Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №56 Наконец-то в честь ЛЕТА! :D

№56 Наконец-то в честь ЛЕТА! :D

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Нимэль Ардис
У меня сестра всегда какую-нибудь ерунду тянет  https://image.ibb.co/gYtAh8/K3hLA.gif

0

392

Краш Трешен
Да? Грустнова-то ей о.о

0

393

Нимэль Ардис
Ага. Тоже на меня злится

0

394

Краш Трешен
Ну блин... ты вроде как не виноват. Хотяяяяяяя... хд

0

395

Всем доброго утра х)

0

396

доброго дня, да))

0

397

Господи, как же ничего делать не хочется. Просто тупо сидеть и смотреть в одну точку http://sh.uploads.ru/RpnxD.png

0

398

Корнелия Эсфорд
а мне наоборот, только всего хочется сделать. а времени ни на что не хватает. от много отказываться приходится(((

0

399

Корнелия Эсфорд
Как я тебя понимаю х.х

0

400

Джерико Грисамис
Тебе тогда несказанно везёт. У меня сейчас времени много, а делать вообще-вообще ничего не хочется хд

Нимэль Ардис
Я бы предложила тогда поваляться где-нибудь тряпочкой, но, боюсь, тебе нельзя хд

0

401

Джерико Грисамис
Это еще одна сторона той же медали. Нам вечно не хватает то мотивации то времени :с
Корнелия Эсфорд
Я на работе хд
Я не могу валяться тряпочкой на работе. И после работы не могу. Я вообще задолбалась и кажется у меня период "перегоревшей спички". Надо восстановиться хд
А ты собственно чего так? Все нормально, просто лень или какие-то проблемс? оО

0

402

ну не знаю, девчат. на меня так фазы луны влияют, если честно. много и внешних факторов, но замечал сколько раз уже, да и веса большие я именно в полнолуние начинал брать. вот когда с последней работы увольнялся, как моченый огурец был, а сейчас бодрячком

click

http://api.ning.com/files/OmzXdzxeBqyF35ymZC0eO*fG7EE9arDhCkzXf*0MeWF7tmpUJBDEPMpHO5LMng*17Lg8QzLh521efXmrMZ-oQBOJ9-XkBRQn/v6505y.gif

0

403

Джерико Грисамис
У женщин это называется менструация хд
Вот серьезно. Иной раз вроде как все обычно, а в другой то рыдать охота на пустом месте, то ржать, то рвать всех на куски, то танцевать. В общем гармоны - штука веселая.
Но мы открыли всселенский секрет. У баб менструация, у мужиков - фазы луны. хд

А вообще, если серьезно, то... черт его знает. Может и луна...
Но я знаю точно, что сейчас я просто устала по всем франтам.

+1

404

Нимэль Ардис
Вот про работу я как раз и намекала.
Да проблем вроде бы как таковых нет. Наверное, просто выспаться нормально надо, тогда и пройдёт это странное состояние хд

0

405

Корнелия Эсфорд
Выспаться - это не история про живых хд

0

406

нормально высыпаться можно гораздо быстрее. из автобуса например х)

0

407

Джерико Грисамис
Или из окружающей реальности. ТОже ниче так бодрит хд

0

408

Не хочу идти к стоматологу  т.т
А надо...
Однако всем доброе утро хд

0

409

Нимэль Ардис
Но ещё больше ты не хочешь жить с зубной болью, так что вперёд! xD

0

410

Корнелия Эсфорд
Это да... но как же суко дорого х.х
Еще один раз надо будет сходить о.о Осталось чуть чуть хд

0

411

Нимэль Ардис
Потом дороже будет, так что лучше сейчас. И болеть н будет)

0

412

Краш Трешен
Ну вот я так и подумала, поэтому и решила уже все залечить какие есть.
Но все равно дорого  https://i.ibb.co/Vqb3THR/5.png

0

413

Так, предупреждаю, что сегодня, возможно и завтра, я ивентом заниматься не буду - временно пропаду с форума, но как только вернусь, активнее за это дело возьмусь, так что не теряйте х)

0

414

Корнелия Эсфорд написал(а):

Так, предупреждаю, что сегодня, возможно и завтра, я ивентом заниматься не буду - временно пропаду с форума, но как только вернусь, активнее за это дело возьмусь, так что не теряйте х)

Неляяяяяяя /вцепилась в ноги девушки/ Не покидай нас так надолго! тт_тт
А вообще шучу конечно  х) Удачно расправится с делами или отдохнуть х)

Доброго утречка всем х)

0

415

Всем утра

0

416

Пните меня писать посты х.х

0

417

Нимэль Ардис написал(а):

Неляяяяяяя /вцепилась в ноги девушки/ Не покидай нас так надолго! тт_тт

Меня ещё и завтра, походу, не будет, ибо опять в соседние города ехать нужно, но на этот раз за покупками различными. Так что крепитесь xD

Однако всем доброго времени суток х)

0

418

Всем дня "сидит в углу и уже чуть ли не плачет со смеху"

0

419

Что не говори, в гостях хорошо, а дома лучше х)

0

420

Краш Трешен написал(а):

Нимэль Ардис
Я почти всегда нормальные тяну. Правда и готовлюсь я на отлично.

Вот плюс, у меня так же обычно. Есть более муторные билеты, а мне обычно достаются хорошие)

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №56 Наконец-то в честь ЛЕТА! :D