Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №58 В честь... Кисы в платье!!!

№58 В честь... Кисы в платье!!!

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Атех
Да, вполне. Вход в городе свободный, другие драконы не скушают х)

0

602

С сегодняшнего утра я веру в чудеса, людей, высшие силы. Я как Ляпис Трубецкой, только я!

0

603

Всех с началом новой рабочей недели, епт ее за ногу х.х

0

604

Пиздец какой-то. Ребята, вы сегодня чуть не остались без Нели... на неопределённое время хд

0

605

Корнелия Эсфорд
Боги, что случилось? оО

0

606

Нимэль Ардис
Мне на голову чуть плита не прилетела. С только что отремантированного здания, блин! хД
Гребёанные власти с грёбанными машинами. На кой хер было открывать дорогу в том месте? Людям не куда от машин деваться, а в магазины зайти нужно, бл**ь, теперь и ходим под домами. Уже бесит конкретно. А что будет зимой я даже думать не хочу  https://i.ibb.co/ZgN7pmq/6-1.png

0

607

Корнелия Эсфорд
Охренеть о.о
Хорошо что все обошлось о.о Тьфу-тьфу.
Ну а то что у нас везде бабки отмываются и воруются... тотальный пиздец везде, а в ваших отдаленных частяч наверное и того пуще х.х

0

608

Нимэль Ардис
Всё возможно, точно сказать не могу, ибо ваши города не видела - сравнить не из чего xD

0

609

Корнелия Эсфорд
Давно пора исправлять сию ответственность и лететь к нам в гости, погреть косточки на южном солнышке х)

0

610

Нимэль Ардис
Пока не получается. Совсем не получается хд

0

611

Что-то меня начинает подзапаривать крики "скоро выйдет лол на мобилку и мы заживём", "в лол не будет раков, я буду всех нагибать". "мобайл легендс сдохнет с выходом лол". Вы, люди, идиоты или да? Вы хоть понимаете, что не умеющие играть игроки всё равно будут к вам попадать в катки, и дай бог не чаще, чем в мобайлке, ибо, на секундочку, комьюнити лол выше, она популярнее и когда она выйдет на мобилки огромная толпа с компьютеров пойдёт пробовать её (а почему бы нет? Можно же тогда в школах в неё играть - катки же не такие долгие!). Вы, мля, чем думаете? Ей богу, порой мне кажется, что для некоторых людей логика - это какой-то неизведанный зверь :/

0

612

Корнелия Эсфорд
*заварил чая*
Тшш, некоторые люди просто не умеют думать

0

613

Краш Трешен
Меня это угнетает  https://image.ibb.co/mNcE9o/tUFYq.gif
А за чашечку чая спасибо :З

Пока по темам лазила, нашла интересные сообщения. Я уже и забыла, что Кисарэ целоваться лез к Дитмару хд

0

614

Корнелия Эсфорд
Это когда??

0

615

Краш Трешен
Два года назад в теме "Бутылочка" xD
Видишь, как ему без тебя было грустно и одиноко.

0

616

Корнелия Эсфорд написал(а):

Я уже и забыла, что Кисарэ целоваться лез к Дитмару хд

Я тебе больше скажу, даже ДИТМАР ЗАБЫЛ про это хд

0

617

Нимэль Ардис
Тогда пора вспоминать про это хд

0

618

Да ладно к Дитмару. Кисаре и меня чмокал! хд Еще и угрожал потом хд

Кисарэ Казеру написал(а):

Только попробуй об этом рассказать братику. Уши отгрызу

Корнелия Эсфорд
Я уже навспоминалась, смотри выше хд

Даже два раза целовал! хд

0

619

У меня: китайский, востоковедение, источниковедение, сон, посты
Я: хм, а не оформить ли мне красиво дневник??

Отредактировано Атех (11-11-2019 15:42:07)

0

620

Блин, капец у нас там страсти  были хд
Киса приставал к Диту, Лави целовал Иши на глазах Лави хд
Келлог и Бранданом никак замутить не смогли хд
Про свои обцелованые уши я вообще молчу хд Спасибо Седео что хоть  один мужчина ручку мне поцеловал хд
Манааааать хд

0

621

Корнелия Эсфорд
Нимэль Ардис

Какие у вас тут игры веселые) все, забираю брата от плохого влияния https://image.ibb.co/fzqeaT/qfOVd.gif

0

622

Атех написал(а):

У меня: китайский, востоковедение, источниковедение, сон, посты
Я: хм, а не оформить ли мне красиво дневник??

Ваще стандартная ситуация х)
Это из разряда, если действительно хочется, то время на все находится х)

0

623

Краш Трешен написал(а):

Какие у вас тут игры веселые) все, забираю брата от плохого влияния

Хорошие игры! Душевные х)

0

624

Нимэль Ардис
Нет, это из разряда: мне влом заниматься по-настоящему важными вещами, поэтому я страдаю фигней  https://image.ibb.co/dymkFT/svhKd.gif

0

625

Атех
Прокростинация как способом защиты от стресса х)
Тоже иногда полезно, знаешь ли. Немного мозгам давать отдых х)

0

626

Нимэль Ардис
Наоборот, я множко даю "вздыхает" Кстати, как вам теперь хронология?)

0

627

Нимэль Ардис написал(а):

Да ладно к Дитмару. Кисаре и меня чмокал! хд Еще и угрожал потом хд

Пф, ты не в счёт. Он и Миссу с Аской целовал. Вот другой парень - это другое дело хд

Нимэль Ардис написал(а):

Блин, капец у нас там страсти  были хд
Киса приставал к Диту, Лави целовал Иши на глазах Лави хд
Келлог и Бранданом никак замутить не смогли хд
Про свои обцелованые уши я вообще молчу хд Спасибо Седео что хоть  один мужчина ручку мне поцеловал хд
Манааааать хд

У Лави есть отмазон! Он уже потерял всякую тогда надежду. Нужно было срочно переходить к плану Б!

Краш Трешен написал(а):

Какие у вас тут игры веселые) все, забираю брата от плохого влияния

И наградишь его своим плохим влиянием? О, он 100% не против  https://image.ibb.co/i2YnUo/TyW69.gif

Атех написал(а):

Нимэль Ардис
Нет, это из разряда: мне влом заниматься по-настоящему важными вещами, поэтому я страдаю фигней

Господи, да это прям ещё и меня описали хд

0

628

Корнелия Эсфорд
Мы все здесь такие)

0

629

Доброго всем

0

630

Седео Гестер
Добрый день)

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №58 В честь... Кисы в платье!!!