Попробуй такую ещё найди xD
Я пожалуй откажусь. Еще одну как вы мисс, моя нервная система и спина может не выдержать. )
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Попробуй такую ещё найди xD
Я пожалуй откажусь. Еще одну как вы мисс, моя нервная система и спина может не выдержать. )
А теперь спустя столько лет выходит продолжение... которое по своему качеству - лучше бы не выходило. ихх)
как и Ди грей... не придирчив к картинке, но смотреть не смог продолжение.
Нимэль Ардис
Одно слово - фансервис. студии хотят срубить бабла на шикарнейшем герое. Но при этом, дабы расширить аудиторию, они убирают из аниме все, что делало его таким шикарным. Да ещё и оосят главного героя(
Отредактировано Дрейталиан Вар'Анлек (18-06-2019 16:22:02)
Дрейталиан Вар'Анлек
И почему я вспомнила Басару? Она не так стара, но перезапуск точно им делать не стоило было хд
Седео Гестер
Ты ещё не пробовал. Ты ещё не знаешь свои способности, муха-ха-ха.
как и Ди грей... не придирчив к картинке, но смотреть не смог продолжение.
Там вроде бы и сейю вообще другие и до оригинала не дотягивали. Это тоже могло сказаться на восприятии.
Но при этом, дабы расширить аудиторию, они убирают из аниме вс
И это касается всего, что меня больше всего убивает: игры, фильмы, аниме. То, за что любили какие-нибудь серии просто вырезают и дают под предлогом, ну, чтобы было понятно/легче/проще новым лицам. Бред да и только 
Корнелия Эсфорд
вот именно((
А ведь санрайзы заявили что у них планы на развитие франшизы на ближайшие 10 лет. Сука, за что?! Звёздные войны уже убили таким подходом - а теперь ещё и к Гиасу подбираются(
Отредактировано Дрейталиан Вар'Анлек (18-06-2019 16:26:56)
Да все померло ребят.
Когда то Дисней это был эталон мультипликации, сейчас просто торговая марка, так как в свое время они пошли от качества к количеству.
Что то и правда как старики. Осталось клюшками грозно помахать)
У меня истерика, все выносите меня. Читаю заключения эксперта-почерковеда. И угараю. Предистория: у подписи есть преобладающая форма движений. Она бывает петлевой, дуговой, прямолинейно-возвратной и смешанной. В экспертизе читаю: Преобладающая форма движений туда-сюда-обратная. Я не могу. Где такая терминология преподается? хд
Дрейталиан Вар'Анлек
Да уж. Вычеркнуть всё, чтобы связано с оригиналом и подсунуть бедному человеку тот ширпотреб, который они выдают за НОВЫЙ КАНОНО это вообще эпик 
Ну, что, господа. Ждём теперь властелина колец. Там сериал как раз выпускать хотят хд
Звёздные войны уже убили таким подходом
это вообще боль была...
А кто-то же восхищается... и не мало кто...
Седео Гестер
Дрейталиан Вар'Анлек
Корнелия Эсфорд
Собрались тут старички со старушками и ворчим. И перезапуским нам не такие, и новое нам не как раньше. И вообще! Посоветуйте лучше мазь от болей в коленях хд
Звездные войны... Ну не давите на больное, ребята :с
Седео Гестер
Даааа, Дисней это ЕА от мира фильмов. Творят фигню, а всё ещё на плаву и деньги огромные имеют хд
Нимэль Ардис
Это кто-то наверное забыл, как правильно сие назвать и описал так, как смог.
Корнелия Эсфорд
А теперь ещё два придурка, которые слили финал игры пристолов, возьмутся за экранизацию КОТОРа... Твоюж мать. Ладно, они исковеркали пост Эндор, но руки прочь от Ревана!!!
Как раз на Вк у меня есть большие надежды. Всё таки тот кто его финансирует большой фанат Толкиена. Да и эпоха интересная.
Посоветуйте лучше мазь от болей в коленях хд
смотря из за чего болят.
Это кто-то наверное забыл, как правильно сие назвать и описал так, как смог.
Но это юредический документ же. Как можно было? Есть же методика, книги, все доступно, напрягаться не надо. Как можно было так назвать-то? хд
Нимэль Ардис
если у тебя не ортрит или ортроз там, а просто перетрудилась где то, то кеторолом или кетоналом помаж. Если симптоматика постоянная то ты знаешь что я тебе скажу х) " на осмотр" х)
" на осмотр" х)
У меня с осмотрами у врачей не ладиться, ты сам прекрасно знаешь хд
И вообще я же это, пошутила о.о Это было да красочности сказано о.о У меня ничего не болит славо богу. По крайней мере в ногах ничего не болит хд
то было да красочности сказано
\пожал плечами\ у меня реакция, я не виноват)
Нимэль Ардис
Корнелия Эсфорд
ответьте мне в теме пиара в админке

ответьте мне в теме пиара в админке
/лунной походкой скрывается в кустах/ Я админ, я не хочу ничего решать, я хочу просто орать хд
Нимэль Ардис
а по сраке веником не хош? хD
Всё таки тот кто его финансирует большой фанат Толкиена.
Что-то подобное я где-то уже слышала, но не помню, какую вселенную эти большие фанаты профукали 
Так что фанаты фанатами, а дел наворотить могут страшных даже они. Особенно в наш нынешний век. Так что здесь я бы тоже скептически на это дело смотрела, а то знаешь, эльфов-негров-трансгендеров ещё мир не видывал, точно будут возмущаться, если их не будет хд
Нимэль Ардис
Как? Так у тебя же пример перед глазами! Вот так можно! хд

я закончил
Отредактировано Седео Гестер (18-06-2019 17:46:18)
И кем меня только не считают...мужчиной, женщиной, зверолюдом, духом тьмы и кто-то даже пустил слух что я рыжий бородатый трасвестит, что сперва танцует приватный танец, а потом убивает... и я даже подозреваю кто этот услужливый самаритянин...
Да уж. Я уж и позабыть успел что Блек такой Блек.)
Седео Гестер
Вот это ты кусочек выцепил xD
я закончил
Отредактировано Седео Гестер (Сегодня 02:46:18)
Умочка :З
Завтра я тоже рекламки пораскидаю. Ты меня вдохновил х)
Корнелия Эсфорд
ты не представляешь что я сейчас делаю о.о" То что ты меня заставляла с первого дня.... заполняю свою хронологию!
что то в лесу сдохнет точно
Седео Гестер
Ч... что? Неужели? Неужели ты действительно это делаешь? Господи, спасайся кто может - конец света грядёт! 
Корнелия Эсфорд
ну спустя пару лет я решил, что надо да х)))