№56 Наконец-то в честь ЛЕТА! :D
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться220-06-2019 14:20:25
- Так вы что же из этих? Ну сильных и независимых?
А для примечания скажу, что ходил он вместе с дочкой. Ей наверное лет 12-14ть. И мне ее очень жалко.
А в чём её жалеть? В том, что мужик так на тебя посмотрел из-за того, что в последнее время слишком часто слышно про сильных и независимых в негативном ключе? О таких нормальных, как ты я вообще ничего не слышу, чего нельзя сказать о тех паршивых овцах, которые так в голосину орут, что обратить на них внимание не получается. Во, теперь на киберпанк 2077 накинулись особо одарённые. Может, она нормально растёт, кто его знает.
Нимэль Ардис
Я тебе уже назвал один плюс. Зато не скучно.
Поделиться320-06-2019 14:30:03
А в чём её жалеть? В том, что мужик так на тебя посмотрел из-за того, что в последнее время слишком часто слышно про сильных и независимых в негативном ключе? О таких нормальных, как ты я вообще ничего не слышу, чего нельзя сказать о тех паршивых овцах, которые так в голосину орут, что обратить на них внимание не получается. Во, теперь на киберпанк 2077 накинулись особо одарённые. Может, она нормально растёт, кто его знает.
Вряд ли.
Одно время и для меня феминизм был словно ругательство. Это уже потом, в сознательном возраста, так сказать, до меня дошла суть. И в принципе дошло что я феминисткой была всю жизнь, просто тупила дико. Так вот, это если учесть что я росла в относительно профеминистической среде (адекватный папа, сильная мама и т.д.). И то, до осознания собственной силы пришлось проделать огромный путь, потому что приходилось выковыривать из своей подкорки эти сраные стериотипы (девочки красивые и услужливые, мальчики сильные и богатые), буквально их выкорчевывать. И на это ушло много времени и сил. Времени и сил, которые я могла потратить на что-то более общественно полезное, или просто на развитие каких-то своих навыков, или даже не отдых.
И девочку мне эту жалко, потому что если все у нее хорошо сложится, то и ей придется выкорчевывать эти стериотипы. И это блин удивительно сложно. Но она растет в среде, где "позвонить мч и затребовать у него 5ка на очки" это норма. Хотя пока он тебе не муж, и у вас нет общего бюджета, ты не можешь с него вообще ничего требовать. И вот когда эта девочка захочет себе айфон, вряд ли папа скажет ей "Хочешь? Пойди и заработай". Там скорее всего будет что-то аля "Найди себе парня и пусть он тебя обеспечивает".
А неадекватов везде хватает. Просто обществу пропатриархата невыгоден феминизм как таковой, и его пытаются очернить всеми способами. И поэтому так сильно цепляются за ошибки, отрицая все достижения. А все феминистки - жирные одинокие бабы с небритыми ногами и истеричным восприятием реальности :с
Я тебе уже назвал один плюс. Зато не скучно.
Я предпочла бы поскучать в момент своего обеда хд
Поделиться420-06-2019 14:59:22
Нимэль Ардис
Ну, это для тебя понятно, что требовать что-то не с мужа это не норма, а вот для некоторых... Некоторые как раз напротив считают, во, годами ранее через улицу такая мадама жила.
И тут тоже может быть ошибочное мнение насчёт "Хочешь? Пойди и заработай" и "Найди себе парня и пусть он тебя обеспечивает". Есть ещё и такой вариант, что отец может сам долгое время обеспечивать свою дочь, но тут уже всё зависит от того что в семье и какое отношение. Во, несколько лет назад когда я лежала в больнице городской там девчонка прямо говорила, "отце мне покупает всегда телефоны. Я могу его просто от того, что он мне надоел разбить о стену и мне купят новый". Как же я офигевала от того, сколько денег на ветер тогда ушло. Это же столько вкусняшек или игр можно было купить
Я предпочла бы поскучать в момент своего обеда хд
Не сегодня 
Поделиться520-06-2019 15:03:06
Кисарэ Казеру
Никогда не понимал таких людей...
Поделиться620-06-2019 15:13:14
Кисарэ Казеру
В любом случаи это плохо отражается на девочках как таковых. Не важно кто обеспечивает отец или парень - девушка не обучена самостоятельности, каждую копеечку вынуждена просить, не имеет подушки безопасности, за каждую копейку отчет. Даже если не возникает вопросов и ей просто все покупают это все равно плохо: хрен с ними с деньгами, но девушка считает нормой роль содержанки, при этом сама распоряжаться деньгами не умеет. И это писец. По факту таким образом в раннего детства из девочек выращивают финансовых рабов. А потом ругаются на них, за то что они меркантильные и от мужчин им нужны только деньги :с
МНе никогда не было отказа в подарках и вещах. Я просто говорила, что хочу это, и мне покупали. Но родители делали это хитро. Так или иначе, на этот "подарок", особенно если он дорогой, я вкладывала и свои денюжки. Они хитро вовлекали меня в накопление и покупку, и таким образом научили меня распоряжаться своими ресурсами, иметь понимания ценности, и отсуствию стяжательства. И взрастили во мне гордость за собственый труд. Мне будет стыдно попросить у кого-либо подарок стоимость которого более 2ка. ВОт реально. Я лучше потерплю, поднакоплю и сама куплю что мне надо. Я не понимаю как девушки могут просить у своих мч айфоны за эти огромные деньги. Ну не понимаю, как можно любимого человека осознано загонять в долги, кредиты, тяжелый труд ради подарков такого рода. Если я захочу айфон, я сама его куплю. Не прямо сейчас, но куплю. И буду знать что никому ничего не должна. Это удивительная свобода, которой к сожалению не учат в семьях вот с такими папашками :с
Поделиться720-06-2019 15:23:49
/одел каску от возможных помидоров/
А давайте поговорим о другом? А то я что-то загрузился достаточно....
Додайте света, радуги и бабочек
меня не пустили на пересадку почки, я расстроен, срочно нужны печеньки 
Поделиться820-06-2019 15:28:00
Седео Гестер
/сунула под нос тарелку печенек/. Почему не пустили? оО Ты хотел оперировать или наблюдать?
Поделиться920-06-2019 15:32:00
Нимэль Ардис
Ассистентом побыть. Я не разу не был на пересадках такого рода. Интересно.
Трасплантолог не разрешил и я снова удалял аппендикс сегодня. 
Поделиться1020-06-2019 15:33:12
Седео Гестер
Ну я думаю еще успеешь побывать, не бзди. Ты ж не без дела болтался в конце-концов, тоже полезным делом занимался х)
Поделиться1120-06-2019 15:44:19
Прямая линия с президентом...
Я могу сказать только одно: 
Поделиться1220-06-2019 15:47:00
Нимэль Ардис
где моя рекламка? На президента она там смотрит о.о
Поделиться1320-06-2019 15:47:50
Седео Гестер
Я вообще-то на работе, солнышко мое. Как я могу тебе рекламку клепать без нужно шрифта? хд
Поделиться1420-06-2019 15:49:24
Нимэль Ардис
А прямая линия еще идет?
Поделиться1520-06-2019 15:49:41
Нимэль Ардис
Оооо, кредиты и долги из-за безделушек (айфоны, шубы, диваны) - это уже вообще отдельная тема, на неё можно тоже по нескольку страниц расписать, наверное. Хотя тут я считаю, что человек, взявший кредит для вышеупомянутой фигни и прочее с ним с головой не дружит и с деньгами своими не ладит. Вот лекарства/операции и похороны - это да, это ещё нормально, а вот айфончики, цепочки золотые... В общем тут уже начинается настоящее зло.
Не, ну, может у неё мамка нормальная? Меня мать научила меня беречь денюжки, в то время, когда папа мне готов был купить что-то за большие суммы. В результате заставить меня сейчас купить новые нормальные кросовки без палок у них теперь не получается xD
Хотя, может тут ещё играет роль, что какое-то время у нас не было толком денег в доме и приходилось сильно себя ограничивать. Помню, когда мать сказала, что денег нет и отец может следующую зарплату не получить, я предложила ей воспользоваться своими десяти рублёвыми копейками. Ну, мелкая была, не знала, что того количества монеток не хватит и на четверть от папиной зарплаты х)
Зато сейчас этих монеток у меня до фига и больше!
Краш Трешен
Которые так деньгами раскидываются? Я тоже не понимаю, но они существуют
Седео Гестер
Да тебе везёт на апендиксы. В кошмарах, надеюсь, не снятся ещё?
Поделиться1620-06-2019 15:50:11
Краш Трешен
Идёт. Во, отец смотрит
Я могу сказать только одно:
Ты только посмотри на частоту этих прямых линий. Два-три года назад их столько не показывали 
Отредактировано Кисарэ Казеру (20-06-2019 15:51:24)
Поделиться1720-06-2019 15:57:59
А прямая линия еще идет?
Идет хд
Ты только посмотри на частоту этих прямых линий. Два-три года назад их столько не показывали
Увеличилась не только частота, но уровень бредовости. Я слушаю и ржу.
Кисарэ Казеру
Как итог можно сказать: надо быть человеками и уважать других человеков х)
Но к сожалению у нас человеки делятся на мальчиков и девочек, и это мешает адекватному воприятию личности отдельного человека :с
Поделиться1820-06-2019 16:04:16
Я вообще-то на работе, солнышко мое. Как я могу тебе рекламку клепать без нужно шрифта? хд
уходи от туда х) скажи у тебя срочное дело х)
Оооо, кредиты и долги из-за безделушек (айфоны, шубы, диваны)
сейчас дети в 7 лет просят айфоны... а я просил тетенек у ларька чебурек мне купить и прятал мякиш за воротом, так как если накосякал, то кормили вообще, ток тумаков давали.. а косякал я много х)
Кстати успешно просил. Однажды бабулька отдала мне пол батона колбасы. Если помните, то в 90-е у бабулек пенсии были копеечные и она по сути отдала мне много о.о.
Поделиться1920-06-2019 16:05:44
Да тебе везёт на апендиксы. В кошмарах, надеюсь, не снятся ещё?
просто они очень распространены
Кстати.. а эпизод про Танцуют все мы играем ? оо
я про него вообще забыл х)
Поделиться2020-06-2019 16:08:30
Седео Гестер
50 минут и уйду хд
сейчас дети в 7 лет просят айфоны... а я просил тетенек у ларька чебурек мне купить и прятал мякиш за воротом, так как если накосякал, то кормили вообще, ток тумаков давали.. а косякал я много х)
Кстати успешно просил. Однажды бабулька отдала мне пол батона колбасы. Если помните, то в 90-е у бабулек пенсии были копеечные и она по сути отдала мне много о.о.
Ну тут немного другое. Мы говорим не про доброту и щедрость, а про специально взращиваему в девочках стяжательскую наглость. Мол ты должен ты обязан. И для них это в порядке вещей, и другого сценария они просто не представляют :с
А бабушка, и вправду много отдала о.о
Поделиться2120-06-2019 16:21:45
Мы говорим не про доброту и щедрость, а про специально взращиваему в девочках стяжательскую наглость
А я говорю про требования. При чем тут жалость о.О
Девочки с которыми я рос так же просили чебурек! х)
Поделиться2220-06-2019 16:22:09
Седео Гестер
Душа требует танцев? Ты про него? Если да, то да (как странно прозвучало хд)
Поделиться2320-06-2019 16:28:02
Что с этим вином? Вчера выпил три бокала и стакан, а половина ещё есть. Оно самовосстанавливается? 
Поделиться2420-06-2019 16:29:49
Что с этим вином? Вчера выпил три бокала и стакан, а половина ещё есть. Оно самовосстанавливается?
либо фиговый из тебя алкаш х)
у меня получился офигенский лимонный бисквит
Поделиться2520-06-2019 16:36:49
Кисарэ Казеру
Да. Тратить деньги на ерунду, тем более кредиты брать. Это бред.
Да и вообще кредит это такая кабала сейчас...
А ведь линия с 12 идет. Уже 4,5 часа. Кошмар.
Странно, все это.
Хотя вообще странно, что президент должен лично решать какие-то мелкие проблемы. Это не тот уровень
Поделиться2620-06-2019 17:10:48
То самое чувство, когда впервые в жизни взял персонажа по акции 
Поделиться2720-06-2019 17:22:36
Седео Гестер
Ну, алкаш из меня действительно фиговый. Сколько не пытался напиться до такого состояния, в котором кажется что тебе море по колено (чисто из интереса, как ты себя при этом всём ощущаешь), так ни разу и не получилось. И это при том, что на свадьбе две бутылки однажды выпил и ещё половину от третьей.
Я был бы не против его попробовать
Краш Трешен
Вот поэтому для меня они сущее зло и когда мне предлагают на что-то кредит взять быстренько отказываюсь. Это же такой геморой, а я спокойно жить хочу.
Я тебе скажу почему он это делает. Чтобы показать, что он с народом. Он за него болеет, сердце кровью обливается, когда он видит, что беды у них! А на самом деле чтобы показать, что он не такой плохой и народ на него обозлён за зря. Вот как-то так.
Атех
И как я понимаю, чувство это странное? х)
Поделиться2820-06-2019 17:31:35
Кисарэ Казеру
Ага. Очень странное. Просто слишком уж перс понравился.
Поделиться2920-06-2019 17:36:47
Атех
Ну, это самое главное, как мне кажется. Главное не забрасывай, а то могут долго пинать и время от времени надоедать 
Поделиться3020-06-2019 17:39:29
Кисарэ Казеру
Неет, от меня так просто не отделаются
Кстати, я с помощью Кте Онора нашла его))

Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится