Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №56 Наконец-то в честь ЛЕТА! :D

№56 Наконец-то в честь ЛЕТА! :D

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Нимэль Ардис
Спасибо за разрешение хд

Блин, посмотрела опенинг к новой игрушке Код:Вейн и... у меня опенинг Blazblue cross tag и то больше эмоций вызвал. Как так-то? http://sg.uploads.ru/VikwS.png

0

272

Корнелия Эсфорд
Обращайся. хд

Все совсем так грустно? Оо

0

273

Нимэль Ардис
Я бы не сказала что всё настолько печально, но... драйва не хватает от слова совсем - он скучный и лично меня не особо заинтересовал. Ну, сражаются мужики на мечах, какое-то странное оружие у персонажей и там монстрики, но что-то похожее я видела в God Eater. А уж если сравнивать с той же серией династии, во, 9-ку можно взять, то совсем всё печально. Он тупо не запоминается хд

0

274

Краш Трешен написал(а):

Главное, чтобы детская лисица не вернулась обратно и не привела друзей.

Летучие лисицы-гопники, их нельзя недооценивать и лучше их опасаться, правильно xD

0

275

Как же у меня болит зуб  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5422.gif

0

276

Нимэль Ардис
Лечить тогда надо Оо

0

277

Корнелия Эсфорд
Да надо. Я уже записалась... Но болит же гад...
Я как представлю, что во рту опять ковыряться начнут, так сразу бееее х.х

0

278

Нимэль Ардис
Попроси кувалдой огреть по голове - заснёшь на время работы о.о
А вообще, как я понимаю, болит он давно, но кто-то всё к стоматологу пойти не мог, да?  http://smayly.ru/gallery/anime/Ham/11.gif

0

279

И тут до меня дошло, что Кулкон и Рикки-Тикки-Тави были бы неплохой парой хд

0

280

Корнелия Эсфорд
А форумом кто заниматься за меня будет? хд
Я ж сегодня трудяга. Предмет для петов ввела, про вопросолоты распила, про гм и нпс написала, про заказы поискалок на парнтнерках тоже расписала. Сейчас вот что-то пытаюсь приличное с банком сделать хд
Некогда мне об кувалды греться и спать хд

Ну... да /виновато косится/
Точнее не так. Я знала что у меня там дырка, спецом откладывала деньги на лечение и все такое. Думаю как заболит так пойду. Но. Накопилась приличная сумма, и я подумала что хочу вскладчину с папой организовать матушке юбилей в ресторане. Стали обговаривать и все такое. И как на зло стал зуб побаливать. Ну думаю, черт с ним, дотяну мясяцок на кетороле или хотя бы до зп. А тут мать узнала что в организации юбилея не участвует Женя (брат мой, соответственно ее сын), а я уже неделю с зубом мучаюсь, вот-вот деньги за рестик отдавать. Но у матушке накрыло психозом, мол чего это брат денег не вносит, а папа вносит, все пиздец, нехера ничего не надо, а я еще виноватая и хреновая оказалась. В итоге мать отказалась от идеи юбилея, меня довели до истерики (вон, Омар меня успокаивал. До сих пор отойти не могу, хорошо что хоть на работу сбежать можно). В общем я психанула, и сказала, что раз ей не надо, то и я ебаться не буду, пошла и записалась к стамотологу. Чуть позже еще и анализы на гармоны сдам, гулять так гулять, чо.

Корнелия Эсфорд написал(а):

И тут до меня дошло, что Кулкон и Рикки-Тикки-Тави были бы неплохой парой хд

Их союз был бы знамением о начале Армагеддона хд

0

281

Нимэль Ардис
Какая ты умница. Трудяжка наша :З

Так, погоди, я что-то не поняла. А ты-то в чём виновата? В том, что брат не скидывался? Может, ему притензии нужно тогда выдвигать? Ладно, давай лучше не касаться этой тему, авось побыстрее забудится.

Нимэль Ардис написал(а):

Их союз был бы знамением о начале Армагеддона хд

Теруми внимательно слушает и теперь этим заинтересован. Бедные детишки хд

0

282

Корнелия Эсфорд
Ну как я и говорила, пока на работе нет работы, я работаю на форуме хд

Я полагаю я виновата в том, что я младшая и всегда априори от брата отстаю. Я пологаю что я виновата, что я не захотела работать в ментуре (как он) и тем самым упала в глазах матери ниже некуда. Я полагаю что я виновата в том, что в 25ть у меня нет семьи, в то время как брат женился в 20ть. Я полагаю, что матушка считает его лучшим во всем (относительно меня уж точно), поэтому и все возмущения на него каким-то хреном сливаются на меня.
А выходит так, что я хотела сделать хорошо, но оказалась плохой, потому что так не хотел сделать брат х.х
И как бы с братом то я дружу, и на него зла не держу совершенно. А вот на маму залупонилась, потому что задолбалась всю жизнь чувствовать себя перед ней виновата за то что блин существую, живы и дышу :с

Теруми внимательно слушает и теперь этим заинтересован. Бедные детишки хд

Ой блииин хд Язык мой - враг мой хд

0

283

Кажется кое-какая златовласка сейчас будет обижаться и это мягко сказано хд

0

284

Корнелия Эсфорд
Злотовласок ваще не любят. У Кисы замок зазрушили, мне на водоросли не везет хд

Все. Банк с золотишком обьединила. Я молодец, я пошла домой хд

0

285

Корнелия Эсфорд

Сейчас побегу успокаивать. Бедный ребенок строил...

0

286

Нимэль Ардис
Да ладно, тебе ещё везёт. Вспомни как в прошлом году Келлогу с ними везло - несколько раз подряд по нулям же было хд

Краш Трешен
А ему всё разворотили, гады :с

0

287

Корнелия Эсфорд
Да вообще. Найду -- выгоню с пляжа https://image.ibb.co/f2brpo/B24FA.gif

0

288

Я сейчас преджставила эту картину с замком, и не знаю что делать: умиляться или ржать как ненормальная. Это же прекрасно хд

Всем доброго утра х)

0

289

Нимэль Ардис
https://image.ibb.co/cArkFT/QMYfV.gif

0

290

Краш Трешен
Ладно, наверное все же посмеюсь. Умилялась я с Кисаре когда он был маленьким, при нашей первой встрече, хватит с него хд

0

291

Хочу спать, хочу солнце, хочу эклеры со сгущёнкой, хочу креша гонки. Но мне ничего из этого не дают - жизнь боль! http://sg.uploads.ru/C8lLk.png

И всем доброго времени суток

0

292

Корнелия Эсфорд
Покусай тех, кто не дает о.о
Сильно покусай о.о
и загляни в планерку хд

0

293

Нимэль Ардис
Да я бы покусала, знала бы только кого. Все всё не дают, но осталось теперь понять, все это кто? хд

0

294

Корнелия Эсфорд
А ты и кусай всех кто под зуб подвернется о.о

0

295

Нимэль Ардис
Да меня же тогда в дурке запрут. Как вы без меня тут останетесь?!  https://image.ibb.co/d6Y49o/5keLS.gif

0

296

Бедная Ними, ой, бедная хд

0

297

Да меня же тогда в дурке запрут. Как вы без меня тут останетесь?!

Да кто тебя запрет? Ты ж всех заразишь и они тоже начнут кусаться! Устроим эпидемию хд

Бедная Ними, ой, бедная хд

Да что такое?! Я ж не для себя, я ж для Кисы водоросли то собираю, ну епта! хд

0

298

Хотя, Иши тоже надо пожалеть. У Лави вон обычные клиненты, спокойно платят. А девке бедно кого за сегодня только не попалось хд

0

299

Нимэль Ардис написал(а):

Да кто тебя запрет? Ты ж всех заразишь и они тоже начнут кусаться! Устроим эпидемию хд

Не знала, что у меня настолько ядовитая слюня  https://image.ibb.co/fLRwN8/RI8CO.gif

Нимэль Ардис написал(а):

Да что такое?! Я ж не для себя, я ж для Кисы водоросли то собираю, ну епта! хд

Все беды от мужчин, я это всегда знала  https://image.ibb.co/dk1P9o/DGimh.gif

Нимэль Ардис
Ей ещё вор не попался, может радоваться хд

0

300

е знала, что у меня настолько ядовитая слюня

Теперь знаешь хд

Все беды от мужчин, я это всегда знала