Короче, замут в следующем 
В форме ответов, во вкладке "КТЕОНОР" у нас имеются смайлики с персонажами, нарисованные мной в далеком 17ом году. С тех пор мой скил вырос, а персонажей на форуме заметно прибавилось.
Так вот, я хочу немножко перелопатить те смайлы, что уже есть (некоторые убрать, кое-какие перерисовать) и дополнить их другими персонажами нашей ролевой.
Задумка перерисовать была уже давно, а недавно для этого появилась еще и парочка причин, поэтому не вижу смысла отказывать себе в этом удовольствии.
В общем, чтобы не мудрствовать лукаво, предлагаю вам предлагать своих персонажей и желаемую эмоцию для него. Можно выбрать две-три эмоции на одного персонажа. Сюда кидаете картинку с вашим персом (по аватарам мне рисовать не удобно, да), и картинку с желаемой эмоцией, либо с ее описанием.
Буду рада порисовать ваших котиков и заодно немного дополнить визуальную базу форума :З
Примеры того, что будет. Тут немного разные варианты, но для форума я приведу к единому стилю (что-то среднее между этими двумя вариантами), не беспокойтесь х)

Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится