

0

885

Дрейталиан Вар'Анлек
Ты путаешь обман и предательство с френдзоной.
Френдзона это именно секс и отношеньки. Паренечки вьются вокруг какой-то девице, а она им не дает и на отношеньки не соглашается. Она даже может вести себя вполне нормально, по дружески. Но мальчики считают что она не опалачивает им их услуги. И начинается френдзона. Проблема только в том, что девушка не обязана вступать в отношеньки, если не видит в парне романтического интереса. Она по дружески поможет в ответ. Но проблема в том что все кто вопят про фендзоны ждут именно благодарности в виде отношенек и секса. А дружить они типа и с пацанами могут.

0

886

Нимэль Ардис

Ты путаешь обман и предательство с френдзоной.

Может быть)

Мде, почитал я тут страницу предыдущую по поводу "я сама заплачу", вспомнил случай один.
Ходили с Нанни как то на выступление Канцлера Ги. Дело в кафе было, наши места за столиком с ещё 2 людьми. Оказалось молодая пара. Сидим, болтаем, слушаем любимого исполнителя, ужинаем помаленьку. Концерт вышел шикарным. Ну, в итоге я говорю официанту - сделайте отдельные счета.

Так на меня наши дорогие соседи посмотрели как на идиота. Особенно девушка.

"Вы что, раздельно платите?"

И с таким осуждением, будто я жмот вселенский хдд. Мы с Нанни на эту тему потом долго смеялись.

Отредактировано Дрейталиан Вар'Анлек (18-06-2019 15:45:04)

0

887

Корнелия Эсфорд
Но как-то до меня вы же это таскали? х)
Хотя кого я обманываю, куда я денусь  от ваших кольев и котлов.)
Разве что в Лааку хD \вспомнил\
Дрейталиан Вар'Анлек
Нимэль Ардис
Я не думаю что френдзона применима в плане секса вообще.
Если кому-то нужны лих физические отношения, то ради этого плясать с бубном вокруг кого-то это же как минимум глупо.
Всегда считал что этим словом называют скорее то, когда кто-то хочет нормальных отношений, но в нем видят только друга. И э то существует с обоих сторон. Не только женщина может поместить в френдзону, но и наоборот. Тогда кого считаешь другом сложно начать воспринимать в романтическом аспекте о.о

0

888

Дрейталиан Вар'Анлек
Общество потреблядства, ничего удивительного.
Главное на таких вот умников внимания не обращать, чтобы настроение себе не портить.

0

889

Седео Гестер написал(а):

Я не думаю что френдзона применима в плане секса вообще.
Если кому-то нужны лих физические отношения, то ради этого плясать с бубном вокруг кого-то это же как минимум глупо.
Всегда считал что этим словом называют скорее то, когда кто-то хочет нормальных отношений, но в нем видят только друга. И э то существует с обоих сторон. Не только женщина может поместить в френдзону, но и наоборот. Тогда кого считаешь другом сложно начать воспринимать в романтическом аспекте о.о

Ну я вот не встречала еще девушек, которые жаловались на то что их парень френдзонит Может мне просто их реально не встречалось. Зато парней куча. Чуть ли ни у каждого такая история. Да что там, у меня самой тоже есть паренечки во френдзоне. Мы общаемся, они помогают мне, я им, но если я от них не жду от них романтики, то они регулярно... говорят о том, что им хотелось бы больше. И обьясняешь им что не стоит на вас, ребята, сорян. Так они обижаются и заявляют что я ими пользуюсь. Т.е. то что я им помогают в ответ на их помощь это не важно, важно что они делают что-то а я их отвергаю как романтический интерес. Френдзона в действии.
Есть другой случай. Когда девушка понимает что парень надолго залетел в ее френдзону и пользуется этим в открытую. Ну тут я могу сказать что он дурак и надо ливать, потому что ну уже открыто сказали что не судьба.
Может быть такое что кто-то пляшет с бубном ради секса. Да, такое бывает. Знавала я паренька, который вел список мадам, которые его френдзонили, но он добивался от них секса. Блокнотик так и назывался "Благодарственый секс".

0

890

Дрейталиан Вар'Анлек написал(а):

Ну, в итоге я говорю официанту - сделайте отдельные счета.

Так на меня наши дорогие соседи посмотрели как на идиота. Особенно девушка.

Когда у меня были постоянные отношения и мы жили даже вместе, то мы в принципе всегда платили поровну. И считали это нормой. Так как и бюджет был общий.

блин.. да я просто хотел поухаживать за девушкой, что мне симпатична и которая и так по умолчанию и старше меня по возрасту и по иеерархии, так как она зав отделения травмы

0

891

=.= ох, ну ее эту тему и мир  в котором хороший порыв переворачивают в  сексизм, расизм и еще какой-то сизм..
Пойду, партнерки поднимать, пиарить и таскать Нелькин котел, пока она внезапно не захотела его сама носить....

0

892

Отвлекусь от темы гендера и социумных взаимоотношений и прифигею от того какая я старая хд
В яндекс.музыке предложили мне плейлист за 2004 год. Ну думаю попырю что там. И столько песен. И такие старенькие, прикольные. И я такая "Хм... 2004ый, я совсем малая была... А сейчас 2019 год... Погадите-ка! 15ть лет прошло?! Нееет"...
Интересно, когда перестану удивляться своему возрасту? оО

0

893

ах, да, забыл добавить еще.
Мне нравятся девушки в купальниках!/ тыкнул в Нелю/ http://yoursmileys.ru/ksmile/whitepiggy/k1702.gif

0

894

Седео Гестер написал(а):

таскать Нелькин котел, пока она внезапно не захотела его сама носить....

Об этом можешь не волноваться - это вряд ли произойдёт в этой жизни хд

Нимэль Ардис написал(а):

Отвлекусь от темы гендера и социумных взаимоотношений и прифигею от того какая я старая хд
В яндекс.музыке предложили мне плейлист за 2004 год. Ну думаю попырю что там. И столько песен. И такие старенькие, прикольные. И я такая "Хм... 2004ый, я совсем малая была... А сейчас 2019 год... Погадите-ка! 15ть лет прошло?! Нееет"...
Интересно, когда перестану удивляться своему возрасту? оО

Я как-то недавно на Эпидемию попала с её Эльфийской рукописью и почти тоже так же офигевала с того, сколько лет уже прошло. Думаю, это норма так думать и приходить в шок хд

0

895

Седео Гестер
А только недавно кричал, что я голая хд
Но коль нравятся, то наслаждайся, пока есть возможность xD

0

896

А только недавно кричал, что я голая хд

потому что и другие же смотрят х) Но при том я же нормальный, как мне может не нравиться х)

Об этом можешь не волноваться - это вряд ли произойдёт в этой жизни хд

Вот за это я тебя и люблю.  Что тебе ни чего не жалко, для того чтобы у меня развился радикулит и нервный тик! х)

Нимэль Ардис написал(а):

у думаю попырю что там. И столько песен. И такие старенькие, прикольные. И я такая "Хм... 2004ый, я совсем малая была... А сейчас 2019 год... Погадите-ка! 15ть лет прошло?! Нееет"...

Я как-то недавно на Эпидемию попала с её Эльфийской рукописью и почти тоже так же офигевала с того, сколько лет уже прошло. Думаю, это норма так думать и приходить в шок хд

это как я немного растерялся узнав что первый сезон наруто в 2001 году был.

0

897

Седео Гестер написал(а):

первый сезон наруто в 2001 году был.

Это вот совсем по бальному бьешь!
Я вообще думала что до старости буду смотреть его историю т.т

0

898

Седео Гестер написал(а):

потому что и другие же смотрят х) Но при том я же нормальный, как мне может не нравиться х)

Седео Гестер написал(а):

Вот за это я тебя и люблю.  Что тебе ни чего не жалко, для того чтобы у меня развился радикулит и нервный тик! х)

Пусть смотрят. Пусть завидуют все и вся, какая я у тебя красотка да ещё и настолько добра. Попробуй такую ещё найди xD

Седео Гестер написал(а):

это как я немного растерялся узнав что первый сезон наруто в 2001 году был.

Тогда ещё и блич вышел. Но своими внезапно всплывающими арками в сюжете они меня убили. Так и не досмотрела до конца сие аниме  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5422.gif

0

899

двухтысячные это ещё и годы  выпуска оригиального "Код Гиас".
А теперь спустя столько  лет выходит продолжение... которое по своему качеству - лучше бы не выходило. ихх)

0

900

Дрейталиан Вар'Анлек написал(а):

двухтысячные это ещё и годы  выпуска оригиального "Код Гиас".
А теперь спустя столько  лет выходит продолжение... которое по своему качеству - лучше бы не выходило. ихх)

Я вот не понимаю этой любви к ремейкам. Хорошая история должна вовремя заканчиваться, блин. И она закончилась. Все хорошо...
Грусть-тоска :с

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №55 Все еще в честь весны х)