Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет Айри
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 991 страница 1020 из 2001

991

Корнелия Эсфорд
Мне снился один, где меня в моих решениях отбрасывало в самое начало, даже если я прошла к финалу, но не могла его получить. Правильным решением оказалось убить всех моих друзей, и хотя это был самых плохой выбор для меня, он оказался правильным. Да, это был кошмар хд
У меня чаще всего сны - чистая психоделика, граничащая с чем-то типа кошмаров хд
Просто какая-то жесть, которая меня очень пугает, и которая настолько нереальная, но всё равно стремная хд  потому что отличие реальности от сна я понимаю только проснувшись, вот почему о.о

0

992

Аканэ Куит написал(а):

- Кажется, я не знаю, куда идти,

Реакция Азуры: https://upforme.ru/uploads/0017/ec/37/5/715820.gif

Аканэ Куит
Что-то у тебя какие-то кровавые сны. У меня наоборот получается: я пытаюсь найти способ спасти своих товарищей. Правда, это не всегда выходит, но главное что милые яойные хд мальчики оставались зачастую в живых, мне этого было уже вполне достаточно.
У тебя чаще психоделика, а у меня, смотрю, как-то по сезонно всё. То долгое время ничего не снится, то какие-то ужастики с примесью детектива, то фантастика какая. Но вот с чем я в большинстве своём хорошо справляюсь, так это с осознанием, что всё это сон и если не всё, то большую часть могу что-то себе наколдовать или переделать. А если это не получается, то лучше проснуться, иначе меня точно что-то сожрёт или прибьёт. Вот тогда реально страшно становится о.о

0

993

Как-то я вам двоим даже завидую)
Я чаще всего снов попросту не помню, или помню но только первые секунды после того как проснулся - слишком сложные для восприятия получаются
А если все-таки помню сны, то скорее всего буду находится в каком-нибудь таком состоянии, когда нереальность окружающего мира четко понимаешь, но почему-то об этом не задумываешься. Особенно обидно бывает, когда какую-нибудь аномальщину придумываешь, а она работает через раз. Пытаешься время откатить - вместо этого просто назад шагаешь. Хочешь предмет материализовать, а он ни в какую. До такого доходит, что я полсна просто пытаюсь какую-то фигню сделать, а ничего не выходит(

0

994

Корнелия Эсфорд написал(а):

Реакция Азуры:

ой кричу XDDD

Корнелия Эсфорд
Ага, в них вокруг меня постоянно кто-то умирает, либо я кого-то убиваю т.т
Ну, вообще, чем меньше я устаю, тем длиннее сны мне сняться, и тем больше шанс разгуляться. Когда я очень сильно устаю, мне почти не снятся, просто заснула и проснулась утром хд
Не, у меня все как реал лайф. И я на самом деле ощущаю всё слишком реально, если мне перематывают время, то это точно делаю не я. Недавно мне приходилось убегать от огромного тираннозавра, я падала, я царапала себе коленки, ладони и почти сломала руку, и мне действительно больно, но на то оно мне и кажется, что реальность. Я действительно боюсь, что меня что-то сожрёт, и я не могу это остановить хд Я понимаю, что слишком абсурдно, но не понимаю, шо то сон. Я просыпалась пару раз только потому, что меня кто-то сожрал или начинал жевать и я всё это "ощущаю" и мне "больно" и мозг такой ха-ха-ха, я пошутил хддд остальные варианты я или не помирала, или конец сна, или меня что-то будило хд

0

995

Нейл Белл
Я тоже не могу откатить время или создать что-то хд
Только сдохнуть(

0

996

Аканэ Куит
Я именно что могу, просто плохо умею. Сколько раз уже такое происходило, именно по моей воле. Чем-то они отличаются от неудачных попыток, вот только не могу понять чем.
Нужно учиться. Осталось понять, зачем мне учиться применять аномальщину во сне? И как? Учителей там нет, да и смысл...

0

997

Нейл Белл
Управлять своими снами это, наверное, прикольно. Можно создать своё интерактивное кино хд
Как? Нуу, наверное, способом проб и ошибок, классика хд

0

998

Аканэ Куит
Самое забавное, что если я все-таки наконец вспоминаю что я во сне, то вся аномальщина резко отрубается и не хочет работать. У меня вообще с осознанными снами беда - только двигаться могу, если начну говорить с кем-нибудь или даже хотя бы моргну, то сразу просыпаюсь. Не хватает контроля(

0

999

Нейл Белл
оО а, ну, так да, так сложно. Хммм. Ну не знаю, у меня такое ни разу не работало, понимала я что это сон или нет, - одинаково. Типа... всё одинаково реально, даже если рядом летит дракон(
У меня может заклинить место, где я нахожусь, и я не смогу из него выйти, будет повторяться, но вот что бы прям это сделала я - не о.о
Я там вообще ничего не контролирую. Наверное потому и не понимаю, что есть сон, а что нет хд

0

1000

*молча орет в подушку*

0

1001

Беневьер Баркер
Какой интересный... подход  https://image.ibb.co/fLRwN8/RI8CO.gif

0

1002

Корнелия Эсфорд
А что мне еще остается https://image.ibb.co/gXZBpo/3vxYs.gif

0

1003

Беневьер Баркер
Радоваться жизни! Даже если радоваться нечему. Просто радуйся хд

0

1004

Корнелия Эсфорд
Я не могу радоваться - я могу только орать

0

1005

Всё, теперь могу садиться за альт. Наконец-то хд

Беневьер Баркер
Ты же на больничном. Радуйся, а не ори хд

0

1006

Максим. Артем. Загадочные люди нынче пошли регистрироваться хддддд

0

1007

Аканэ Куит
Мы как раз недавно об этом с Ними разговаривали xD

0

1008

Аканэ Куит
Мы как раз недавно об этом с Ними разговаривали xD

Нимэль, Корнелия, Омартрин, Седео, Иви, Келлог, Дрейталиан, Максим и Артём ХДД

0

1009

Аканэ Куит
Кто-то любит более приземлённые имена, что поделать  https://image.ibb.co/i2YnUo/TyW69.gif

0

1010

А вообще, благодаря найденному своему рассказу я теперь хочу отыграть сасного клыкастого недопёсика хд

0

1011

Корнелия Эсфорд
Иностранцы, мм хддд

А вообще, благодаря найденному своему рассказу я теперь хочу отыграть сасного клыкастого недопёсика хд

...у тебя уже есть один сасный клыкастый недопёсик! хд
вернее был! хд

0

1012

Аканэ Куит
Ну, почему же иностранцы? Простые люди с Рейстара х)

Аканэ Куит написал(а):

у тебя уже есть один сасный клыкастый недопёсик! хд
вернее был! хд

Был. БЫЛ! К тому же был блондин, а это брюнет... Для которого было бы не плохо завести сасного блондинчика, пха хд

0

1013

Корнелия Эсфорд
Там и такие есть... хд

Был. БЫЛ! К тому же был блондин, а это брюнет... Для которого было бы не плохо завести сасного блондинчика, пха хд

Кое-чье механическое сердце забилось бы быстрее от таких слов, но оно их не услышало хд
Рада что ты признала, что Пёс пёс хддддд

0

1014

/крик/

ГОСПОДИ

https://upforme.ru/uploads/0017/ec/37/176/t559664.jpg

0

1015

Аканэ Куит написал(а):

Кое-чье механическое сердце забилось бы быстрее от таких слов, но оно их не услышало хд
Рада что ты признала, что Пёс пёс хддддд

Не совсем поняла про что ты.
Если у него кличка Пёс, он предан, умеет лаять и у него нюх офигенный, то естественно он недопёсик хд

Аканэ Куит написал(а):

/крик/

Ты что, моей подписи испугалась? хд

0

1016

Корнелия Эсфорд
Как только я придумаю, как это обьяснить хд
У него офигенный нюх??? Я что-то упустила хд

Ты что, моей подписи испугалась? хд

ДА. Я подумала, что Дрейт сменил аватарку на просто огромное лицо и напугалась, и мне понадобилось секунд 30, что бы понять, что это, блин, подпись хдддд

0

1017

Аканэ Куит
....
У него даже в акции написано, что у Пса нюх очень острый и многих он запоминает больше по запаху, нежели их лицо.

Аканэ Куит написал(а):

ДА. Я подумала, что Дрейт сменил аватарку на просто огромное лицо и напугалась, и мне понадобилось секунд 30, что бы понять, что это, блин, подпись хдддд

Хорошо, что оно ещё говорить не умеет, а то у меня подпись-то ещё со словами. Как крикнуло бы тебе, как скример недобитый, сразу бы отпала xD

0

1018

Корнелия Эсфорд
ДА? ОХренеть о.о
Что-то такое было, но помоему я не очень об этом задумывалась хд

Хорошо, что оно ещё говорить не умеет, а то у меня подпись-то ещё со словами. Как крикнуло бы тебе, как скример недобитый, сразу бы отпала xD

Я и без того хорошенько отпала, если честно хддд

0

1019

Аканэ Куит
Не знать основную фишку перса, которого ты брал. Мда, одним словом.

На фиг, надо ещё одну анкету заделать и подумать хд

0

1020

Корнелия Эсфорд
Может уже забыла, хз хд
Я по любому акцию несколько раз перечитывала, когда играла им хд это я точно помню. Всегда открытая минимум одна вкладка с акцией и собственной анкетой хд

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд