Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №59 В честь Нового Года и бедного ГлавАдмина!

№59 В честь Нового Года и бедного ГлавАдмина!

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

http://s9.uploads.ru/t/h8zY4.jpg
Приму заказ и на грудь (грамм 100 за раз)
Продам тупую собаку, гараж и почку.
Приму пожертвования и лишние нервные клетки (у меня острый дифицит)
:D

0

391

Корнелия Эсфорд
я очень надеюсь.) Хотя возможно что я их распугиваю)

0

392

http://s61.radikal.ru/i174/1703/77/282f840c7b92.gif

0

393

Седео Гестер
/гладит по голове/ =(

0

394

Блек Лаветан
Да ладно, ты же няша. Чем ты их можешь отпугивать?

Седео Гестер
Ты чего? Замёрз? Оо

0

395

Корнелия Эсфорд
я  говорю много всякого идиотизма и донимаю людей х) Прошлый же сбежал х)

0

396

Корнелия Эсфорд
лихорадит. Не встать не говорить не могу х.х
Блек Лаветан
Сделайте мне чаю с лимончиком т__т

0

397

Блек Лаветан
Так, а со мной почему подобного не происходило? хд
Седео Гестер
Господи, вот это тебе досталось от болезни. /Закутала в плед/
Тебе нужно очень много сейчас пить. Очень много чая о.о

0

398

Корнелия Эсфорд написал(а):

Господи, вот это тебе досталось от болезни. /Закутала в плед/
Тебе нужно очень много сейчас пить. Очень много чая о.о

Да это какая-то дич дикая./ трется об нее щекой/ я такой бедный несчастный, могу помереееть
Выходи за меня пока не поздно /пытается воспользоваться случаем/

0

399

Нимэль Ардис
Ними, почему она до сих пор не замужем за мной а? >< Вредная ведьма

0

400

Седео Гестер написал(а):

потому что ты убийца-алкаш *пожал плечами*

0

401

Так, а со мной почему подобного не происходило? хд

мы с тобой одного поля ягоды сестрен

0

402

Блек Лаветан
ты злодей... ты намешал в чай сахара а не меда

0

403

Седео Гестер
Чтобы потом стать вдовой? Нееет, спасибо, я лучше пока побуду свободной xD

Блек Лаветан
Ага, значит я тоже говорю много всякого идиотизма и от меня сбегают - нормусик. Согласна!  http://smayly.ru/gallery/anime/PinkFox/4.gif

0

404

Седео Гестер написал(а):

А чо ты у меня спрашиваешь?
Предложение делал? В пещеру утаскивал?
Почему всему приходится тебя учить. Значит так. Берешь и покупаешь красивый букет цветов (можно даже банальные розы, главное чтобы пахли) и брыкаешь на них каким-нибудь ядом-аэрозолем, который притупляет бдительность. Даришь ей. Затем протягиваешь ей пироженки (она не откажется). В пироженках снотворное или что-то на подобие, главное чтобы она не отрубилась совсем. Тащишь полусознательную тушку в загс, на вопросы регистратора отвечаешь "это она от счастья". Регистрируешь брак, утаскиваешь новоиспеченую жену в специальнооборудованую пещеру. Готово. Вы муж и жена х)
Не сложно же хд

0

405

Нимэль Ардис
/Покосился/ опасная ты хD

0

406

Нимэль Ардис
Ты явно хочешь убить Седео https://upforme.ru/uploads/0017/ec/37/5/95206.png

0

407

Ты явно хочешь убить Седео

Похоже на то о.о
Нимэль Ардис
Теперь я конечно понял как ним замуж выходила о.о
Но даже если забыть о том, что после того, ее тетка первой убьет меня самой страшной из смертей... Я хочу то по нормальному >< чтоб по согласию

0

408

Седео Гестер
Тетку можно предупредить, мол Неля ломается как дарьедский пряник, мочи нет, жениться хочу, разработал экстремальный план
Ну или как ваиант, можно делать ей предложение каждый день. Мол, "Госпожа, а не хотите ли сегодня выйти из дома и замуж?" или "Такой даме как вы без мужа никуда, а я отличная кандидатура - даже кольцо есть!"
Ну прояви фантазию, епта хд

И нет, меня не устаскивали замуж. По хорошему это я в итоге за мужем бегала хд

0

409

Нимэль Ардис написал(а):

Тетку можно предупредить, мол Неля ломается как дарьедский пряник, мочи нет, жениться хочу, разработал экстремальный план

Сразу видно, не знаешь ты нашу ведьмовскую семейку хд

0

410

Нимэль Ардис написал(а):

И нет, меня не устаскивали замуж. По хорошему это я в итоге за мужем бегала хд

я полагаю, он имел виду что ты утаскивала хD

0

411

Блек Лаветан
Знаешь, а ведь могёт хд

0

412

Блек Лаветан
А ну да...
Тут как вышло.
Он сделал мне предложение а я тупанула. Мол, а на кой оно нам надо? Он обиделся, ушел и забухал с Омаром и Дитмаром.
пришлось перется к ними и говорить мол я то не против чего ты тут устроил истерику и в подтверждение тут же вести его в загс хд
А сейчас мы вот пытаемся отыграть традиционую свадьбу оборотней, но Рихард тормозит с постами хд

0

413

Всё, кажись, у меня что-то в голове сломалось. У меня теперь в место Азуры, какой-то Артур. Дожили  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5402.gif

0

414

Планировался пост сегодня, но выйдет в свет он только завтра. Тасхи, солнышко моё шипящее, жди! и надейся

0

415

Посмотрела я что-то на эпизоды "в настоящем" и меня как-то грусть-тоска малость берёт. И мучает вопрос - все ли помнят о своих долгах? хд

0

416

Утречка всем http://yoursmileys.ru/ksmile/whitepiggy/k1707.gif

0

417

Краш Трешен
А кто у нас тут умничка? Кто долги раздаёт свои? /тискает за щёчки/

0

418

Какие тут бывают активные люди с утра пораньше @_@

0

419

Ареми
Ну, лично у меня уже (да и у Блека с Седео) вечер, так что не стоит удивляться х)
И здрямь :З

0

420

Ну, лично у меня уже (да и у Блека с Седео) вечер, так что не стоит удивляться х)
И здрямь :З

О, вот как х)
Впрочем, я сам ещё не ложился.

Вечера)

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №59 В честь Нового Года и бедного ГлавАдмина!