Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №57 В честь первых осенних деньков!

№57 В честь первых осенних деньков!

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Рикланира Бен’ндзуар
Привет, привет, Вашество х)
Как нынче дела в землях ваших? х)

0

572

Замечательная примета!
Хочешь чтобы пошел дождь, просто выложи из сумки зонтик, который таскала все прошлую неделю х.х

0

573

Нимэль Ардис, Вполне ничего.=))) Правда меня бросили представители сильного пола, великие защитники, одну во тьме, и слушали, как моего персонажа убивают, ничего не делая, по итогу мой персонаж умер...=) А потом пошли глупые отговорки, да и вообще они оказались героями по итогу... Они типо потом воскресили моего персонажа, но я сказала, что я подумаю, хочу ли я дальше с ними играть.=)))
А у тебя как дела?=)))

Нимэль Ардис написал(а):

Замечательная примета!
Хочешь чтобы пошел дождь, просто выложи из сумки зонтик, который таскала все прошлую неделю х.х

У меня вчера такое было...

0

574

Рикланира Бен’ндзуар
Нахрен этих дебилов о.о Мы лучше :З Мы убиваем только по договоренности и исключительно мужчин хд
Да вроде даже неплохо. Сейчас вспоминаю времена студенчества - обедаю (чи завтракаю хд) пирожком с кефиром и словно бы пишу курсач (надо заполнить сайт по видам экспертиз, а для этого описание должно быть оригинальное. Взяла несколько статей, клепаю из них новые хд)

Рикланира Бен’ндзуар написал(а):

У меня вчера такое было...

А еще вчера подумала, какая хорошая сухая осень. И на блин :с
А ведь на этой неделе обещали бабье лето о.о

0

575

Нимэль Ардис
На моей памяти, кроме Джерико никто не умирал)

0

576

Джерико Грисамис
Таки это легко исправить хд
Но на самом деле я не люблю убивать персов в принципе. Вот калечить это да. А убивать... Скучно это как-то мне о.о

0

577

Нимэль Ардис
Ну так я сам же это и придумал. Мало мне было просто искалечить персонажа))

0

578

Нимэль Ардис, Это в Воскресень была партия по ДнД.=) Вот узнала с какими мужиками моя жрица ходит.=) Мужчин это одно удовольствие.XD
Ооо... Какие знакомые чувства, у меня такое периодически тоже бывает, но я стараюсь, что бы быстро отпускало.XD
Да они всегда обещают, а все выходит наоборот...=) Вчера была без зонтика - промокла, сегодня с зонтиком, солнышко вышло.=)))
Джерико Грисамис, Ты из мазохистов?=)))

0

579

Нимэль Ардис написал(а):

А убивать...

То-то мне пришлось однажды в скайпе тебя уговаривать не трогать одного агварса, а заменить его на левого, да-да хд

0

580

Корнелия Эсфорд написал(а):

То-то мне пришлось однажды в скайпе тебя уговаривать не трогать одного агварса, а заменить его на левого, да-да хд

Даже такое было?=))) Интересненько.=)))
Привет, красавица.=)))

0

581

Даже такое было?=))) Интересненько.=)))
Привет, красавица.=)))

Чего тут только не было, вашество хд
У нас тут и агварсов рокировали, и зверолюды на сравнение с хомячком обижались, и штаны любовников подпаливали... За два года неплохо так набралось историй хд
Рикланира Бен’ндзуар
С хреновы, определенно с хреновыми :с
Я не могу просто отпустить эти чувств. Сайт сам собой не заполниться хд
О да. Прогноз погоды - сплошное вранье :с

Джерико Грисамис написал(а):

Ну так я сам же это и придумал. Мало мне было просто искалечить персонажа))

Я не могу понять, ты блин нарываешься, чтобы тебя прибили? За тобой значится бегает толпа баб, умаляющая тебя не умирать, а ты тут решил главного властителя судеб провоцировать? хд

А я все еще хочу его тронуть хд
Особенно после поста Омара в эпизод где описывается смерть Матиаса хд

0

582

Нимэль Ардис написал(а):

Чего тут только не было, вашество хд
У нас тут и агварсов рокировали, и зверолюды на сравнение с хомячком обижались, и штаны любовников подпаливали... За два года неплохо так набралось историй хд

Я смотрю жизнь точно не скучная тут.XD Прямо целый кладезь компромата.XD
Нимэль Ардис, Это точно, которые ещё и оправдыватся не умеют и не понимают, а что они не так сделали.=)
А всё потому что один из игроков, муж мастера.XD И со стороны история о нём кажется.=)

Нимэль Ардис написал(а):

Я не могу понять, ты блин нарываешься, чтобы тебя прибили? За тобой значится бегает толпа баб, умаляющая тебя не умирать, а ты тут решил главного властителя судеб провоцировать? хд

Может мне его просто заморозить?=)))

0

583

Рикланира Бен’ндзуар
Чего у нас за два года только не было, как говорится.
Здравия желаем, королева  http://yoursmileys.ru/ksmile/kitten/k5710.gif

Нимэль Ардис написал(а):

и штаны любовников подпаливали...

И белку чужую стырили и отдавать не хотят хд

Нимэль Ардис написал(а):

А я все еще хочу его тронуть хд
Особенно после поста Омара в эпизод где описывается смерть Матиаса хд

Низя. Мы другого тебе дадим и будем считать, что это был он =З=

0

584

И белку чужую стырили и отдавать не хотят хд

А я вот кстате чую, что когда Лави придеть выказывать соболезнования Дитмару, Дит ему Белку-то и отдаст. Омар животных не любит (и у них это взаимно), а Диту она будет о брате напоминать, вот. Поэтому притензия более не обоснована хд

Низя. Мы другого тебе дадим и будем считать, что это был он =З=

Но я то буду знать что это не тот! т.т

Может мне его просто заморозить?=)))

Чтобы немного охладился? В принципе идея х)

Я смотрю жизнь точно не скучная тут.XD Прямо целый кладезь компромата.XD

А ты почитай отзывы на рпг-топе. Там просто стена стенания недовольных и обиженных хд

Это точно, которые ещё и оправдыватся не умеют и не понимают, а что они не так сделали.=)
А всё потому что один из игроков, муж мастера.XD И со стороны история о нём кажется.=)

Ну тогда все тем более понятно. Пропихивание своего перса и наплевательское отношение к другим. Печальная ситуация :с

0

585

Нимэль Ардис написал(а):

А я вот кстате чую, что когда Лави придеть выказывать соболезнования Дитмару, Дит ему Белку-то и отдаст. Омар животных не любит (и у них это взаимно), а Диту она будет о брате напоминать, вот. Поэтому притензия более не обоснована хд

Вот это поворот!  https://image.ibb.co/idh328/NIDWY.gif

Нимэль Ардис написал(а):

Но я то буду знать что это не тот! т.т

Главное, что Дит не знает, а это не так страшно хд

0

586

Вот это поворот!

Ну я просто про эту белку забыла нахрен. Теперь вспомнила и поняла: у животины два пути - либо к лави, либо на чучело пустить.

Главное, что Дит не знает, а это не так страшно хд

Но мне будет жалко бедного мальчика. Он же переживает из-за смерти брата, блин т.т

0

587

*главная имба всея мира стоит, не отсвечивает, прикидывается веником и слушает, кого как обижают*

0

588

Келлог
Осталось только примус починять хд

0

589

Нимэль Ардис
это кто это и когда за мной бегал, умаляя не умирать?? О_О
ну а что, мы с ним самогонный аппарат соберем и будем побухивать)

0

590

Нимэль Ардис написал(а):

Ну я просто про эту белку забыла нахрен. Теперь вспомнила и поняла: у животины два пути - либо к лави, либо на чучело пустить.

Вот после этого и дари Дейсам подарки - они про них забывают хд

Нимэль Ардис написал(а):

Но мне будет жалко бедного мальчика. Он же переживает из-за смерти брата, блин т.т

Ничего, переживёт и это хд

0

591

Сегодня только первый день, а я уже в шоке от происходящего. Хотя это интересно.
Привет всем! (≧▽≦)/

Отредактировано Блек Лаветан (01-10-2019 19:14:24)

0

592

Блек Лаветан
/недовольно посмотрел и прошел мимо/
ты мог бы потише свой шок являть в час ночи?  https://image.ibb.co/cKLCvT/ziw93.gif  Люди в моем лице спали

Вечер добрый всем https://image.ibb.co/koL1po/WK6u0.gif к

0

593

Доброе утро

0

594

Седео Гестер
5:40 - это не доброе утро хд

Однако всем привет х)

0

595

Нимэль Ардис

Нимэль Ардис написал(а):

5:40 - это не доброе утро хд

почему? о.о

0

596

Седео Гестер
Доброе утро наступает минимум в 10! хд
В 5:40 утра это вообще отстойное время хд

0

597

Нимэль Ардис написал(а):

В 5:40 утра это вообще отстойное время хд

Подтверждаю. У меня кот начинает в это время сходить с ума и не давать спать хд

0

598

Корнелия Эсфорд
Мой тоже начинается скрестись в дверь, потому что именно в это время ему надо выйти. Ну потерпи ты тварь мохнатая 20 минут, у меня зазвонит будильник и ты пойдешь гулять. Но нет! 5:40 и ни минутой позже хд

0

599

https://image.ibb.co/kkrD28/f8rST.gif

0

600

Седео Гестер
ЧЕго зеваешь? оО

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №57 В честь первых осенних деньков!