Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3

Главные новости

13.06.2026
Перекличка окончена раньше намеченного времени в связи с отписью всех участников! Всем спасибо за внимание!
01.06.2026
На форуме проводится перекличка. Присутствовать всем!
01.06.2026
Новый блок новостей ожидает вас прямо сейчас Запись на квесты! Изменение и переносы темы, упразднение и добавление новых разделов в шапке. Подробности в новостях!

Игровые

01.06.2026
В теме Запись на квесты появился новый квест. Но с ним будьте чутка осторожны.
Также из квеста По следу Призрака выбывает по собственному желанию Шираюки Ито. GM отыграет её уход.
03.05.2026
Запущен новый квест о происходящем в горах: таинтвенном и непонятым. Записаться можете здесь Запись на квесты! Удачки

Акции

11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет Айри
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #2

Флуд #2

Сообщений 1021 страница 1050 из 2001

1

https://upforme.ru/uploads/0019/82/76/2/200245.gif

0

1021

Корнелия Эсфорд
Пылаю праведным (наверное) гневом https://image.ibb.co/c5zcUo/G2HBQ.gif  https://image.ibb.co/mNcE9o/tUFYq.gif

0

1022

Атех
Опять всякие достают? Оо

0

1023

Да уж, Бельчонок, с флиртом у тебя совсем беда.... (с) Дитмар
Хотя, кто бы говорил конечно хд

0

1024

Нанами Риюки
Не то чтобы меня... Я просто бешусь от инфантилизма и высокомерия родителей. Хоть и не своих, к счастью. Но легче от этого не намного

0

1025

Нимэль Ардис написал(а):

Да уж, Бельчонок, с флиртом у тебя совсем беда.... (с) Дитмар
Хотя, кто бы говорил конечно хд

Зато старалась  https://image.ibb.co/mNcE9o/tUFYq.gif

0

1026

Нанами Риюки
В любом случаи ты умничка. Могу тебе Закира подогнать для романтики. Чувствую с Акурейрой у них ничего не выйдет ._.

0

1027

Нимэль Ардис
Чтобы в будущем опять разочаровать бедного агварса? Да он такими темпами точно на мужчин переключится, разочаровавшись в женщинах о.о

Нимэль Ардис написал(а):

Чувствую с Акурейрой у них ничего не выйдет ._.

Не поверишь, я когда подписи меняла местами в подарках тоже словила себя на этой мысли. Он у тебя крайне невезучий тип.

0

1028

Так, стопе. И тут мне подумалось, что это уже ни фига не Нанами не невезучая - это её окружению с ней не повезло. Дит и Краш при знакомстве точно ещё с парнями не крутили и на них не засматривались. А если ещё Закир... Это точно не совпадение хд

0

1029

Нанами Риюки написал(а):

Не поверишь, я когда подписи меняла местами в подарках тоже словила себя на этой мысли. Он у тебя крайне невезучий тип.

Да не, вполне норм. Он скорее жизненный...

Нанами Риюки написал(а):

Чтобы в будущем опять разочаровать бедного агварса? Да он такими темпами точно на мужчин переключится, разочаровавшись в женщинах о.о

Ну чисто технически в нем есть часть которая и так не против помутить с мужиками :D
А вот по поводу Белочьих замутов... Можно ведь потусить вместе. В том плане, что Карим это ж непонятно кто. Личность которая появилась после хрен пойми какого ритуала. Это вполне может быть демон из владений Келлога, который пытался сбежать от бога... а можно придумать ему любую другую мотивации. В общем, по факту мутить с Закиром будет даже интересно х)
Заодно немного парня разовью, а то такой потенциал прокисает!

Нанами Риюки написал(а):

Так, стопе. И тут мне подумалось, что это уже ни фига не Нанами не невезучая - это её окружению с ней не повезло. Дит и Краш при знакомстве точно ещё с парнями не крутили и на них не засматривались. А если ещё Закир... Это точно не совпадение хд

Ну Дитмар не из-за Белки имел проблемы. Ему его баба изменила. Хотя особо он не разачаровался в женщинах. Просто он редко допускает эмоциональные привязанности. И так уж вышло что к Омару он привязался раньше чем к Белке :D

0

1030

Кстати, а ведь Закира с Белкой как раз на день сердца можно свести, в тот о котором сейчас Дитмар с Крашем болтают хд

0

1031

Нимэль Ардис написал(а):

Ну чисто технически в нем есть часть которая и так не против помутить с мужиками

Вот именно, часть, а не он весь. Погоди, с Белкой пообщается и окончательно переметнётся хд

А по поводу потусить вместе ничего плохого не вижу, вполне себе можно. Да и если это ради развития перса, то я только за х)

0

1032

Нимэль Ардис написал(а):

Ну Дитмар не из-за Белки имел проблемы. Ему его баба изменила. Хотя особо он не разачаровался в женщинах. Просто он редко допускает эмоциональные привязанности. И так уж вышло что к Омару он привязался раньше чем к Белке

Ни чё не знаем. Все эти влюблённости в мужиков не спроста! Белка - страшное существо: меняет ориентации друзьям и запирает их в подвалах хд

Нимэль Ардис написал(а):

Кстати, а ведь Закира с Белкой как раз на день сердца можно свести, в тот о котором сейчас Дитмар с Крашем болтают хд

Нууууу, вполне себе можно. Правда я подумывала её отправить с лисом, но можно это будет сделать через день. Так что норм х)

Отредактировано Нанами Риюки (19-02-2021 10:08:36)

0

1033

Нанами Риюки написал(а):

Вот именно, часть, а не он весь. Погоди, с Белкой пообщается и окончательно переметнётся хд

Э, не. Он все же по женщинам больше, даже чисто процентно больше. Смотри, берем агварса как целое, значит 50% - Закир, 50% - Карим. Закир только по бабам, а Карим и по бабам и по мужикам. Выходит, что процентно, по мужикам агварс только на 25%, а на 75 он все же по бабом. Врдяли полуголая Белка сможет перебить целых 75% :D

Нанами Риюки написал(а):

А по поводу потусить вместе ничего плохого не вижу, вполне себе можно. Да и если это ради развития перса, то я только за х)

Отлишно. Как на счет того, чтобы познакомится на дне сердца? Или ты все же пойдешь с Крашем тусить? :D

0

1034

Нанами Риюки написал(а):

Ни чё не знаем. Все эти влюблённости в мужиков не спроста! Белка - страшное существо: меняет ориентации друзьям и запирает их в подвалах хд

Темная сущность пробивает наружу, ага хд

Нанами Риюки написал(а):

Нууууу, вполне себе можно. Правда я подумывала её отправить с лисом, но можно это будет сделать через день. Так что норм х)

Какие лисы, когда тут такой мужик рогатый! Да еще и знаки внимания подающий! В кое-то веки не Белка к кому-то будет подкатывать, а кто-то будет подкатывать к Белке :D

0

1035

Нимэль Ардис написал(а):

Э, не. Он все же по женщинам больше, даже чисто процентно больше. Смотри, берем агварса как целое, значит 50% - Закир, 50% - Карим. Закир только по бабам, а Карим и по бабам и по мужикам. Выходит, что процентно, по мужикам агварс только на 25%, а на 75 он все же по бабом. Врдяли полуголая Белка сможет перебить целых 75%

Краш до Кисы так-то по девушкам был. Видимо, полуголая Белка всё же может перебить любой процент хд

Нимэль Ардис написал(а):

Отлишно. Как на счет того, чтобы познакомится на дне сердца? Или ты все же пойдешь с Крашем тусить?

С Крашем не получится, ибо в этот день он (мы у мамы эксперементаторы, блин хд) как раз Кису в ресторан позвал. Поэтому Краш по любому откажет Белке с гулянкой. Что, кстати, может немного и возмутить Дитмара. Он же в курсе после Лавиных откровений, что Белка ещё не ровно дышит на этого беляша.  А тут подругу отшивают - жалко что ли погулять хд

Нимэль Ардис написал(а):

Темная сущность пробивает наружу, ага хд

Кажется, я теперь знаю, какая новая способность будет у тёмной Белки. Всех в подвал на опыты!

Нимэль Ардис написал(а):

Какие лисы, когда тут такой мужик рогатый! Да еще и знаки внимания подающий! В кое-то веки не Белка к кому-то будет подкатывать, а кто-то будет подкатывать к Белке

Шестихвостые, белые и пушистые :З
Ага, и не понимать, что от неё хотят, а если слишком настырно будут подкатывать, то и треснет. Хорошее будет первое знакомство хд

0

1036

Нанами Риюки написал(а):

Краш до Кисы так-то по девушкам был. Видимо, полуголая Белка всё же может перебить любой процент хд

Та не, фигня. Если гетеросексуала долго уговаривать на гомосексуальный секс, гетеросексуал гомосексуалом не станет - либидо не наебешь, моя дорогая хд Значит и Дитмар и Краш изначально были бисексуалами, просто придерживались более распространенной схемы взаимодествия. А Белка себе все накрутила, вот хд

Нанами Риюки написал(а):

С Крашем не получится, ибо в этот день он (мы у мамы эксперементаторы, блин хд) как раз Кису в ресторан позвал. Поэтому Краш по любому откажет Белке с гулянкой. Что, кстати, может немного и возмутить Дитмара. Он же в курсе после Лавиных откровений, что Белка ещё не ровно дышит на этого беляша.  А тут подругу отшивают - жалко что ли погулять хд

Дитмара это возмутит, но он промолчит, просто кинув недовольный взгляд в сторону Краша. В конце концов, в отношении Белки у Дитмара тоже морда в пушку, и он вряд ли имеет право ругать кого-то. Хотя чисто по человечески за Белку будет обидно...

Нанами Риюки написал(а):

Кажется, я теперь знаю, какая новая способность будет у тёмной Белки. Всех в подвал на опыты!

Ага. Т.е. Дитмар, Лави и Краш еще легко отделались, да? хд

Нанами Риюки написал(а):

Шестихвостые, белые и пушистые :З
Ага, и не понимать, что от неё хотят, а если слишком настырно будут подкатывать, то и треснет. Хорошее будет первое знакомство хд

Закир просто предложит на фейерверки посмотреть, зачем опять его бить? Не надо бить рогатика, он хороший, добрый, ласковый, душевный, любит мять женские попки :З Придет в Лилию, сядет грустный в уголочке и будет тихонько попивать чаек, глядя на помятую розу, а тут Бельчонок случайно зацепится за его широкое плечо. Разговорятся. Пойдут на фейерверки посмотрят, все чинно и мирно, спокойно, без неприличностей. Если надо Закир белку на плечо посадит - чтобы ей в толпе лучше было видно. А потом доведет обратно до таверны и расстанутся.
А вот на следующий день придет в Лилию, а Белки там не будет. Растроигтся рогатик, но придет еще через день и так какждый день, пока бельчонка своего снова не встретит :З
Ну хороший же, вот за что его бить? :З

0

1037

Нимэль Ардис написал(а):

Та не, фигня. Если гетеросексуала долго уговаривать на гомосексуальный секс, гетеросексуал гомосексуалом не станет - либидо не наебешь, моя дорогая хд Значит и Дитмар и Краш изначально были бисексуалами, просто придерживались более распространенной схемы взаимодествия. А Белка себе все накрутила, вот хд

И теперь от этого страдает. Всё-то у неё в жизни и со всеми не так  хд

Нимэль Ардис написал(а):

Дитмара это возмутит, но он промолчит, просто кинув недовольный взгляд в сторону Краша. В конце концов, в отношении Белки у Дитмара тоже морда в пушку, и он вряд ли имеет право ругать кого-то. Хотя чисто по человечески за Белку будет обидно...

Ну, в его случае Белка хотя бы знала, что Дит уже с Омаром и сама в каком-то смысле виновата -  не фиг влюбляться в тех, кто уже с другими. А этот-то свободный... пока ещё. Ничего, Диту в будущем всё равно ещё предстоит выслушать жалобу от Белки, как она Краша с Кисой застукала. Вот где она точно будет жаловаться на несправедливость жизни :D

Нимэль Ардис написал(а):

Ага. Т.е. Дитмар, Лави и Краш еще легко отделались, да? хд

Да, так что пусть радуются. В таверне они хотя бы напиться могли, а там уже даже этой радости лишат хд

Нимэль Ардис написал(а):

Закир просто предложит на фейерверки посмотреть, зачем опять его бить? Не надо бить рогатика, он хороший, добрый, ласковый, душевный, любит мять женские попки :З Придет в Лилию, сядет грустный в уголочке и будет тихонько попивать чаек, глядя на помятую розу, а тут Бельчонок случайно зацепится за его широкое плечо. Разговорятся. Пойдут на фейерверки посмотрят, все чинно и мирно, спокойно, без неприличностей. Если надо Закир белку на плечо посадит - чтобы ей в толпе лучше было видно. А потом доведет обратно до таверны и расстанутся.
А вот на следующий день придет в Лилию, а Белки там не будет. Растроигтся рогатик, но придет еще через день и так какждый день, пока бельчонка своего снова не встретит :З
Ну хороший же, вот за что его бить? :З

Если так, то бить точно не будет. Я уже морально просто готовилась к Кариму. Он уже один раз шлёпнул Нельку по попе, так что кто его знает, может и тут решит попытать ужаду. Но коль так, то всё хорошо и Закир правда няша :З

0

1038

Кстати, нужно будет ещё отыграть с Дитом эпизод, где он наткнулся на Белку, прикрытую лишь деревянным ящиком  хд

Отредактировано Нанами Риюки (19-02-2021 10:43:34)

0

1039

Нанами Риюки написал(а):

И теперь от этого страдает. Всё-то у неё в жизни и со всеми не так  хд

Ничего. Встретит агварса, станет полегче :D

Нанами Риюки написал(а):

Ну, в его случае Белка хотя бы знала, что Дит уже с Омаром и сама в каком-то смысле виновата -  не фиг влюбляться в тех, кто уже с другими. А этот-то свободный... пока ещё. Ничего, Диту в будущем всё равно ещё предстоит выслушать жалобу от Белки, как она Краша с Кисой застукала. Вот где она точно будет жаловаться на несправедливость жизни

Ну... на момент признания Белка не знала про Омара и Дита, так что по факту она не виновата - кто ж знал!  А с Крашем... ну что с Крашем? Тоже самое. На людях же не висят таблички "занет/свободен" хд
А выслушать это всегда пожалуйста. Правда в плане поддержки пусть ничего не ожидает - в этом плане Дитмар конченый хд

Нанами Риюки написал(а):

Да, так что пусть радуются. В таверне они хотя бы напиться могли, а там уже даже этой радости лишат хд

Эх, Белка, Белка, ты ж себе этого потом не простишь хд

Нанами Риюки написал(а):

Если так, то бить точно не будет. Я уже морально просто готовилась к Кариму. Он уже один раз шлёпнул Нельку по попе, так что кто его знает, может и тут решит попытать ужаду. Но коль так, то всё хорошо и Закир правда няша :З

Ну я не думаю, что во время просмотров фейерверков может случится что-то что позволит завладеть Кариму телом. Это уже позже, после так сказать зарождения симпатии, Закир признается что он немного ебобо хд

Нанами Риюки написал(а):

Кстати, нужно будет ещё отыграть с Дитом эпизод, где он наткнулся на Белку, прикрытую лишь деревянным ящиком  хд

ЧЕГО?! О,О

0

1040

Нимэль Ардис написал(а):

Ну... на момент признания Белка не знала про Омара и Дита, так что по факту она не виновата - кто ж знал!  А с Крашем... ну что с Крашем? Тоже самое. На людях же не висят таблички "занет/свободен" хд
А выслушать это всегда пожалуйста. Правда в плане поддержки пусть ничего не ожидает - в этом плане Дитмар конченый хд

Это ж сколько ей Дит ни о чём не говорил, оказывается. Вот он, друг, называется о.о
Да ей поддержка особо и не нужна будет. Скорее просто выговориться. Она бы к Аске пошла, но, блин, то речь о её брате будет, как-то не очень хорошо выйдет, если она его при ней маньяком и психом обзывать будет. А вот Дит более не заинтересованная сторона - ему можно всё рассказать.

Нимэль Ардис написал(а):

Эх, Белка, Белка, ты ж себе этого потом не простишь хд

Так это ж потом, а не сейчас. Так что нормуль хд

Нимэль Ардис написал(а):

Ну я не думаю, что во время просмотров фейерверков может случится что-то что позволит завладеть Кариму телом. Это уже позже, после так сказать зарождения симпатии, Закир признается что он немного ебобо хд

Да кто ж его знает. Может, фигня в него какая прилетит или слишком громко что-то хлопнет. Праздники они такие - без травм порой не обходятся xD

Нимэль Ардис написал(а):

ЧЕГО?! О,О

Это было меньшее, что мог предложить ей Киса после того, как дал ей пиздюлей, вот что хд

0

1041

Нанами Риюки написал(а):

Это ж сколько ей Дит ни о чём не говорил, оказывается. Вот он, друг, называется о.о

Ну... Дит на тот момент не так уж и долго встречался в Омаром по факту. Ну т.е. он там пока признался, пока Омар понял что влюблен в своего мальчишку, туда сюда... Да и Дитмар особо не болтун на личные темы, так что очень мало людей знало об этом. По факту об отношениях Дитмара знали только Нимэль и Габи. Сот вот не знал, Белка тоже не сразу узнала. Он же ей даже после ее признания не сразу сказал, в кого же он влюблен. Молчун наш Дитмар, жадина х)

Нанами Риюки написал(а):

Да ей поддержка особо и не нужна будет. Скорее просто выговориться. Она бы к Аске пошла, но, блин, то речь о её брате будет, как-то не очень хорошо выйдет, если она его при ней маньяком и психом обзывать будет. А вот Дит более не заинтересованная сторона - ему можно всё рассказать.

Удобно хд А ты говоришь Дитмар друг плохой хд
А он всей душой как говорится хд

Нанами Риюки написал(а):

Да кто ж его знает. Может, фигня в него какая прилетит или слишком громко что-то хлопнет. Праздники они такие - без травм порой не обходятся xD

В этот раз обойдется хд
Будет немного романтики х)
Это тебе не яйца из окон выкидывать хд

Нанами Риюки написал(а):

Это было меньшее, что мог предложить ей Киса после того, как дал ей пиздюлей, вот что хд

Я что-то вообще потеряла логическую нить хд

0

1042

Нимэль Ардис написал(а):

Ну... Дит на тот момент не так уж и долго встречался в Омаром по факту. Ну т.е. он там пока признался, пока Омар понял что влюблен в своего мальчишку, туда сюда... Да и Дитмар особо не болтун на личные темы, так что очень мало людей знало об этом. По факту об отношениях Дитмара знали только Нимэль и Габи. Сот вот не знал, Белка тоже не сразу узнала. Он же ей даже после ее признания не сразу сказал, в кого же он влюблен. Молчун наш Дитмар, жадина х)

Да? А мне казалось, что Дит с Омаром уже в нормальных таких отношениях на момент 234 года. Ладно, тогда Белка действительно не знала. Господи, как всё сложно с чужими влюблёнными замутами хд

Нимэль Ардис написал(а):

А ещё хорошая жилетка для рыдания  https://image.ibb.co/dymkFT/svhKd.gif

Нимэль Ардис написал(а):

В этот раз обойдется хд
Будет немного романтики х)
Это тебе не яйца из окон выкидывать хд

Так, подожди, так в тот раз это не была романтика? Как так-то?! хд

Нимэль Ардис написал(а):

Я что-то вообще потеряла логическую нить хд

Просто кто-то малость перестарался в попытках убийства и срезал с девушки не то... а потом пошло поехало. Это всё, что нужно знать об этой потасовке на данный момент хд

Отредактировано Нанами Риюки (19-02-2021 11:46:41)

0

1043

Нанами Риюки написал(а):

Да? А мне казалось, что Дит с Омаром уже в нормальных таких отношениях на момент 234 года. Ладно, тогда Белка действительно не знала. Господи, как всё сложно с чужими влюблёнными замутами хд

На момент 234 года их романтизм как раз устаканился, но Дитмар помалкивал об этих отношениях, потому что предпочитал молчать в принципе, чем реагировать на чужие реакции. Все же, мало кто легко воспримет отношения пары в которой партнеры являются отцом и сыном, хоть и не кровными. Так что он просто молчал, не афишировал. ))

Нанами Риюки написал(а):

Нимэль Ардис написал(а):

Просто отличная! А главное не раздающая ненужных советов (потому что не умеет их давать) хд

Нанами Риюки написал(а):

Так, подожди, так в тот раз это не была романтика? Как так-то?! хд

Не, ну если для Лави яйца на голове это романтика, то.... то пусть будет романтикой хд

Нанами Риюки написал(а):

Просто кто-то малость перестарался в попытках убийства и срезал с девушки не то... а потом пошло поехало. Это всё, что нужно знать об этой потасовке на данный момент хд

У Кисы явно какие-то проблемы с женщинами хд
Одних раздевает в бою, в других похищает вообще не за что... Кисе надо поработать с головушкой хд

0

1044

Нимэль Ардис написал(а):

На момент 234 года их романтизм как раз устаканился, но Дитмар помалкивал об этих отношениях, потому что предпочитал молчать в принципе, чем реагировать на чужие реакции. Все же, мало кто легко воспримет отношения пары в которой партнеры являются отцом и сыном, хоть и не кровными. Так что он просто молчал, не афишировал. ))

Нанами в этом плане вообще нейтральный зверолюд. Конечно удивилась бы, но если им двоим хорошо (а это самое главное для неё), то и фиг с ними. Даже по поводу Краша и Кисы она будет больше возмущаться не потому, что они братья, а что она дольше с Крашем прожила, а на неё ноль внимания и благо не кило презрения х)

Нимэль Ардис написал(а):

Просто отличная! А главное не раздающая ненужных советов (потому что не умеет их давать) хд

Хотя иногда надо. Нужно же посоветовать подруге горе заесть вкусным пирогом или забить на проблему и слопать торт хд

Нимэль Ардис написал(а):

Не, ну если для Лави яйца на голове это романтика, то.... то пусть будет романтикой хд

У каждого она своя, специфическая :D

Нимэль Ардис написал(а):

У Кисы явно какие-то проблемы с женщинами хд
Одних раздевает в бою, в других похищает вообще не за что... Кисе надо поработать с головушкой хд

Так, похищал он за дело - раз ему подвернулся лекарь, то не грех его с собой сцапать для брата. Вдруг пригодиться. А тут Белка сама виновата: мало того что потенциальная соперница, так ещё на дуэль вызвала и припёрлась невесть в чём на одних шнурочках держащихся. Но он ведь вручил ей ящик - уже благородное дело, между прочим хд
А с головкой у него и так всё плохо. Тут даже к доктору ходить не нужно хд

0

1045

Нанами Риюки написал(а):

Нанами в этом плане вообще нейтральный зверолюд. Конечно удивилась бы, но если им двоим хорошо (а это самое главное для неё), то и фиг с ними. Даже по поводу Краша и Кисы она будет больше возмущаться не потому, что они братья, а что она дольше с Крашем прожила, а на неё ноль внимания и благо не кило презрения х)

Ну блин, это же Дитмар хд Вот ты представляешь себе Дитмара орущего о своих романтических связах? Я вот совершенно нет. Он и наедине-то с Омаром далеко не  болтлив на эту тему ("Я люблю тебя" от него хрен дождешся: один раз сказал и хватит хд), а что уж говорить про друзей.
Я вообще думаю, что Белка как-то просто что-то услышала от Дита (или разговор какой- невольно подслушала) и сама вопрос прямой и задала, а Дитмару ничего не остовалось как признаться хд Вряд ли он такой "Я люблю Омара." выдаст просто так хд
Так что тут больше момент в том, что Дит свои чувства часто скрывает, а не в том доверяет он Белке или нет))

Нанами Риюки написал(а):

Хотя иногда надо. Нужно же посоветовать подруге горе заесть вкусным пирогом или забить на проблему и слопать торт хд

Да он скорее просто ей этот пирог вместе с тортом принесет и скажет что-то типо "Забей! На вот вкусненького" хд
Он не мастер на утешения и советы, он любит действовать х)

Нанами Риюки написал(а):

У каждого она своя, специфическая

Ага.... значит Иши надо почаще делать Лави яичную маску хд

Нанами Риюки написал(а):

Так, похищал он за дело - раз ему подвернулся лекарь, то не грех его с собой сцапать для брата. Вдруг пригодиться. А тут Белка сама виновата: мало того что потенциальная соперница, так ещё на дуэль вызвала и припёрлась невесть в чём на одних шнурочках держащихся. Но он ведь вручил ей ящик - уже благородное дело, между прочим хд
А с головкой у него и так всё плохо. Тут даже к доктору ходить не нужно хд

Мда... социальные навыки у Кисы просто на высоте хд

0

1046

Нимэль Ардис написал(а):

Так что тут больше момент в том, что Дит свои чувства часто скрывает, а не в том доверяет он Белке или нет))

В общем скрывашка он ещё тот. Всё-то из всех нужно выуживать хд

Нимэль Ардис написал(а):

Да он скорее просто ей этот пирог вместе с тортом принесет и скажет что-то типо "Забей! На вот вкусненького" хд
Он не мастер на утешения и советы, он любит действовать х)

В жуткий ливень даже пойдёт за вкусняшками ради подруги. Воистину прекрасный человек! Упакуйте, увезём с собой в новый город. Жалко такое сокровище в Криопе оставлять :D

Нимэль Ардис написал(а):

Ага.... значит Иши надо почаще делать Лави яичную маску хд

Пусть делает своими руками и мазюкает его после душа. Полезнее будет, чем из окон в него кидаться xD

Нимэль Ардис написал(а):

Мда... социальные навыки у Кисы просто на высоте хд

Нормальные. Просто с некоторыми личностями по другому не получается. Ну, и зависит от обстоятельств, конечно.

0

1047

Нанами Риюки написал(а):

В общем скрывашка он ещё тот. Всё-то из всех нужно выуживать хд

За то ты его и любишь! х)

Нанами Риюки написал(а):

В жуткий ливень даже пойдёт за вкусняшками ради подруги. Воистину прекрасный человек! Упакуйте, увезём с собой в новый город. Жалко такое сокровище в Криопе оставлять

Омар не отдаст :D

Нанами Риюки написал(а):

Пусть делает своими руками и мазюкает его после душа. Полезнее будет, чем из окон в него кидаться xD

А можно мазюкать до душа, и во время душа, и после душа?  https://i.ibb.co/mzy79mL/8.png

Нанами Риюки написал(а):

Нормальные. Просто с некоторыми личностями по другому не получается. Ну, и зависит от обстоятельств, конечно.

С некоторыми личностями? Ну да ну да. Пойдешь вот цветочки собирать, а тебя похитят, да еще "некоторыми личностями назовут"!  https://i.ibb.co/YDmkGbD/3.png

0

1048

Нимэль Ардис написал(а):

Омар не отдаст

Плак  https://image.ibb.co/eFbP9o/fudrF.gif

Нимэль Ардис написал(а):

А можно мазюкать до душа, и во время душа, и после душа?

Ты хочешь чтобы он превратился в цыплёнка? о.о

Нимэль Ардис написал(а):

С некоторыми личностями? Ну да ну да. Пойдешь вот цветочки собирать, а тебя похитят, да еще "некоторыми личностями назовут"!

На тот момент была, блин, некоторой личностью. Но он же потом до дома тебя довёл? Довёл! Считай на Лиричи дал покататься. Цветочки с корзинкой новые подарил? Подарил. Всё, считай статус этот с тебя спал хд

0

1049

Нимэль Ардис
Ушастая /тянет легонько за уши/ Признавайся, какой подарок хочешь получить? Принимаю любой заказ.

0

1050

Кисарэ Казеру
Ого. Пойду посмотрю что хочу, только ухо отпусти хд

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #2