Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №56 Наконец-то в честь ЛЕТА! :D

№56 Наконец-то в честь ЛЕТА! :D

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Какие у вас милые планы, девушки)

0

152

Нимэль Ардис
Да, но мы вроде бы не силой извращений их избили. Мы просто боевые дамы хд

Краш Трешен
У меня только в планах был совместный эпизод с вами. Всё остальное домыслы Ними!  https://image.ibb.co/d6Y49o/5keLS.gif

0

153

Корнелия Эсфорд
От боевого до извращенного всего ничего хд
Они заранее не верят хд
Краш Трешен
Отличные планы, разве нет? Поучаствуешь?  https://i.ibb.co/mzy79mL/8.png

0

154

Нимэль Ардис
Но... Но... но нет, быть такого не может хд

0

155

Кто-то сказал... потрахушки?)

0

156

Акурейра Гудшип
Чужих мужиков не дадим - чужим мужикам самим мало =З=

0

157

Нимэль Ардис
Почему бы и нет? Правда не уверен, что реализую все ваши планы

0

158

Краш Трешен
Ну вот началось.... План существует чтобы его реализовывать ПОЛНОСТЬЮ. Отставить всякие там "неуверен"!  https://i.ibb.co/cD84SWh/image.png

0

159

И всем бобренького утра х)

0

160

Нимэль Ардис
Краш Трешен
Нам вас что, тоже запереть? Давайте тогда в сарае каком-то,комнате без окон и дверей, а то что всё подвал? хд

0

161

Корнелия Эсфорд

Боюсь, я потом не переживу отмщения за поруганную честь чужой жены))

0

162

Краш Трешен
Какой жены? о.о
Так, если речь идёт о Дите, то, кажется, я о нём что-то не знаю хд

0

163

Корнелия Эсфорд
Я думаю Раш подумал именно про меня, Нимэль, и решил что огребет от Рихарда. И таки да, ежели на то пойдет, то огребет. хд
А Дит - муж. Ну как бэ жена, но все равно муж. Не надо тут хд

0

164

Нимэль Ардис

Именно о тебе я и подумал. Я чужого не беру
Так что Дита это тоже касается

0

165

Нимэль Ардис
Если он снизу, то это ещё не значит, что жена. А то получается, что Киса тоже как бэ жена https://image.ibb.co/kWrwN8/y2pr4.gif

Краш Трешен
А вот за такое респект. Нанами знала, что ты хороший мальчик  http://smayly.ru/gallery/anime/Ham/4.gif

0

166

Корнелия Эсфорд
http://yoursmileys.ru/ksmile/whitepiggy/k1707.gif

0

167

Корнелия Эсфорд
Они с Дитом просто принимающая сторона... Так, надо прекрашать отпускать такие шуточки хд
А вообще, Киса - реальная причина почему бы у Дита и Раша нефига не срослось бы. Омартрин сказал Диту, что если тот еще раз полумертвым дома появится - Омарчик лично Дита закопает хд А зная Кисы в гневе и порывах ревность... в общем Дитмару оно не надо, лучше еще раз с Лави с лестницы прокатиться хд
Краш Трешен
Уверяю тебя, и я и Дит и даже Рихард только рады твоей принципеальности Х)

0

168

Нимэль Ардис
А знает Дит о ревности Кисы, как я понимаю, от Нанами? Белка всё же пожаловалась, какая нехорошая белка. И ещё один вопрос: а летая с лестницы вместе с Лави полумёртвым вернуться к Омартину нельзя? Лестница в следующий раз может быть ещё больше xD

0

169

Корнелия Эсфорд написал(а):

чужим мужикам самим мало

Так если им мало, им как раз надо дать больше :D

0

170

Акурейра Гудшип
Может быть. А может и нет  http://smayly.ru/gallery/anime/Ham/5.gif

0

171

господа и дамы, тут подумалось... а у нас на форуме есть кто-то из фикрайтеров?

0

172

Дрейталиан Вар'Анлек
Всё возможно. Когда-то давно я активно писала в стол и даже один огрызочек на фикбук кинула.

Краш Трешен
Нимэль Ардис
Так что, народ? Очередные пьяные посиделки и закрытые места или как? хд

0

173

Корнелия Эсфорд
Да поехали)

0

174

Краш Трешен
Оки. Тогда сейчас ещё Ними выслушаем и запрём х)

0

175

И ещё один вопрос: а летая с лестницы вместе с Лави полумёртвым вернуться к Омартину нельзя? Лестница в следующий раз может быть ещё больше xD

Это вот сейчас угроза была? хд

Дрейталиан Вар'Анлек написал(а):

господа и дамы, тут подумалось... а у нас на форуме есть кто-то из фикрайтеров?

Фикрайтер вряд ли, но что-то написать могу хд
Обычно все в стол уходило хд
Корнелия Эсфорд
Дитмар уходит в запой видимо хд
Да, не уследил Омар за ребенком, не уследил хд

0

176

Нимэль и онлайн заказ одежды.
Заказывала один раз - все понравилось. Заказала второй раз, пока заказ шел внезапно для себя похудела, и все теперь все сидит не так как надо. Жизнь боль хд

0

177

Нимэль Ардис написал(а):

Это вот сейчас угроза была? хд

Да не, только предупреждение хд

Нимэль Ардис написал(а):

Дитмар уходит в запой видимо хд
Да, не уследил Омар за ребенком, не уследил хд

Сам виноват, нечего надолго своё дитё неразумное оставлять, да ещё и с такой компанией  http://smayly.ru/gallery/anime/Ham/5.gif

Нимэль Ардис
Краш Трешен
Тогда на днях создам, выпивохи вы мои х)

0

178

Нимэль Ардис
Да здесь скорее не написать, а почитать... У нас с нанни уже на фикбуке давно творчество копится, хотя и не по Кте Онору) Вот и подумалось, что  это может быть интересно

0

179

Да не, только предупреждение хд

Значит все таки угроза хд

Сам виноват, нечего надолго своё дитё неразумное оставлять, да ещё и с такой компанией

Вот так вот дроу-некроманту склонному к приступам эгоистичной ревности и психопатии и скажешь. В лицо хд

Тогда на днях создам, выпивохи вы мои х)

Белка - гарант опьянения местных мужичин. И куда только ее батя смотрит? хд
Дрейталиан Вар'Анлек
Ну почитать это ваше запросто. Много? Интересное? О чем? х)

0

180

Нимэль Ардис написал(а):

Значит все таки угроза хд

Ни в коем случае хд

Нимэль Ардис написал(а):

Вот так вот дроу-некроманту склонному к приступам эгоистичной ревности и психопатии и скажешь. В лицо хд

Повторюсь, сам виноват. Так что пусть сам, без моих слов в лицо теперь с этим разбирается  http://yoursmileys.ru/ksmile/kitten/k5736.gif

Нимэль Ардис написал(а):

Белка - гарант опьянения местных мужичин. И куда только ее батя смотрит? хд

Так не она же спаивает лично - сами мужики спаиваются!

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №56 Наконец-то в честь ЛЕТА! :D