Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.04.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет Шираюки Ито
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #2

Флуд #2

Сообщений 1861 страница 1890 из 2001

1

https://upforme.ru/uploads/0019/82/76/2/200245.gif

0

1861

Алан Ноксфорд
Да вообще. Так что ты с ними поосторожнее. Особенно с Омаром. Одного рыжика они тут уже похоронили.

0

1862

Корнелия Эсфорд

Ну с лобстером я пока пересекаться не намерен хд У меня для этого есть комок шерсти. А сам я пока не знаю куда приткнуться хд

0

1863

Алан Ноксфорд написал(а):

Ну еще посмотрим, кто меня персиком или еще как покличет тут хд

У меня есть свойство давать знакомым растительные клички. Так что вполне можешь быть Персиком хд

А кто меня знает хд

Ты уже записан, так что поздно пить боржоми хд

Корнелия Эсфорд написал(а):

Брехня! Я свидетель нелюбви к одному из рыжачей! хд

Это к кому? А ну напомни хд

Боже. С первых минут на форуме обманывают! хд

Я не обманываю! Я не помню! Это разные вещи хд

+1

1864

Нимэль Ардис написал(а):

Это к кому? А ну напомни хд

А, то есть ты забыла про Матиаса? Как так-то?!

Алан Ноксфорд
Не боись, в скором времени обязательно найдёшь х)

0

1865

Корнелия Эсфорд

Очень на это надеюсь)

0

1866

Всем дня

0

1867

Атех

Доброго дня)

0

1868

Алан Ноксфорд
О, новое лицо, похоже) Добрый день)

0

1869

Атех

От части новое)

0

1870

Алан Ноксфорд
Вы потеряшка или двойник чей-то?)

0

1871

Атех

Все, что могу сказать, Святой Орден не дремлет!

А вообще твиночек .3.

0

1872

Алан Ноксфорд
Что, у Кли с Лео появился братик?)

0

1873

Атех

У Кли с Лео появилась заноза в мягком месте хд

0

1874

А, то есть ты забыла про Матиаса?

а я не забыла  https://image.ibb.co/c5zcUo/G2HBQ.gif

Корнелия Эсфорд
Я когда стукаю по клавишам выходит примерно: увдлвдмтоуллмловывлмот
А у тебя посты?

0

1875

А, то есть ты забыла про Матиаса? Как так-то?!

А вот не надо. У меня были претензии к игроку, а не к персу хд
Претензии к персу были у Омара хд

0

1876

Давненько тут не калямаля...... ВСЕМ ЗАГРОБНОЕ ХОЙ, ДЕТИШКИ!

0

1877

Аканэ Куит написал(а):

а я не забыла

Не плачь. Он теперь в лучшем мире.

Аканэ Куит
/Сидит, уже наполовину написал пост брату/ Как бы могём! Да! http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5420.gif

Нимэль Ардис написал(а):

А вот не надо. У меня были претензии к игроку, а не к персу хд
Претензии к персу были у Омара хд

Но итог всё равно один. Он сдох! Хотя я была не против забрать его себе после одного эпизода. Жалко мальца... и смешно с последнего поста этого игрока.

Келлог
Здравия желаю.

0

1878

Келлог
Какие люди)
/Обняла, обрадовавшись/

0

1879

Кисарэ Казеру написал(а):

Но итог всё равно один. Он сдох! Хотя я была не против забрать его себе после одного эпизода. Жалко мальца... и смешно с последнего поста этого игрока.

Нууууу, я не видела, если честно, дальнейшего азвития парня, потому что изначально все пошло по пизде х.х
Мне легче повесить на Омара тайное убийство, чем дальнейшее вытягивания Матиаса отыгрывать >_>
А какой был последний его пост? Я уже призабыла чота о.о

0

1880

Нимэль Ардис
Можно было бы переиграть некоторые моменты, я была бы не против х)
А, это где Дит с Омаром решили заняться в гостиной, кажется, любофью и их в этот момент застукал Матиас. Посмотрел на это и с кислой миной под примерные мысли "без меня всем хорошо живётся, меня не любят" ушёл. Мля, я ржала над этим моментом, а тебя, кажется, после этого окончательно бомбануло. Ты с ним даже разбиралась по этому поводу и он тебе сказал, что просто забыл, что изначально должно было быть отыграно. А там, как понимаю и по задумке и по поведению перса, Мати должен был кинуться защищать Дита от злых посягательств на его дивную попку и бац, выяснится, что Мати подвергался подобным ужасам в зоопарке. Как-то так вроде бы, если я ничего не путаю. Нооооо был включён режим эгоиста и "иди ты Дит на фиг" хд

0

1881

Кисарэ Казеру
Ну по сути там надо было бы переигрывать нахрен все с самого начала. Потому что в первом же эпизоде (где он находит Дита) все пошло не так. Никак я не планировала что Матиас кинется на Омара.... Меня на самом деле в этой истории смущает только одно, что убийца Матиаса - Омартрин. Но с другой стороны я думаю, что это довольно не стандартно, поэтому пусть будет хд

Кисарэ Казеру написал(а):

Посмотрел на это и с кислой миной под примерные мысли "без меня всем хорошо живётся, меня не любят" ушёл. Мля, я ржала над этим моментом, а тебя, кажется, после этого окончательно бомбануло. Ты с ним даже разбиралась по этому поводу и он тебе сказал, что просто забыл, что изначально должно было быть отыграно. А там, как понимаю и по задумке и по поведению перса, Мати должен был кинуться защищать Дита от злых посягательств на его дивную попку и бац, выяснится, что Мати подвергался подобным ужасам в зоопарке. Как-то так вроде бы, если я ничего не путаю. Нооооо был включён режим эгоиста и "иди ты Дит на фиг" хд

А ты про этот... ну мы как бы планировали, что Матиас словит истерику от вьетнамских флешбеков, а не кинется опять на Омара или навострит лыжи на выход....
Будем считать что сработал эффект днд хд

0

1882

*почитал флуд*
мне по ходу Матиаса будут вспоминать до конца жизни.
но я ни о чем не жалею! *поправил на груди медаль "за убийство" и закурил трубку*

0

1883

Омартрин Текен'ндар
Лучше б батю моего прибил, честное слово хд

0

1884

Нимэль Ардис
заказов не поступало *как бы отстраннено посматривает на ногти*
там с Мати было личное желание, которое значительно улучшило в моем представлении ситуацию в семье.
пока сама не попросишь и не обоснуешь чо да как - ручки марать не буду.

0

1885

Омартрин Текен'ндар
Не. Ними не из тех кто будет просить о таком хд
Тем более она вообще хотела чтобы никто не знал про это хд
Да и Аглиан это тебе не мелкий парниша ничего не значемый в мире. Такого в реке не утопишь хд

0

1886

Нимэль Ардис
ну тогда какие ко мне претензии то? хд
вот когда-нить стану архиличем, тогда поговорим хд

0

1887

Омартрин Текен'ндар
Ну я же баба, мне положено путаться в просьбах хд

0

1888

Нимэль Ардис