Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №55 Все еще в честь весны х)

№55 Все еще в честь весны х)

Сообщений 901 страница 930 из 999

901

Корнелия Эсфорд написал(а):

Попробуй такую ещё найди xD

Я пожалуй откажусь. Еще одну как вы мисс,  моя нервная система и спина может не выдержать. )

0

902

Дрейталиан Вар'Анлек написал(а):

А теперь спустя столько  лет выходит продолжение... которое по своему качеству - лучше бы не выходило. ихх)

как и Ди грей... не придирчив к картинке, но смотреть не смог продолжение.

0

903

Нимэль Ардис
Одно слово - фансервис. студии хотят срубить бабла на шикарнейшем герое. Но при этом, дабы расширить аудиторию, они убирают из аниме все, что делало его таким шикарным. Да ещё и оосят главного героя(

Отредактировано Дрейталиан Вар'Анлек (18-06-2019 16:22:02)

0

904

Дрейталиан Вар'Анлек
И почему я вспомнила Басару? Она не так стара, но перезапуск точно им делать не стоило было хд

Седео Гестер
Ты ещё не пробовал. Ты ещё не знаешь свои способности, муха-ха-ха.

Седео Гестер написал(а):

как и Ди грей... не придирчив к картинке, но смотреть не смог продолжение.

Там вроде бы и сейю вообще другие и до оригинала не дотягивали. Это тоже могло сказаться на восприятии.

0

905

Но при этом, дабы расширить аудиторию, они убирают из аниме вс

И это касается всего, что меня больше всего убивает: игры, фильмы, аниме. То, за что любили какие-нибудь серии просто вырезают и дают под предлогом, ну, чтобы было понятно/легче/проще новым лицам. Бред да и только  https://i.ibb.co/c60T9Yj/6.png

0

906

Корнелия Эсфорд
вот именно((
А ведь санрайзы заявили что у них планы на развитие франшизы на ближайшие 10 лет. Сука, за что?! Звёздные войны уже убили таким подходом - а теперь ещё и к Гиасу подбираются(

Отредактировано Дрейталиан Вар'Анлек (18-06-2019 16:26:56)

0

907

Да все померло ребят.
Когда то Дисней это был эталон мультипликации, сейчас просто торговая марка, так как в свое время они пошли от качества к количеству.

Что то и правда как старики. Осталось клюшками грозно помахать)

0

908

У меня истерика, все выносите меня. Читаю заключения эксперта-почерковеда. И угараю. Предистория: у подписи есть преобладающая форма движений. Она бывает петлевой, дуговой, прямолинейно-возвратной и смешанной. В экспертизе читаю: Преобладающая форма движений туда-сюда-обратная. Я не могу. Где такая терминология преподается? хд

0

909

Дрейталиан Вар'Анлек
Да уж. Вычеркнуть всё, чтобы связано с оригиналом и подсунуть бедному человеку тот ширпотреб, который они выдают за НОВЫЙ КАНОНО это вообще эпик http://s5.uploads.ru/IwUlp.png
Ну, что, господа. Ждём теперь властелина колец. Там сериал как раз выпускать хотят хд

0

910

Звёздные войны уже убили таким подходом

это вообще боль была...
А кто-то же восхищается... и не мало кто...

0

911

Седео Гестер
Дрейталиан Вар'Анлек
Корнелия Эсфорд
Собрались тут старички со старушками и ворчим. И перезапуским нам не такие, и новое нам не как раньше. И вообще! Посоветуйте лучше мазь от болей в коленях хд

0

912

Звездные войны... Ну не давите на больное, ребята :с

0

913

Седео Гестер
Даааа, Дисней это ЕА от мира фильмов. Творят фигню, а всё ещё на плаву и деньги огромные имеют хд

Нимэль Ардис
Это кто-то наверное забыл, как правильно сие назвать и описал так, как смог.

0

914

Корнелия Эсфорд
А теперь ещё два придурка, которые слили финал игры пристолов, возьмутся за экранизацию КОТОРа... Твоюж мать. Ладно, они исковеркали пост Эндор, но руки прочь от Ревана!!!

Как раз на Вк у меня есть большие надежды. Всё таки тот кто его финансирует большой фанат Толкиена. Да и эпоха интересная.

0

915

Нимэль Ардис написал(а):

Посоветуйте лучше мазь от болей в коленях хд

смотря из за чего болят.

0

916

Корнелия Эсфорд написал(а):

Это кто-то наверное забыл, как правильно сие назвать и описал так, как смог.

Но это юредический документ же. Как можно было? Есть же методика, книги, все доступно, напрягаться не надо. Как можно было так назвать-то? хд

0

917

Нимэль Ардис
если у тебя не ортрит или ортроз там, а просто перетрудилась где то, то кеторолом или кетоналом помаж. Если симптоматика постоянная то ты знаешь что я тебе скажу х) " на осмотр" х)

0

918

Седео Гестер написал(а):

" на осмотр" х)

У меня с осмотрами у врачей не ладиться, ты сам прекрасно знаешь хд
И вообще я же это, пошутила о.о Это было да красочности сказано о.о У меня ничего не болит славо богу. По крайней мере в ногах ничего не болит хд

0

919

Нимэль Ардис написал(а):

то было да красочности сказано

\пожал плечами\ у меня реакция, я не виноват)

0

920

Нимэль Ардис
Корнелия Эсфорд
ответьте мне в теме пиара в админке  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5411.gif  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5409.gif  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5407.gif

0

921

Седео Гестер написал(а):

ответьте мне в теме пиара в админке

/лунной походкой скрывается в кустах/ Я админ, я не хочу ничего решать, я хочу просто орать хд

0

922

Нимэль Ардис
а по сраке веником не хош? хD

0

923

Всё таки тот кто его финансирует большой фанат Толкиена.

Что-то подобное я где-то уже слышала, но не помню, какую вселенную эти большие фанаты профукали http://s5.uploads.ru/1m5bg.png
Так что фанаты фанатами, а дел наворотить могут страшных даже они. Особенно в наш нынешний век. Так что здесь я бы тоже скептически на это дело смотрела, а то знаешь, эльфов-негров-трансгендеров ещё мир не видывал, точно будут возмущаться, если их не будет хд

Нимэль Ардис
Как? Так у тебя же пример перед глазами! Вот так можно! хд

0

924

http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5422.gif
я закончил

Отредактировано Седео Гестер (18-06-2019 17:46:18)

0

925

Седео Гестер написал(а):

И кем меня только не считают...мужчиной, женщиной, зверолюдом, духом тьмы  и кто-то даже пустил слух что я рыжий бородатый трасвестит, что сперва танцует приватный танец, а потом убивает... и я даже подозреваю кто этот услужливый самаритянин...

Да уж. Я уж и позабыть успел что Блек такой Блек.)

0

926

Седео Гестер
Вот это ты кусочек выцепил xD

0

927

Седео Гестер написал(а):

я закончил

Отредактировано Седео Гестер (Сегодня 02:46:18)

Умочка :З
Завтра я тоже рекламки пораскидаю. Ты меня вдохновил х)

0

928

Корнелия Эсфорд
ты не представляешь что я сейчас делаю о.о" То что ты меня заставляла с первого дня.... заполняю свою хронологию!
что то в лесу сдохнет точно

0

929

Седео Гестер
Ч... что? Неужели? Неужели ты действительно это делаешь? Господи, спасайся кто может - конец света грядёт!  https://image.ibb.co/hZ95FT/YL3ud.gif

0

930

Корнелия Эсфорд
ну спустя пару лет я решил, что надо да х)))

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №55 Все еще в честь весны х)