Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 391 страница 420 из 2001

391

Аканэ Куит
Вот ты впечатлительная, конечно хд

0

392

Корнелия Эсфорд написал(а):

Уже боюсь спросить, какие она там тебе создала.

Буквально все, что там есть, выносят мне мозг хд

Омартрин Текен'ндар написал(а):

Аканэ Куит
Вот ты впечатлительная, конечно хд

А ты думал хддд

0

393

Что-то вспомнила одну свою игру, залезла и посмотрела её. И, блиииин, кажется, это один из самых офигенных отыгранных с Дитом да и вообще всех Ниминых персов эпизодов на моей памяти. Надо будет ещё раз нечто подобное создать и помучить персов хд

0

394

Что-то вспомнила одну свою игру, залезла и посмотрела её. И, блиииин, кажется, это один из самых офигенных отыгранных с Дитом да и вообще всех Ниминых персов эпизодов на моей памяти. Надо будет ещё раз нечто подобное создать и помучить персов хд

Это который с Конструкторами? оО

0

395

Нимэль Ардис
Именно он х)

0

396

Корнелия Эсфорд
Тебе бы лишь кого помучать хд
Самый лучший наш эпизод это про пьянку хд

0

397

Нимэль Ардис
Что поделать, я люблю мрачность. Ну, и мне не обязательно мучить персов, могу и неписей всяких xD
Этот тоже хорош. Этот тоже получился необычными  https://image.ibb.co/i2YnUo/TyW69.gif

0

398

Корнелия Эсфорд
Не важно кого ты мучаешь хд
Тут сам факт твоей любви. Жуть хд
хотя мне ли с моими персами об этом говорить хд

0

399

Нимэль Ардис
Не вижу никакой жути. Я мучаю всех только любя. И пока даже никого не убила!
Вот-вот, сама своих мучаешь, а меня упрекаешь хд

0

400

Корнелия Эсфорд
У меня есть отмазка: я им так придаю движения и развития хд

0

401

Нимэль Ардис
Вот и я придаю. Разве я где-то кого-то мучаю просто так? Я даже следующего перса до смерти до веду для развития и движения, как ты выражаешься хд

0

402

/звуки усталости/ я выагрессировалась  https://image.ibb.co/hHKNvT/80yrq.gif

0

403

Аканэ Куит
/обнимает и гладит по голове/ Бедная моя, как же тебя довели... и как же я тебя понимаю... И людей, о которых ты писала тоже понимаю. А вот ебучих педрил с их недовольными высерами, просто поубивать готова :З

0

404

Люди вообще в последнее время какие-то через чур агрессивные стали. Тут на днях игру себе на ноут скачала и в чате сразу кто-то свой высер на всех писать начал. Мля, хорошее вхождение в игу, что сказать - сразу кретины высказывают своё никому не интересное мнение и то, какие они все прекрасные, а все остальные игроки пиздец тупые. В общем эгоизм прёт из всех щелей, как и деградация общества.

0

405

Корнелия Эсфорд
*погладил*

0

406

Беневьер Баркер
О, меня понимают  http://smayly.ru/gallery/anime/Ham/4.gif
А, точно. Ты же сам недавно в онлайку играл. Соболезную хд

0

407

А, точно. Ты же сам недавно в онлайку играл. Соболезную хд

И до сих пор продолжаю хд) я тот еще моральный мазохист, умудряюсь даже отдыхать там)

0

408

Беневьер Баркер
Я тоже продолжаю играть, но иногда так пригорает. Так горит из-за тупости людской. Я видимо тоже та ещё мазохистка хд

0

409

Нимэль Ардис
Так главное довели какой-же фигней на самом деле, просто этой фигни настолько много развелось, что уже не единичные случаи. Нафига , а главное зачем : )
Помню историю как кто-то выпилился благодаря тому, что его все захейтили и ему казалось, что все его ненавидят : )
Просто вот : ) блин : )

Люди вообще в последнее время какие-то через чур агрессивные стали. Тут на днях игру себе на ноут скачала и в чате сразу кто-то свой высер на всех писать начал.

Я не редко встречала случаи, когда уже опытные игроки... гнали на свою команду прямо при противниках и начинали срач. Надеюсь друг друга ломать не стали. Было стыдно это читать  https://image.ibb.co/mNcE9o/tUFYq.gif

На меня тоже высерались просто потому, что я существую хдддд зо чем только хд

0

410

http://yoursmileys.ru/ksmile/kitten/k5732.gif
Не теряйте, я тут, беготни просто много. Надо организовать себе выходные!)

0

411

Аканэ Куит написал(а):

Помню историю как кто-то выпилился благодаря тому, что его все захейтили и ему казалось, что все его ненавидят : )

Такое в последнее время особенно остро у корейцев, кстати, особенно медийных.

Аканэ Куит
Угу, а потом эти опытные, оказывается, сами ни черта не умеют играть. Знаю, сталкивалась уже с похожим в мобле и даже ругалась с этим индивидом, ибо последней каплей стал мой ранг. Мразина, отыграл хуже всех и что-то вякать ещё стал в мою сторону.
Зачем? Так это же из серии "и что ты мне сделаешь, я вообще в другом селе живу". В интернете тебе не могут за твои высказывания набить морду вот люди и страдают подобной фигнёй, если говорить очень мягко и без использования французского. Так что лучше просто игнорировать и если есть возможность кидать таких людей в бан. И себе нервы сохранишь и фигню не будешь читать.

0

412

Иви Эсфорд
Хорошо, не будем х)

0

413

Такое в последнее время особенно остро у корейцев, кстати, особенно медийных.

Мне кажется скоро будет не только у них. С таким повсеместным образованием групп сволочей, которые ничего не боятся и потому оскорбляют всех за свое плохое настроение. Тут психика у любого упадет. Когда ты известен, но в любую секунду можешь стать обьектом ненависти просто потому что кто-то что-то не то подумал... мда.

Корнелия Эсфорд
¯\_(ツ)_/¯ мне почему-то всегда интересно, что он ещё может сморозить хд
Потому что обычно это смешно. Смешно, когда он пытается меня оскорбить, хотя нет никаких поводов. Зато вот когда оно пишет огромную постяру на тему того, что ты мудень последний, это да, это начинает гореть хд
А вообще, сложно заблокировать пол игры, потому что постепенно они все как-то деградируют в токсиков, и заблокировать всех? хд с кем тогда играть хд
Хотя я чаще играю с американцами и полностью этим удовлетворена. Они часто молчат хд видимо потому что сами не совсем американцы хд
Или нет друзей. Я встречала только в ру комьюнити пока что срачи между незнакомыми людьми, хз. Но меня устраивает то, что и играют они сносно, а даже если я или они проигрывают, не орут друг на друга за это. Лимита на часы нет. Ранг поправить можно всегда. Кто-то это понимает, кто-то нет.

0

414

Аканэ Куит написал(а):

Мне кажется скоро будет не только у них. С таким повсеместным образованием групп сволочей, которые ничего не боятся и потому оскорбляют всех за свое плохое настроение. Тут психика у любого упадет. Когда ты известен, но в любую секунду можешь стать обьектом ненависти просто потому что кто-то что-то не то подумал... мда.

Вот поэтому нужно меньше смотреть в интернет, если душенька ранимая. Это единственное, что может как-то более-менее уберечь человека хд

Аканэ Куит
Иногда это интересно, но когда ты пытаешься изобразить чудо, а эта гнида стоит и пишет, то только раздражает хд
Ну, на счёт всех не знаю. Я нашла прикольных ребят, потом ещё и через микро можно некоторых послушать. Интересный, кстати, факт (не знаю как у вас, а у меня вот так): игроки играющие с микро куда адекватнее, чем без него. Вот не знаю, я за последние две недели именно это заметила у себя в игре. Встречаются конечно и там отбитые, но в разы меньше xD
Срачи между незнакомцами встречаются далеко не только в ру комьюните. Они есть везде. И в европе порой бывает даже хуже, особенно если посмотреть по некоторым стримам. Потому что везде, в независимости от национальности, есть малолетние и великовозрастные дебилы, которым с их уровнем развития ничего толком в жизни не перепадёт (может, поэтому некоторые настолько агрессивные? хд). Так что вот такие вот дела.

0

415

добровечера всем)

0

416

Седео Гестер
Аааааа, Седео, гад, бросил меня тут одну! /с жалобным воем кинулась обнимать/

0

417

Вот поэтому нужно меньше смотреть в интернет, если душенька ранимая. Это единственное, что может как-то более-менее уберечь человека хд

Это не так-то просто, когда почти весь мир сидит в интернете, и все твои друзья в реальности могут там зависать, наобещают тебе Неверленд, а получишь конфетку не из шоколада хд

Корнелия Эсфорд
У меня какой-то подсознательный запрет на то, что бы кого-то блочить хд я единственные пару раз кого заблочила - потому что боль совсем, человек не читал мои сообщения и повторял по сорок раз одно и то же хд ничерта не понимал, потому что не хотел слушать, ну, с этим бесполезно, этого обидеть не жалко. А этот может ещё образумится, поймет, что дурачок, посмотрит на сообщения и ему станет немного стыдно хд
Хз-хз, может быть, я никогда так не пробовала, мало ли. Так что тут не могу сказать наверняка, некоторые люди и правда адекватные, и пришли поиграть ради того, что бы поиграть, а не попортить всем настроение хд
Ну да, но конкретно в этой игрушке почему-то русские и турки(я нинаю почему) - самые агрессивные хд но я не уверена, туркиш не знаю, а переводчик выдает что-то по типу я твой дом труба шатал...но агрессивный контекст, да хдещё и враждующие хддд в основном все американцы, которых я встречала, более менее дружат между собой, но один срач я конечно увидела, знатненький был хд
Просто в сумме, ру там ссорятся каждую секунду почему-то, я не знаю, может люди просто отбитые собрались, ни одного модера, а иностранные модеры русских не банят, короче вЕсЕлО хд

0

418

Корнелия Эсфорд
/поймал и принялся отчаяно тискать/ Но я же знал, что ты не пропадешь! ты же боевой хомячок х)

0

419

Аканэ Куит написал(а):

Это не так-то просто, когда почти весь мир сидит в интернете, и все твои друзья в реальности могут там зависать, наобещают тебе Неверленд, а получишь конфетку не из шоколада хд

Интернет, что поделать. Или так или никак хд

Аканэ Куит
Угу, стыдно кому-то станет после того, как он твою собаку мёртвую поимел, угу-угу. Такое не перевоспитается и тем более его не переубедишь в обратном, так что такое себе на него тратить время.
Не, у меня тоже много отбитых в катке попадает, но ты там во что такое играешь? Мне нужно знать, чтобы случайно в такую игру не попасть хд

Седео Гестер
Да, я боевой хомяк! А ты мой будущий пёсик. Пост уже видел?  https://image.ibb.co/gzw7Uo/NKswA.gif

0

420

Корнелия Эсфорд
Дааах) я поржал
Похоже Неля сама не поняла чего наговорила хD3

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд