Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №59 В честь Нового Года и бедного ГлавАдмина!

№59 В честь Нового Года и бедного ГлавАдмина!

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

http://s9.uploads.ru/t/h8zY4.jpg
Приму заказ и на грудь (грамм 100 за раз)
Продам тупую собаку, гараж и почку.
Приму пожертвования и лишние нервные клетки (у меня острый дифицит)
:D

0

451

Блек Лаветан
Не хочу чтобы меня жизни учил человек, купивший колонку с "Яндекс-Алисой" х)
Нимэль Ардис
у меня просто сильный бронхит. Я знаю чем его лечить)

0

452

Блек Лаветан написал(а):

первую парочку я признала. А вот вторые эт кто?

Подозреваю, что это Рихард с Нимэль

0

453

Корнелия Эсфорд
Нельчииик /жамкает/ я отпишусь тебе в ближайшие пару дней. я уже пришел в себя х)

0

454

Седео Гестер
О, хорошо-хорошо х)
Как раз, если повезёт, то половину оставшихся долгов к этому времени раздам. Авось и ответить быстрее тогда получится.

0

455

Седео Гестер написал(а):

у меня просто сильный бронхит. Я знаю чем его лечить)

Ты можешь сделать приятное своей преданной подруге и на всякий случай проконсультироваться у другого врача.

Корнелия Эсфорд написал(а):
Блек Лаветан написал(а):

первую парочку я признала. А вот вторые эт кто?

Подозреваю, что это Рихард с Нимэль

Именно так хд
Там просто можно было только мальчиков делать хд

0

456

Нимэль Ардис написал(а):

Именно так хд
Там просто можно было только мальчиков делать хд

Неля догадливая. Неля всех распознает xD

0

457

Корнелия Эсфорд
Звучит как угроза, если честно хд

0

458

Нимэль Ардис
Да я грозная и опасная девица, как погляжу. Мои слова часто звучат для тебя, как угроза хд

0

459

Интересно скольким еще так могло вести на узи как и мне? Лежу вся в этой жиже и на тебе! Вырубает свет!

0

460

Нимэль Ардис
Небось кто-то как я случайно в магазине, стукнула по чему-то ногой и свет вам всем отрубил хд

0

461

Корнелия Эсфорд
Я б этого умника покусала о.о

0

462

Нимэль Ардис
Так он же может не специально! хд

0

463

Ещё немного и два поста будет дописано. А там можно будет и квестик, наверное, замутить новый. Нужно уже потихоньку открывать арки с Чёрным Зверем, вильваринами, Валарисом и Рыцарьми хд

+1

464

Шикарно. Чайник сломался и теперь сидим, кипятим воду в маленькой кастрюльке. Почему у нас дома всё ломается? хд

0

465

Корнелия Эсфорд
Энергетика у вас такая, энергетика хд

0

466

Нимэль Ардис
В гробу я такую энергетику видела! Так скоро плитку новую купим и холодильник о.о

0

467

Корнелия Эсфорд
Надо чистить чакры о.о

0

468

Я манала этого жука с этой комнатой, ловушками, рыцарями и прыжками, некоторые из которых вообще либо не делаются, либо делается двойной. Dark souls, хардкор, безымянный король... Тьфу! Платформер Hollow Knight, етить его в одно место. У меня горит. Горииииит!!!  http://yoursmileys.ru/ksmile/snail/k5109.gif

0

469

Корнелия Эсфорд написал(а):

Hollow Knight, етить его в одно место. У меня горит. Горииииит!!!

Пыталась играть, не выдержала. хд
Но насколько это красивая игра, господибоже *_*

0

470

Нимэль Ардис
А я вот почти её прошла. Могла и раньше на простую концовку, но ты что, это же не интересно хд

0

471

Наткнулась на гифки по Hollow Knight. И тут я поняла, что посмотрела бы такой мультик, особенно часть с труппой Гримма. Один из самых шикарных жуков в этой игре, да ещё и свою маленькую версию тебе вручает *_*
Правда в своей усиленной версии таких тебе пиздюлей выпишет... хд

Ссылки, так как слишком большой объём и форум не вставляет хд

Первая часть
Вторая часть

0

472

Корнелия Эсфорд
Сама по себе эта жучиная история очень красивая в плане исполнения. Цвета, отрисовка там просто огонь. Я играть из-за этого толком не могла - все на задники смотрела хд

0

473

Нимэль Ардис
А я думала, что боссы унижали, угнетали и обижали хд

0

474

Корнелия Эсфорд
Я так и не дошла даже до первого босса хддд

0

475

Нимэль Ардис
...
Но... там даже особого скила не надо, чтобы до него дойти -_-

0

476

Корнелия Эсфорд
Мне было лень, я залипала на задники хд

0

477

Нимэль Ардис
Тогда ты многое упустила. Там очень много задников, которые ты не увидела xD

0

478

Корнелия Эсфорд
Я села смотреть прохожедения. И вес равно сомтрела на задники хд

0

479

Порой я думаю что даже если все пропадет, вы останетесь.
подлая такая мыслишка.
Но вот однажды я вернусь. А вас тут нет.
Это как апокалипсис

0

480

Седео Гестер
о.о
Ты это из больницы пишешь или тебя уже отпустили?

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №59 В честь Нового Года и бедного ГлавАдмина!