Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №60 В честь наконец-то нового флуда и лета

№60 В честь наконец-то нового флуда и лета

Сообщений 61 страница 90 из 2001

61

И, да, у меня вопрос. Когда увеличилось количество страниц в рекламе? Всегда же тема заканчивалась на 34-ой о.о

0

62

Корнелия Эсфорд
У меня же камни в поджелудочной нашли, мне ваще вся эта хрень противопоказана :с
Но почему ее так хочется - загадка о.о

Корнелия Эсфорд написал(а):

И, да, у меня вопрос. Когда увеличилось количество страниц в рекламе? Всегда же тема заканчивалась на 34-ой о.о

Так у нас же ограничение не на количество страниц, а на количество сообщений.
Если сообщения в теме большие, то страниц больше выходит)

0

63

Нимэль Ардис
Тогда борись - тогде не ешь, подумай как тебе это в копеечку влетит. Страшная цифра вырисовывается хд

Нимэль Ардис написал(а):

Так у нас же ограничение не на количество страниц, а на количество сообщений.
Если сообщения в теме большие, то страниц больше выходит)

Ну, да, была 1000 максимум, но я думала что всё - это действительно максимум, который может выдержать тема. Ошибалась  https://image.ibb.co/gYtAh8/K3hLA.gif

0

64

Тогда борись - тогде не ешь, подумай как тебе это в копеечку влетит. Страшная цифра вырисовывается хд

Ага. Что пожрать влетит, что потом лучиться хд

0

65

Так стоп! Там еще и количество сообщений уже за касаря перевалило...
чо-та я не понял о.о

0

66

Нимэль Ардис написал(а):

Так стоп! Там еще и количество сообщений уже за касаря перевалило...
чо-та я не понял о.о

Вот об этом я тебе и говорю. Это меня как раз и удивило хд

0

67

В журнале форума ничего не указано об изменении в настройках. Что у нас тут творится?  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5402.gif

0

68

Корнелия Эсфорд
В группе вк говорится о переезде, так чтов полне возможно что это изминение на уровне майба)

0

69

И тут я вспомнила, что у Лабарии все еще есть клинок одного убийцы, который пить не умеет.
Я вот думаю, может не ждать второго прихода Седео, а самой наведаться в поместье Эсфордов? Адрес можно узнать у Азуры, так что все было бы логично.
А появление хассидки в доме наверняка даст много разговоров хд

0

70

Нимэль Ардис

Нимэль Ардис написал(а):

Интересно... а есть ли мед. диагноз "Зависимость от фастфуда" или "фудстрит-наркомания"? А то я кажись уже на стадии невозврата. Когда ты знаешь что тебе будет херово после, но  так хочется картошки фри с сырным соусом, большой бургер и ведро острых крылышек. о.о

Это называется расстройство пищевого поведения. Это уже в комплексе с психиатрией идёт.)
Корнелия Эсфорд
А я люблю и холодец и сардели и вообще пожрать х) а сегодня в столовке была пюрешечка и сарделя!

0

71

Нимэль Ардис написал(а):

И тут я вспомнила, что у Лабарии все еще есть клинок одного убийцы, который пить не умеет.
Я вот думаю, может не ждать второго прихода Седео, а самой наведаться в поместье Эсфордов? Адрес можно узнать у Азуры, так что все было бы логично.
А появление хассидки в доме наверняка даст много разговоров хд

Валимс
/ Смотрит расписание экипажей на Омин/

0

72

Седео Гестер написал(а):

Валимс
/ Смотрит расписание экипажей на Омин/

А что? Интересный был бы сюжет.
Лабрия приходит в поместье Эсфордов и такая "Здрасте.", а дальше уже как попрет хд
ТОлько мне надо знать, нашел ли Седео у Азуры нужную вильваринку (если нет, то Лаба в качестве извинения может предоставить список барделей где возможно есть эта вильваринка). И знает ли Азура как Седео зовут, от этого тоже будет зависеть как Лабария будет вести себя тем, кто откроет дверь в поместье хд

0

73

Нимэль Ардис
Я думаю он бы  нашел, если бы не мордой в фонтане искал х)
Ну имя то у Азуры может и можно узнать. Седео ж не убивать Лабу ходил х)

0

74

Нимэль Ардис написал(а):

И знает ли Азура как Седео зовут, от этого тоже будет зависеть как Лабария будет вести себя тем, кто откроет дверь в поместье хд

С учётом того, что Азура в каком-то смысле притащил его к Эсфордам, а после остался у них на чай? Вполне знает. Он и с Эсфордами дружит.

0

75

Седео Гестер написал(а):

Я думаю он бы  нашел, если бы не мордой в фонтане искал х)
Ну имя то у Азуры может и можно узнать. Седео ж не убивать Лабу ходил х)

Нашел бы, но не нашел же хд

С учётом того, что Азура в каком-то смысле притащил его к Эсфордам, а после остался у них на чай? Вполне знает. Он и с Эсфордами дружит.

Ну вот и славно.
А то было бы неудобно, если бы Лабария такая "Я ищу тут одного мужчину, но не знаю его имени. Ну такой, темный, красивый, немного хмурый. Когда пьяный любит купаться в фонтане!" хд

Так чо? Оформим эпизод спустя недельку после этой гранд-попойки? х)
Я бы за Лабарию сейчас посты бы пописала х)

0

76

Нимэль Ардис написал(а):

"Я ищу тут одного мужчину, но не знаю его имени. Ну такой, темный, красивый, немного хмурый. Когда пьяный любит купаться в фонтане!" хд

А по мне так нормально звучит хд

Оформляй, раз хочется и душа к ней лежит х)

0

77

Корнелия Эсфорд
Ты будешь участвовать? х)

0

78

Нимэль Ардис
Конечно х)

0

79

Все хотят поиграть с Лабарией

0

80

Корнелия Эсфорд
Отлишно х)
Осталось только согласие Седео получить хд

0

81

О. Так Лабария ещё и красивым меня считает! /Польщён/

0

82

Седео Гестер написал(а):

Все хотят поиграть с Лабарией

Потому что Лабария топовая дама х)

0

83

Седео Гестер написал(а):

О. Так Лабария ещё и красивым меня считает! /Польщён/

ахахахаха.
Рано радуешся. Она потом обязательно выполит что-то на манер "Так эта леди и есть та дама, что оказалась краше меня. Что ж, даже проиграть не жалко" Пусть Седео краснеет хд

0

84

Нимэль Ардис
непонимаю о чем это вы мадам

0

85

Седео Гестер написал(а):

непонимаю о чем это вы мадам

Поймешь чуть позже, сладенький мой х)

0

86

У Омарчика не ОСы, а зверинец какой-то хд

0

87

*сидит перекладывает долги по полочкам*
эк я засрался. экий я засрашка
*качает головой*

0

88

Омартрин Текен'ндар
В этом ты не одинок хд

0

89

Лабария Массасауга
Ну мне в принципе в основном за Омара простыни раскатывать.
За Рихарда чучуть и за подколодного вроде один пост. Я не уверен. Ты один эпизод создавала или два? +_+

0

90

А не. два. вижу!

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №60 В честь наконец-то нового флуда и лета