Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №58 В честь... Кисы в платье!!!

№58 В честь... Кисы в платье!!!

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Нимэль Ардис
Умничка х)

0

122

Корнелия Эсфорд
Я-то умничка, но Седео называет меня казюлькой :с
Поругай его, Неля. Он совсем от рук отбился о.о

0

123

Нимэль Ардис
А почему он тебя так ласково? Оо

0

124

Корнелия Эсфорд
А вот ты спроси у него :с

0

125

Нимэль Ардис
о.о"

0

126

Нимэль Ардис
Корнелия Эсфорд

Всем привет)) приятного времени дня

0

127

> Вилка смотрит военное кино
> Вилка рыдает как сука
> Вилка говорит что больше не будет смотреть военное кино
> Спустя время Вилка снова смотрит военное кино...
> Вилка снова рыдает как сука...
Душевный мазохизм...  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5422.gif

0

128

Нимэль Ардис
Понимаю. Чаю?)
https://image.ibb.co/iSKu9o/ucKqm.gif

0

129

Краш Трешен
Пива...
я тут еще и на старую ролевую залезла, где отыгрывала Варрика Тетраса, и меня охватила ностальгия. Господи, когда-то я отыгрывала персонажей качественно... Надо переиграть драгонагу... А у меня горят дедлайны х.х
Так что пиво будет уместнее х)

0

130

Нимэль Ардис
Хорошо, держи *принес кружку*
А я еще чаю, пожалуй

0

131

Краш Трешен
Спасибо. Твоя забота весьма трогательна :З
Как твое горлышко многострадальное? :З

0

132

Нимэль Ардис
Неплохо. Средство врач прописал, так меня тошнит от него ХД
А с горлом хорошо все

0

133

Краш Трешен
Лекарства это вообще кипешь. У всех вечно какие-то индивидуальные реакции которые фиг угадаешь без полного анализа. ))

0

134

И всем доброго утречка х)

0

135

*грохнулся во флуд* елки палки неужто я добрался до дома. всем добрейшего вечерочка))

0

136

Джерико Грисамис
/украла пледиком/
С возвращением х)

0

137

Джерико Грисамис
/поднесла горячий чай/
Добрячка :З

0

138

/посмотрела на предыдущие сообщения/ А Джерико хорошо так устроился хд
Неля и Ними - создатели уюта и приключений все Кте Онор! хд

0

139

Нимэль Ардис
Так это же хорошо, разве нет?

0

140

Корнелия Эсфорд
Не знаю. Это у Джерико надо спросить хд

0

141

Нимэль Ардис написал(а):

еля и Ними - создатели уюта и приключений все Кте Онор! хд

вы сами то в это верите?
Создательницы хаоса и шума х)

0

142

Седео Гестер
Ещё как в это верим! хд
http://sg.uploads.ru/9kTa6.png

0

143

Корнелия Эсфорд
кусай кусай http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5431.gif  я то знаю твою ведьмовскую натуру. Мне то она нравиться! х)

0

144

Седео Гестер
*опускает забрало шлема* да ладно тебе. пусть верят, раз им это нравится))

0

145

Седео Гестер
Оооо, какой ты милашка. Какой прекрасный у меня будущий муж http://sg.uploads.ru/QoE4A.png

0

146

знаете, я уже и забыл какое удобное у меня кресло))

0

147

Джерико Грисамис
Ты в него так долго не садился? Оо

0

148

Корнелия Эсфорд
так ну. в четверг не получилось. в пятницу, да в пятницу я уехал к бабушке и вернулся три часа назад

0

149

Джерико Грисамис
Ааааа, тогда да, долго не был ты со своим креслом, согласна  http://yoursmileys.ru/ksmile/kitten/k5753.gif

0

150

Корнелия Эсфорд
жаль стол сегодня доделать не успел, или хотя бы привезти домой. похер на следующей неделе выберу день

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №58 В честь... Кисы в платье!!!