Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №57 В честь первых осенних деньков!

№57 В честь первых осенних деньков!

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Нимэль Ардис
потому что они из за угла торчат аж х) Сперва видишь ухи, потом Нимс х)

0

392

Седео Гестер
Главное щёчки мои не оторви, а так тискай, тискай меня!  https://image.ibb.co/gpRD28/cw5n7.gif

0

393

Корнелия Эсфорд
Да я что то по тебе соскучился так х)
Совсем заигралась там да?

0

394

Седео Гестер
Они не торчат вперед! >_< И даже в бок не сильно торчат :с

0

395

Нимэль Ардис
ни чего не знаю!
Они как антенны устремленные вверх! х)

0

396

Седео Гестер
http://yoursmileys.ru/ksmile/whitepiggy/k1702.gif
Чего это? Я пишу посты... на телефоне. Ноут-то пока отобрали, вот и приходится в телефоне сидеть. Порой удаётся до компа добраться, но он такой лагучи...
И не играю я так много... мне инет не даёт xD

0

397

[b]Корнелия Эсфорд[/b
Да просто я привык что ты во флуде раз раз и мелькнешь. А тут не мелькаешь! Пропала! хD Паника, хомяк сбежал!
С телефона писать это сурово х.х Я так и не научился нормально это делать. У меня пальцы слишком большие х)

0

398

Седео Гестер
А, я уже в теме ухода отметилась, что могу пропасть на неопределённое время. Так что не боитесь - хомяк от вас не сбежит, пока сами не прогоните  https://image.ibb.co/i2YnUo/TyW69.gif
Я со своими маленькими зачастую не туда попадаю, так что это нормально. Главное терпение иметь побольше и вдохновения, а там уже и попадание не так страшно х)

0

399

Корнелия Эсфорд
помню у меня был период когда я на планшете писал, и так привык тогда что на компе было не удобно х) Но уже давно отвык о.о

0

400

Седео Гестер
Потому-что небось всё было близко и кнопочки не такие большие. А тут на компе надо всё выискивать и пальчики веером распускать xD

0

401

Корнелия Эсфорд
не х) Потому что можно было валяясь на диване писать х)

0

402

Седео Гестер
Тогда тебе обязательно нужно освоить технику письма через телефон - с ним тоже можно на кровати лежать xD

0

403

Корнелия Эсфорд
да я быстрее телефон с психу разобью наверное  о.о"

0

404

Седео Гестер
А ты попрактикуйся, а не вредничай. С планшетом получилось и с телефоном получится - новый уровень мастерства хд

0

405

Корнелия Эсфорд
знала бы ты как я вообще к смартфону привыкал х) Как старый дед х)

0

406

Седео Гестер
Но ведь привык хд

0

407

Атех, Правильно, правильно, нельзя болеть.=)))
И ты мне постик должна.=)
Корнелия Эсфорд, Болеть плохо, очень плохо...*заварила чай с лимоном и мёдом*
Сегодня вся в разъездах так, что особо на одном месте и не сижу.=)

0

408

Корнелия Эсфорд
когда купил лопатник  х) а первые милипиздрические мне так и не покорились х)
Рикланира Бен’ндзуар
Время доброго.)

0

409

Седео Гестер, И тебе тёмного вечера.=) Обсуждаете как кто научился смартфоном пользоваться?=)

0

410

Рикланира Бен’ндзуар
Эх, я знаю, но организм, видимо немного иного мнения на этот счёт - он явный мазохист.
/Достала из сумочки парочку свежих лимонных маффин и разложила их на тарелочке/ Много лимонов не бывает. Угощайся, королева  https://image.ibb.co/fsybN8/SHBtl.gif
Ооо, а вот это должно быть интересно. По крайней мере намного интереснее, чем сидеть в четырёх стенах х)

Седео Гестер
А ну не ленись, вредная попа - покажи этому телефону, кто тут хозяин хд

0

411

Моё лицо, когда только что увидела новый пост от Седео -  http://yoursmileys.ru/ksmile/snail/k5102.gif

0

412

Корнелия Эсфорд, Я сама очень не люблю болеть, начинаю чувствовать себя беспомощной...
*взяла лимонный маффин* Спасибочки дорогая.=)
Так я же теперь менеджер по продажам.=)

0

413

Корнелия Эсфорд написал(а):

Моё лицо, когда только что увидела новый пост от Седео -

Что такое? Я вроде в это раз трезвый писал О.о"Все так плохо?

Рикланира Бен’ндзуар написал(а):

Обсуждаете как кто научился смартфоном пользоваться?=)

как кто больше посты любит писать.) Неля вон андроидный посто-строчитель оказывается.)

0

414

Рикланира Бен’ндзуар
*увернулся* эээ не, ты давай либо пулю в лоб, либо не давай. и так голова раскалывается)) раскалывается, хм...

0

415

Седео Гестер, Только компьютер...=)))
Джерико Грисамис, Если дам тебе пулю в мозг, тот из тебя выйдет только зомби...=)

0

416

Джерико Грисамис
приветов
Рикланира Бен’ндзуар
вот я тоже...Но хорошо уметь на смарте тоже. Это же какая мобильность и экономия времени. Едешь в атобусике к примеру и пишешь пост.)

0

417

Седео Гестер, Спорить не буду, но мне жутко не удобно...=)

0

418

Рикланира Бен’ндзуар
*тихо и куда-то в сторону* да простят меня великие духи. *в полный голос* кхм, ты настолько не хочешь меня оставить, что готова поднять из могилы мой разлагающийся труп?)

0

419

Драсти всем  (・∀・)ノ

Рикланира Бен’ндзуар написал(а):

Спорить не буду, но мне жутко не удобно...=)

присоеденюсь.  Только если скачать блокнот хороший. Может тогдаааа   ┐( ̄ヘ ̄;)

0

420

Блек Лаветан
доброго вечера)

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №57 В честь первых осенних деньков!