Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №56 Наконец-то в честь ЛЕТА! :D

№56 Наконец-то в честь ЛЕТА! :D

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Джерико Грисамис
Хехехе. ТОже вариант х)

0

962

Нимэль Ардис
а еще я себе недавно новый набор ножей метательных купил. правда они суровые какие-то. я ими за выходные отремонтированный щит ухуйкал опять)

0

963

https://i.ibb.co/FVPbtBG/8.png

0

964

Порой мои тимейты просто потрясающие. Во всяком случае это ещё нужно постараться, чтобы танк получил за шесть смертей 5 убийств и 13 поддержки и плюсом получил медаль, как самый лучший игрок в пати. Особенно когда этот танк в моих корявеньких руках http://sh.uploads.ru/QrmC7.png

И всем доброго времени суток

0

965

Корнелия Эсфорд
Так может дело как раз таки в команде? хд

0

966

Нимэль Ардис
Я думаю! Я лучший, целительница золото, а все остальные бронза, самый низший уровень! Дамагер у нас восемь раз сдох бегая по лесу, вторая поддержка только раз кого-то в животное превратила, а лучница на баррикады и огнемёты бросается с завидным постоянством.
Не, вторая команда была лучше... но тупость всё же одолела нас. Но она была хотя бы общая, там мы были командой хд

0

967

https://vk.com/vforvetrova?w=wall-100646101_75264
Вот читаю я прос такие группы и диву даюсь. Страшно, страшно что бедным людям втирают такую дичь.
Пойду поем блин, покормлю свои свисающие бока и 90 кг чистой харизмы.

0

968

Нимэль Ардис
Мда, судя по этим фото на них ветер дует и их уносит :/

0

969

Корнелия Эсфорд
Да ты представь как им тяжело. Голова болит, живот болит, постоянно холодно (точно знаю что им холодно, у меня знакомая есть 45 кг весом, блин, она мерзнет в +35 х.х), наверняка постоянная слабость, атрофированность мышц, опасность ушибов внутренних органов и т.д. Жутко же о.о

0

970

Нимэль Ардис
Ты ещё представь в каком состоянии эти самые органы теперь находятся и вспомни, что организм сам себя жрёт теперь! Меня при всём этом только одна эта мысль, что ты сам себя невольно грызёшь ради своего же существования, в дрожь вгоняет. Брррр... Никакие фильмы ужасом не нужны.

0

971

Корнелия Эсфорд
Это да. Страшно о.о
И вот опять же, насколько надо промыт мозги людям чтобы настолько отбить элементарное чуство страха и инстинкт самосохранения?
Я когда вижу новости про победивших анорексию людей, меня прямо гордость за них берет. Не то чтобы в этом я участвовала лично, но за них настолько радостно, что по-другому и не выходит. о.о

+1

972

Нимэль Ардис написал(а):

Это первая волна, почти норма хд

Устрой мне вторую, нормальную :D

0

973

Сидишь такой, медитируешь над одним предложением и внезапно в голове возникает мысль - хочу икры. Никогда не медитируйте, особенно когда у вас на часах 11 часов вечера и купить желаемое уже нельзя хд
И всем доброго времени суток.

0

974

Корнелия Эсфорд
Добрый день)

0

975

Школа... Меня не предупреждали что я еще раз пойду в школу хд
Однако всем привет х)

+1

976

Атех
https://image.ibb.co/gpRD28/cw5n7.gif

Нимэль Ардис
Ты что там забыла? Рассказывала, как себя нужно деткам вести? хд

0

977

Судя по последним рейтинговым играм, мне теперь до конца своих дней играть на танках. Но, ладно, получать пиздюли на этом класе не так печально. Печальнее когда ты их получаешь, а дамагер рядом наблюдает за полётом бабочек и даже не думает помогать. Парень, они же ватные, ультани разок по ним  https://i.ibb.co/9HBZfKn/5.png

И всем доброго времени суток.

0

978

Выдайте мне кто-нибудь ачивку "Не сдохла на выходных", ибо то что я жива - реальное достижение о.о

Однако всем доброе утро х)

0

979

Нимэль Ардис
Такой ачивки не существует, ибо это нынче не достижение, это уже закон такой - ты обязан выжить на выходных хд

0

980

Корнелия Эсфорд
Дожили  https://i.ibb.co/ZKHWpvZ/3.png

0

981

Нимэль Ардис
На самом деле он работает давно, просто мы об этом до сих пор не подозревали  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5412.gif

0

982

Ну, что, пора раздать немного долгов, а то накопились хд

0

983

Корнелия Эсфорд написал(а):

Ну, что, пора раздать немного долгов, а то накопились хд

Звучит как угроза о.о

0

984

Нимэль Ардис
Может, для кого-то это и есть угроза хд

0

985

Корнелия Эсфорд
Ты отжагаешь х)
А от Теруми будет? оО

0

986

Нимэль Ардис
В альт? Оо

0

987

Ёперный театр! Да у него же квест ещё один! Там же новый круг пошёл... ёлки...  Что ж, в ближайшие дни теперь будет https://image.ibb.co/gXZBpo/3vxYs.gif

0

988

Корнелия Эсфорд
Да. я вот именно за квест интересовалась хд

0

989

Нимэль Ардис
Я почему-то до этого времени думала, что там идёт очередь ГМ, поэтому не особо рыпалась. С чего это вдруг - не знаю, но факт хд

0

990

Корнелия Эсфорд
Так мы ж с тобой договаривались что ты пишешь хд

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №56 Наконец-то в честь ЛЕТА! :D