Нимэль Ардис
Приглашаю вас обоих в картель)
№56 Наконец-то в честь ЛЕТА! :D
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться33114-07-2019 13:46:05
Поделиться33214-07-2019 14:06:57
Краш Трешен
Очень щедрое предложение. Мы подумаем хд
Поделиться33314-07-2019 14:21:57
Нимэль Ардис
Отлично. Мы взбудоражим этот пляж!)
Поделиться33414-07-2019 15:05:34
Краш Трешен
Нимэль Ардис
А потом Кикки взбудоражит обоих, да так, что пересекать море на своих двоих будете - пощадите себя и свои нервы хд
Поделиться33514-07-2019 15:22:49
Корнелия Эсфорд
Ну, Неля, ну прикольно же 
Поделиться33614-07-2019 17:33:59
Я тут пашу аки раб на галерах, но вы только посмотрите на этого лапушку! Я влюбилась *_*
Поделиться33714-07-2019 19:00:38
Краш Трешен
/Стукнула веником/
Нимэль Ардис
....
А это кто? Оо
Поделиться33814-07-2019 20:27:51
Корнелия Эсфорд
Кажется мой новый вайфу хд
Поделиться33915-07-2019 08:54:00
Если я переживу это неделю, считайте меня героем о.о
Однако всем доброе утро х)
Поделиться34015-07-2019 14:33:57
Не хочешь идти к человеку на службу - сломай себе ноги. Сыма И плохого не посоветует! хд
И всем здрямь х)
Поделиться34115-07-2019 14:44:04
Корнелия Эсфорд
Ну совет-то реально действенный хд
Поделиться34215-07-2019 14:45:52
Нимэль Ардис
Ну, совет от другого человека "не хочешь говорить - откуси себе язык" тоже действенен, но как-то это всё равно жутко о.о
А вообще Альянс советников довольно интересная дорама хд
Поделиться34315-07-2019 14:59:52
Корнелия Эсфорд
Ну опять же совет тоже весьма действенный, но надо быть острожным - можно захлебнуться кровью, если откусить неправильно х)
Ой, не говори мне за сериальчики. Я тут влюбилась в Чужестранку (Шатландия, 18 век, рыжие мужчины... *_*), а вчера внезпно! обнаружила что больше отснятых серий нет! Я свято верила что пятый сезон уже есть, а он только в ноябре начнет выходить. И у меня отходнях :с
Был отходнях от Люцифера, теперь от Чужестранки... Вон, лапушка Грей только и спасает. И тут беда. Фантворчества по фандому почти нет т.т
Перешла на Рассказ служанки. Смотрю и волосы на загривке от ужаса встают. Жуткая вещь, но интересная.
Вообще сериалы это зло, блин хд
Поделиться34415-07-2019 15:48:21
Нимэль Ардис
Поверь мне, в те времена лучше было откусить себе язык и захлебнуться кровью, нежели сделать это куда осторожнее хд
Ну, я за сериалы недавно только взялась и в основном за азиатские, очень люблю темы, касающиеся троецарствия и эпохи сенгоку, так что с такой проблемой, как отсутствие дополнительных сезонов не особо сталкивалась xD
Боже, от конца шестой серии у меня ёкнуло сердечко, это великолепно и в то же время слишком печально. Го Цзя... ну, почему сейчас ты умираешь?
Хотя я всё равно считаю, что Сыма из игры в этот сериал неплохо бы вписался. Эдакая хитрая сучандра змея, классно же было бы хд
Поделиться34515-07-2019 16:13:13
Нимэль Ардис
Ой, не говори мне за сериальчики. Я тут влюбилась в Чужестранку (Шатландия, 18 век, рыжие мужчины... *_*), а вчера внезпно! обнаружила что больше отснятых серий нет! Я свято верила что пятый сезон уже есть, а он только в ноябре начнет выходить. И у меня отходнях :с
О, это чувство, когда шикарная история внезапно обрывается, не закончившись...
У меня такое было с Марко Поло и Борджиа (где Джереми Айронс). Обидно! Шикарные сериалы пали жертвами низких рейтингов
Поделиться34615-07-2019 16:15:11
Корнелия Эсфорд
Ну тогда совет тем более замечательный хд
Ну учитывая мой список сериалов, я не страдаю от мысли "Чо посмотреть". Просто была настроена что увижу конец истории, было так интересно и захватывающе, и на тебе! Мне так интересно чем закончится история Грея. Он такой лапушка что пипец ваще. Сидишь и думаешь "Да ну, не существует таких благородных людей". А он каждый раз доказывает что существует. И так хочется чтобы у него все было хорошо... Но поэтому даже страшно смотреть, а вдруг он там ласты склеет. Мое коккоро не переживет такого удара о.о
Вообще у некоторых сериалов есть очень странное свойство: после них ты как будто и сам меняешься о.о Вот так было с Восьмым чувством, теперь вот с Чужестранкой о.о Если я такое почувствую и в Служанке, то окрещу нетфликс гребанными читерами хд
"Почему ты умираешь?!" - вообще это нормальный вопрос с любимым персонажам. Печальный, но стандартный, сука :с
Поделиться34715-07-2019 16:17:45
О, это чувство, когда шикарная история внезапно обрывается, не закончившись...
У меня такое было с Марко Поло и Борджиа (где Джереми Айронс). Обидно! Шикарные сериалы пали жертвами низких рейтингов
Борджиа закрыли? о.о Как печально :с Я его хотела посмотреть когда он полностью выйдет...
Не, Чужестранка норм, там последний сезон остался, и его снимают. Просто он выходит только в ноябре, а я думала что последний сезон уже есть. Поэтому такое ощущение странное, ты вроде знаешь что все узнаешь, но чуть позже и в тоже время и правда как история оборвалась и ты такой "Ну блиииин" :С
Поделиться34815-07-2019 16:32:13
Нимэль Ардис
Если персонаж весь такой хороший, то он в 80% случаев умрёт. Больше слёз фанатов, больше рейтинги!
Нетфликс... сериалы их не смотрела, но за тетрадь смерти и чёрного Эла не прощу никогда хд
Ну, в данной ситуации паренёк больше любим из-за Dynasty Warriors, нежели из-за самого сериала, так как его было мало, но зато даже этих крох хватило, чтобы показать тёплые чувства господина к нему, что не может меня не радовать (хотя в игре я ему в жёны сулила Сунь Юя). Но, блин, всё равно обидно. Он был так молод, так молод! По что ты так, жизнь с юными талантами? хд
Поделиться34915-07-2019 16:38:50
Корнелия Эсфорд
НЕ надо мне тут вот этого! Ну не надо! Только не Грея. Это слишком стекло. Даже я такое не прохрумкаю тт_тт
Ну Черное Зеркало, Восьмое Чувство, Чужестранка ооооочень даже хороши. Служанка тоже неплохо на первый взгляд, что будет дальше не знаю, но пока нравится. Срачи с Ведьмаком тоже имеются, но вот посмотреные мной сериалы меня только радовали. А тетрадку я и не любила особо никогда о.о
Смерть забирает лучших? Я думаю если существует рай и ад, то там явно очень интересные компании о.о
Поделиться35015-07-2019 16:54:38
Нимэль Ардис
В ходячих убивали, вроде бы твоих любимцев, а что мешает создателям Чужестранки сделать тоже самое? Правильно, ничего. Так что жди и молись
Я тетрадь смерти тоже не особо люблю - три раза пыталась до конца досмотреть, но не хватало зачастую даже до середины, однако мне это не помешало понять, какой пи**ец они натворили в фильме. На кой чёрт так канон херить? У вас такие проблемы с кастом? Какая к чёрту адаптация под западные реали? Что в этом аниме/манге такого было, что нужна эта была адаптация? Я бы ещё поняла Мононоке - заменить ёкаев на оборотней, русалок и тд, что-то более понятное, но блин это... зачем? Особенно когда фильм уже есть - трилогия японская, которая на голову лучше будет. Я не понимаю хд
Но зато они напугали, что возьмутся за Блич и японцы быстро выкатили свой вариант. Гениально. И бойтесь, где-то и когда-то я читала, что они ещё и за наруто возьмутся. Вот там уже у вас начнётся попа-боль, если они всё же возьмутся за адаптацию. А они могут! хд
Ну, Го Цзя прожил 37 лет. Японский не менее знаменитый стратег из той же серии Warriors (а там 90 процентов персонажи из реальности, напоминаю) Такенака Ханбей 35 лет. И все были очень хороши. Так что да, смерть забирает лучших, но как-то избирательно, ибо один стратег в третьем веке, он же Сыма И, прожил вообще 72 года. Нам бы сейчас до стольки прожить хд
Поделиться35115-07-2019 17:02:42
Корнелия Эсфорд
Не было в ходячих ни одного такого перса к которому я бы привязалась достаточно сильно, как к Грею! Разве что Дерил, но его не убьют, ибо рейтинги и так в жопе, все на нем держится хд ТАк что типун тебе на язык. У Грея все должно быть хорошо х)
Ну как возьмутся так и будем решать, а пока я словила какой-то дзен и просто такая "Делайте что хотите, я выберу лучшую для себя версию и буду любить именно ее" х)
Ну 37 лет на то время вполне ничо так пожил о.о
Даже для Японии о.о
Поделиться35215-07-2019 17:47:15
Нимэль Ардис
Ну, мы это ещё посмотрим
А я походу буду дальше возмущаться и офигивать от того, что происходит в игровой и киношной индустрии, ибо молча на это смотреть точно у меня не хватает сил =_=
С учётом того, как прожил Сыма И и некоторые другие, то маловато. Эх, им просто не повезло очень сильно, а ведь тоже могли бы до 60-ти хотя бы дотянуть о.о
Поделиться35315-07-2019 19:44:46
Всем вечера
Поделиться35415-07-2019 19:46:10
Нимэль Ардис
Борджиа закрыли? о.о Как печально :с Я его хотела посмотреть когда он полностью выйдет...
если ты про сериал с Джереми Айронсом и Франсуа Арно - то давно уже(( три сезона - и всё.
Отредактировано Дрейталиан Вар'Анлек (15-07-2019 19:52:01)
Поделиться35515-07-2019 20:01:21
Нимэль Ардис
О Ними, Как совпало. Я тоже вот прям только открыла себе Чужестранку.
Пойдем вместе похнычем
Поделиться35615-07-2019 20:02:58
Дрейталиан Вар'Анлек
Ну чужестранке это вряд ли грозит. По популярности она близка к Аббатству Даунтон и Спартаку.
Поделиться35715-07-2019 20:11:31
Нанниэль Фераса’эл
Я отказываюсь хныкать по Грею о.о ьКатегорически. Не хочу чтобы у него было что-то плохо. Он не заслужил :с
Он же реально ангел хранитель этого сумашедшего семейства :З
Ну чужестранке это вряд ли грозит. По популярности она близка к Аббатству Даунтон и Спартаку.
Да, рейтинги у него высокие. Да и сам сериал не может быть плохим с такими-то прописаными персонажами *_*
если ты про сериал с Джереми Айронсом и Франсуа Арно - то давно уже(( три сезона - и всё.
Я где-то видела что грозили еще один сезоня снять после заморозки. Но видимо уже все :с
Тогда даже смотреть не буду. Не хочу оставлять в своем загажнике еще одну нерассказаную историю.
Это как с Торчвудом. Все хорошо, хорошо и на тебе. Заморозка :с
Корнелия Эсфорд
Ну в то время народ вообще мер в сумашедших по нашим меркам количествах, так что неудивительно о.о
Поделиться35815-07-2019 23:19:32
Всем вечера
Привет)
Поделиться35916-07-2019 01:15:13
Нимэль Ардис
Я где-то видела что грозили еще один сезоня снять после заморозки. Но видимо уже все :с
Тогда даже смотреть не буду. Не хочу оставлять в своем загажнике еще одну нерассказаную историю.
Зря, Ним. Очень зря. потому как те 3 сезона, которые есть - они просто бесподобные. Айронс и Арно шикарнейший дуэт.
Да, история явно недорасказана, но закончили создатели на высокой ноте.
Как это не парадоксально. Да, концовки нет и из за этого чувствуется недосказанность, но с другой стороны если бы они сделали продолжение - могли бы все слить. как то так
Поделиться36016-07-2019 06:35:34
Дрейталиан Вар'Анлек
НЕ сомневаюсь что сериал хорош, но я жутко не люблю недорассказаные история, как будто застреваю в ней :с

Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится