Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №60 В честь наконец-то нового флуда и лета

№60 В честь наконец-то нового флуда и лета

Сообщений 1591 страница 1620 из 2001

1591

Корнелия Эсфорд
Ну мне так то в 12, но у меня мастер со старых времён осталась и так вышло, что теперь мне до нее часа полтора ехать .-.
Седео Гестер
Ну, сморкайся значит чаще о.о
Хотя нос потом болеть будет :с

0

1592

Корнелия Эсфорд написал(а):

Аканэ Куит
А когда это любовь проснулась? И кто тебе сказал, что тебе позволят бухать беспробудно?

В 6 утра, поэтому и ушла, на работу хд
Не ну попробуй запретить, дети, всё интересно, все дела хдддд

0

1593

Аканэ Куит
Таким детям нужно как следует по шее дать и тогда в миг перехочется интересоваться такими делами хд

Блин, вот сижу такая и думаю "нужно продолжать дальше раздавать посты", но ютуб подкидывает мне сначала один список песен, потом кавер на музыкальную тему персонажа и... теперь о постах думается с трудом. Надо будет постараться отжать телик, врубить басару на целый день и попытаться досмотреть четвёртый сезон сук, как у меня с него горит, я не могу хд

0

1594

Всем дня

0

1595

Атех
Приветики, солнце. Как ты там? :З

0

1596

Аканэ Куит
Таким детям нужно как следует по шее дать и тогда в миг перехочется интересоваться такими делами хд

Да прийдут один раз довольные, но бухие в хламину, а с утра похмелье как жмыхнет, сами перехотят хдддд

0

1597

Корнелия Эсфорд
Я неплохо, пытаюсь сообразить вам пост) И еще, я посмотрела на Илиана... и поняла, что он выглядит реально лет на десять. Сколько ему будет в таком случае?

0

1598

Атех
Ему по идее где-то от 16 до 18 лет, так как все расы растут одинаково до 20 лет. Мальчик просто очень хорошо сохранился х)

0

1599

Корнелия Эсфорд
То есть, я могу написать, что мальчик выглядит лет на десять?)

0

1600

Атех
Конечно х)

0

1601

Написала пост и нажала кнопку отправить. У меня форум здох. Чуть инфаркт не случился. Если не чудо кнопочка, я бы, наверное, умир хддд

0

1602

Аканэ Куит
Так и хочется после твоего поста крикнуть "спасайте ребёнка - он сейчас окочуриться" xD

0

1603

Почему уже с утра состояние такое, будто я вагоны грузила?

0

1604

Шота Арей
Либо ты вчера чем-то страшным занималась, либо организм опять от чего-то в шоке хд

0

1605

Корнелия Эсфорд
Да ничем я не занималась. В салон сгоняла, картошки пожарила да в борду погоняла.
Видимо организм просто отказывается работать. Просто потому что, а не почему-то конкретно.

0

1606

Аканэ Куит
Так и хочется после твоего поста крикнуть "спасайте ребёнка - он сейчас окочуриться" xD

ТАК И ЕСТЬ ХД

0

1607

Аканэ Куит написал(а):

ТАК И ЕСТЬ ХД

Ой, да ладно. Кто тебе даст? хд

Шота Арей
В общем он у тебя очень вредный.

0

1608

Господи, как же давно я так не фанилась в мобле. Хороший режим, очень хороший. И, главное, я в нём ещё ни разу не проиграла xD

0

1609

Ой, да ладно. Кто тебе даст? хд

Ну, голый Азура мне явно не поможет хддддддд

0

1610

Аканэ Куит
ага, добьёт окончательно хд
Там ещё Эовин есть - в её смену никто не имеет права дохнуть хд

0

1611

Аканэ Куит
ага, добьёт окончательно хд
Там ещё Эовин есть - в её смену никто не имеет права дохнуть хд

капец пришла девочка в гости называется хдддд
Баба огонь твоя Эовин, короче хдд

0

1612

Корнелия Эсфорд
Очень. Ещё и настроение в гавно скатил.

0

1613

Убейте меня... пожалуйста...

0

1614

Беневьер Баркер
Не сегодня хд

0

1615

https://image.ibb.co/iSKu9o/ucKqm.gif  https://image.ibb.co/fLRwN8/RI8CO.gif

0

1616

Атех
Что такое золотце? Оо

0

1617

http://i023.radikal.ru/1703/89/e78bc507172a.gif

0

1618

Седео Гестер
https://image.ibb.co/f8Tt28/3dgRX.gif
Корнелия Эсфорд
https://image.ibb.co/gpRD28/cw5n7.gif
Во-первых, радуюсь тому, что таки сообразила вам пост) Во-вторых... тяжкие думы думаю.
А вы как?)

0

1619

Седео Гестер
Ну ничего себе ты боевой енот!

Атех
Хороший пост, кстати, написала х)
Да всё вполне нормально. Сейчас коротая время за игрой в плоечку и наслаждаюсь кофе с молоком  https://i.ibb.co/HxP97YK/tumblr-lpzmbs-O3-Hd1qfel73.gif

0

1620

Корнелия Эсфорд
Спасибо, рада, что оценили)
И вот сижу, обсматриваю Атех со всех сторон - и диву даюсь, как такого имбового персонажа пропустили без вопросов)

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №60 В честь наконец-то нового флуда и лета