Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 901 страница 930 из 2001

901

*орет*

0

902

Беневьер Баркер
/Заткнула вантузом/ Ты не заплатил хд

0

903

Корнелия Эсфорд
Отмываешь мои денюжки, или отбиваешь их? хддддд

Господи, смотрю на все те подобия форумов, которые я наклепала пару лет назад и сейчас мертвы, и просто мой мусор на который я захожу и умиляюсь, и мне больно (ಥ﹏ಥ)
А кто-то попытался что-то воскресить, и мне пришлось надавать ему тапкой по голове х)

0

904

Корнелия Эсфорд
*орет сквозь вантуз* Я ЗАПЛАТИЛ!

0

905

Беневьер Баркер
Денег не вижу. /ножкой задвигает мешок под кресло/ Прошлое золото пошло на ускоренное создание комнаты xD

Аканэ Куит
Напомни, кто тебе ресурсы дал на строительство. Не боись 10% я тебе обязательно отдам  https://image.ibb.co/i2YnUo/TyW69.gif

Если он пытался что-то воскресить, то зачем было тапком бить? Может, он из лучших побуждений и хоть какая-то движуха началась бы Оо

0

906

"мрачно наводит себе крепкий чай"
Свободу совам! Долой дискриминацию по признаку биологических часов!

0

907

Корнелия Эсфорд
ААААААААААААААА!

0

908

Корнелия Эсфорд
В смысле 10%!!! Три дерева и Карла я срубила, блин!!! хдд

штош я такие простыни пишу постоянно хд

Мне больше не интересна идея, а девочка модераторшей в лучшие времена форума просилась, ну мы и сделали на свою голову. Я щас так посмотрела наши обсуждения, когда мы начали, слишком лояльной я была. К примеру мои правила она очень поправила, не только со стороны опечаток, но убрала "пугающие моменты". Сейчас понятно, мне было бы грустно, если бы все ожидали от меня пушистости, а я как-нибудь на них нашипела, и они не понимают, что сделали не так. Просто из правил кто-то удалил "пугающий момент".
В общем форум мертв уже как два года, туда совершенно никто не заходит. Меня королем горы избрали только потому, что мы всем админсоставом пришли помогать глав.админше, которая через неделю пропала. Насовсем. Зашла через два года спросить у меня как дела. И кому-то надо было взять ответственность за форум, или забросить его, и так как я очень наивно считала, что раз моя задача теперь выше, чем я изначально планировала - следить за порядком, а никак не прописывать весь мир от А до Я самостоятельно и закончить в ближайший месяц - это никак мне не помешает. Помешало. Не вовремя осознала, что не настолько сильно заинтересована в самой задумке, что слишком неопытна в этом деле и что у меня слишком много форумов, где я пытаюсь ещё и играть более менее активно. Короче, девочку не остановило, что последние сообщение было два года назад, что актива никакого, но и мне не очень желается продолжать.
А раз никто из нас не имеет прав глав.админа, я не могу снять кого-либо с поста администратора, и они не могут. Мы решили, что лучше она создаст свой форум, где будет возможность контролировать это дело, раз она хочет прописать сюжет и новый мир, чем если тут будет ещё два аккаунта админов, которые нельзя поменять и удалить, и вообще мы не настолько друг другу доверяем, что бы быть уверенными, что зайдя однажды мы  ничего не порушим хд а вообще это история о том, какой я непродуманный лох хд

0

909

Дрейталиан Вар'Анлек
Из-за этой дискриминации мне приходится изображать из себя жаворонка и сову одновременно. При этом, изображать из той части где они оба не спят

0

910

Дрейталиан Вар'Анлек
Точно, работа должна быть в разное время суток: и днём и ночью хд

Беневьер Баркер
Я сказала не орать без платы! https://upforme.ru/uploads/0017/ec/37/5/426694.jpg

Аканэ Куит
...
Ты по что Карла-то срубила, чудовище?! Вот теперь и живи с 10%! хД

В общем, я поняла - всё очень сложно. Но вообще да, почему бы не создать свой собственный форум с похожей тематикой? Единственное что придётся очень много всего прописывать и немного раскошелиться, если хочешь хороший и красивый дизайн. А так, лучше и вправду создать что-то новое, нежели реанимировать труп.

0

911

Корнелия Эсфорд
*завернулся в пледик и ушел в темный холодный угол депрессии*

0

912

Корнелия Эсфорд
Реанимация трупов вообще дело неблагодарное, если ты не некромант хд

0

913

Корнелия Эсфорд
Это инвестиция в будущее!! хд Карл был бы рад, я ведь буду комнатку удобно обустраивать, всё равно что его украшать!!! хд

У меня там на самом деле было прописано не так много, и дизайн не я, умелец-неумелец сляпал, так что действительно проще создать что-то своё и набрать более опытно-ответственную команду, которой это всё интересно)
Но надо отдать ей должное, меня аж ностальгия пробрала хддд

0

914

Беневьер Баркер
/кричит в след/ Лучше в погреб к Келлогу иди! Там целая куча антидеприсантов разных годов выдержки!

Нейл Белл
И то некромант должен быть опытным, а то реанимирует, блин, что-то не так и не то хд

Аканэ Куит
Ты его убила, монстр! Мне не позволяла срубить, а сама это сделала! Не забуду - не прощу хд

Ностальгия - это хорошо. Особенно если ещё и игры были прикольные. Эх, как же я скучаю по одним временам. Там и посты быстро отписывались, и соигроки интересные были, и сюжет летел... и не только сюжет.

0

915

Корнелия Эсфорд
Тю, так вся проблема в том, что убить его хотела ты?!

Ну нет, там игроки полетели не успела я мир дописать, но помоему постов больше всего написала всё же я и подруга хдд
А так да, бывает же) Было пару прелестных форумов, активные очень только, что жаль, х) В смысле, хорошо это, но именно поэтому я сама там не уживалась /оставалась надолго, эххх <.>

0

916

Аканэ Куит
Только ради здоровья Пса. Сколько раз он на него взбирался - рано или поздно точно слетел бы с него  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5412.gif

Я когда впервые окунулась во всю это ролевую среду попала тоже на довольно активный форум и держалась там только благодаря своим двум соигрокам. Но спустя два месяца, где-то что-то пошло не так и мы разбрелись. Но погоди, внезапно станем мы когда-нибудь активными, тоже сбежишь от нас? хд

0

917

Корнелия Эсфорд
КАК БЫ Я САМ ИЗБАВИЛСЯ ОТ ПРОБЛЕМЫ БУДЬ СЧАСТЛИВА ХД

Нель хд вы и так уже активные хд
Просто скорее всего мне попадались форум с локационными системами, и вот там было действительно тяжело найти соигрока прямо что бы держаться за него, и что бы в ваш отыгрыш резко никто не влез хдд одно дело, когда об этом можно договориться, и совсем другое - когда приходит новичок, и или атмосферу ломает, или сюжет наш личный вертит в очень нехорошую для нас сторону хдддд я тоже пару раз в такую фигню попадала, захожу значит в локацию, последнему сообщению месяца четыре и на меня шипят шо там какой-то сюжетный отыгрыш и не лезь сюда и я такая ребяяят... меня через месяц удалят потому что я посты не пишу потому что вы тут...
С эпизодами полегче, с эпизодами можно сильно за актив не переживать хд

0

918

Аканэ Куит
Ты теперь не Пёс, так что я счастлива не буду! хд

О, я думала, что ты на более активные форумы попадала. А мы-то оказывается, ещё ничего - активными в некоторых глазах являемся xD
А вообще я тоже начинала с локационок... и мне с этим везло - никто никуда не влезал, все играли свой сюжет и не пересекались ни с кем. У вас там явно что-то не так игралось явно хд

0

919

Корнелия Эсфорд
Аканэ Куит
Я как-то нарвалась на локационку, суть которой которой была в персонажах попаданцах, которых потом разделяли по разным подмирьям. НО первый эпизод все должны были отыграть в одной локации, которая мать его была одной на всех и это был трешь. Там прямо все тупо писалось куча постов никак ни связаных друг с другом персонажей в разное игровое время. Тьфу.
Не люблю локационки. Мне нравится иметь возможность заперется в определенном эпизоде и знать что без моего желания туда никто не влезет :D

0

920

Корнелия Эсфорд
Пепец, как теперь жить, божечки хд

Я просто попадала на более мертвые форумы, и вы ещё более менее активные хд
На моем первом, который отбил всё желание играть с локационной системой - 1000+ игроков, не помню точно хд и онлайн 40 минимум хд
И хотя в одну локацию все не перлись из-за сюжета, у меня было достаточно поводов для возмущения хд

Нимэль Ардис
Просто + хд
Одно собрание, 20+ людей, очередь, в которую (3 дня) если ты не вписался - тебя пропускают и пофиг, что ты почти дописал пост, жди своей очереди снова. Мне его хватило. Просто. С головой хд
Это собрание было моей самой активной, блин, игрой на том форуме, потому что всё остальное - ужас полнейший, в котором я путаюсь и не понимаю куда мне тыркнуться, куда меня зовут, а откуда прогоняют и как вообще участвовать в сюжете если ты не понимаешь где главный, а где нет хд

0

921

Аканэ Куит
Верни Карла на место! хД

О, я примерно на таком же вроде бы играла. Там ещё нужно было через портал с гномом пройти.

Нимэль Ардис
Жесть. Сделали бы тогда лучше парочку отдельных начальных локаций, а то мне даже страшно представить, что там творилось и как бедные игроки искали свои и своего товарища посты, если такие были о.о

0

922

Корнелия Эсфорд
Он уже доски! хд Мне посадить доски?! хд

Нене, я с животных на людей перебралась, ему там лет 8 помоему, начинать с него было моей ошибкой, наверное хд
Хотя раз меня это не спугнуло, хз что может тогда спугнуть вообще хд

0

923

Аканэ Куит
Нет, дай мне эти доски - я из них гроб для тебя сделаю  https://i.ibb.co/R6McfwC/2.png

1000 игроков, 8 лет... Мне всё больше и больше кажется, что мы сейчас начинаем говорить об одном и том же форуме. Там случаем не девушка админ была, которая тщательно проверяет анкеты?

0

924

Корнелия Эсфорд
https://image.ibb.co/idh328/NIDWY.gif  https://image.ibb.co/idh328/NIDWY.gif  https://image.ibb.co/idh328/NIDWY.gif гроб для Карла из Карла? Оригинальной. Давай лучше его некромантам отдадим!

Там... три девушки-админа помоему, но у двоих мужские персонажи хд но там людей не было совсем, только резко обревшие интеллект животные, вряд ли об одном хд
Но там все очень тщательно проверяют анкеты, да. Я была для них находкой находок и заставила их помучаться : ) вас тоже хд

0

925

Аканэ Куит
Гроб для тебя из Карла, а не для Карла, блин. Карла уже не похоронить нормально - от него щепки уже все не сыщешь хд

А, не, тогда точно там не была. Просто знаю одну ролевую, там правда, каждой твари по паре, но живёт столько же лет и людей, я посмотрела, тоже 1000. Эх, там даже мой профиль остался жить. Нормально, может, вернусь туда когда-нибудь ненадолго ради очередной порции ностальгии и ради того чтобы достать кого-нибудь вусмерть хд
Да нас вроде бы ты не заставляла мучиться. Не наговаривай.

0

926

Корнелия Эсфорд
....как символично хддддд

Я щас глянула, 1300 хд но 8 лет помоему было два года назад, сейчас, выходит, 10? оО У меня всегда такой восторг, когда вижу компанию существующую очень долго хдд
Не, на большинстве ролевых мой профиль удаляют из-за неактива з: хотя там, помоему, теперь что бы "разблокировать" моих остальных персонажей, надо месяц или два активной игры за одного хддд это капец хд там ещё каждый месяц чистка, и пинают пепец если не пишешь посты, даже когда просто игрока ждешь, мне такое чет сильно напряжно хд особенно когда путаешься)
А вообще, вон я тоже ради ностальгии вернулась к одному форуму с воликами, но так и не отписала ни одного поста, переписала анкету и всё ХД (но там хотя бы не удалили)
Ну, на Аканэ получше, а вот Пёс, помоему, был проблемный в этом плане, нет? хд

0

927

Аканэ Куит
Кого-то на фиг выпнут такими темпами, раз ты только анкету отредачила xD
Ммммм, нет, Пёс не был проблемным. С чего ты это взяла? Оо

0

928

Корнелия Эсфорд
Нель, меня два или три года не трогали хддд и даже акционного персонажа не удалили, чему я удивлена хдддд там просто не сильно много актива хд
Я про анкету. Хотя может там всяких стыдных ошибок было не так много, как на других, тут какая-то магия происходит, по несколько раз перечитываю посты даже, прежде чем отправить! хд

0

929

Аканэ Куит
Я бы уже из вредности кикнула... как однажды забрала у тебя Пса. А не фиг было по полгода пропадать и не отписывать хд
А, про анкету. Ну, да, были там некоторые ошибки, но по крайней мере ты за него неплохо отыгрывала - этого мне хватало с головой  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5409.gif

0

930

Корнелия Эсфорд
В самое сердце  http://smayly.ru/gallery/anime/Ham/3.gif
Что, кстати, удивительно, учитывая что единственная понятная черта его характера, из того, что я там написала, это была повышенная раздражительность и ОН МЕНЯ ЗЛИТ ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ СЛОМАТЬ ЕМУ НОГУ хд ах да, это ты её написала хддд

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд