Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №58 В честь... Кисы в платье!!!

№58 В честь... Кисы в платье!!!

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Нимэль Ардис написал(а):

Да по вам видно! хд
Я уже давно тебе свадебное платье разработала, а ему свадебный фрак. А все все телитесь!!!

Да ты и Кису с Рашем в платье обрядить хочешь, хотя у них всё и так понятно. Так себе аргументик хд

Седео Гестер
То есть ты хочешь сказать, что мне лучше тебя сразу в свой котёл бросать? Интересная идея...

Блек Лаветан написал(а):

Я ее все же написала?
Я недавно голову сидела и ломала над тем написала ли я ее, или только хотела. Верни пожалуйста.)

Да, её просто убрали, когда ты пропал. А так написанная х)

0

182

Нимэль Ардис написал(а):

Да по вам видно! хд
Я уже давно тебе свадебное платье разработала, а ему свадебный фрак. А все все телитесь!!!

А мне платье? Я буду самыйм эфектным хD

0

183

Корнелия Эсфорд написал(а):

Да ты и Кису с Рашем в платье обрядить хочешь, хотя у них всё и так понятно. Так себе аргументик хд

Блек Лаветан написал(а):

А мне платье? Я буду самыйм эфектным хD

Ну собственно почему и нет. И тебе разработаю. ВОн Киса с Рашем уже готовы, а тебе сделаем самое красивое х)

0

184

Нимэль Ардис написал(а):

ВОн Киса с Рашем уже готовы

А вот с этого момента по подробнее, а то боюсь мужчины не вкурсе хд

0

185

Корнелия Эсфорд
Ну платья для них готовы? Готовы! Осталось только придумать, как и в каком споре с ними выиграть, чтобы заставить их надеть сие шедевры дизайнерского искусства х)

0

186

А Псу костюм горничной! *__*

0

187

Нимэль Ардис
Кисарэ на спор играет только при двух условиях: это приказ и он пьян хд

Блек Лаветан написал(а):

Ши убьётся в припадке смеха. Сжалься!

0

188

Блек Лаветан написал(а):

Один из габриэленых перешить можно - у нее этих костюмов хоть попой кушай хд

0

189

Корнелия Эсфорд
Значит надо его напоить, и попросить Раша приказать брату играть. Киса же не откажет братику? хд

0

190

Ши убьётся в припадке смеха. Сжалься!

Ши был бы за, я уверен! хD Он лично бы рюши попришивал

Седееоо, а выкинь мою акцию в поиск ролей на каталогах пожааалустааа.
Хотя я сомневаюсь что кто-то найдется на такое хD

0

191

Хочу сводьбу Хмурого и сестренки.
Буду там шалить свои шалости *_____* столько множно понаделать подляночек делов!

0

192

Блек Лаветан написал(а):

Седееоо, а выкинь мою акцию в поиск ролей на каталогах пожааалустааа.
Хотя я сомневаюсь что кто-то найдется на такое хD

А у нас за это бабосики платят хд

0

193

Нимэль Ардис написал(а):

А у нас за это бабосики платят хд

у меня есть 1000 литер! Гуляю на все! хD

0

194

Нимэль Ардис
Конечно же он не сможет отказать братику. Только вот братик, кажется, хотел его видеть в свадебном МУЖСКОМ костюме xD

Блек Лаветан написал(а):

Ши был бы за, я уверен! хD Он лично бы рюши попришивал

Не, он бы помог... но после того, как увидел бы это на нём. Хотя, кто их знает. Может, у них такие будут ещё ролевые игры хд

0

195

Главное на меня не надо платье...а то я не то что в Лааку... я на Отелворс драпану.

0

196

Седео Гестер
Ты же знаешь, что там я тебя точно найду хд

0

197

Вы сейчас у меня доболтаетесь все, что я вспомню что очень люблю арабские наряды с шараварами и будите у меня все ходить в чем-то таком хд

0

198

Ты же знаешь, что там я тебя точно найду хд

А вдруг я помру по дороге?  Вот нападет на меня разбойник грабитель там?
Хоть чуток бы понервничала, по переживала, посочувствовала несчастному...грабителю .

0

199

Нимэль Ардис написал(а):

Вы сейчас у меня доболтаетесь все, что я вспомню что очень люблю арабские наряды с шараварами и будите у меня все ходить в чем-то таком хд

ушастая богиня гневается ататат х)

0

200

Седео Гестер
Разбухтелся х)

0

201

Нимэль Ардис
Ща, пошла надевать уже хд

Седео Гестер
Ты от моего кринолина не умер, о чём ты говоришь? хд

0

202

Седео Гестер написал(а):

ушастая богиня гневается ататат х)

Я не гневаюсь, я вдохновляюсь хд
У меня вон уже где-то лежит картинка "Султан-ведьмак Геральд Назаирский и его чародейский гарем" на эту тему Не спрашивайте откуда у меня эта упоротая идея, просто не спрашивайте". Сейчас и до вас доберусь. Будет "Корнелия-ведьма и ее непредсказуемый гарем" х) Вам пойдут шаровары х)

0

203

Ща, пошла надевать уже хд

Ой да я тя умоляю. Вон на твоя аватрку добавить больше бусин на лиф, к шляпе небольшую чалму над полями, а на личико прозрачную ткань и считай готово х)

0

204

Нимэль Ардис написал(а):

Будет "Корнелия-ведьма и ее непредсказуемый гарем

Так-так-так, а вот это уже интересно. А вот с этого момента по подробнее xD

0

205

Нимэль Ардис написал(а):
Будет "Корнелия-ведьма и ее непредсказуемый гарем

Так-так-так, а вот это уже интересно. А вот с этого момента по подробнее xD

http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5482.gif

0

206

Только вот братик, кажется, хотел его видеть в свадебном МУЖСКОМ костюме xD

Разве разговор не был про купальники?) Наряды к свадьбе мы с Кисой еще не подбирали

0

207

Краш Трешен
https://image.ibb.co/fLRwN8/RI8CO.gif
Я помню про свадебные платья. Но теперь мне хочется послушать про купальники. Мистер, ваш брат желает знать, что вы там про них говорили? хд

Седео Гестер написал(а):

http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5482.gif

Чегось? Оо

0

208

Корнелия Эсфорд
Походу я что-то не то помню
Хмм...
https://image.ibb.co/i2YnUo/TyW69.gif

0

209

Краш Трешен
Месье, а ваши фантазии очень интересны. А ну-ка, поделитесь xD ибо брат уже  заинтересован

0

210

Корнелия Эсфорд
Это не фантазии) это было обсуждение свадебного ивента)

Утречка всем

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №58 В честь... Кисы в платье!!!