Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №58 В честь... Кисы в платье!!!

№58 В честь... Кисы в платье!!!

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Нимэль Ардис написал(а):

Завтракаю на работе в последнее время,

Тоже бывает, но для этого надо на работу что-нибудь принести сначала. )
Оу. И даже круто, когда учился и еще работаешь.
Менеджер организатор. -_-
Хорошо когда шеф золото. Мой пришел щас и уже начал барагозить с порога... -_-

Краш Трешен
/офигел/ Вау. Ничеси. Крутяк. Только первый курс ?

0

392

Ареми Альбо
Третий. Специальность будет на 4-5 или же нас и вовсе будут держать в неведении. Есть еще вариант учиться на одного а спуститься другим)

0

393

Ареми Альбо
Я по дороге в магазе покупаю пирожок или слойку с сыром хд
Ну да... путь был долгим и нервным. Успела даже в полиции криминалистом поработать. Сейчас ушла в частное бюро экспертиз - спокойнее и приятнее))
А чего шефу не нравится? Опять не сделали того, чего не должны были делать? оО

0

394

Я живу с садистами х.х"
/Рухнул на пол/
Водыыыы и пожрать

0

395

Краш Трешен написал(а):

(И я выбирал путь воина 1 ибо нуб и вкладываюсь в защиту))

Исправила. Это я с просонья еще подтупливала, и забыла исправить (копировала с Дрея собственно хд)
И укажи в какую точку ты в итоге пришел, повернув направо. А то укушу о.о

Седео Гестер
И что же такого ужасного с тобой сделали две милых девушки и кот? оО

0

396

Нимэль Ардис
Милые? ><
Я все сумки их перетаскивал сегодня. Уф х.х а это ещё не переезд

0

397

Нимэль Ардис
А я могу дойти до тупика в точку 22.2? Я просто туплю во всех системах координат)

0

398

Нимэль Ардис написал(а):

/наколдовала ушат воды и окатила этой водой парня/ А ну не угрожай мне, мелочь ревнивая!

/стоит мокрый и злой/ Точно убью...

Нимэль Ардис написал(а):

Всю жизнь крашусь в рыжий, но не хной. Один раз покрасилась на свою голову. Мало того что стала рыже-зеленой, так и волосы были солома-соломой ОзО
Сейчас открыла для себя краску mood. Качественная, не смывается, волосы в хорошем состоянии х)

У меня всё нормально с ней: цвет довольно хороший, волосы в солому не превращается, ничего не чешется. Видимо у вас просто хна какая-то фиговая была.

Краш Трешен
/ткнулся носом в шею/
Ладно, так и быть, не буду дуться~
Может, тогда, даже отпишусь сегодня.

0

399

Кисарэ Казеру
*греет и сушит*
Я новым фокусам учусь. Надо Краша образовывать, а то магия есть, а умений нет)

Я буду рад ответу

Отредактировано Краш Трешен (05-11-2019 11:20:38)

0

400

Краш Трешен написал(а):

А я могу дойти до тупика в точку 22.2? Я просто туплю во всех системах координат)

Да. Как раз с учетом того, что ты развернулся и сделал обязательный поворот направо ты можешь дойти либо до точки 22.2 либо до точки 4.24 (до знака вопроса)

0

401

Седео Гестер написал(а):

Милые? ><
Я все сумки их перетаскивал сегодня. Уф х.х а это ещё не переезд

Ну блин. Это же не ради наслаждение, это ж как бы для дела о.о

Кисарэ Казеру написал(а):

/стоит мокрый и злой/ Точно убью...

Сейчас еще раз окачу =_=

Кисарэ Казеру написал(а):

У меня всё нормально с ней: цвет довольно хороший, волосы в солому не превращается, ничего не чешется. Видимо у вас просто хна какая-то фиговая была.

Не знаю какая там хна, но ради спокойствия собственных нервов крашусь только муд. Зато когда хочу красная, когда хочу рыжая как апельсинчик х) Но в основном насыщенного медного х)

0

402

Нимэль Ардис
Готово)

0

403

Краш Трешен
Умничка х)
На обеде будет тебе постик, будешь таскать за собой карманного боевого мага хд

0

404

Нимэль Ардис
Могу даже на руках)

0

405

Краш Трешен
Какая прелесть. Главное чтобы не на щите и не вместо него хд
Но я пожалуй на своих двоих все же хд

0

406

Нимэль Ардис
Это конечно идея, но, боюсь, будет слишком дорого стоить мнн

0

407

Седео Гестер
чегой-то мы не милые то?
Да мы милее всех вообще! хD
разнылся тут он хD

0

408

Краш Трешен
Вот давай ты всякие глупости за идеи воспринимать не будешь хд

0

409

Как сложно подобрать себе демоническую аватарку оказывается)

0

410

Блек Лаветан
Понимаю) удачи тебе

0

411

Ответьте мне. Ходячии мертвецы, стоящий сериал как пишут или нет? Все не решусь смотреть

0

412

Блек Лаветан написал(а):

Ответьте мне. Ходячии мертвецы, стоящий сериал как пишут или нет? Все не решусь смотреть

Как фанат этого сериала могу сказать что стоящий, но стекла жрать придется просто в неимоверных количествах. Правда где-то после 4го сезона немного скатился, но хочу сказать что последний сезон оказался вполне неплох. Первые три сезона однозначно стоит смотреть. Остальное на усмотрение. Я смотрю ради определенных персов.

0

413

Блек Лаветан
Зависит от твоего отношения к зомбакам. Они там довольно реалистичные

0

414

Краш Трешен
Я зомбиположителен. Но, мне не все нравиться. )
Нимэль Ардис
Значит надо пропробовать. Обычно через пару серий уже понятно будешь смотреть или нет.)

0

415

Только Неля может перепутать все ветки, блин хд

0

416

Что нужно Неле для счастья? Вкусной морской солянки  http://smayly.ru/gallery/anime/Ham/2.gif
И всем доброго времени суток!

0

417

Корнелия Эсфорд
с кукумарией? или кальмарчиком?

Привет всем.
А мы тут сидим на сумках, нас почти выселили, но квартиру другую мы еще не нашли! Уху! хD

0

418

Блек Лаветан
Неть, с мидиями :З
За что это вас так? И где вы теперь жить будете? о.о

0

419

https://i.ibb.co/ZgN7pmq/6-1.png  https://i.ibb.co/c60T9Yj/6.png  https://i.ibb.co/ZgN7pmq/6-1.png
https://i.ibb.co/1bw31hR/image.png

0

420

Нимэль Ардис
Это как расшифровать? хд

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №58 В честь... Кисы в платье!!!