Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.04.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет Шираюки Ито
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #2

Флуд #2

Сообщений 1801 страница 1830 из 2001

1

https://upforme.ru/uploads/0019/82/76/2/200245.gif

0

1801

Блек Лаветан
Да, и не кричишь, что люди - это травоядные существа. Боже, как вспомню это...

Аканэ Куит
Ты его уже утопила с горя, отпусти. Отпусти его в растительный рай и забудь!

Аплодирую стоя за анекдот. Браво! Главное теперь чтобы Нерва это не посчитал за намёк какой-нибудь хд

0

1802

Корнелия Эсфорд
А в р-растительном раю хорошо поливают?  https://image.ibb.co/eFbP9o/fudrF.gif

Не, в контексте это нормально смотрится, но я когда думаю об этом мне смешно хдддд

0

1803

Аканэ Куит
Конечно! Это же рай. Там каждый цветочек поливается, у каждого существует своё место и всё просто замечательно!

Это норма. Я так иногда посты читаю. Вроде всё норм, но моему мозгу смешно. А пост я всё ещё жду! Тут вот-вот мяско начнётся!

0

1804

каждый раз кажется что я где-то налажала, но понять где не могу

Корнелия Эсфорд
https://image.ibb.co/eFbP9o/fudrF.gif  ну хорошо. Удачи ему там. Пускай растительный ангел его будет более внимательным, чем я

Держи свой пост! хд

0

1805

Аканэ Куит
Да ладно, если ты о постах говоришь, то если где-то ты лажаешь, то я тебе говорю. Но ты нигде не лажаешь, а поэтому я молчу хд

/Даёт лопату/ Всё, иди только похорони его.

Прекрасненько и вкусненько х)

0

1806

Корнелия Эсфорд

надеюсь я не буду лажать и дальше хд

/с грустным вздохом прется хоронить цветок/

0

1807

Блек Лаветан написал(а):

упс * прошел мимио на ципочках*

Я тебя видел. @_@

0

1808

Неужели этот тип заткнулся? Господи. Шикарно.
И всем добрый вечер

0

1809

Атех
Ой, накаркаешь, солнце. Зло, может быть, силы просто копит свои.
Добра х)

0

1810

Корнелия Эсфорд
Надеюсь, что нет)
Добра)

0

1811

Атех
Ждём завтрашнего дня тогда х)
Посты тебе пишутся. Один уже вроде бы написан, нужно только отредачить. Так что жди х)

0

1812

Корнелия Эсфорд
Ура!)

0

1813

Однако всем доброе утречко х)

0

1814

Нимэль Ардис
утра!  https://image.ibb.co/fzqeaT/qfOVd.gif

0

1815

Аканэ Куит
Привет, заяц х)
Как втойе ничего? х)

0

1816

Нимэль Ардис
Доброе)

0

1817

Нимэль Ардис
Мое ничего дает мне надежду на вдохновение перед тем, как засну, а утром забирает хд
Сижу жду, буду ловить его за хвост :>
А твое? :З

0

1818

Атех
Я все помню, не ругайся только :З
Аканэ Куит
Вдохновение сволочь просто. Ко мне тоже ночью приходит, а как проснусь так и нет его :С

0

1819

Нимэль Ардис
З:
Ну, главное не терять надежды и возможно подождать его за углом с мешком и битой в руках хддд

0

1820

Аканэ Куит написал(а):

Ну, главное не терять надежды и возможно подождать его за углом с мешком и битой в руках хддд

Боюсь, вы тогда это самое вдохновение раз и навсегда прибьёте хд

0

1821

Корнелия Эсфорд
Аканэ Куит
Скорее вдохновение отберет у нас биту и отпиздит ей нас хд

0

1822

Корнелия Эсфорд
https://image.ibb.co/d6Y49o/5keLS.gif
В таком случае научи, как его призывать? хд

Нимэль Ардис
...Это же хорошо! хд

0

1823

Аканэ Куит
Ничего хорошего! Я плохо работаю, когда меня побьют хд

0

1824

Аканэ Куит
А... а с чего ты взяла, что я умею его призывать?  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5402.gif

0

1825

Нимэль Ардис
Ну, а здесь человек важный побьет, после такого точно творить захочется хддд

Корнелия Эсфорд
......не знаю, разве нет? хд

0

1826

Я категорически не согласна с этим дерьмом!!! т.т

0

1827

Аканэ Куит
Я уже лет как пять его не могу призвать хд

Нимэль Ардис
В топку все гаремники! Нет гаремников - нет проблем и слёз!

0

1828

Корнелия Эсфорд
Но мне интересно же! хд
Я просто не понимаю, какого хера именно Сюя обделили сраным хеппи эндом!!? Почему именно этого милаху?! т.т
Почему с пиздюком Сяо все хорошо, хотя он меня бесит, почему с 14м принцем тоже все топ, хоть он пиздюк-бездельник? Почему даже с Цзи Каном история не такая пиздецово-драмотичная? Ну что за несправделивость. Почему нельзя адекватного милого мужика потискать? т.т Ну не хочу я с Фу Хэном тискаться, не хочу. А с Сюем хочу! /ушла рыдать в углу разбитых сердец/

0

1829

Нимэль Ардис
Почему-то мне это напомнило моих самураев, когда я создала себе приличную девку, хотела выйти замуж за Масамунэ, а игра мне в наглую подкинула его небритого дружка. И ведь лесом не пошлёшь, как в династиях. Всю игру, пиздюк испортил мне хд

0

1830

Корнелия Эсфорд
Азиатские традиции - зло просто хд

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #2