Нимэль Ардис
Ну, в задумке да, а вот в исполнении я теперь сомневаюсь xD
Да, он закрылся спустя где-то может полумесяца после того, как я тебе о нём в вк писала. И до сих пор не открылся. Возможно в этот раз действительно рип.
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Нимэль Ардис
Ну, в задумке да, а вот в исполнении я теперь сомневаюсь xD
Да, он закрылся спустя где-то может полумесяца после того, как я тебе о нём в вк писала. И до сих пор не открылся. Возможно в этот раз действительно рип.
Аканэ Куит
Он не xD
Да я так и поняла, но немного полезной информации тебе не повредит. На будущее, так сказать
У меня единственное, где можно усесться с расположением резеток, это прямо кухня, где постоянно что-то шумит, пикает, клацает и мешает мне сосредоточится хдд
Лайфхак: ставишь две табуретки неподалёку от разетки или удлинителя, а на них крепкую доску - стол для ноута готов. Я так уже бог знает сколько лет живу хд
Корнелия Эсфорд
Ахахаха. Нет, он там был имено Идрисом. Я ж этого писала анкету и все остальное хд
Блин, капец я вовремя вспомнила про оставшиеся там эпизоды и копирнула их себе в файлик хд
Но это конечно весело. Вроде играли норм они там о.о
Зато мне нравится как отзывах все орут про админский клуб хд Типо другим игрокам жопа, а вот админским любимчикам норм... Интересно, Нелья, а у нас есть админиский клуб? хд
И все равно мне кажется, что закрылись они не надолго... Слишком много она туда вложила, чтобы вот так оставить.
Но ей неплохо бы пересмотреть политику админства и наконец-то научится делегировать полномочия о.о
Нимэль Ардис
А я отыгрывала его роль в посте гм для тебя. То что он именно Идрисом в анкете и акции был это да, а вот в постах я уже не уверена. Помнишь, там как бы можно было заказ на гм сделать и отыграть кусочек из прошлого? х)
Во, видишь, не зря я тогда тебе маякнула о его не лёгком положении xD
Ну, когда-то и мы норм играли, согласись, однако это нас не спасло. Впрочем, нам даже оказалось и лучше - мы собственным форумом обзавелись.
Это про какие такие отзывы речь?
А вот про нашенский клуб я ничего не могу сказать. Как можно говорить и анализировать то, чего у нас нет? 
И все равно мне кажется, что закрылись они не надолго... Слишком много она туда вложила, чтобы вот так оставить.
Но ей неплохо бы пересмотреть политику админства и наконец-то научится делегировать полномочия о.о
А может и нет. Помнишь, я тебе говорила, что она уже после нас ещё раз закрыться пыталась? Не знаю, может, тот кто это писал был кем-то из тогда ещё нашей компании просто потом акк себе новый заделал... хотя, я не помню, чтобы мы сидели тогда в дисе. Короче, в этот раз может сработает правило "Боженька троицу любит".
Знаю что поздно, но лучше поздно чем никогда)
Атех
Вечер добрый, будем знакомы, как ваш день прошел?)
Аканэ Куит
Корнелия Эсфорд
Прривет-привет)))
Корнелия Эсфорд
О господи. Да простят меня мои глаза хд
Кстати да, я про это знала, но забыла хддд кому нужны знания о старости, когда старость не близко! хд не, Аканэ может и не прирежут, но с её характером мне кажется запрыгнет куда-то а там Теруми из кустов и схавает....
Лайфхак: ставишь две табуретки неподалёку от разетки или удлинителя, а на них крепкую доску - стол для ноута готов. Я так уже бог знает сколько лет живу хд
ОоО это гениально хд
Изабель Корнеро

Ну и тут продублирую, чтобы уж наверняка хд
Хм... Села я тут значит Сверхъестественное пересматривать... первый сезон жутковатый конечно... И тут у меня идея возникла. Скоро Хеллоуин и можно замутитькакую-то игровую активность. Не хотите квест-задагадку? По типу дома с приведением. Этажей на пять. На каждом этаже свой призрак, загадку которого надо разгадать (естественно с риском для жизни
). Призраки на основе городских легенд (если подскажите какую-нибудь интересную жуткую легенду из славянской мифологии получите плюсик в карму и лучи добра). Выиграют те, кто пройдет сможет пройти все пять этажей.
Участвовать будите большой командой (сколько запишется). Я своих персов запускать не буду, чтобы не читерить и не спойлерить вам.
Как вам? Будите в такое играть?
Нимэль Ардис
Как обычно, скажу интересно, потому что интересно, а сама проклюю всё, но
сверхи аще страшное дело
Сильные личности сильными личностями, но иногда так хочется встать и покапризничать аля "Я девочка, я не хочу ничего решать! Я хочу рисовать порн и шоколадку!" 
я живой. местами правда не очень. Я похож на панду присмерти но живой.
почему я не пошел учиться на экономиста? 
Я похож на панду присмерти но живой.
Мил и страшён одновременно? Тебе пора в отпуск уходить 
почему я не пошел учиться на экономиста?
Скорее всего экономистам сейчас тоже не сладко хд
Они конечно не панды, но стресса у них хватает.
Но и ответственности меньше.
Держись, друже. Держись!
Корнелия Эсфорд
/обнял и жамкает как подушку анти-стресс/
ничего. какнить куданить прорвусь)
Надо будет пересмотреть мульты по обителю зла, а то у меня закрались какие-то смутные, очень смутные сомнения по поводу нового мультсериала хд
Седео Гестер
Верю в тебя. Но со своим здоровьем всё равно поосторожнее будь о.о
Окей, гугл, как искать арт, помнишь вид которого, но не хотя бы примерное название? 
Окей, гугл, как искать арт, помнишь вид которого, но не хотя бы примерное название?
А что за арт?
Мимопроходящий
Светловолосый юноша с закрытыми глазами и с не то венком, не то короной на голове на темном фоне, держащий что-то в руках перед собой, арт где-то между рисованным и анимешным.
Светловолосый юноша с закрытыми глазами и с не то венком, не то короной на голове на темном фоне, держащий что-то в руках перед собой, арт где-то между рисованным и анимешным.
Случайно не Fire Keeper из Dark Souls? Конечно, это не юноша, но...
Мимопроходящий
Нет, не то совершенно. Юноша с короткими светлыми чуть вьющимися волосами в светло-золотистых одеждах, если мне не изменяет память.
Атех
Ой, у меня где-то похожее что-то лежало. Надо в папках посмотреть
Корнелия Эсфорд

Атех
А ну-ка, этот парень? Вроде бы по описанию подходит.
Корнелия Эсфорд
Да, он) Идеально, спасибо) Это я взрослого Иллиана искала)
Корнелия Эсфорд
Я собираюсь на него с Тенрю акцию написать)
Атех
Оооо, ещё интереснее стало. Правда вот про Тенрю я поняла уже после покраса, вспомнила, что ты хотела её заказать хD
Корнелия Эсфорд
Ага. Кстати, вот у меня была еще одна идея с обязательным участием Тенрю, чтобы Атех поселилась Валарисе - вам как удобнее: отыграть этот эпизод сейчас или потом, после окончания "Пепелища"?) 
Атех
Да давай лучше сейчас. У меня как раз пока долгов не много х)
Корнелия Эсфорд
Тогда сейчас напишу в лс подробности)