Как я тебя помню:
Высокий и статный мужчина, с военной выправкой и отличными физическими данными. Старость для тебя не стала помехой, я бы сказал, она тебе к лицу. Ты с годами выглядишь лишь благороднее и заставляешь дамские сердца по-прежнему трепетать. Ты полон сил, что чувствуется в твоих волевых движениях, и способен легко дать фору молодым во многих видах состязаний и эстафет.
Рост: 195 см;
Цвет кожи: светлый;
Цвет волос: светло-русый, обильно подхваченный серебром седины;
Цвет глаз: серый;
Особенности: множество шрамов по всему телу, но особенно запоминается ужасного вида шрам через всю левую половину лица.
Возраст, дата рождения:
Раса:
Род деятельности:
60 лет, 2543 года 21 день Метельного
Человек
Генерал королевской стражи
Я хорошо тебя понимаю
► Кто мы друг другу?
Ты выкупил меня у работорговцев и привёл в клан Мундаст – новую семью. 11 лет я служил тебе в качестве валета, ты обучил меня военному искусству. После стольких лет я могу тебя смело назвать своим отцом, а ты совершенно не против ещё одного сына. Ты всегда готов помочь советом и делом, не стесняешься иногда (пока никто не видит) проявить отеческую заботу и любовь, хлопнуть по плечу и предложить в свободное время завалиться в какую-нибудь таверну и выпить по кружке эля или надрать задницы очередным бандитам. Однако, если дело касается военной службы, то ко всем своим детям, без исключения, ты относишься как к сослуживцам и не выделяешь любимчиков.► Я знаю твои привычки.
Ты глава нашего клана. Ты всегда бесстрашно принимаешь решения и берёшь на себя всю ответственность. Твоё слово в семье является законом. Ты строг и бываешь суров в своих словах и поступках, но справедлив и мудр. Под твоим крылом, за время службы в Королевской Страже, выросло не одно молодое поколение достойных членов общества, что сейчас зовут тебя своим Отцом. Ты талантливый стратег и воин, благодаря чему спас не одну жизнь своих подопечных на поле боя. Не удивительно, что тебя многие знают и уважают. Аристократия и даже сам король часто приглашают на званые ужины, хоть ты и не любитель всей этой напыщенной суеты. Вместо них ты предпочитаешь проводить время с семьёй.► Я помню твое прошлое.
-ты выходец из благородной семьи, но не особо любишь вспоминать своё прошлое. Трагедия унесшая жизнь всей твоей семьи во время морского путешествия до сих пор терзает тебя во снах. Выжил лишь ты один и твоим воспитанием занимался дядя по материнской линии.
-твоя семья считалась добрыми друзьями короля Фиссета II и частенько, по приглашению, гостевала в их царских имениях, особенно летом, поэтому ты знал Фиссета III ещё ребёнком. Вы были хорошими друзьями, пока не случилась трагедия в вашей семье.
-ты поступил на военную службу в возрасте 12 лет и посвятил этому делу всю свою жизнь: к 27 годам стал капитаном, а к 35 - генералом;
-проявлял много усердия и работал над собой, тебя заботил лишь карьерный рост, но при этом умудрялся успевать «обрастать» полезными связями;
-из простых Стражников ты выбрал путь Всадников и твоим первый драконом был ртутный;
-на твоём счету не одна выигранная война и успешно выполненные военные задания, благодаря которым ты достиг звания генерала и стал достаточно известной личностью;
-у тебя было много служебных романов или интересов на одну ночь, так продолжалось до тех пор, пока не встретил Мари, что стала той единственной и всегда желанной женщиной. В свои 41 год, ты сделал предложение Мари, на что она не задумываясь ни минуты дала согласие.
-на одном из сложнейших боевом задании, где стояла на кону честь и жизнь короля Фиссета III, ты получил шрам на лице, потерял своего ртутного дракона и пострадала Мари, в результате травмы, она не смогла иметь детей и вскоре ушла в отставку;
-ты до сих пор себя коришь за тот случай и учишь теперь молодняк тому, что надо думать сперва головой, а не сердцем;
-твоим вторым драконом стал лунный – подарок короля Фиссета III;
-предложение усыновлять и удочерять беспризорников поступило от Мари, ты видел, как она страдает и с какой тоской смотрит на чужих детей, за не имением собственных, поэтому без раздумий согласился.► Почему же я ищу тебя?
Клан Мундаст - с виду простая семья, но на деле – достойные воспитанники Мёртага и Мари. Эта семейная пара никогда не имела собственных детей по причине здоровья Мари, но они совместно решили помогать заблудшим душам найти своё место в жизни, не зависимо от их статуса, места рождения и расы.
Что такое клан Мундаст? Это сила. Тронь одного, и ты будешь иметь дело со всем кланом. Не являясь родственниками по крови, они не считаю себя чужими друг для друга. Когда они вместе, то работают как один слаженный механизм, оттого представляют из себя серьёзного противника. Каждый член семьи имеет какую-то отдельную и печальную историю своей жизни до клана. Их большой дом всегда открыт для гостей. Войдя в него – придётся следовать и подчиняться правилам семьи, не важно кто ты и какой чин носишь - король или раб. В противном случае можешь обрести врагов.Моя цель: найти всю свою семейку для совместных приключений и выполнения опасных заданий, и, конечно же, пополнить ряды стражей, так нужных для сюжета.
Обо мне и моих пожеланиях:
-я веду игру за своего персонажа от первого лица, могу от третьего (обычно отписываю так неписей или отсутствующих персонажей), но основную игру мне удобнее - от первого. И нет, мне не важно от какого лица предпочитаете вести вы, главное, чтобы вы не страдали перфекционизмом и вам была не принципиальна возможная "разножопица" в стилях;
-часто и по долгу страдаю отсутствием свободного времени, так что обеспечить активной игрой я не смогу, но буду очень рад видеть Мёртага в игре;
-в данный момент активен один личный эпизод во флешбеке (10 лет назад), где предполагается активное участие этого персонажа, так что, если персонаж вовремя отыщется, сразу же и заберём в игру. Можно сказать, что у Мёртага уже есть давний и хороший друг - Фэсто (Фрай в прошлом), который вскоре потеряется и вернётся в мир как ремуо, не помнящий своего прошлого.► Ты можешь связаться со мной.
Наше знакомство можно начать с ЛС или гостевой, а там обменяться более стабильной связью. Желательно страница ВК, но можно и дискорд, скайп, ICQ.