Нимэль Ардис
Спасибо за разрешение хд
Блин, посмотрела опенинг к новой игрушке Код:Вейн и... у меня опенинг Blazblue cross tag и то больше эмоций вызвал. Как так-то? 
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Нимэль Ардис
Спасибо за разрешение хд
Блин, посмотрела опенинг к новой игрушке Код:Вейн и... у меня опенинг Blazblue cross tag и то больше эмоций вызвал. Как так-то? 
Корнелия Эсфорд
Обращайся. хд
Все совсем так грустно? Оо
Нимэль Ардис
Я бы не сказала что всё настолько печально, но... драйва не хватает от слова совсем - он скучный и лично меня не особо заинтересовал. Ну, сражаются мужики на мечах, какое-то странное оружие у персонажей и там монстрики, но что-то похожее я видела в God Eater. А уж если сравнивать с той же серией династии, во, 9-ку можно взять, то совсем всё печально. Он тупо не запоминается хд
Главное, чтобы детская лисица не вернулась обратно и не привела друзей.
Летучие лисицы-гопники, их нельзя недооценивать и лучше их опасаться, правильно xD
Как же у меня болит зуб 
Нимэль Ардис
Лечить тогда надо Оо
Корнелия Эсфорд
Да надо. Я уже записалась... Но болит же гад...
Я как представлю, что во рту опять ковыряться начнут, так сразу бееее х.х
Нимэль Ардис
Попроси кувалдой огреть по голове - заснёшь на время работы о.о
А вообще, как я понимаю, болит он давно, но кто-то всё к стоматологу пойти не мог, да? 
И тут до меня дошло, что Кулкон и Рикки-Тикки-Тави были бы неплохой парой хд
Корнелия Эсфорд
А форумом кто заниматься за меня будет? хд
Я ж сегодня трудяга. Предмет для петов ввела, про вопросолоты распила, про гм и нпс написала, про заказы поискалок на парнтнерках тоже расписала. Сейчас вот что-то пытаюсь приличное с банком сделать хд
Некогда мне об кувалды греться и спать хд
Ну... да /виновато косится/
Точнее не так. Я знала что у меня там дырка, спецом откладывала деньги на лечение и все такое. Думаю как заболит так пойду. Но. Накопилась приличная сумма, и я подумала что хочу вскладчину с папой организовать матушке юбилей в ресторане. Стали обговаривать и все такое. И как на зло стал зуб побаливать. Ну думаю, черт с ним, дотяну мясяцок на кетороле или хотя бы до зп. А тут мать узнала что в организации юбилея не участвует Женя (брат мой, соответственно ее сын), а я уже неделю с зубом мучаюсь, вот-вот деньги за рестик отдавать. Но у матушке накрыло психозом, мол чего это брат денег не вносит, а папа вносит, все пиздец, нехера ничего не надо, а я еще виноватая и хреновая оказалась. В итоге мать отказалась от идеи юбилея, меня довели до истерики (вон, Омар меня успокаивал. До сих пор отойти не могу, хорошо что хоть на работу сбежать можно). В общем я психанула, и сказала, что раз ей не надо, то и я ебаться не буду, пошла и записалась к стамотологу. Чуть позже еще и анализы на гармоны сдам, гулять так гулять, чо.
И тут до меня дошло, что Кулкон и Рикки-Тикки-Тави были бы неплохой парой хд
Их союз был бы знамением о начале Армагеддона хд
Нимэль Ардис
Какая ты умница. Трудяжка наша :З
Так, погоди, я что-то не поняла. А ты-то в чём виновата? В том, что брат не скидывался? Может, ему притензии нужно тогда выдвигать? Ладно, давай лучше не касаться этой тему, авось побыстрее забудится.
Их союз был бы знамением о начале Армагеддона хд
Теруми внимательно слушает и теперь этим заинтересован. Бедные детишки хд
Корнелия Эсфорд
Ну как я и говорила, пока на работе нет работы, я работаю на форуме хд
Я полагаю я виновата в том, что я младшая и всегда априори от брата отстаю. Я пологаю что я виновата, что я не захотела работать в ментуре (как он) и тем самым упала в глазах матери ниже некуда. Я полагаю что я виновата в том, что в 25ть у меня нет семьи, в то время как брат женился в 20ть. Я полагаю, что матушка считает его лучшим во всем (относительно меня уж точно), поэтому и все возмущения на него каким-то хреном сливаются на меня.
А выходит так, что я хотела сделать хорошо, но оказалась плохой, потому что так не хотел сделать брат х.х
И как бы с братом то я дружу, и на него зла не держу совершенно. А вот на маму залупонилась, потому что задолбалась всю жизнь чувствовать себя перед ней виновата за то что блин существую, живы и дышу :с
Теруми внимательно слушает и теперь этим заинтересован. Бедные детишки хд
Ой блииин хд Язык мой - враг мой хд
Кажется кое-какая златовласка сейчас будет обижаться и это мягко сказано хд
Корнелия Эсфорд
Злотовласок ваще не любят. У Кисы замок зазрушили, мне на водоросли не везет хд
Все. Банк с золотишком обьединила. Я молодец, я пошла домой хд
Корнелия Эсфорд
Сейчас побегу успокаивать. Бедный ребенок строил...
Нимэль Ардис
Да ладно, тебе ещё везёт. Вспомни как в прошлом году Келлогу с ними везло - несколько раз подряд по нулям же было хд
Краш Трешен
А ему всё разворотили, гады :с
Корнелия Эсфорд
Да вообще. Найду -- выгоню с пляжа 
Я сейчас преджставила эту картину с замком, и не знаю что делать: умиляться или ржать как ненормальная. Это же прекрасно хд
Всем доброго утра х)
Нимэль Ардис

Краш Трешен
Ладно, наверное все же посмеюсь. Умилялась я с Кисаре когда он был маленьким, при нашей первой встрече, хватит с него хд
Хочу спать, хочу солнце, хочу эклеры со сгущёнкой, хочу креша гонки. Но мне ничего из этого не дают - жизнь боль! 
И всем доброго времени суток
Корнелия Эсфорд
Покусай тех, кто не дает о.о
Сильно покусай о.ои загляни в планерку хд
Нимэль Ардис
Да я бы покусала, знала бы только кого. Все всё не дают, но осталось теперь понять, все это кто? хд
Корнелия Эсфорд
А ты и кусай всех кто под зуб подвернется о.о
Нимэль Ардис
Да меня же тогда в дурке запрут. Как вы без меня тут останетесь?! 
Бедная Ними, ой, бедная хд
Да меня же тогда в дурке запрут. Как вы без меня тут останетесь?!
Да кто тебя запрет? Ты ж всех заразишь и они тоже начнут кусаться! Устроим эпидемию хд
Бедная Ними, ой, бедная хд
Да что такое?! Я ж не для себя, я ж для Кисы водоросли то собираю, ну епта! хд
Хотя, Иши тоже надо пожалеть. У Лави вон обычные клиненты, спокойно платят. А девке бедно кого за сегодня только не попалось хд
Да кто тебя запрет? Ты ж всех заразишь и они тоже начнут кусаться! Устроим эпидемию хд
Не знала, что у меня настолько ядовитая слюня
Да что такое?! Я ж не для себя, я ж для Кисы водоросли то собираю, ну епта! хд
Все беды от мужчин, я это всегда знала
Нимэль Ардис
Ей ещё вор не попался, может радоваться хд
е знала, что у меня настолько ядовитая слюня
Теперь знаешь хд
Все беды от мужчин, я это всегда знала
Все беды от гендерно-стриотипного мышления, вот! хд И от наглых водорослей о,о
Ей ещё вор не попался, может радоваться хд
Она радуется. Радуется и читает проповеди хд