Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №59 В честь Нового Года и бедного ГлавАдмина!

№59 В честь Нового Года и бедного ГлавАдмина!

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

http://s9.uploads.ru/t/h8zY4.jpg
Приму заказ и на грудь (грамм 100 за раз)
Продам тупую собаку, гараж и почку.
Приму пожертвования и лишние нервные клетки (у меня острый дифицит)
:D

0

271

Вот когда есть шанс написать огромный пост, нужное мне задание не выпадает, а когда отпись идёт только небольшими - выбрасывает мне "Написать пост на 7000 символов и больше". Вот как это называется? хд

+1

272

Корнелия Эсфорд
Рандом хома)Это называется Рандом)

0

273

Дисханшаль Тасхи
Рандом меня не любит, я поняла хд

0

274

И так, что мы имеем? Три поста уже готово... почти. Нужно только за Кису будет один доделать. А вот Седео ожидает портянка. Я смотрю, что не могу без них в элегии хд

0

275

Всё, теперь Белка официально без пяти минут замужняя дама!
И хоть какая-то пара будет чистокровной... http://yoursmileys.ru/ksmile/whitepiggy/k1708.gif

+1

276

Корнелия Эсфорд
Что то я плохо соображаю. Это наверное после вчерашней стирки своих носков. Я сперва подумал, что ты меня реально вонючей портянкой хочешь треснуть о.о

0

277

Седео Гестер
Боюсь поинтересоваться, что с вашими носками было не так, что тебя настолько сильно глюкануло? хд

0

278

Нанами Риюки
Мои носки мирной кучей стояли в углу ванной и никому не мешали. Но девки внезапно устроили бунт! Мол воняют! Стирай! X)

0

279

Седео Гестер
https://image.ibb.co/fLRwN8/RI8CO.gif Тут теперь только два варианта

0

280

Нанами Риюки
какие же? Оо

0

281

Нанами Риюки
Дитмар на свадьбе всплакнет о.о

0

282

Нанами Риюки написал(а):

Боюсь поинтересоваться, что с вашими носками было не так, что тебя настолько сильно глюкануло? хд

Там пар двадцать лежало  в корзине. У нас вдвоем нет столько носков вообще , сколько он накопил грязных.
( ̄︿ ̄)

Седео Гестер написал(а):

Мол воняют! Стирай! X)

Да твоими носками можно от врагов отстреливаться было. Химическое оружие o(≧▽≦)o

Отредактировано Блек Лаветан (18-01-2020 15:18:40)

0

283

Дисханшаль Тасхи
Или их было слишком много, либо пахли они крайне скверно.

Нимэль Ардис
Радоваться, блин, должен! Девка за такого мужика выходит замуж!

Блек Лаветан написал(а):

Там пар двадцать лежало  в корзине. У нас вдвоем нет столько носков вообще , сколько он накопил грязных.
( ̄︿ ̄)

Блек Лаветан написал(а):

Да твоими носками можно от врагов отстреливаться было. Химическое оружие o(≧▽≦)o

Третий вариант я как-то не учла хд

0

284

А чего это все притихли? Так словно я сюда свои носки принес о.о"

0

285

Дисханшаль Тасхи
Все отдыхают и морально готовятся к будним дням.

0

286

Корнелия Эсфорд написал(а):

Все отдыхают и морально готовятся к будним дням.

Белые люди с нормальными выходными.
Дисханшаль Тасхи
эт не наши с тобой графики

0

287

Седео Гестер написал(а):

угадайте кто мне тут ...ассоциируется  о.о

Седео Гестер
Не хочу флудить в той теме, так что перенесу всё сюда. В этой ассоциации участвует Этрина?

0

288

Корнелия Эсфорд
Ага.

0

289

Седео Гестер
А в этой ассоциации участвует ещё один персонаж? У меня есть какая-то мысль...

И всем здрямь.

0

290

Корнелия Эсфорд
У меня нет, а у тебя что? )

0

291

Корнелия Эсфорд
Если по видеоряду, то я ещё могу ассоциацию
Седео с собачулькой  привести. Вот хD

0

292

Седео Гестер
Ну, с учётом того, что ты шиперишь Этрину с Вильвати, я бы ещё предположила, что в какой-то степени песня идёт у тебя в ассоциации с этими двумя х)

0

293

Корнелия Эсфорд
Теперь да . Черт хD

0

294

Седео Гестер
Я так и знала https://upforme.ru/uploads/0017/ec/37/5/25456.png

0

295

Корнелия Эсфорд
Но согласись! Они идеальная пара в нашем с тобой представлении оного!

0

296

Седео Гестер
Да действительно. От ненависти до любви, как говорится, один шаг! xD

0

297

http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5433.gif

0

298

Седео Гестер
Что вздыхаешь тяжко?

0

299

почему меня тянет написать еще акцию, хоть и по тем что писал никто не пришел?  х)

0

300

Седео Гестер
Пиши-пиши. Много акций не бывает xD
Надо будет ими как-то заняться и по сайтам побегать, наверное, всяким да порекламить

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №59 В честь Нового Года и бедного ГлавАдмина!