Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №60 В честь наконец-то нового флуда и лета

№60 В честь наконец-то нового флуда и лета

Сообщений 1471 страница 1500 из 2001

1471

Корнелия Эсфорд написал(а):

Аканэ Куит
Да много кто не ожидал, но Азура умеет расстраивать некоторых своим внезапным появлением в их жизни. И не только своим, пха хд
Точно, а если ещё узнает, с кем спать надумала так вовсе голову оторвёт, да?  

Позвольте узнать, а стекловата тоже поэтическое выражение? хд

Я думаю они его очень любят, так любят, что заобнимали бы досмерти хддд
Естественно, маленькая девочка, куда лезет /отдаленное ворчание из кустов/

дА /протягивает кусочек/ хочешь? хдд

0

1472

Аканэ Куит
Ооооо, после этого они его действительно любят. Так крышесносно, что хозяйкой кличут  https://image.ibb.co/g0ENvT/F6tuV.gif
Этой маленькой девочке почти 250 лет! И не ворчать там в кустах! /швырнула туфлю/

Не есть каку! Быстро выплюнула!  http://smayly.ru/gallery/anime/Ham/3.gif

0

1473

Аканэ Куит
Ооооо, после этого они его действительно любят. Так крышесносно, что хозяйкой кличут  
Этой маленькой девочке почти 250 лет! И не ворчать там в кустах! /швырнула туфлю/

Не есть каку! Быстро выплюнула!

Это так мило ;З
/кряхтение умирающего/...хедшот  https://image.ibb.co/gzw7Uo/NKswA.gif

Да щас!!!! ну ладно, ты заботишься обо мне и я это ценю! /плюется стеклом и ватой. Если вместе - стекловатой/

0

1474

Аканэ Куит
Смотря с какой стороны на это посмотреть  https://image.ibb.co/gzw7Uo/NKswA.gif
Я метка, да! хд

Правильно, не кушай всякую гадость - не порти себе организм  https://image.ibb.co/mtv1po/Qe1gN.gif портить могу его тебе только я и то любя хд

20885! 20885 символов в посте в конечном итоге! Я переплюнула себя вновь!!! Хотя, ладно, немного меньше с учётом кода хд

0

1475

Аканэ Куит
Смотря с какой стороны на это посмотреть  
Я метка, да! хд

Правильно, не кушай всякую гадость - не порти себе организм   портить могу его тебе только я и то любя хд

Эээ, в этом разве есть что-то плохое, в их безмерной любви к хозяину? хдд Азура и его подчиненные это просто "101 далматинец" ХДД
Я вижу и очень горжусь! хд Только как мне теперь без наставника жить, а

А как портить? Я заинтересована в этом, распирает от любопытства! хд

20885! 20885 символов в посте в конечном итоге! Я переплюнула себя вновь!!! Хотя, ладно, немного меньше с учётом кода хд

/вешает медаль на шею/

0

1476

Аканэ Куит
Ооо, конечно нет, но то каким образом до этого доходит детям лучше не знать хд больше долматинцев больше!
Да не боись, я его вряд ли убила. Вильвики очень живучии, я проверяла.

Вот в будущем и узнаешь  https://image.ibb.co/mtv1po/Qe1gN.gif

Аканэ Куит написал(а):

/вешает медаль на шею/

Шоколадная? хд

0

1477

Корнелия Эсфорд
Хомочка,  отпинай меня о.О

0

1478

Откуда этот ваш Ши знает что Лабария из борделя. а?! хд

0

1479

Седео Гестер написал(а):

Хомочка,  отпинай меня о.О

За три незаполненных хронологии я тебя сама отпинаю  https://image.ibb.co/kWrwN8/y2pr4.gif

0

1480

Аканэ Куит
Ооо, конечно нет, но то каким образом до этого доходит детям лучше не знать хд больше долматинцев больше!
Да не боись, я его вряд ли убила. Вильвики очень живучии, я проверяла.

Вот в будущем и узнаешь 

Шоколадная? хд

Так мне ж 250 хдддддд мм, такой большой бордель? хд
Ура, будет кому меня пинать по голове стекловатой /звуки абьюзивности/

Лаааадно)))

Нет, золотая! Из чистого изумруда! Натуральное серебро, добытое в горах! Чище кристалла ты не найдешь!

0

1481

Окей, признаю это место первым, куда я вернулась, и, кажется, единственным хд
Я просто подумала, может мне вернуться на какой-то из форумов, которых я раньше понабирала дофига и больше? Потому что ну как это, они же были, а я почти со всех всегда пропадаю очень резко, то есть возможность вернуться вполне реальна. И я, самое главное, могу это сделать!
Так вот. Воротит. Я зашла посмотреть самый первый форум, то бы поностальгировать, и меня... не потянуло назад. Изначально думала вернуться туда. Видно не судьба.
Показалось, что это потому, что терпеть не могу очень многолюдные форумы, но зайдя на один из как раз таких "спящих" меня отвернуло второй раз. Теперь никуда не хочу, ничего больше не помню. Плачу. Это лечится? Если да, почему я не могу то лечить?  https://image.ibb.co/c5zcUo/G2HBQ.gif

+1

1482

Аканэ Куит написал(а):

Это лечится?

Нет, проверено на живых людях

0

1483

Аканэ Куит
МНе кажется что просто не было такого, который бы тебя устроил по темпу игру. Ну знаешь, как с летающими тварями в аватаре. Вы должны выбрать друг друга и идеально друг другу подходить х)

0

1484

Беневьер Баркер написал(а):

Нет, проверено на живых людях

((((

Нимэль Ардис написал(а):

Аканэ Куит
МНе кажется что просто не было такого, который бы тебя устроил по темпу игру. Ну знаешь, как с летающими тварями в аватаре. Вы должны выбрать друг друга и идеально друг другу подходить х)

Скорее всего. Но, если подумать, на первом я играла два года(!) а на втором год. А возможно я просто не умею выбирать форумы, в первом меня заставляли писать посты каждые три дня или вылетаешь из очереди, и без соигрока и точек соприкосновения с внешним миром мне было сложно написать нормальный пост. А во втором наоборот. Он был мертвый. Там ты аще сам с собой играл фактически хд хотя сейчас уже получше, я вижу, они молодцы
Более того, во втором единственный мой соигрок, заходящий в сеть, во время совместного эпизода сказал, что ответный пост вряд ли напишет, так как она перестала в посты и форумы вообще. Ну я и пропала, ряльно сам с собой

Так что я просто лох, которого очень трудно заинтересовать хд
Фильм? Даю тебе 10 секунд, что бы заинтересовал и выключаю
Игра? 10 секунд что бы понять, что ты мне не подходишь
Форум? 10 секунд я смотрю на тебя и решаю, хочу тут быть или нет
Это всё очень больно хдд

0

1485

Аканэ Куит
Тяжко тебе о.о
/сказала деваха, которая умудряяется заинтерисываться всем подряд, вдохновляться и мучиться, что не может потратить свое вдохновение в пользу/

+1

1486

Поздравьте меня, я нашёл ещё одно изменение в форуме!
И всем привет, котики.

0

1487

Нимэль Ардис написал(а):

Аканэ Куит
Тяжко тебе о.о
/сказала деваха, которая умудряяется заинтерисываться всем подряд, вдохновляться и мучиться, что не может потратить свое вдохновение в пользу/

Тяжко-тяжко, да живу вот как-то хд
Даа уж, золотой середины не существует, тебя или интересует всё и сразу, или ничего, но ты с усердием пытаешься дать себя заинтересовать хд
Заинтересованность в меру? Пф
Но мне кажется в обоих случаях: тебе интересно какое-то достаточно долгое кол-во времени, ты прямо живешь и дышишь этим. А потом ничего. Потом даже не возвращаешься посмотреть, что и как, потому что пофег т.т

Это как со сладким блин. Хочешьхочешьхочешь ешьешьешь а потом бах и смотреть на это уже не можешь

У меня так с парой игр было, где я задротила капец ну и форумов соответственно и всё обкачала, а потом потерялся смысл сюда возвращаться и стало неинтересно и я просто не могла себя заставить туда заходить и дальше :> в общем, красота

0

1488

Азура Сакурай написал(а):

И всем привет, котики.

/жует тебе щеку/ какое о.о
Доброе утро хд...день...вечер. Да, доброе вечер

0

1489

И всем привет, котики.

И что же это? Оо
Если скажешь что повышение стоимости скрытия рекламы, то об этом я уже узнала хд
Аканэ Куит
В любом случаи я рада что ты с нами х)

0

1490

Королева сегодня будет за жопки всех кусать!XD

0

1491

Рикланира Бен’ндзуар
Отставить кусать за жопки! о.о

0

1492

Нимэль Ардис написал(а):

Если скажешь что повышение стоимости скрытия рекламы, то об этом я уже узнала хд

Эм... нет, но за это открытие спасибо.

Аканэ Куит написал(а):

/жует тебе щеку/ какое о.о

Нимэль Ардис написал(а):

И что же это? Оо

На самом деле это касается профиля. Когда я в него вошёл, я сильно удивился, что не мог поменять аву, так как... так как вместо меню редактора мне тупо показывают информацию обо мне. В общем, теперь нужно щёлкать сюда:

клик

https://upforme.ru/uploads/0017/ec/37/40/t669255.png

Аканэ Куит
И да, почему ты меня жуёшь?  https://image.ibb.co/fLRwN8/RI8CO.gif

Рикланира Бен’ндзуар написал(а):

Королева сегодня будет за жопки всех кусать!XD

Да что сегодня за день кусучий такой?!  https://image.ibb.co/d6Y49o/5keLS.gif

0

1493

Азура Сакурай
Кек. Очень недавние обновление, ибо когда я меняла себе подпись все было норм о.о

0

1494

Нимэль Ардис
У админских акков, как я понимаю, так и осталось, а вот у обычных игроков поменялось. Так как я же меняла аву Нельке и всё было нормально, а тут с этого ака решила сейчас поменять аватарку и столкнулась с этим недоразумением, после чего подумала "может меня заблокировали по ошибке? как мне информацию о себе поменять?".

0

1495

Азура Сакурай
Нет. Я сейчас зашла в свой профиль и теперь он другой, да. Тепреь надо жать редактировать хд

0

1496

Нимэль Ардис
Фига себе, как быстро тогда всё поменялась!  http://smayly.ru/gallery/anime/Ham/3.gif
Так вот почему сайт часто барахлит - они в него продолжают что-то новое вбивать!

0

1497

Нимэль Ардис, Это жестоко, Ними...=(
Азура Сакурай, Тебя не буду, тебе повезло.XD

0

1498

Нимэль Ардис написал(а):

Аканэ Куит
В любом случаи я рада что ты с нами х)

Я тоже рада хд

На самом деле это касается профиля. Когда я в него вошёл, я сильно удивился, что не мог поменять аву, так как... так как вместо меню редактора мне тупо показывают информацию обо мне. В общем, теперь нужно щёлкать сюда:

офигеть :з
Может теперь мне станет проще хм
Мне каждый раз что бы глянуть как выглядит со стороны приходится на твинка заходить, ещё печальнее когда его нет хддд

Аканэ Куит
И да, почему ты меня жуёшь? 

Потому что люблю тебя сильно. Удивлен? хддд

0

1499

Нимэль Ардис написал(а):

Откуда этот ваш Ши знает что Лабария из борделя. а?! хд

Ее грудьвзгляд  выдает!

Нимэль Ардис написал(а):

За три незаполненных хронологии я тебя сама отпинаю

тсссс.. не пали меня я год  назад еще кой-кому обещал заполнить

Обожаю зеленую кнопочу спасшую пол моих поста!!!

0

1500

Боже  как же круто жрать и чувствовать вкус того, что ты жрешь  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5403.gif

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №60 В честь наконец-то нового флуда и лета