Σ>―(〃°ω°〃)♡→ какие они лапулечки пусеньки
Хехе. Мне они так понравились, что я их даже на инктобер их до ума доведу, ибо внезапная рисулька оказалась мне слишком дорога хд
И тебе привет :З
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Σ>―(〃°ω°〃)♡→ какие они лапулечки пусеньки
Хехе. Мне они так понравились, что я их даже на инктобер их до ума доведу, ибо внезапная рисулька оказалась мне слишком дорога хд
И тебе привет :З
Нимэль Ардис
Ты решишься на инктобер и в этом году?
Тоже хочу. Но я не уверена в своих силах 〜(><)〜 точно же где то да заброшу (。•́︿•̀。)
Блек Лаветан
Это будет уже три год как в нем участвую. Но в этот раз я планирую всего 5 (теперь уже 6ть) рисунков сделать. Зато в традишке и тушью (как вообще-то это должно быть). Вот сижу последний набросок доделываю. Просто каждый день ресить что-то нормальное я не потяну, а ресить что-то мелкое не хочу. Плюс каждый артик будет сопровождаться небольшой историей текстовой и будут они посвящены Омару с Дитмаром. Как-то так в общем.
Нимэль Ардис
я последнее время вообще на традиш перешла . Хотя в диджитале и не работала никогда толком)
Но все началось с покупки деколайновских акварельных маркеров и акварельной бумаги в 400 грам.
Это какой-то творческий экстаз (☆▽☆)
Зато в традишке и тушью (как вообще-то это должно быть).
я на днях купила себе перо. Щас думаю приду и как начну калиграфии учиться и всякие там завитки-крутелки тушью. А в итоге было только это х)))
Отредактировано Блек Лаветан (29-09-2019 15:49:42)
Нимэль Ардис
Меня больше пугает то, какая огромная разница этого дебелизма в играх. Вот поэтому лучше играть на саппортах - предъяв практически нет... в моём случае точно хд
я последнее время вообще на традиш перешла . Хотя в диджитале и не работала никогда толком)
Но все началось с покупки деколайновских акварельных маркеров и акварельной бумаги в 400 грам.
Это какой-то творческий экстаз (☆▽☆)
Не говори мне про маркеры т.т
я на днях купила себе перо. Щас думаю приду и как начну калиграфии учиться и всякие там завитки-крутелки тушью. А в итоге было только это х)))
Ну на каллиграфию лучше плоское перо брать - так интереснее хд
Корнелия Эсфорд
НЕ совсем поняла о чем ты конкретно, но на всякий случай соглашусь хд
Не говори мне про маркеры т.т
почему? )
Ну на каллиграфию лучше плоское перо брать - так интереснее хд
да я зашла в леонардо в ТЦ, а там почему-то либо было острое перо, либо набор за 600р. Жаба задавила. Перья насколько я знаю, стоят дешевле )
Корнелия Эсфорд
Нели! Привет!
Нимэль Ардис
Да я сегодня вся непонятная какая-то хд
Блек Лаветан
Братец ворон! 
как прекрасно добраться до дома. ну и нанюхался же я жженого железа за эти дни
*усаживается в свое кресло* всем доброго вечера))
Привет всем 
Корнелия Эсфорд
сестричка!
Как твои дела?
Джерико Грисамис
Доброго. Где это ты так?
почему? )
Я слюни пускаю на них, но то нет денег купить, то жалко на свое рукожопие их тратить хд
да я зашла в леонардо в ТЦ, а там почему-то либо было острое перо, либо набор за 600р. Жаба задавила. Перья насколько я знаю, стоят дешевле )
Я в Леонардо купила набор перьев разного формата за 150р. и довольна аки конь хд
Корнелия Эсфорд
А какая Неля ты сегодня? хд
Джерико Грисамис
Зачем ты нюхал паленое железо? о.о
Седео Гестер

Блек Лаветан
у бабушки. делаю кое-что из мебели - покупать в магазине не хочу))
Нимэль Ардис
ну а как его не нюхать, когда режешь и варишь?)
Блек Лаветан
Вроде бы уже выздоровела, теперь жду понедельника, чтобы получить свой многострадальный ноут. Мда... удивительно, что он пережил семь килограмм живого веса, а не окончательно загнулся хд
А ты там как поживаешь? :З
Седео Гестер
Ты, пинальщик, ты в курсе, что это тебя надо в "прошлом" эпизоде пинать? хд
Однако привет. Чаёчек будешь?
Нимэль Ардис
Сонная, кофейная? хд
Джерико Грисамис
Добрячка 
Я в Леонардо купила набор перьев разного формата за 150р. и довольна аки конь хд
у нас все ваши ценики надо на два умножать. Но за 300 я бы конечно купила.
Я слюни пускаю на них, но то нет денег купить, то жалко на свое рукожопие их тратить хд
я год с лишним к этому шла х) Вообще изначально копики хотела, думала через али купить. Но потом я поняла что копики только спиртовые, а ими я рисовать вообще не умею. o(≧▽≦)o
И свои 20шт эколайновских я покупала постепенно. То два то три куплю х) они конечно не как копики стоят, а подешевле, но все равно и я не мильонер
ы, пинальщик, ты в курсе, что это тебя надо в "прошлом" эпизоде пинать? хд
спалила все таки!
Я Тень! Я незаметен! /пытается слиться с колонной/
Джерико Грисамис
Теперь самое время выкурить сигарку и хлебнуть хорошего виски /кивает/
Седео Гестер
я бросил курить. да и бухну я на следующих выходных, когда другу 30 лет будет)
Джерико Грисамис
я бросал. Потом обратно поднял
Седео Гестер
я теперь иногда себе позволяю, когда нервничаю сильно. и когда злой п№здец
Седео Гестер
А что мне там палить? Я этот эпизод самолично поднимала хд
И всем доброго утра х)
Всем хаааюшки.
Нимэль Ардис
Трям, веснушка
Келлог
Привеееет х)
Слухай, Ирма соскучилась по вашим совместным эпизодам. Нет идеек что можно замутить? х)
Рихард Вулфф
Муууууууж!!! 
Нимэль Ардис
Жена )
Рихард Вулфф
Ну хоть поцелуй для приличия, сволочь гулящая. Где тебя носило столько времени? 
Нимэль Ардис
*Цемкнул в лобик*
Я вольный волк по помойкам шарился
Рихард Вулфф
Я твоя единственная воля хд
Неужели помойная еда вкуснее домашней? х)