Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 811 страница 840 из 2001

811

Корнелия Эсфорд написал(а):

Аканэ Куит
/Считает деньги/ Что? Конечно нет! Мне это не зачем. /продолжает подсчёт/

Да? Ну, если что, наши....калитка для вас открыта!!!!

Иви Эсфорд
https://image.ibb.co/idh328/NIDWY.gif

0

812

Знаете, иногда моба игры всё же прелестны. Столько мальчишек и не только тобой потом интересуются  https://image.ibb.co/i2YnUo/TyW69.gif

0

813

А ты-то её за что не взлюбил? о.о

имел ввиду обычную белку х)) ту что орехи жрет х)

0

814

Седео Гестер
Ага, и поэтому написал с большой буквы. Не верю! хД

0

815

Корнелия Эсфорд
подозрительный хомяк какой х)

0

816

Седео Гестер
Да беда прям какая.
Кстати, ты к сестрёнке-то постучись. А то ещё забудешь х)

0

817

Корнелия Эсфорд
я постучусь
думаю надо заставить Седео делать что-то с маленькой мисс.  х) Поставить его еще в более не ловкое положение хD

0

818

Седео Гестер
Вот и обсудите. У сестрёнки наверняка есть интересные мыслишки на этот счёт. Как ни как, а она теперь тоже Эсфорд чертёнок в душе  https://image.ibb.co/gzw7Uo/NKswA.gif

0

819

Корнелия Эсфорд
но только я весь в долгааах х.х

0

820

ПОст за Иши дался крайне сложно хд
Лави, что у нас там вообще было по плану? хд

0

821

Нимэль Ардис
кстати, помнишь мы флешбек с Ирмой хотели?

0

822

Седео Гестер
Так я тоже из них не вылезаю, однако мне это не мешает брать ещё эпизоды хд

Нимэль Ардис
...
Попить кофе? Я уже и сама не помню хд

0

823

Седео Гестер
Ээээээ... не помню. Напомни о.о
У меня в голове столько идей, что запрасто какую-то могла упустить о.о

0

824

Корнелия Эсфорд
Го, Лави поработает натурщим для Иши? хд
Можно даже в трусах.
Все ранво же не помним чо хотели хд

0

825

Нимэль Ардис
А можно и без трусов? xD
И это печально, если быть честнойхд

0

826

Кажется, завтра я раздам точно два долга: один для Краша, другой для Иви. Если повезёт, то для сестрёнки всё же состряпаю два.

0

827

вЫ сНоВа мНе сНилИсЬ .DD

0

828

Аканэ Куит
И многие?

0

829

Аканэ Куит
И многие?

Ты и Ними хд
У нас с тобой был какой-то альтернативный эпизод (оО), потом мне стало плохо и пришлось звать Ними потому что врачъ хд
И остальные как массовка хд

0

830

Аканэ Куит
Мне уже страшно спрашивать что такое мы с тобой отыгрывали, раз тебе плохо стало хд

0

831

Аканэ Куит
Мне уже страшно спрашивать что такое мы с тобой отыгрывали, раз тебе плохо стало хд

Это не связано помоему, у нас типа со времен Сая был незаконченный эпизод, который мы возобновили хд что-то про агентов ЦРУ вроде, которые пытались заЦРУшить друг друга ХД

0

832

А можно и без трусов? xD
И это печально, если быть честнойхд

Можно и без трусов, Иши только порадуется хд
Аканэ Куит
Просто признайся, ты в нас вкрашилась хд

0

833

Нимэль Ардис
Ага, определенно хд вы просто бусинки хд или грустишь, что мой агент ЦРУ не заЦРУшил твоего, а Неленого?))

0

834

Так не честно! Я тоже хочу, чтобы вы мне снились!  https://image.ibb.co/eFbP9o/fudrF.gif

/Кругами ходит вокруг бутылочки, осторожно заглядывает./

0

835

Иви Эсфорд
Это как проклятье, сначала прикольно, потом каждый второй сон про них, кошмар, флафф это или извращение какое-нибудь хддддд

0

836

Аканэ Куит
Весело тебе спать xd

0

837

Аканэ Куит написал(а):

которые пытались заЦРУшить друг друга

Как интересно однако xD

Аканэ Куит написал(а):

извращение какое-нибудь хддддд

https://image.ibb.co/gzw7Uo/NKswA.gif

Иви Эсфорд написал(а):

Так не честно! Я тоже хочу, чтобы вы мне снились!  

/Кругами ходит вокруг бутылочки, осторожно заглядывает./

Мы тебя, наверное, тоже закощмарить должны для начала  https://image.ibb.co/fLRwN8/RI8CO.gif

Бутылочкой этого Дрейта, бутылочкой и по маковке!

0

838

Иви Эсфорд
Очень хддд

Как интересно однако xD

Я просто не помню, они пыталися друг друга обмануть или наоборот старший лейтенант я отследил куда улетела ваша кружка хдддд

0

839

Аканэ Куит
Улетела кружка? Даже теперь не знаю, как на это реагировать хд

0

840

Аканэ Куит
Улетела кружка? Даже теперь не знаю, как на это реагировать хд

Спойлер, в космос хддд
Ну я не помню про что они говорили, но ты поняла зато, в каком ручье! хд

0