Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №58 В честь... Кисы в платье!!!

№58 В честь... Кисы в платье!!!

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Нимэль Ардис
Ну, для форумцев ты Ними. Вилка уже не то xD

0

242

Корнелия Эсфорд
Ага. Только Ними я стала года 4ре как (считая времена на вратах), а Вилкой была всю жизнь хд

0

243

Неля прыгает по флудам. Неля ищет тыквы7 хд

0

244

Нимэль Ардис
Оо
Я не прыгаю по флудам. Я прыгаю в этот флуд и планёрку. А про тыквы я вообще забыла хд

0

245

Корнелия Эсфорд
А что ты делала в прошлом флуде? Я видела, ты была там хд

0

246

Нимэль Ардис
Может, я тогда в редактор сообщения заходила. Когда редачишь что-то, то показывает, что человек в какой-то левой теме сидит.

0

247

Корнелия Эсфорд
КОгда сидят в редакторе, обычно показывает "не определено" о.о Хотя может и левую тему показывать, это да х)

0

248

Нимэль Ардис
Ну, лично мне показывает какой-то флуд. 42-ой, что ли. Так что не знаю, не знаю.

0

249

Корнелия Эсфорд
Ну вот и был, да хд

0

250

Я довольно нейтрально относилась к сериалу по Ведьмаку. Но в целом ждала его, ибо ну мне лично интересно увидеть эту историю под новым ключом. В срачи на счет актеров и прочего не лезла - на кой хрен.
Вчера посмотрела трейлер. Понравился. Сегодня посмотрела в дубляже - качественно. В целом смотреть точно будут. Возможно даже по платной подписке.
Что мы там видим? Неплохая актерская игра, годные экшен-сцены, качественная графика, приятная цветокоррекция... мошоночная броня и обычный зрачок у Геральта.
Про броню это очень весело. Я все надеялась что на нее наложат какую-то графику это не будет выглядить так ущербно... Но нет. Над Нильфгаардцами конкретно так постебались. Ну ладно, это хотя бы смешно.
Но вот от чего даже у меня пукан пригорел, так это от глаз ведьмака. Епт их за ногу. Ну даже в книгах четко было прописано глаза кошачьи и имено с ВЕРТИКАЛЬНЫМ зрачком!!! Неужели графика зрачка такое дорогое удовольствие, что от него отказались? Это ж блин канон канона. Каноничнее, сука, ну некуда!!! :с
Но в целом все очень даже неплохо. НО эти глаза....

0

251

Нимэль Ардис написал(а):

НО эти глаза....

Почему-то это меня напомнило, когда я четвёртый сезон басары смотрела. Я там тоже кричала "Сволочи! Это не Масамунэ! У этого истеричного пиздюка карие, карие глаза, а не серые! Подстава! Где мои серые глаза и драконий взгляд?!"  https://image.ibb.co/dk1P9o/DGimh.gif
Вот так вот, кажется, что мелочь, а выбешивает конкретно.

0

252

Корнелия Эсфорд
Ну просто проблема в том, что пан Сапковский не шибко-то описывал Геральта... там ну пара моментов всего...
Но блин, то что глаза были флоресцирующие, с вертикальным зрачком было сказано точно! Даже помню что понять что зрачок вертикальный можно было только если он сужался. А вот про цвет глаз в книгах и правда ничего не сказано - какого они цвета фиг поймешь. Ну ладно, пусть будут желтые как в игре. Но епта, зрачок куда дели?! т.т
Да, вроде мелочь, но именно к ней я пристала. Т.е. ни актеры меня не смутили (даже накачаный красавчки на роли худого несимпотичнго ведьмака), ни прочие... а именно глаза. :с Эх.
Хотя вот под элексирами он прямо хорош в сериале х)

0

253

Нимэль Ардис
Это значит, что ещё по божески отнеслись создатели к оригиналу. Погодите, нужно ещё подождать, а то потом выяснится, что кто-то в характер не попадает и всё в таком духе.

0

254

Корнелия Эсфорд
Да как сказать. Под элексирами он не так уж и часто, а вот обычные его глаза....
ЧТо ж так грустно-то стало? :с
Ладно, посмотрим как сам сериал. Может через одну серию и перестану замечать эту несостыковку хд

0

255

Нимэль Ардис
А потом как будет истерика!..

0

256

Вроде бы пока всё. Ничего не забыла... да, наверное хд

0

257

Забавно. Я вроде бы ещё не начинала искать тыквы, а одна уже нашлась. Сама. Случайно. Это мне намёк такой свыше дали?

0

258

[status]Бу![/status][sign]

http://s9.uploads.ru/t/iN1cU.gif

[/sign]
Вкатываюсь во флуд с докладом: припасы на исходе, хочется кушать.

0

259

Корнелия Эсфорд
Ну две как минимум спрятаны чуть ли не у всех на виду, так что ничего удивительного хд

0

260

Иви Эсфорд
Кушай-кушай, маленькая, кушай! /вручила кусочек черничного пирога и чай/

Нимэль Ардис
Но ведь всё равно хд

0

261

Корнелия Эсфорд
/мяукнула/ Это послужит отличным стимулом для написания поста, спасибо! https://image.ibb.co/fsybN8/SHBtl.gif
[status]Бу![/status][sign]

http://s9.uploads.ru/t/iN1cU.gif

[/sign]

0

262

Иви Эсфорд
Да, пост - это было бы очень хорошо. Больше мне постов! Больше! Няха-ха-ха-ха!  https://image.ibb.co/g0ENvT/F6tuV.gif

0

263

Я ТОЖЕ ХОЧУ СЕБЕ ПОСТ Х)

0

264

Седео Гестер
Какой пост? Вы это о чём? /делает вид, что ничего не знает/

0

265

Корнелия Эсфорд
http://yoursmileys.ru/ksmile/whitepiggy/k1708.gif

0

266

Хмф.
"раздраженно старается не тереть грим на лице"
вечера всем

0

267

Седео Гестер
Я тебе отпишусь, обязательно. У меня почти готовы посты в сюжетку. Ещё планируется в танцы - нужно с тобой что-то делать хд

Дрейталиан Вар'Анлек
Я бы фиг такое замутила, ибо у меня лапки такого скила точно нет. Весьма неплохо получилось х)

0

268

Корнелия Эсфорд
Да какой там скилл... "обреченно махнул рукой" обычная интернет программа, хххх))) У тебя получилось гораздо эстетичнее

0

269

Седео Гестер написал(а):

Я ТОЖЕ ХОЧУ СЕБЕ ПОСТ Х)

Лабария просила передать Ардезельту что она тоже от поста не откажется хд

0

270

Дрейталиан Вар'Анлек
Ты про подпись? О, да, вставил текст и картинку - всё готово xD

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №58 В честь... Кисы в платье!!!