Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №56 Наконец-то в честь ЛЕТА! :D

№56 Наконец-то в честь ЛЕТА! :D

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Нимэль Ардис
Приглашаю вас обоих в картель)

0

332

Краш Трешен
Очень щедрое предложение. Мы подумаем хд

0

333

Нимэль Ардис
Отлично. Мы взбудоражим этот пляж!)

0

334

Краш Трешен
Нимэль Ардис
А потом Кикки взбудоражит обоих, да так, что пересекать море на своих двоих будете - пощадите себя и свои нервы хд

0

335

Корнелия Эсфорд
Ну, Неля, ну прикольно же https://image.ibb.co/fsybN8/SHBtl.gif

0

336

Я тут пашу аки раб на галерах, но вы только посмотрите на этого лапушку! Я влюбилась *_*

Свернутый текст

http://s7.uploads.ru/zOpG7.gif
http://s9.uploads.ru/6glm9.gif
http://s9.uploads.ru/vQqM9.gif
http://sd.uploads.ru/GytAr.gif
http://s5.uploads.ru/VCnqG.gif
http://s7.uploads.ru/xtQSZ.gif

0

337

Краш Трешен
/Стукнула веником/

Нимэль Ардис
....
А это кто? Оо

0

338

Корнелия Эсфорд
Кажется мой новый вайфу хд

0

339

Если я переживу это неделю, считайте меня героем о.о
Однако всем доброе утро х)

0

340

Не хочешь идти к человеку на службу - сломай себе ноги. Сыма И плохого не посоветует! хд
И всем здрямь х)

0

341

Корнелия Эсфорд
Ну совет-то реально действенный хд

0

342

Нимэль Ардис
Ну, совет от другого человека "не хочешь говорить - откуси себе язык" тоже действенен, но как-то это всё равно жутко о.о
А вообще Альянс советников довольно интересная дорама хд

0

343

Корнелия Эсфорд
Ну опять же совет тоже весьма действенный, но надо быть острожным - можно захлебнуться кровью, если откусить неправильно х)
Ой, не говори мне за сериальчики. Я тут влюбилась в Чужестранку (Шатландия, 18 век,  рыжие мужчины... *_*), а вчера внезпно! обнаружила что больше отснятых серий нет! Я свято верила что пятый сезон уже есть, а он только в ноябре начнет выходить. И у меня отходнях :с
Был отходнях от Люцифера, теперь от Чужестранки... Вон, лапушка Грей только и спасает. И тут беда. Фантворчества по фандому почти нет т.т 
Перешла на Рассказ служанки. Смотрю и волосы на загривке от ужаса встают. Жуткая вещь, но интересная.
Вообще сериалы это зло, блин хд

+1

344

Нимэль Ардис
Поверь мне, в те времена лучше было откусить себе язык и захлебнуться кровью, нежели сделать это куда осторожнее хд
Ну, я за сериалы недавно только взялась и в основном за азиатские, очень люблю темы, касающиеся троецарствия и эпохи сенгоку, так что с такой проблемой, как отсутствие дополнительных сезонов не особо сталкивалась xD

Боже, от конца шестой серии у меня ёкнуло сердечко, это великолепно и в то же время слишком печально. Го Цзя... ну, почему сейчас ты умираешь? https://image.ibb.co/eFbP9o/fudrF.gif
Хотя я всё равно считаю, что Сыма из игры в этот сериал неплохо бы вписался. Эдакая хитрая сучандра змея, классно же было бы хд

0

345

Нимэль Ардис

Ой, не говори мне за сериальчики. Я тут влюбилась в Чужестранку (Шатландия, 18 век,  рыжие мужчины... *_*), а вчера внезпно! обнаружила что больше отснятых серий нет! Я свято верила что пятый сезон уже есть, а он только в ноябре начнет выходить. И у меня отходнях :с

О, это чувство, когда шикарная история внезапно обрывается, не закончившись...
У меня такое было с Марко Поло и Борджиа (где Джереми Айронс). Обидно! Шикарные сериалы пали жертвами низких рейтингов

0

346

Корнелия Эсфорд
Ну тогда совет тем более замечательный хд
Ну учитывая мой список сериалов, я не страдаю от мысли "Чо посмотреть". Просто была настроена что увижу конец истории, было так интересно и захватывающе, и на тебе! Мне так интересно чем закончится история Грея. Он такой лапушка что пипец ваще. Сидишь и думаешь "Да ну, не существует таких благородных людей". А он каждый раз доказывает что существует. И так хочется чтобы у него все было хорошо... Но поэтому даже страшно смотреть, а вдруг он там ласты склеет. Мое коккоро не переживет такого удара о.о
Вообще у некоторых сериалов есть очень странное свойство: после них ты как будто и сам меняешься о.о Вот так было с Восьмым чувством, теперь вот с Чужестранкой о.о Если я такое почувствую и в Служанке, то окрещу нетфликс гребанными читерами хд

"Почему ты умираешь?!" - вообще это нормальный вопрос с любимым персонажам. Печальный, но стандартный, сука :с

0

347

Дрейталиан Вар'Анлек написал(а):

О, это чувство, когда шикарная история внезапно обрывается, не закончившись...
У меня такое было с Марко Поло и Борджиа (где Джереми Айронс). Обидно! Шикарные сериалы пали жертвами низких рейтингов

Борджиа закрыли? о.о Как печально :с Я его хотела посмотреть когда он полностью выйдет...
Не, Чужестранка норм, там последний сезон остался, и его снимают. Просто он выходит только в ноябре, а я думала что последний сезон уже есть. Поэтому такое ощущение странное, ты вроде знаешь что все узнаешь, но чуть позже и в тоже время и правда как история оборвалась и ты такой "Ну блиииин" :С

0

348

Нимэль Ардис
Если персонаж весь такой хороший, то он в 80% случаев умрёт. Больше слёз фанатов, больше рейтинги!  https://i.ibb.co/cD84SWh/image.png
Нетфликс... сериалы их не смотрела, но за тетрадь смерти и чёрного Эла не прощу никогда хд

Ну, в данной ситуации паренёк больше любим из-за Dynasty Warriors, нежели из-за самого сериала, так как его было мало, но зато даже этих крох хватило, чтобы показать тёплые чувства господина к нему, что не может меня не радовать (хотя в игре я ему в жёны сулила Сунь Юя). Но, блин, всё равно обидно. Он был так молод, так молод! По что ты так, жизнь с юными талантами? хд

0

349

Корнелия Эсфорд
НЕ надо мне тут вот этого! Ну не надо! Только не Грея. Это слишком стекло. Даже я такое не прохрумкаю тт_тт
Ну Черное Зеркало, Восьмое Чувство, Чужестранка ооооочень даже хороши. Служанка тоже неплохо на первый взгляд, что будет дальше не знаю, но пока нравится. Срачи с Ведьмаком тоже имеются, но вот посмотреные мной сериалы меня только радовали. А тетрадку я и не любила особо никогда о.о
Смерть забирает лучших? Я думаю если существует рай и ад, то там явно очень интересные компании о.о

0

350

Нимэль Ардис
В ходячих убивали, вроде бы твоих любимцев, а что мешает создателям Чужестранки сделать тоже самое? Правильно, ничего. Так что жди и молись  https://i.ibb.co/HxP97YK/tumblr-lpzmbs-O3-Hd1qfel73.gif
Я тетрадь смерти тоже не особо люблю - три раза пыталась до конца досмотреть, но не хватало зачастую даже до середины, однако мне это не помешало понять, какой пи**ец они натворили в фильме. На кой чёрт так канон херить? У вас такие проблемы с кастом? Какая к чёрту адаптация под западные реали? Что в этом аниме/манге такого было, что нужна эта была адаптация? Я бы ещё поняла Мононоке - заменить ёкаев на оборотней, русалок и тд, что-то более понятное, но блин это... зачем? Особенно когда фильм уже есть - трилогия японская, которая на голову лучше будет. Я не понимаю хд
Но зато они напугали, что возьмутся за Блич и японцы быстро выкатили свой вариант. Гениально. И бойтесь, где-то и когда-то я читала, что они ещё и за наруто возьмутся. Вот там уже у вас начнётся попа-боль, если они всё же возьмутся за адаптацию. А они могут! хд

Ну, Го Цзя прожил 37 лет. Японский не менее знаменитый стратег из той же серии Warriors (а там 90 процентов персонажи из реальности, напоминаю) Такенака Ханбей 35 лет. И все были очень хороши. Так что да, смерть забирает лучших, но как-то избирательно, ибо один стратег в третьем веке, он же Сыма И, прожил вообще 72 года. Нам бы сейчас до стольки прожить хд

0

351

Корнелия Эсфорд
Не было в ходячих ни одного такого перса к которому я бы привязалась достаточно сильно, как к Грею! Разве что Дерил, но его не убьют, ибо рейтинги и так в жопе, все на нем держится хд ТАк что типун тебе на язык. У Грея все должно быть хорошо х)

Ну как возьмутся так и будем решать, а пока я словила какой-то дзен и просто такая "Делайте что хотите, я выберу лучшую для себя версию и буду любить именно ее" х)

Ну 37 лет на то время вполне ничо так пожил о.о
Даже для Японии о.о

0

352

Нимэль Ардис
Ну, мы это ещё посмотрим  https://i.ibb.co/mzy79mL/8.png

А я походу буду дальше возмущаться и офигивать от того, что происходит в игровой и киношной индустрии, ибо молча на это смотреть точно у меня не хватает сил =_=

С учётом того, как прожил Сыма И и некоторые другие, то маловато. Эх, им просто не повезло очень сильно, а ведь тоже могли бы до 60-ти хотя бы дотянуть о.о

0

353

Всем вечера

0

354

Нимэль Ардис

Борджиа закрыли? о.о Как печально :с Я его хотела посмотреть когда он полностью выйдет...

если ты про сериал с Джереми Айронсом и Франсуа Арно - то давно уже(( три сезона - и всё.

Отредактировано Дрейталиан Вар'Анлек (15-07-2019 19:52:01)

0

355

Нимэль Ардис

О Ними, Как совпало. Я тоже вот прям только открыла себе Чужестранку.

Пойдем вместе похнычем

0

356

Дрейталиан Вар'Анлек
Ну чужестранке это вряд ли грозит. По популярности она близка к Аббатству Даунтон и Спартаку.

0

357

Нанниэль Фераса’эл
Я отказываюсь хныкать по Грею о.о ьКатегорически. Не хочу чтобы у него было что-то плохо. Он не заслужил :с
Он же реально ангел хранитель этого сумашедшего семейства :З

Нанниэль Фераса’эл написал(а):

Ну чужестранке это вряд ли грозит. По популярности она близка к Аббатству Даунтон и Спартаку.

Да, рейтинги у него высокие. Да и сам сериал не может быть плохим с такими-то прописаными персонажами *_*

Дрейталиан Вар'Анлек написал(а):

если ты про сериал с Джереми Айронсом и Франсуа Арно - то давно уже(( три сезона - и всё.

Я где-то видела что грозили еще один сезоня снять после заморозки. Но видимо уже все :с
Тогда даже смотреть не буду. Не хочу оставлять в своем загажнике еще одну нерассказаную историю.
Это как с Торчвудом. Все хорошо, хорошо и на тебе. Заморозка :с
Корнелия Эсфорд
Ну в то время народ вообще мер в сумашедших по нашим меркам количествах, так что неудивительно о.о

0

358

Атех написал(а):

Всем вечера

Привет)

0

359

Нимэль Ардис

Я где-то видела что грозили еще один сезоня снять после заморозки. Но видимо уже все :с
Тогда даже смотреть не буду. Не хочу оставлять в своем загажнике еще одну нерассказаную историю.

Зря, Ним. Очень зря. потому как те 3 сезона, которые есть - они просто бесподобные. Айронс и Арно шикарнейший дуэт.

Да, история явно недорасказана, но закончили создатели на высокой ноте.
Как это не парадоксально. Да, концовки нет и из за этого чувствуется недосказанность, но с другой стороны если бы они сделали продолжение - могли бы все слить. как то так

0

360

Дрейталиан Вар'Анлек
НЕ сомневаюсь что сериал хорош, но я жутко не люблю недорассказаные история, как будто застреваю в ней :с

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №56 Наконец-то в честь ЛЕТА! :D