Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №56 Наконец-то в честь ЛЕТА! :D

№56 Наконец-то в честь ЛЕТА! :D

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Корнелия Эсфорд
А мы на юге только радуемся дождику, хоть дышать можно))

0

212

Нимэль Ардис
Да у нас уже всё лето этот дождик - солнца нет практически вообще. Куртки не снимаем - это не нормально  https://i.ibb.co/c60T9Yj/6.png

0

213

Корнелия Эсфорд
Дикая жара тоже не хорошо, уж поверь)

0

214

Нимэль Ардис
Да я уже лучше от жары помучаюсь, хоть какое-то разнообразие будет, нежели почти целый год мёрзнуть о.о

0

215

Корнелия Эсфорд
Тяжко тебе о.о
Загляни в планерку, все устраивает?

0

216

Нимэль Ардис
Да вообще хд
Оп-па, сейчас гляну. Что-то форум мне в последнее время не все темы помечает Оо

0

217

Корнелия Эсфорд
Да? Я не замечала за ним такого глюка. Может ты просто обновляешь только страницу флуда, а в активные не выходишь, тогда все правильно. Если обновлять страницу отдельную, иногда это засчитывается как полное обновление (новый вход на форум) и тогда активные темы не показывает :С

0

218

Нимэль Ардис
Да нет. Бывает такое, что обновляю только страницу флуда, но вот вчера, к примеру, обновила главную и не увидела, то там Джерико начёркал в теме поиска соигроков. Неужели... неужели меня форум не любит, Ними? Я же ему ничего плохого не делала http://s3.uploads.ru/Bl1zo.png

0

219

Корнелия Эсфорд
Ох не знаю, зая о.о
Может обиделся на что-то? оО

0

220

Нимэль Ардис
Вот так и делай добро форуму, вот так и устраивай ивенты - сразу обижается http://sg.uploads.ru/738Hj.png

0

221

Корнелия Эсфорд
ахахаха. Кстате про ивент, там тоже обновлений хватает хд
Так ты мне скажи, у тебя тема вообще в обновлении не высвечивается или она в списке,  но отмечена как прочитаная? оО

0

222

Нимэль Ардис
Просто тупо "old" было. Погоди, сейчас покушаю и я тебе сообщу все результаты. Иши должна быть, наверное, довольна хд

0

223

Корнелия Эсфорд
Как прочитанные значит... Это кстате может быть тупачок и из-за прерывания инета о.о
Ой ей, я не тороплю хд Приятного аппетита х)
Но за Иши мне почему-то уже страшно хд

0

224

Как мне нравится лазиьт по инвентарным карточкам и разглядывать кто какие подарки подарил. Там же целые истории в картинках, так интересно, пипец хд

0

225

Нимэль Ардис
Нашла чем себя занять xD

0

226

Корнелия Эсфорд
Я выискивала карточки с лимитироваными коллешками, не надо мне тут! хд

Блин, Кисарэ это вообще сплошной маленький секрет хд
Я надеялась что этому дебилы хоть нос сломают за наглость о.о А Киса молча все проглотил :с

0

227

Нимэль Ардис
Да-да, лимитированные колешки, конечно xD

Киса вообще пофигист - у него на таких идиотов уже выработался особый иммунитет, называемый полный игнор хд

0

228

Корнелия Эсфорд
Ну правда же :с Не все еще в теме коллешек описывались из тех у кого лимитки есть. Например Лави хд А мне же табличку заполнить надо!

Скучный тип хд

0

229

Чёрт, да что с этим ютубом? Почему он намекает мне на басару? Дал бы лучше песню от Сунь Юй, я бы не обиделась хд

Нимэль Ардис
А у Лави что? Конфеты? Оо
Я думала, что они давно там о.о

Зато у него жизнь офигеть, какая весёлая - до сих пор этого понять ещё не может хд

0

230

Корнелия Эсфорд
Рекомендации это вообще всегда весело хд

Да они давно там, я просто смотрела у кого-что есть чтобы з/п посчитать хд

Да капец. Бедный ребенок хд

0

231

Нимэль Ардис
Рекомендации - это пороль попа боль. Она даёт то, что я даже не пыталась смотреть и не даёт то, чтобы я с удовольствием послушала/посмотрела бы  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5422.gif

Аааа, добиваешь, несчастную.

Ты даже не представляешь насколько. А ведь он в детстве мечтал цветочки продавать  https://image.ibb.co/fLRwN8/RI8CO.gif

0

232

Корнелия Эсфорд
Я привыкла относится к рекомендациям с весельем. Хотя иногда там и вправду появляются очень дельные вещи х)

Да. Осталось итог подсчитать.
Сделала табличку в экселе, потом закину на диск, и оставлю ччылочку. Всем, кому будет интересно, смогут посмотреть ее и свой заработок.
Буду страницы по месяцам делать х)

/подавилась печенькой. Киса?! Цветочками? Это слишком мило  https://i.ibb.co/WHxbtpj/8.png

0

233

Нимэль Ардис
Не, ну, тут я даже не спорю. Бывает что-то интересное, но порой такой треш выдаёт... особенно когда ты и родители сидят на одном аккаунте xD

Аааа, так ты зарплату в ней делаешь? Я думала что-то по работе там у тебя, вот ты и сражаешься с ней нещадно хд

Киса в детстве вообще милым, хоть иногда и очень надоедливым ребёнком был. Не случись бы беды с его матерью, так вообще улыбался бы намного чаще и был славным солнышком на сегодняшний день http://yoursmileys.ru/ksmile/snail/k5107.gif

0

234

Корнелия Эсфорд
Оооо да, это вообще весело хд
Яндекс дерект же вообще смотрит не по устройству, а по подключению иногда. Поэтому у нас с мамой реклама на пополам выскакивает. Иногда это безумно смешно хд

Да нет же,  игровую зп делаю х) Посчитала я значит без единовременых наград и сделала вывод, что мы с тобой разарабатывает больше наших мужчин хд Хоть где-то хд

Закаваили бы весь мир на пару с Ними о.о

0

235

Нимэль Ардис
А мне ещё кажется, что он шпионит за нами. Папа начал по телеку смотреть игру престолов - и она у меня теперь везде. Как? Как ты это делаешь, ютуб?! хД

Им должно быть очень стыдно, как мне кажется  http://smayly.ru/gallery/anime/Ham/9.gif

Надеюсь, мир бы не страдал от их кавая? А то кавайные люди очень коварные хд

0

236

Корнелия Эсфорд
На всякий случай предупреждаю, в планерке есть одно важное новое сообщение хд
А у вас телек не вместе с инетом оплачивается? Если да, то ничего удивительного о.о

О да хд Без премеальных надбавок моя зп 1580л, твоя 1440л. А у Рихарда зп это оклад - 400 л, у Седео 940 хд
Мы круты чо хд

Страдал бы конечно! Что за вопросы такие хд

0

237

Нимэль Ардис
Принято хд
Ноут и телек да, вместе, а вот компьютер, на котором этого добра ещё больше нет хд

Рихард какой-то вообще лентяй, если уж так посудить. Даже мой недомуже его опережает :/

Бедный мир. Мне его уже жалко...

0

238

Корнелия Эсфорд
А это как? У вас инет и телевиденье вместе оплачивается? Значит вся техника которая к инету подключается связана))

Да вообще! Все на себе тяну! :с

Чего жалеешь? Мир себя обезопасил, Киса стал пофигистом хд

0

239

Нимэль Ардис
А вот так. Ноут и телек подключены к ростелекому, а компьютер к дрогой компании. СКТВ, вроде бы.

Не легка твоя жизнь, понимаю и сочувствую  https://image.ibb.co/dccmN8/fzhqM.gif

Он пофигист в некоторых вопросах. Вот в вопросе, где возле его братца кружат полуголые дамы - ни фига не пофигист. И погодите, вот Кисар узнает, где его брат ещё шастается и не будет у вас больше кабаре хд

0

240

Корнелия Эсфорд
Весело у  вас там о.о

Наемник и любитель самогонки на шишках. А я мучаюсь хд

Эй, не трогай кабаре, кабаре ни в чем не виновато! хд
И Белку не трогай. Хвост ей отрывать имеет право только один мужчина, это Дитмар! хд

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №56 Наконец-то в честь ЛЕТА! :D